enisei Опубликовано 29.03.2017 14:58 https://www.f1news.ru/news/f1-119674.html Мне нравятся такие заявления главного стратега Мерседеса: " Я считал, что Ферстаппен должен свернуть в боксы, но он этого не сделал. Вы видели, что потом произошло: нас и Феттеля разделили 0,6 секунды после его пит-стопа. Если бы Ферстаппен остановился на круг раньше, мы бы выиграли гонку. После старта мы ехали довольно медленно, но это естественно для Мельбурна. Затем мы начали атаковать, но Феттель смог ответить. Льюис вновь начал атаковать – Феттель ответил. Затем на восьмом круге мы сказали Льюису, что он должен показать все, на что способен, чтобы создать отрыв, но Феттель и на этот раз смог ответить. Всё это привело к тому, что у нас началась небольшая деградация резины, и Феттель вернулся в окно пит-стопа – этот момент и был критическим в гонке" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 29.03.2017 15:03 18 минут назад, *Игорь* сказал: Почему-то многие уверены, что только благодаря Россу мерсы доминировали последние 3 года, а Тото - дармоед, который пожинает плоды. конечно, ведь Росса ушли аккурат перед новой эрой, когда все уже было готово к тотальному доминированию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.03.2017 15:22 14 минут назад, vikkilit сказал: конечно, ведь Росса ушли аккурат перед новой эрой, когда все уже было готово к тотальному доминированию. На сколько "старых дрожжей" хватило? На год? На два? На три? Тото всё это время только лицом торговал и пилотов разнимал? Откуда мы что знаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 29.03.2017 15:29 8 минут назад, *Игорь* сказал: На сколько "старых дрожжей" хватило? На год? На два? На три? Тото всё это время только лицом торговал и пилотов разнимал? Откуда мы что знаем? прикиньте, именно этим он и занимался, достаточно вообще глянуть на биографии этих двух людей. Кто Росс и чего добился, и кто Тото. А старых дрожжей хватает по сей день. Именно Росс провел тайные тесты Мерседес, именно он отмазал Мерседес от заслуженного наказания, он пролоббировал регламент, под который Мерседес создали мегасамовоз, да и в целом создал топ-команду, а что сделал Тото? снял сливки. я больше скажу, по сравнению с Россом Тото просто пустышка, почти такое же нечто, как Булье или Сирил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 29.03.2017 15:41 Давид Санчес наш герой. Молодой Санчес против разленившегося Нью. И пока Феррари впереди Это с главной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 29.03.2017 15:52 10 минут назад, Neglup сказал: Молодой Санчес против разленившегося Нью почему разленившегося?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 29.03.2017 16:07 Как почему. Все ждали что Эдриан на волне нового регламента вынесет РБР в лидеры. Но он ничем не удивил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 29.03.2017 16:14 5 минут назад, Neglup сказал: Как почему. Все ждали что Эдриан на волне нового регламента вынесет РБР в лидеры. Но он ничем не удивил. у него подход другой, если читали как сложно будет Феррари что-то менять в своих воздуховодах, то у Ньюи другой подход, базовый болид и потом уже он его "украшает" фишками. Так что он еще удивит, а если и Рено подтянутся, то РБ станет очень грозной силой. Как-никак Макс привез 55 сек Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.03.2017 16:25 1 час назад, vikkilit сказал: прикиньте, именно этим он и занимался, достаточно вообще глянуть на биографии этих двух людей. Кто Росс и чего добился, и кто Тото. А старых дрожжей хватает по сей день. Именно Росс провел тайные тесты Мерседес, именно он отмазал Мерседес от заслуженного наказания, он пролоббировал регламент, под который Мерседес создали мегасамовоз, да и в целом создал топ-команду, а что сделал Тото? снял сливки. я больше скажу, по сравнению с Россом Тото просто пустышка, почти такое же нечто, как Булье или Сирил. Ну, тебе, наверное, виднее Ваабсче я Россу симпатизирую, а Тото нет. Но какие-либо выводы делать не берусь. Мне с моего дивана не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.03.2017 16:47 2 часа назад, *Игорь* сказал: Никто из нас здесь не знает, чем занимался Джеймс. Одни догадки. Но выводов и оценок - вагон и тележка. Есть куча работы, которая не видна с диванов. Ну, очевидно же. При Эллисоне Феррари не лидировала в ЛЗ и КК. Стоило выгнать - лидирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.03.2017 17:22 35 минут назад, Fixxxer89 сказал: Ну, очевидно же. При Эллисоне Феррари не лидировала в ЛЗ и КК. Стоило выгнать - лидирует. Продолжая цепочку: без Эллисона Мерц лидировал в КК и ЛЗ. С Эллисоном - не лидирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 29.03.2017 17:50 26 minutes ago, Fan of Vettel said: Продолжая цепочку: без Эллисона Мерц лидировал в КК и ЛЗ. С Эллисоном - не лидирует. И я уже говорил про носимое им проклятие Фернандо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 29.03.2017 17:50 5 hours ago, yura78 said: и что по этому поводу скажет Чарли? и что по поводу Чарли скажет Феттель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 29.03.2017 18:09 1 час назад, *Игорь* сказал: Мне с моего дивана не видно Надо новый покупать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 29.03.2017 18:25 15 минут назад, Neglup сказал: Надо новый покупать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 29.03.2017 18:43 17 минут назад, vikkilit сказал: Надо срочно такой брать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 29.03.2017 18:51 5 минут назад, Neglup сказал: Надо срочно такой брать))) Не комильфо болельщику Феттеля, брать кровать с Феррари Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 29.03.2017 19:01 2 часа назад, vikkilit сказал: у него подход другой, если читали как сложно будет Феррари что-то менять в своих воздуховодах, то у Ньюи другой подход, базовый болид и потом уже он его "украшает" фишками. Так что он еще удивит, а если и Рено подтянутся, то РБ станет очень грозной силой. Как-никак Макс привез 55 сек Массе. Не Феррари менять (зачем им это?), а соперникам скопировать решения Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 29.03.2017 19:12 7 минут назад, DevDM сказал: Не Феррари менять (зачем им это?), а соперникам скопировать решения Феррари. а модернизироваться-то как? цитирую: Боковые дефлекторы Область перед боковыми понтонами представляет огромное поле для реализации творческих инженерных идей, однако, как я уже писал во время тестов в Барселоне, я был бы очень осторожен на месте Ferrari в отношении внесения изменений в этой части шасси. Дело в том, что изначальный дизайн боковых дефлекторов на SF70H невероятно сложный, а перестановка любого элемента в этой области может привести к огромным потерям в аэродинамической эффективности. И в Австралии Скудерия решила лишь незначительно модернизировать свои дефлекторы. У Ньюи как писали, подход отличный от Мерседес и Ферарри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 29.03.2017 19:21 28 минут назад, Maranellogp сказал: Не комильфо болельщику Феттеля, брать кровать с Феррари Алонсо Главное чтобы удобно сижу далеко гляжу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 29.03.2017 19:23 9 минут назад, vikkilit сказал: а модернизироваться-то как? цитирую: Боковые дефлекторы Область перед боковыми понтонами представляет огромное поле для реализации творческих инженерных идей, однако, как я уже писал во время тестов в Барселоне, я был бы очень осторожен на месте Ferrari в отношении внесения изменений в этой части шасси. Дело в том, что изначальный дизайн боковых дефлекторов на SF70H невероятно сложный, а перестановка любого элемента в этой области может привести к огромным потерям в аэродинамической эффективности. И в Австралии Скудерия решила лишь незначительно модернизировать свои дефлекторы. У Ньюи как писали, подход отличный от Мерседес и Ферарри. Возможно их и не нужно модернизировать на данном этапе, учитывая на сколько они эффективны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 29.03.2017 19:28 11 минут назад, vikkilit сказал: Область перед боковыми понтонами представляет огромное поле для реализации творческих инженерных идей, однако, как я уже писал во время тестов в Барселоне, я был бы очень осторожен на месте Ferrari в отношении Все таки Гэри Андерсон не перестаёт удивлять - "я бы на месте Феррари". Если бы Гэри Андерсон мог "быть на месте Феррари", то он бы работал техдиректором в составе одной из топ-команд, но он все-таки журналист в автоспорте, к которому топ-команды почему-то за советами в очередь не становятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.03.2017 19:32 2 часа назад, Fixxxer89 сказал: Ну, очевидно же. При Эллисоне Феррари не лидировала в ЛЗ и КК. Стоило выгнать - лидирует. При Россе мерс не доминировал и ничего не завоевал. Стоило выгнать и позвать Тото - 3 года абсолютного доминирования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 29.03.2017 19:37 2 минуты назад, *Игорь* сказал: При Россе мерс не доминировал и ничего не завоевал. Стоило выгнать и позвать Тото - 3 года абсолютного доминирования сам-то понял почему так?))) или разжевать?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.03.2017 19:37 Только что, vikkilit сказал: сам-то понял почему так?))) или разжевать?)) Это к Горынычу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах