ZeusZee Опубликовано 26.06.2017 06:43 «Любой гонщик поступил бы точно так же. Хэмилтон хотел сбить Феттеля с ритма и спровоцировал его. Себастьян разозлился и ответил. Просто ему не повезло с тем, что в тот момент в трансляции показывали именно его», – цитирует Марко Motorsport-Total. Вот и Марко признал, что Хэмилтон развел Феттеля как ребенка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 26.06.2017 06:43 37 минут назад, First Lady сказал: те, которые не поворачивают преднамерено в соперниках Да уж всё было сказано после гонки, не было намеренного удара, чтобы вынести соперника. Был тычок - жест обратить внимание на себя. И не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.06.2017 06:44 1 минуту назад, Lonesome сказал: Там не под СК было. Так гонка это совсем другое дело, скорее всего ты имеешь ввиду малайзию 2011, но там Хэм получил штраф не за замедление, а за смещение, Алонсо кстати тоже выписали Цитата Хэмилтон был наказан за то, что, обороняясь от атак Алонсо, более одного раза сменил траекторию на прямой, что запрещено регламентом. Сам же испанец получил штраф за то, что не смог избежать контакта с автомобилем британца во время обгона. по +20 обоим дали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 26.06.2017 06:45 1 минуту назад, Rookie сказал: Ничего подобного. Почитал. Красные любят Себа, его поступки вне порицания, значит семья, а семейные ценности нужно хранить. Мало того что нас две чашки еще 10 лет ждать хочешь заставить, так ещё и фина на пенсию не отпускаешь. P.S. Несогласие со штрафом Себа я в этой ветке не встречал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 26.06.2017 06:45 5 минут назад, Vt12 сказал: Без регистратора шансов мало. Именно, но в Ф1 регистраторов в каждом повороте тьма) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.06.2017 06:46 2 минуты назад, Lonesome сказал: Зато они делают шоу. Ох, сколько страстей накипит. Ну, я сразу написал, британский ганста против немецкого гопника. Шоу маст го он. Пф. Никаких игр разума, одни животные инстинкты. Вы бы хоть, по итальянской линии, Вале Росси пригласили для консультаций, как нужно делать шоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.06.2017 06:50 15 часов назад, mysnghome сказал: Одним словом - Да... Если бы не боднул Хемильтона, то выиграл бы. Какая жаль Так воротник у Хэма мог и полезти после тычка Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.06.2017 06:53 10 минут назад, ZeusZee сказал: «Любой гонщик поступил бы точно так же. Хэмилтон хотел сбить Феттеля с ритма и спровоцировал его. Себастьян разозлился и ответил. Просто ему не повезло с тем, что в тот момент в трансляции показывали именно его», – цитирует Марко Motorsport-Total. Вот и Марко признал, что Хэмилтон развел Феттеля как ребенка. Он не сказал, что Хэмильтон развел его как ребенка. К тому же Хэмильтон таки может переиграть сам себя, ибо сам он тоже не очень устойчив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.06.2017 06:54 1 минуту назад, Merry Christmas сказал: Так воротник у Хэма мог и полезти после тычка Феттеля. Воротник у него полез после КФ. Просто не закрепили. Не надо и сюда ещё Феттеля пришивать. Хотя, возможно механик, ответственный за прикручивание воротника, за Сэба болеет, тогда да, Феттель снова виновен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.06.2017 06:55 15 часов назад, Peresvet сказал: Трижды, в этой гонке, ну и до этого еще раз 150. Первый раз когда хотел подгадить Себу, второй раз когда ныл Чарли в прямом эфире, что наказание маловато, как он всегда делает, когда на трассе сам не может, третий раз когда пытался уговорить команду тормознуть Боттаса, после того, как не так давно разевал рот на КТ в Феррари. Вообще конечно позор Льюису, у него машина была минимум на пол секи быстрее Феррари, на прямых скорость больше, а он ничего не смог сделать. Хэм знал что Феттель его не пустит и если надо хлопнет калиткой жестко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.06.2017 06:56 Вот, что сказал лауда, который практичес5ки всегда хвалит Себа. да даже в этом пассаже чувствуется любовь)) Цитата «Феттель хороший парень. Обычно. Но этого я не понимаю, потому что это было настоящее безумие. Очень странно. Видимо, он переволновался. Во-первых, Феттель был крайне недоволен тем, что въехал в Хэмилтона сзади. Но это тоже была его вина, а не Льюиса. Таким образом, я просто не понимаю, что Феттель сделал потом. Он мог повредить и свою машину, и машину Льюиса, мог выбыть из гонки. Я не понимаю, зачем Феттель так рисковал. На месте Льюиса я бы точно поговорил с Себастьяном и спросил, что именно пошло не так. Но Феттель, как мне кажется, не считает что действовал неправильно. И тогда такая реакция вполне объяснима. Даже когда все пошло не так глубоко в мозгу у него сидело мнение о том, что это была не его вина. Думаю, дня через три Феттель осознает, что случилось на самом деле. И тогда, будем надеяться, все придет в норму», – цитирует Лауду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.06.2017 06:57 15 часов назад, DeathStroke сказал: Кто тут над Аликом смеялся, когда тот Петрову кулаком махал? Тут он вобще таран был. В немецкой культуре есть понятие ,,Быдло"? Алонсо помнится на тренировке Дорнбосса подрезал, и потом получил +2 сек квале, а потом по КФ тормознул, чтоб Шуми его обогнал. На войне все средства хороши и для чемпа хорошо если Хэм и Феттель будут воевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 26.06.2017 06:58 6 минут назад, Hansen сказал: Пилот едущий впереди задает темп, Хэм резко не тормозил, вина Феттеля очевидна, в Себа ведь никто не врезался, а для третьего, он замедлялся примерно так же как и Хэм для него, и не нужно лапшу вешать про обоюдки в обычной жизни, виноват в 99% случаем тот кто въехал Вина Феттеля только в том, что он повёлся и закипел. Как бэ, надоедает уже, когда собеседник не видит очевидные вещи. Тормозить на выходе из поворота не имеет никакого смысла. Задавай темп на прямой между теми двумя поворотами, оттормаживай, без проблем, зачем это делать на выходе из поворота, логически представить трудно, только если начинать додумывать. Ты сейчас говоришь о 99% тех, у кого была штатная ситуация несоблюдения дистанции или неисправное т/с и которые без видимых причин не смогли остановиться вовремя. Я же говорю о ситуациях учитель-ученик или просто идиот который решил тормознуть без причины. При наличии видеорегистратора, в таких случаях дают обоюдку, а в первом случае всю вину получает учитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.06.2017 07:01 3 минуты назад, Hansen сказал: Вот, что сказал лауда, который практичес5ки всегда хвалит Себа. да даже в этом пассаже чувствуется любовь)) Лауда далеко не всегда хвалил Феттеля, тем более Феттель сейчас в Феррари. А Феррари Лауда не раз прикладывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 26.06.2017 07:01 19 минут назад, Rookie сказал: Сможет и нет у него живота, у Кими комплекция аэродинамически правильная, не лось. Ты читаешь между строк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.06.2017 07:02 15 часов назад, Hansen сказал: Второй у вас спокойный, а четырехразовый середняк сегодня истерил как баба, повезло еще, что из гонки не выперли Ой ли, Прост с Сенной как будто детьми были. Адреналин когда зашкаливает разум затуманивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 26.06.2017 07:02 Lonesome said: Он не сказал, что Хэмильтон развел его как ребенка. К тому же Хэмильтон таки может переиграть сам себя, ибо сам он тоже не очень устойчив. Lonesome , ну конечно Марко не может употреблять таких провокационных определений как я. Но, Хэмилтон желал, чтобы Феттель занервничал и своего добился. Хэмилтон в этом плане развивается. Но это уже обстоятельства вынуждают. Стать чемпионом не будучи мерзавцем довольно проблематично. Формула-1 - это жестокий мир. Тот же Алонсо получил титул ЧГ (Человек Года - это тем, кто смотреть формулу стал в 2010 г.) не просто так. И именно это качество позволило ему стать чемпионом ( не развивая тему астральной поварешки). А Шумахер? Ты же можешь вспомнить очень много грязных поступков супы. Грязь в Формуле-1 приходится воспринимать как данность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.06.2017 07:02 1 минуту назад, Djentleman сказал: Вина Феттеля только в том, что он повёлся и закипел. Как бэ, надоедает уже, когда собеседник не видит очевидные вещи. Тормозить на выходе из поворота не имеет никакого смысла. Задавай темп на прямой между теми двумя поворотами, оттормаживай, без проблем, зачем это делать на выходе из поворота, логически представить трудно, только если начинать додумывать. Ты сейчас говоришь о 99% тех, у кого была штатная ситуация несоблюдения дистанции или неисправное т/с и которые без видимых причин не смогли остановиться вовремя. Я же говорю о ситуациях учитель-ученик или просто идиот который решил тормознуть без причины. При наличии видеорегистратора, в таких случаях дают обоюдку, а в первом случае всю вину получает учитель. Еще раз, в Фета никто не врезался, только он умудрился, причем не первый раз, Марк, пенопласт, сейчас Хэм, а на дороге, если сбросить скорость с 70 до 50, то в 100% случаях будет виноват едущий сзади, даже регистратор не поможет, потому то это не брейктест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.06.2017 07:07 3 минуты назад, Djentleman сказал: Ты читаешь между строк? Не обучен этому волшебному искусству. Просто мое мнение что влезет, даже если пузо наест, ибо изначально компактен. Вы имеете другое мнение. Мы обменялись. Где видите тайный смысл в этом обмене мнениями о вместимости пуза? 27 минут назад, Djentleman сказал: Кими к 50 с животом от мороженки уже в кокпит забраться не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.06.2017 07:09 4 минуты назад, ZeusZee сказал: Lonesome , ну конечно Марко не может употреблять таких провокационных определений как я. Но, Хэмилтон желал, чтобы Феттель занервничал и своего добился. Хэмилтон в этом плане развивается. Но это уже обстоятельства вынуждают. Стать чемпионом не будучи мерзавцем довольно проблематично. Формула-1 - это жестокий мир. Тот же Алонсо получил титул ЧГ (Человек Года - это тем, кто смотреть формулу стал в 2010 г.) не просто так. И именно это качество позволило ему стать чемпионом ( не развивая тему астральной поварешки). А Шумахер? Ты же можешь вспомнить очень много грязных поступков супы. Грязь в Формуле-1 приходится воспринимать как данность. Ну, стоит отметить, что если бы не тот инцидент с Феттелем, то возможно механики Мерседес заметили проблемы с защитой на машине Хэмильтона вместо того, чтоб осматривать диффузор. Так что далеко не факт, что такие действия со стороны Хэмильтона пошли ему на пользу. В Абу-Даби 2016 года его действия тоже не принесли ему пользу, и как по мне, то что Тото Вольф не так уж сильно поддержал Хэма и не отдал приказ Боттасу оттормаживать Феттеля возможно является следствием поведение Хэмильтона в последнем гран-при 2016 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 26.06.2017 07:09 6 минут назад, Hansen сказал: Еще раз, в Фета никто не врезался, только он умудрился, причем не первый раз, Марк, пенопласт, сейчас Хэм, а на дороге, если сбросить скорость с 70 до 50, то в 100% случаях будет виноват едущий сзади, даже регистратор не поможет, потому то это не брейктест Мне даже интересно стало, когда в брейк-тесте участвовало больше двух машин?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.06.2017 07:11 22 минуты назад, Maranellogp сказал: Мало того что нас две чашки еще 10 лет ждать хочешь заставить, так ещё и фина на пенсию не отпускаешь. P.S. Несогласие со штрафом Себа я в этой ветке не встречал. Я выражаю свою любовь к Феррари, как умею. Одобрение самого поступка, а не штрафа. ПС не впишется Шарль в Феррари, без вариантов. Голова то у него на месте и голова хорошая. Держитесь за Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 26.06.2017 07:12 3 минуты назад, Rookie сказал: Не обучен этому волшебному искусству. Просто мое мнение что влезет, даже если пузо наест, ибо изначально компактен. Вы имеете другое мнение. Мы обменялись. Где видите тайный смысл в этом обмене мнениями о вместимости пуза? Вместимость пуза Кими это задача для измерения преданных его фанатов. Вместимость пуза Кими в болид к 50 годам остаётся под вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.06.2017 07:13 Только что, Rookie сказал: Я выражаю свою любовь к Феррари, как умею. Одобрение самого поступка, а не штрафа. ПС не впишется Шарль в Феррари, без вариантов. Голова то у него на месте и голова хорошая. Держитесь за Себа. Ну, как по мне у Шарля есть шансы оказаться в Феррари. Мне кажется, что ему такой шанс дадут. Все же его поздравляли с победой и делали это вполне тепло. Посмотрим на следующий сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.06.2017 07:14 Только что, Lonesome сказал: Ну, как по мне у Шарля есть шансы оказаться в Феррари. Мне кажется, что ему такой шанс дадут. Все же его поздравляли с победой и делали это вполне тепло. Посмотрим на следующий сезон. Джовинацци тоже поздравляли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах