прибалт Опубликовано 17.04.2017 10:27 1 минуту назад, Spectore сказал: Астралоповарешковый железобетонный аргумент Хотя, признаюсь, когда Кими вновь подписали в Феррари, тоже думала, что его исключительно в качестве талисмана взяли, ну и чтобы прошлые грехи замолить. Наверное да, как талисман. Но проблема в том, что этого может не хватить. Конечно можно микроскоп использовать в качестве молотка. Только вероятность травм пальцев при этом неизбежно возрастает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.04.2017 10:31 5 минут назад, прибалт сказал: Ты слишком категоричен. Например в 2010-м Кими вполне мог брать титул. Тогда и Косту в 11-м не уолили бы, и много ещё чего могло пойти по другому. Алонсо тоже мог взять, если бы Крис Дайер проявил немного больше психологической устойчивости. И что с того? 5 минут назад, прибалт сказал: Но то, что в целом вектор развития начал идти в тупик в 2008-м спорить не буду. Просто то увольнение Кими и было частью той дороги в тупик. Уод Кими уж точно никак не связан с проблемами в инженерном корпусе Феррари. Он был связан с другими причинами. И то, в 2010 году Феррари довольно неплохо смотрелась, был провал, но потом после Сильвера был серьезный прогресс. Посыпалось все окончательно уже с увольнением Косты, хотя и при нем были серьезные проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 17.04.2017 10:32 9 минут назад, прибалт сказал: Ты слишком категоричен. Например в 2010-м Кими вполне мог брать титул. Тогда и Косту в 11-м не уолили бы, и много ещё чего могло пойти по другому. За счет чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 17.04.2017 10:34 8 минут назад, прибалт сказал: Ты слишком категоричен. Например в 2010-м Кими вполне мог брать титул. Тогда и Косту в 11-м не уолили бы, и много ещё чего могло пойти по другому. Но то, что в целом вектор развития начал идти в тупик в 2008-м спорить не буду. Просто то увольнение Кими и было частью той дороги в тупик. Читаю кимофилов и всё больше верю что на Лотусе он должен был брать титул . Себ , Хем , Алонсо точно бы взяли , а он не смог )) А красные четвертый год Кими сливают , надо же так над своим пилотом издеваться . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 17.04.2017 10:38 21 час назад, SERB сказал: да-да, отличие пилотофилов от командофилов только в одном: командофилы подозревают, что самовозная бездушная железка, стоящая в гараже, покажет результат в руках процентов 50% из нынешнего набора пилотов, а пилотофилы совершенно уверены, что это подвластно только их любимцу. Смотрю на результаты трёх гран-при. Если подумать то правы и себофилы и феррофилы, даже странно! :). 17 часов назад, SERB сказал: Мы снова лидеры в обоих зачётах. Мы снова побеждаем. Поздравляю, ребята! Forza Ferrari! Эээээ, уже 2038-й? 16 часов назад, vikkilit сказал: было бы здорово посмотреть войну 4 пилотов в 2-х топ-конюшнях) Ала, Хэмильтона, Макса и Сэба) Сэба к Хэму в одну команду) Риккьярдо станет чемпионом, пройдя по трупам 16 часов назад, Vinsant Vittoz сказал: Я сейчас покруговки посмотрел. Себ за 3 не полных круга после пита отыграл у Боттаса больше 6 секунд и при этом обогнал на трассе 4 машины. "Бриллиант рейс" (с) Феррари в руках Себа может обгонять и обгоняет. 14 часов назад, astor сказал: По моему фетель просто никуда не спешил, и если бы льюис был ближе, то вполне мог ответить Судя по китайским воплям Макса, обгон начинается с двухсекундного отставания. Как только догоняющий приближается на 2 секунды, у него начинаются проблемы с аэро и повышается жор резины. так что у Хэма шансы на боевой обгон были чисто гипотетические, особенно с учётом того, что Себ мог спокойно контролировать этот отрыв и убивать тем самым резину Хэма. 13 часов назад, Stargazer сказал: Кстати я не думаю, что Мерс так явно определился с приоритетами и выдал номер Валерикелле (уж позвольте ввести терминологию ). Думаю, что Валтерикелла звучит лучше и ближе к исходникам. 1 час назад, Runa сказал: На Скай Кравитц говорил, что Чарли послал Джо Баера проверить днище Феррари. Видно ничего не нашли Баер вышел с чемоданчиком и тазиком под мышкой. Отчёт Баера перед Чарли: "У Феррари есть днище. Феррари - полное днище. Чарли, вот тебе тазик, можешь сам проверить..." Шаманство помогло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 17.04.2017 10:43 3 минуты назад, Bulldog сказал: Думаю, что Валтерикелла звучит лучше и ближе к исходникам. Время не то, не политкорректно это, Валераджентльмен вот так надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 17.04.2017 10:44 7 минут назад, Lonesome сказал: Алонсо тоже мог взять, если бы Крис Дайер проявил немного больше психологической устойчивости. И что с того? У нас есть факты. Кими в Бразилию-2007 приехал будучи 3 в личном зачёте. Алонсо в Абу-Даби-2010 приехал лидером. Дайер был ГИ и у Кими тоже. И Дайер в сезоне-2010 совершил ошибок куда меньше, чем Алонсо. Все вводные говорят нам скорее о психологической неустойчивости Алонсо, чем Дайера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 17.04.2017 10:46 13 минут назад, Maranellogp сказал: За счет чего? За счёт скилла, как в 2007-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 17.04.2017 10:46 1 минуту назад, прибалт сказал: У нас есть факты. Кими в Бразилию-2007 приехал будучи 3 в личном зачёте. Алонсо в Абу-Даби-2010 приехал лидером. Дайер был ГИ и у Кими тоже. И Дайер в сезоне-2010 совершил ошибок куда меньше, чем Алонсо. Все вводные говорят нам скорее о психологической неустойчивости Алонсо, чем Дайера. А кто был ГИ у Кими в 2008? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 17.04.2017 10:47 Только что, прибалт сказал: За счёт скилла, как в 2007-м. Ну так сравнили же наглядно в 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 17.04.2017 10:48 1 минуту назад, прибалт сказал: У нас есть факты. Кими в Бразилию-2007 приехал будучи 3 в личном зачёте. Алонсо в Абу-Даби-2010 приехал лидером. Дайер был ГИ и у Кими тоже. И Дайер в сезоне-2010 совершил ошибок куда меньше, чем Алонсо. Все вводные говорят нам скорее о психологической неустойчивости Алонсо, чем Дайера. Кими и Даер в Бразилии в 2007 скорее всего просто проводили гонку, а подарок получился чуть ли не случайно. Фарт есть фарт. Абу-Даби 2010 нечто другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 17.04.2017 10:55 7 минут назад, Maranellogp сказал: А кто был ГИ у Кими в 2008? В 9-м Кими не боролся за титул. 6 минут назад, Maranellogp сказал: Ну так сравнили же наглядно в 2014 Конечно сравнили. После сравнения одного оставили, второго оправили в аналог джипиту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.04.2017 10:56 Только что, прибалт сказал: Конечно сравнили. После сравнения одного оставили, второго оправили в аналог джипиту. Так эпично фейл Кими в 2014 году еще никто не оправдывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 17.04.2017 10:58 7 минут назад, mobut сказал: Кими и Даер в Бразилии в 2007 скорее всего просто проводили гонку, а подарок получился чуть ли не случайно. Фарт есть фарт. Абу-Даби 2010 нечто другое. Списывать всё на фарт можно в одной гонке. В сезоне не получится. У Кими два тех схода, у пилотов Мака ни одного. Уже только это даёт им преимущество. Однако они слабее провели и сезон в целом, и концовку сезона в частности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 17.04.2017 10:59 2 минуты назад, Lonesome сказал: Так эпично фейл Кими в 2014 году еще никто не оправдывал. У тебя искажённое понимание моих слов. Даже не пытался оправдывать Кими. Это и не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 17.04.2017 11:01 народ, по поводу затянутых питстопов Кими , хочу напомнить, что он славился своим умением беречь резину. Не хочу утверждать, что мостик все сделал правильно, да и Лотус не Ferrari и все же сдается мне это учитывается в разработке стратегии Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 17.04.2017 11:01 7 минут назад, прибалт сказал: Конечно сравнили. После сравнения одного оставили, второго оправили в аналог джипиту. Хм, а может и спорить не нужно. У Феттеля все получается, кое какие шансы на горизонте появились. Команда желает этим воспользоваться. Чего тратить время на решение вопроса "почему у Кими не получается собрать идеальный круг в квалификации?". Темп в гонке есть и отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 17.04.2017 11:02 1 минуту назад, прибалт сказал: У тебя искажённое понимание моих слов. Даже не пытался оправдывать Кими. Это и не нужно. Да да мы это уже третий Гран При подряд в этом году наблюдаем на страницах форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 17.04.2017 11:02 3 минуты назад, прибалт сказал: Списывать всё на фарт можно в одной гонке. В сезоне не получится. У Кими два тех схода, у пилотов Мака ни одного. Уже только это даёт им преимущество. Однако они слабее провели и сезон в целом, и концовку сезона в частности. О психологической выдержке Дайера и Кими это никак не говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.04.2017 11:06 6 минут назад, прибалт сказал: У тебя искажённое понимание моих слов. Даже не пытался оправдывать Кими. Это и не нужно. А что же я должен был увидеть в твоих словах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 17.04.2017 11:07 1 минуту назад, mobut сказал: О психологической выдержке Дайера и Кими это никак не говорит. Говорит. Но не только об этом. Кими брал максимум в бОльших количествах гонок чем его соперники. Именно это и решило в итоге судьбу титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.04.2017 11:08 Только что, прибалт сказал: Говорит. Но не только об этом. Кими брал максимум в бОльших количествах гонок чем его соперники. Именно это и решило в итоге судьбу титула. Ну лучшей машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 17.04.2017 11:11 5 минут назад, Maranellogp сказал: Да да мы это уже третий Гран При подряд в этом году наблюдаем на страницах форума. Лично я наблюдаю разные версии оправдания тактики питов для Кими. При этом команда ни сказала о своих косяках в отношении Кими ни слова. Кими же всё честно рассказал о своих. Уровень отношений к своим ошибкам у команды и пилота драматично высок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 17.04.2017 11:13 5 минут назад, Lonesome сказал: А что же я должен был увидеть в твоих словах? 14-ый год - худший в карьере Кими. Однако его продлевают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 17.04.2017 11:13 1 минуту назад, прибалт сказал: Лично я наблюдаю разные версии оправдания тактики питов для Кими. При этом команда ни сказала о своих косяках в отношении Кими ни слова. Кими же всё честно рассказал о своих. Уровень отношений к своим ошибкам у команды и пилота драматично высок. Я так понимаю ты хочешь что бы феррофилы извенились перед кимофанами за команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах