Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Так был приказ запрещающий Кими атаковать Феттеля во время гонки или нет? 

Не мешай. Там, в хэмоглорском мирке, любая бездоказательная фраза британского журналюги считается непровержимым и фундаментальным доказательством :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Порвал Аллен просто всех, вот красава, такие мощные доводы, факты, просто всех в лужу посадил! :wub: 

Поделиться этим сообщением

22 минуты назад, MSForever сказал:

Размен мог и состояться, если бы темп Кими был не 1.23, а 1.20,9 как у Ботаса. 

Это на каких кругах?

6 минут назад, Fan of Vettel сказал:

В Австрии? Каким боком плевшийся на 4-ом месте Кими помогал Феттелю? 

Боттасу после пита пришлось обогнать Кими. 

Джеймс Аллен
ВСЕ ЗА ОДНОГО

У Ferrari иной подход. Их главная цель – титул в личном зачёте. Они тоже знали о «сделке» между гонщиками Mercedes, и использовали Райкконена, чтобы прикрыть Феттеля, у которого возникли проблемы с рулевым управлением.

Вот это как бы почти прямым текстом и говорит что был приказ сидеть и блокировать Мерс.
ПОдумай сам. Если у пилота приказ сдерживать Мерсов. То это как бы логично что ему нельзя атаковать партнера по команде...
Не занимайся натягивание совы. Все  прекрасно все видели. и Аллен прекрасно вся описал. И что была Кт и что Кими слили под Фетта. А ты теперь пытаешься отмыть. Вопрос кого? Феррари которая всегда клала на 2 пилота, или Феттеля?(который по сути не причем.)

5 минут назад, Lonesome сказал:

А ты всерьёз думаешь, что мостик Феррари - полные идиоты, и такого приказа (точнее, запрета атаковать без разрешения) нет? 

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Вроде в Феррари этот запрет по умолчанию, хотя... на старте Кими пытался обойти Феттеля. Но после у Феттеля вроде проблемы возникли и врядли Кими атаковал бы без одобрения. 

2 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

Боттасу после пита пришлось обогнать Кими. 

Кстати да, было дело. Но получилось правда далеко не так эффективно, как в Испании у Мерца. 

Только что, Fan of Vettel сказал:

Кстати да, было дело. Но получилось правда далеко не так эффективно, как в Испании у Мерца. 

Да, я сейчас посмотрел покруговки. Боттас на круге с обгоном был на 0.5 быстрее, чем на круге до обгона и на круге после обгона. 

2 минуты назад, JustDante сказал:

Джеймс Аллен
ВСЕ ЗА ОДНОГО

У Ferrari иной подход. Их главная цель – титул в личном зачёте. Они тоже знали о «сделке» между гонщиками Mercedes, и использовали Райкконена, чтобы прикрыть Феттеля, у которого возникли проблемы с рулевым управлением.

Вот это как бы почти прямым текстом и говорит что был приказ сидеть и блокировать Мерс.
ПОдумай сам. Если у пилота приказ сдерживать Мерсов. То это как бы логично что ему нельзя атаковать партнера по команде...
Не занимайся натягивание совы. Все  прекрасно все видели. и Аллен прекрасно вся описал. И что была Кт и что Кими слили под Фетта. А ты теперь пытаешься отмыть. Вопрос кого? Феррари которая всегда клала на 2 пилота, или Феттеля?(который по сути не причем.)

Не надо мне преподносить мнение Аллена как истину последней инстанции. Тут у нас на форуме люди намного интересней его пишут. Я тебе задал прямой вопрос: был приказ Кими не атаковать Феттеля, или не было? Договоренность перед гран-при - это одно, а вот приказ запрещающий ему атаковать во время гонки - это совсем другое. Так я жду прямого ответа на прямой вопрос. 

1 час назад, Maranellogp сказал:

Если только вместе со Спа сольем и Монцу, так что как бы то ни было все станет ясно после ГП Италии.

Все будет ясно, когда математические шансы закончатся. Кто не согласен - 2007-2008 в помощь.

2 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

А ты всерьёз думаешь, что мостик Феррари - полные идиоты, и такого приказа (точнее, запрета атаковать без разрешения) нет? 

Где факт такого приказа в гонки? Договоренность до гонки это одно, прямой приказ в гонке - это совершенно другое. 

Только что, Sergey_S сказал:

Все будет ясно, когда математические шансы закончатся. Кто не согласен - 2007-2008 в помощь.

В 2007-2008 годах у нас машина не уступала в скорости. Тут - уступает. 

Где факт такого приказа в гонки? Договоренность до гонки это одно, прямой приказ в гонке - это совершенно другое. 

Получается, договоренности ни хрена не стоят?

Зачем приказ в гонке на то, что обговаривается на брифинге перед гонкой, и вообще идет по умолчанию, когда два болида команды едут на двух первых позициях

4 минуты назад, JustDante сказал:

Джеймс Аллен
ВСЕ ЗА ОДНОГО

А что, думаешь в Мерседесе бы не попытались в аналогичной ситуации сдержать Феттеля, догоняющего Хэма, у которого возникли проблемы с болидом? :)

Да даже без всяких проблем, чисто по тактике - они это уже делали.

Не вижу повода для обсуждения - стандартная практика в Ф1.

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Одна фигня - КТ. Которую в любом случае осудят болельщики пилота №2 и одобрят ультраправые командофилы.

Только что, abdu сказал:

Получается, договоренности ни хрена не стоят?

Договоренность это на милость пилотов, а вот прямой приказ в гонке - это совсем другое. Я не сомневаюсь, что между Хэмом и Боттасом тоже есть договоренность между собой не бодаться и они ее свято исполняют, но, если Хэм захочет обогнать Боттаса, то он его попытается обогнать и только прямой приказ из мостика может его остановить (а может и не остановит). Вот я и спрашиваю, прямой приказ был запрещающий атаковать Феттеля или нет? Феттель то ведь Кими в Малайзии прошел при чем без всяких там приказов, хотя договоренность не пороть дичь скорее всего была. 

Договоренность это на милость пилотов, а вот прямой приказ в гонке - это совсем другое. Я не сомневаюсь, что между Хэмом и Боттасом тоже есть договоренность между собой не бодаться и они ее свято исполняют, но, если Хэм захочет обогнать Боттаса, то он его попытается обогнать и только прямой приказ из мостика может его остановить (а может и не остановит). Вот я и спрашиваю, прямой приказ был запрещающий атаковать Феттеля или нет?

Феттель то ведь Кими в Малайзии прошел при чем без всяких там приказов

, хотя договоренность не пороть дичь скорее всего была. 

Это что, в прошлом году что ли?

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Не надо мне преподносить мнение Аллена как истину последней инстанции. Тут у нас на форуме люди намного интересней его пишут. Я тебе задал прямой вопрос: был приказ Кими не атаковать Феттеля, или не было? Договоренность перед гран-при - это одно, а вот приказ запрещающий ему атаковать во время гонки - это совсем другое. Так я жду прямого ответа на прямой вопрос. 

Странно вроде не маленький ребенок, а пишешь ахинею. То что Кими по умолчанию запрещено атаковать Фетта ты в голову не берешь? Или думаешь у Феррари равноправие?
Как я тебе отвечу на это вопрос когда не сидел 1,5 часа и не слушай все переговоры Феррари.
Если ты каким то способом слышал все переговоры которых не было в эфире. Блесни. Дакажи что приказа не было.
А свои пусты "прямые вопросы" задавай слепым глорам.
Сам то ответить ничего не можешь, только 2 день про "Был ли приказ не атаковать Феттеля", талдычишь. Был приказ прикрывать Феттеля. Дальше если есть мозги додумай. Как сделал это Кими.
Вот тебе что бы думалось. Прямой приказ Ферарри "Алонсо быстрее тебе, Алонсо быстрее тебя" 

Посмотрел обзор попова. Согласен про джентельментство хэма. В его искренность не верю. В нужный и важный момент валера пропустит хэма на первую позицию для больших очков.

Я не сомневаюсь, что между Хэмом и Боттасом тоже есть договоренность между собой не бодаться и они ее свято исполняют, но, если Хэм захочет обогнать Боттаса, то он его попытается обогнать и только прямой приказ из мостика может его остановить (а может и не остановит). 

Кстати, нет. Между Мерсами явно есть приказ между собой не бодаться. Только на старте это немного допустимо. С жестокими карами за столкновение, если оно случится. 

Поэтому, если быстрый Мерс оказывается позади медленного Мерса, то обязательно следует обсуждение ситуации с боксами и приказ пропустить. 

В 2007-2008 годах у нас машина не уступала в скорости. Тут - уступает. 

Тогда решила не скорость, а надежность и количество проблем и косяков. 

Что касается уступает в скорости - еще посмотрим, что будет после перерыва и на каких трассах. Пока что именно уступала - только в Сильвере и Баку из последних гонок. И то, в обеих гонках, при всем том, без ошибок и косяков Феттель тянул бы на 2 место. Что в Сильвере он завалил квалу и проиграл старт - не болид виноват. Стартовал бы вторым и вторым бы закончил первый круг - вторым бы и финишировал, по тактике вели бы по Хэму, а не вынужденно с Ферстом боролись.

13 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Да, я сейчас посмотрел покруговки. Боттас на круге с обгоном был на 0.5 быстрее, чем на круге до обгона и на круге после обгона. 

Кими выходит еще и разгонял? :trollface: 

14 минут назад, Sergey_S сказал:

Можно конечно вспоминать старые поросшие мхом сезоны, а можно просто будет увидеть на что способна 4 спецификация СУ в Монце.

9 минут назад, Sergey_S сказал:

А что, думаешь в Мерседесе бы не попытались в аналогичной ситуации сдержать Феттеля, догоняющего Хэма, у которого возникли проблемы с болидом? :)

Да даже без всяких проблем, чисто по тактике - они это уже делали.

Не вижу повода для обсуждения - стандартная практика в Ф1.

СОгласен.. думаю попробовали бы.Но думаю сделать бы это покрасивее.
+ вообще не осуждаю Феррари. Считаю что поступили верно в интересах ЛЗ для ФЕттеля

Осуждаю тех кто пытается замазать что это было КТ в пользу Феттеля. И отрицающих что Кими тупо слили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...