BATTD Опубликовано 03.03.2017 08:12 2 минуты назад, Лола Лоу сказал: А нуда, нуда, вы маски не полюбляете же... Яснопонятно, что по классике ньюса всем полегче будет при большой толпе. В общем, если ведущим нужна помощь, я могу там чем то помочь, еслишо Ну как те сказать? Я вот предпочитаю играть в масках, в безмаски завязал играть. Но это не значит, что надо юбилейку крамсать требованием масок, половина (а то и больше) просто сбежит, настроение будет испорчено, игра, соответственно, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.03.2017 08:13 6 минут назад, Никa сказал: Так мб оденемся? ) Чтобы еще угадать (кто сможет, канешн) кто есть Слон, которого вешать первым? Слона будут вешать (вернее пытаться вешать), даже если его в игре не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 03.03.2017 08:17 3 минуты назад, BATTD сказал: Ну как те сказать? Я вот предпочитаю играть в масках, в безмаски завязал играть. Но это не значит, что надо юбилейку крамсать требованием масок, половина (а то и больше) просто сбежит, настроение будет испорчено, игра, соответственно, тоже. Не-не-не, нинада кромсать настроение) Лично мне многие и так какбэ в масках) А я - соответственно им тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 03.03.2017 08:18 4 минуты назад, Cлон сказал: Слона будут вешать (вернее пытаться вешать), даже если его в игре не будет. *задумчиво* - Наверное, это хоррошая традиция такая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.03.2017 08:19 Только что, Никa сказал: *задумчиво* - Наверное, это хоррошая традиция такая... Угу. Ковалёвы всегда вешают Слона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.03.2017 08:24 2 минуты назад, BATTD сказал: Угу. Ковалёвы всегда вешают Слона Между прочим, дважды разбежку на этом сделал качественную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 03.03.2017 08:25 5 минут назад, BATTD сказал: Угу. Ковалёвы всегда вешают Слона И Манул. Заканчивает начатое Юркой xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 03.03.2017 08:26 1 минуту назад, Cлон сказал: Между прочим, дважды разбежку на этом сделал качественную. Ниче, в этот раз парой закатаем! /воинственно трясёт кулачком/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.03.2017 08:26 8 минут назад, Никa сказал: Не-не-не, нинада кромсать настроение) Лично мне многие и так какбэ в масках) А я - соответственно им тоже. Тут и мне даже, некоторые как в Масках) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.03.2017 08:34 9 минут назад, Cлон сказал: Между прочим, дважды разбежку на этом сделал качественную. Третий раз не получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 03.03.2017 08:35 10 минут назад, Eva Leff сказал: Ниче, в этот раз парой закатаем! /воинственно трясёт кулачком/ Хо-мя-ка! Хо-мя-ка!!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.03.2017 08:38 Ну чтож, за выбор жертвы первого дня можно не беспокоиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.03.2017 08:38 2 минуты назад, Le Sombre сказал: Хо-мя-ка! Хо-мя-ка!!... Точно в одну команду попадёте)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 03.03.2017 08:43 6 минут назад, Le Sombre сказал: Хо-мя-ка! Хо-мя-ка!!... /лизнул Хомяка в мордашку, засунул между двумя булочками, посыпанными ароматным кунжутом, облизнулся..../ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 03.03.2017 08:46 5 минут назад, Cлон сказал: Ну чтож, за выбор жертвы первого дня можно не беспокоиться /восхитился самоотверженностью Слоняшки/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.03.2017 08:49 10 минут назад, Cлон сказал: Ну чтож, за выбор жертвы первого дня можно не беспокоиться там ещё на Ила очередь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.03.2017 11:44 3 часа назад, Le Sombre сказал: Хо-мя-ка! Хо-мя-ка!!... скучно... последователей учения Фиксера развелось, и каждый думает, что он уникальный ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.03.2017 11:45 3 часа назад, Eva Leff сказал: /лизнул Хомяка в мордашку, засунул между двумя булочками, посыпанными ароматным кунжутом, облизнулся..../ Положи Хомяка на место, а то ус выдерну и вообще хомяк невкусный и блохастый ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.03.2017 11:47 Немного музычки в тему. Так сказать музыкальная пауза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 03.03.2017 11:48 3 часа назад, Cлон сказал: Ну чтож, за выбор жертвы первого дня можно не беспокоиться Говорю же, без меня никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.03.2017 12:41 52 минуты назад, dionisi сказал: Говорю же, без меня никак Ты, главное, Буттерсом зайди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.03.2017 12:45 Играть ещё не начали а тут уже всё зафлужено, сдаётся меня на второй-третий день уберут за бункер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.03.2017 12:47 4 часа назад, Eva Leff сказал: /лизнул Хомяка в мордашку, засунул между двумя булочками Гусары, молчать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.03.2017 13:57 1 час назад, celevro сказал: Гусары, молчать! Поздно, поручик, поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.03.2017 14:09 1 час назад, Ziltoid сказал: Играть ещё не начали а тут уже всё зафлужено, сдаётся меня на второй-третий день уберут за бункер Не, это мы будем валить флудеров за флуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах