Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

58 минут назад, Hansen сказал:

Полностью признал свою вину, а болельщики так старались, сотни гигабайт потратили, но получается, что зря.

А приносить публично извинения для Феттеля хуже бана :D

Мне если честно, глубоко побоку что там Феттель признал, очки не сняли, дополнительные санкции не ввели и это главное. Насчет инцидента, я уже говорил, Хэмильтон поступил грязновато, хотя и в рамках правил, а Феттель поступил как гопник, к счастью отделался легким испугом, но на второй раз уже не простят.  

P.S. 

И да, Forza FIArrari.  

Как написал один наш коллега "Проплачено". 

Поделиться этим сообщением

Только что, Lonesome сказал:

Мне если честно, глубоко побоку что там Феттель признал, очки не сняли, дополнительные санкции не ввели. Насчет инцидента, я уже говорил, Хэмильтон поступил грязновато, хотя и в рамках правил, а Феттель поступил как гопник. 

Топор все же повесили

Только что, Hansen сказал:

Топор все же повесили

Это уже проблемы Феттеля, будет себя вести примерно, все обойдется. Более того, такой топор вполне возможно сделает его более дисциплинированным, что в будущем ой как надо.  

Только что, Lonesome сказал:

Это уже проблемы Феттеля, будет себя вести примерно, все обойдется. Более того, такой топор вполне возможно сделает его более дисциплинированным, что в будущем ой как надо.  

Аь, ну да. Как пишут в теме Хэма "Феррари самовозна" ,  так что Себу всех проблем дисциплинированно  уезжать в точку после поула, взятого  с секундным преимуществом..:D

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Предупреждение за посылы Чарли не подействовало, посмотрим конечно, я бы на месте Мерса отправил Боттаса на провокации)

Только что, ЕВГА сказал:

Аь, ну да. Как пишут в теме Хэма "Феррари самовозна" ,  так что Себу всех проблем дисциплинированно  уезжать в точку после поула, взятого  с секундным преимуществом..:D

Если мы не сравняемся по скорости с самовозом Мерседеса, то дисциплина Феттелю не поможет ибо против самовоза поможет только другой самовоз или бан самовоза или же тотальный затуп в Мерседесе, во что я не верю. Но тем не менее для него будет полезно поработать под постоянным прессингом. Надеюсь, что Сережа проведет серьезный разговор с Себом. 

Предупреждение за посылы Чарли не подействовало, посмотрим конечно, я бы на месте Мерса отправил Боттаса на провокации)

Для защиты Себа от Боттаса есть Кими, который Боттаса к себе как мангитом притягивает. :D

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Для защиты Себа от Боттаса есть Кими, который Боттаса к себе как мангитом притягивает. :D

Судя по скорости РБ в Баку Киман может откатиться на место 6 в квалах, оттуда трудно будет магнитить

34 минуты назад, Hansen сказал:

В каком документе, заявление фиа упоминается о вине Рэпера по итогам ГП Азербайджана

9 минут назад, Sergey_S сказал:

... Формально, Хэм не нарушил. Но подлость сделал. Пейскар отпускают, оттормаживая соперников, опять же на прямой, и рывок делают так, чтобы скинуть оппонента до входа в следующий поворот, ведущий на прямую...

Ханс, хотел тебе ответить, но Сергей_С опередил. Полностью согласен. Только вот хочется Добавить к вышесказанному. Вернее задать пару вопросов тем, кто бросается словом "телеметрия Хэма". А вы ее видели? А если видели, читать ее кто нить умеет? Думаю нет. Себ признал вину во втором столкновении. И я думаю объяснил ФИА свой поступок. Если бы этот поступок был совершен "на ровном месте" либо по каким то корыстным причинам... ну типа не дать Хэму набрать больше очков, выбив его, и т.д., то наказание скорее всего было бы ужесточено. А так ни чего не последовало. Значит какие то смягчающие обстоятельства были... а какие? Не действия ли Хэма были смягчающими обстоятельствами? Подумайте.

ЗЫ. Только не надо мне говорить, что его не наказали ради интриги в чемпе, возможно это тоже сыграло какую то роль, но очень не большую и не было определяющим, ибо тогда Ф1 вернется во времена Прост-Сенна и судьба чемпа будет решаться не тем кто больше очков наберет, а тем кто меньше потеряет.

2 минуты назад, Hansen сказал:

Судя по скорости РБ в Баку Киман может откатиться на место 6 в квалах, оттуда трудно будет магнитить

Ну на прошлом гран-при у него неплохо это получалось. Да и особо скорости в РБ я не заметил, если сравнивать с  Хэмильтоном и Феттелем. А в квалификации скорее всего был провал самой Феррари, чем успех РБР. 

13 минут назад, Lonesome сказал:

Мне если честно, глубоко побоку что там Феттель признал, очки не сняли, дополнительные санкции не ввели и это главное. Насчет инцидента, я уже говорил, Хэмильтон поступил грязновато, хотя и в рамках правил, а Феттель поступил как гопник, к счастью отделался легким испугом, но на второй раз уже не простят.  

P.S. 

И да, Forza FIArrari.  

Как написал один наш коллега "Проплачено". 

Как бы хотелось чтобы было проплачено, должен же когда-то и на нашей улице быть праздник :)

50 минут назад, The Undertaker сказал:

интересно понять в чем вина?

1 минуту назад, Runa сказал:

Как бы хотелось чтобы было проплачено, должен же когда-то и на нашей улице быть праздник :)

Я не думаю, что у Феррари столько свободных денег, чтоб проплатить сразу титул. 

2 минуты назад, AVB сказал:

Себ признал вину во втором столкновении.

Себ признал полностью свою вину, вины Хэма фиа вообще не увидела, это есть в их заявлениях, фантазии себофилов про вину репера обычная вода

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Я не думаю, что у Феррари столько свободных денег, чтоб проплатить сразу титул. 

Ну, хотя бы борьбу за титул до последней гонки :rolleyes:

Не нужно ничего проплачивать. С головой на плечах нужно работать и выигрывать.

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Ну на прошлом гран-при у него неплохо это получалось. Да и особо скорости в РБ я не заметил, если говорить на фоне Хэмильтона и Феттеля. А в квалификации скорее всего был провал самой Феррари, чем успех РБР. 

Посмотрим, если маслобачок на вас действительно повлиял, то они вполне могут покусать вас по крайней мере в квалах

1 минуту назад, Hansen сказал:

Посмотрим, если маслобачок на вас действительно повлиял, то они вполне могут покусать вас по крайней мере в квалах

Чего в Баку не покусали? В практиках были сильнее, а в квалы слили. Ферстаппен потом размахивал руками, говоря, о третьем месте на решётке. И что ему помешало? Непомерное эго?

1. Согласно тексту ФИА, Себ признал "свою ответственность за инцидент" (это прямой перевод), а не вину в намеренном таране. Как раз ни слова о намеренности в тексте ФИА. Так что обломитесь, хэмолюбы и перестаньте выдумывать то, чего нет.

2. Наказания по факту нет. Еще один привет любителям ЧФ. Извинения и т.п. - пустые звуки. Очки остались за Себом и СФ.

3. ФИАрарри и Либерти, если по крупному не лажать, в этом году нас не подведут.

34 минуты назад, Sergey_S сказал:

Ио есть, ты считаешь, что снижать скорость на выходе из поворота - нормально? 

Вменяемые пилоты тормозят перед поворотом, а начиная с апекса ускоряются. Формально, Хэм не нарушил. Но подлость сделал. Пейскар отпускают, оттормаживая соперников, опять же на прямой, и рывок делают так, чтобы скинуть оппонента до входа в следующий поворот, ведущий на прямую.

Где санкции от  ФИА? Или ты один умный а ФИа дураки так? Где НАРУШЕНИЕ об котором ты говоришь со стороны ЛХ? Да Если бы на мести Лх бы Себ и Лх такое сделал да ты бы первый кричал здесь дискавал ЛХ и так далее но нет двойные стандарты продолжают жить... На сем желаю удачи! И чистого соперничества, а то карма это такое дело, сегодня ты в кого-то въехал, завтра в тебя какой-то круговой и все)

Могут, по этому и готовят в Сильвере новую версию ICE. И возможно новый менее заметный аналог бачка. Но, есть и другие соображения. Феттель катался еще на первом ICE, который прошел уже пять гонок. Сам понимаешь, вряд ли он мог включать квалорежим. При этом первая ICE уступала второй порядка 15 лошадей. У Кими вторая ICE, но она первой так сказать модификации и при этом еще с гран-при Бахрейна. Кими на ней еще моторную Австрию ехать. Тоже наверное решили  экономить ресурс. Феттель хотя бы в Австрии будет на второй ICE.  И это все наверное забрало у Феррари как минимум 0,5 секунды с круга. Ну и второй момент, резина у нас на этом гран-при начинала работать лишь с 4-5 круга, а это еще 0,5 секунды. Наверное где-то промазали с настройками ну или может трасса не подошла. Хотя, Себ таки поставил БК в конце, то есть в гонке, когда резина уже вошла в нормальный рабочий режим, темп у Феррари был, но в квале это было критическим. Бачок конечно же давал и  но не думаю, что целую секунду. Посмотрим по Австрии как оно будет, хотя Феррари вполне может сознательно и там больше настраиваться на саму гонку, чем на квалификацию. как было в том же Бахрейне. 

12 минут назад, Hansen сказал:

Себ признал полностью свою вину, вины Хэма фиа вообще не увидела, это есть в их заявлениях, фантазии себофилов про вину репера обычная вода

Угу, на позапрошлой гонке на старте тоже ни кто ни чего не нарушил, ни кто не не увидел вины Ферста, при этом Себ остался без переднего антикрыла. На прошлой гонке на старте тоже ни кто ни чего не нарушил, ни кто не увидел вины Валерчика, но после его невиновности машина Райка волшебным образом почему то по кусочкам разваливалась по ходу гонки. Странно... правда?

3 минуты назад, AVB сказал:

Угу, на позапрошлой гонке на старте тоже ни кто ни чего не нарушил, ни кто не не увидел вины Ферста, при этом Себ остался без переднего антикрыла. На прошлой гонке на старте тоже ни кто ни чего не нарушил, ни кто не увидел вины Валерчика, но после его невиновности машина Райка волшебным образом почему то по кусочкам разваливалась по ходу гонки. Странно... правда?

Ничего странного, стартовые столкновения редко наказываются, да и не было там вины, особенно Ферста

1 час назад, cosmi сказал:

ты не правильно трактуешь

теперь создан прецедент и, скажем, валера ткнет машинку какшумахера и отделается стоп энд гоу +10

а вот ты совершенно правильно обрисовал ситуацию. теперь, наученный опытом хэм не будет призывать команду притормозить боттаса, а сразу попросит о выделенном.

ну а чо, надо развивать и расширять понятие командной тактики :)

28 минут назад, Lonesome сказал:

Если мы не сравняемся по скорости с самовозом Мерседеса, то дисциплина Феттелю не поможет ибо против самовоза поможет только другой самовоз или бан самовоза или же тотальный затуп в Мерседесе, во что я не верю. Но тем не менее для него будет полезно поработать под постоянным прессингом. Надеюсь, что Сережа проведет серьезный разговор с Себом. 

Себ работает под постоянным прессингом довольно давно.  2010 и 2012  в помощь, если кто забыл. :don-t_mention:

При всем уважении к "Сереже",  чудодейственную силу его серьезного  разговора, если она есть, полезней  употребить для того, что б сравняться по скорости с Мерседесом.:Laie_83:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...