Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

4 минуты назад, SERB сказал:

дай народу попаниковать.

эту технологию любому жалобщику надо сначала описать, потом довести дело до рассмотрения фиа, потом дождаться когда будут разработаны новые методы измерения изгиба, потом дождаться чтобы скудерия эти тесты не прошла, и т.д. просто напомню, что никакие читы просто так не банятся. сперва нужно ввести соответствующие нормативы. так было всегда. тот же воздуховод маковский никто не забанил. просто договорились, что с нового сезона его не будет. 

Могут легко забанить, скажут что не соответствует регламенту и заставят убрать к следующему гп, ничего больше не требуется

Поделиться этим сообщением

35 минут назад, mysnghome сказал:

Но в Китае же не забанили, хотя выпуклость была.

Где посмотреть?

13 minutes ago, Stargazer said:

А разве в новом датчики есть? Я их только в Барсе видел... Думается мне наши б не стали привозить решение выглядящее явно под бан.

Может включать будут только по праздникам, типа в квале?

троллят. :514dce8:

5 минут назад, SERB сказал:

просто напомню, что никакие читы просто так не банятся. сперва нужно ввести соответствующие нормативы. так было всегда. тот же воздуховод маковский никто не забанил. просто договорились, что с нового сезона его не будет. 

Ну кагбэ РБ-эшную чито-подвеску забанили без всего этого. За семь секунд.

И по днищу. Достаточно уточнить в регламенте, что днище не может гнуться из-за любого другого фактора кроме набегающего потока. И не нужно никаких новых методов измерений.

5 минут назад, Lonesome сказал:

Ну, гнущиеся крылья РБР почему-то не банили, хотя всем было видно, что их прогибы дают серьезное преимущество. Пока ФИА не разработала необходимые тесты, доказать что-то сложно, если только ФИА не захочет забанить. А вот захочет ли она - это еще тот вопрос. 

Правильно мыслишь, товарищ. ФИА еще не так загибала.

7 минут назад, Могиканин сказал:

И по днищу. Достаточно уточнить в регламенте, что днище не может гнуться из-за любого другого фактора кроме набегающего потока. И не нужно никаких новых методов измерений.

За семь секунд? На сколько я понял была инспекция, подробностей не раскрывали. А уточнения в регламенте как быстро вносятся? Почему не уточняли про диффузоры и дудки в свое время? Все переносили на следующий год.

11 минут назад, Могиканин сказал:

Она впрямую нарушает положения действующего регламента. Потому и забанили.

15 минут назад, Hansen сказал:

Могут легко забанить, скажут что не соответствует регламенту и заставят убрать к следующему гп, ничего больше не требуется

посмотрим. я свою точку зрения высказал, ты свою. кто прав - покажет время.

20 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Читы мерса уже устаканились и в обмывке не нуждаются?

читы мерса уже причислены к гениальным и уникальным разработкам серебристой команды. а вот читы скудерии - прямое нарушение регламента, согласно которому читы могут быть только у быков и мерса ))

2 минуты назад, Vt12 сказал:

За семь секунд? На сколько я понял была инспекция, подробностей не раскрывали. А уточнения в регламенте как быстро вносятся? Почему не уточняли про диффузоры и дудки в свое время? Все переносили на следующий год.

Потому что дудка ничего не нарушала, а с дд был политический момент, но примеров когда на проверке к новинке нет вопросов, а потом фичу просят убрать к следующему ГП полно, у мака сплиттер так забанили в 2012, дт в 1998, да у той же феррари днище в 2007, у РБ дырки в днище просили убрать и т.д. Короче все зависит от желания ФИА, захотят, легко забанят без всяких поправок, новых тестов и тд

3 минуты назад, SERB сказал:

Тут обычная угадайка, все зависит от желания фиа и только

2 минуты назад, SERB сказал:

Нет, я прав? Прав? А ты - прав?

Время покажет. Это точно.

Смеху то будет.

36 минут назад, GTC сказал:

Да тут уже назревает новый тренд - читы Феррари :scratch_one-s_head:

Вот и отлично)))

4 минуты назад, Vt12 сказал:

А уточнения в регламенте как быстро вносятся? Почему не уточняли про диффузоры и дудки в свое время? Все переносили на следующий год.

Тут не могу ничего сказать. Понятно, что на прямое нарушение регламента мы бы не пошли, и это очередная "серая зона".

Ожидаю просто в скорости вопли до небес, особенно из РБР. Ну и британская пресса, естесно, раздувать начнет (это же не Мерсы с ЛХ читерят).

3 минуты назад, SERB сказал:

читы мерса уже причислены к гениальным и уникальным разработкам серебристой команды. а вот читы скудерии - прямое нарушение регламента, согласно которому читы могут быть только у быков и мерса ))

Так и я о том же ))

23 минуты назад, Могиканин сказал:

Эт у тебя способ избавиться от сглаза?))

"Достаточно уточнить в регламенте....". Болиды создавались по существующему регламенту.

Ну "уточнят", а завтра кто-то еще попросит чего нить "уточнить", потом еще и еще.

Только что, Stargazer сказал:

Ах у нас еще и подвеска... :)

Бинното реально не хватало Феррари. Я уж и забыл когда в последний раз красных упрекали в читерстве.

33 minutes ago, SERB said:

дождаться когда будут разработаны новые методы измерения изгиба

Нагрев газовой горелкой?) Вне гонки ж ничего не гнется (кроме закрылка).

1 minute ago, Могиканин said:

Бинното реально не хватало Феррари. Я уж и забыл когда в последний раз красных упрекали в читерстве.

Ща за все годы отгребешь.

32 minutes ago, Могиканин said:

А если датчики стоят только на входе/выходе (т.е. спрятаны внутри), а в Барсе их тестировали с помощью контрольных датчиков на самом днище? Ну чтобы получить корреляцию как распределяется температура по днищу в зависимости по показаниям только спрятанных датчиков?

А если эти полости работают как доп радиатор сугубо для охлаждения... Зачем тогда были эти термоизмерения? Для оценки эффективности радиатора достаточно знать насколько упала температура охлаждающей жидкости - разность между входом/выходом.

Вопросы...

Ну датчики всегда нужны и их всегда ставят - это да...

9 минут назад, Hansen сказал:

Потому что дудка ничего не нарушала, 

Нихрена у вас двойные стандарты...:D

29 minutes ago, Могиканин said:

У нас все законно! Днище гнется исключитально из-за того, что набегающий поток воздуха его охлаждает с одной стороны (а с другой стороны - горячее масло :spiteful:).

Ага... ща так все кинулись фур гнобить. мерсы такие мерзопакостные, а их все терпят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...