Айс man Опубликовано 27.02.2017 13:15 Только что, BATTD сказал: Приехали. А ты как хотел? Выступая на актуальном моторе мерса, маки скатились в днище из-за мотора? Ты жжошь))) Боря ты пришёл сюда нарядным , вырвал фразу из контекста и теперь пытаешься показать какой ты умный и эрудированный , мы с движкой обсудили что хотели - ты лишний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piloto Опубликовано 27.02.2017 13:17 С текстовой Льюис Хэмилтон написал в Twitter: «Привет, парни! Я сажусь в машину. На протяжении своей сессии я буду делиться с вами фотографиями в Instagram, так что следите за новостями» Напомнило: "Он успевал посмотреть на экраны на трассе". Серьезно в качестве соперников Хэмильтон никого не видит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 27.02.2017 13:17 Рикки заехал в бокс, проехал немного на медиуме. видимо, есть что обсудить с механиками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.02.2017 13:20 2 минуты назад, Айс man сказал: Боря ты пришёл сюда нарядным , вырвал фразу из контекста и теперь пытаешься показать какой ты умный и эрудированный , мы с движкой обсудили что хотели - ты лишний А ты вообще с темы съехал. Вопрос был не в моторах, а в способности первым писюн сломать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.02.2017 13:20 3 минуты назад, Айс man сказал: Боря ты пришёл сюда нарядным , вырвал фразу из контекста и теперь пытаешься показать какой ты умный и эрудированный , мы с движкой обсудили что хотели - ты лишний А ты кто такой, чтоб решать, кто тут лишний? Мне фиолетово, что ты где обсудил и с кем. Не забывай, ты на форуме. Раз ляпнул про днище от мотора - готовь рожу для помидоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 27.02.2017 13:21 Эриксон на медиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 27.02.2017 13:21 Только что, dwiglo сказал: А ты вообще с темы съехал. Вопрос был не в моторах, а в способности первым писюн сломать) я жеж на Алика поставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 27.02.2017 13:22 Только что, BATTD сказал: А ты кто такой ты сам то кто ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.02.2017 13:22 1 минуту назад, BATTD сказал: А ты кто такой, чтоб решать, кто тут лишний? Мне фиолетово, что ты где обсудил и с кем. Не забывай, ты на форуме. Раз ляпнул про днище от мотора - готовь рожу для помидоров. Ну хорош полыхать) ставку делай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.02.2017 13:23 1 час назад, baddaman сказал: Считаю что эти 50+ кругов тестов за полдня не соответствуют духу тестов Ф1, соответственно Мерседес надо отстранить от участия в предсезонных тестах особенно в первый день, должны в боксах стоять как мак и рбр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.02.2017 13:23 Только что, dwiglo сказал: Ну хорош полыхать) ставку делай) )))) Огласите весь список пжалста!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.02.2017 13:23 1 минуту назад, Айс man сказал: я жеж на Алика поставил а потом ХААС скинул со счетов) Какая разница топ или не топ? писюн имеется? имеется) значит и болзы в наличии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.02.2017 13:24 Только что, BATTD сказал: )))) Огласите весь список пжалста!))) Не в курсе кто с писюнами?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.02.2017 13:24 1 час назад, Fan of Vettel сказал: 279? Что за максималки такие смешные? так тяжелые и широкие, лобовое сопротивление. прогнозировали же что на прямых станут медленнее, зато в поворотах будут валить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 27.02.2017 13:26 Мерс испугался красных))во второй части добавит немного мощности) Амус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.02.2017 13:27 2 минуты назад, dwiglo сказал: Не в курсе кто с писюнами?)) Пилотов не помню кто работает сегодня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 27.02.2017 13:27 3 minutes ago, Merry Christmas said: так тяжелые и широкие, лобовое сопротивление. прогнозировали же что на прямых станут медленнее, зато в поворотах будут валить Но что бы аж на 60 км\ч? Я, кстати, думаю что основные апдейты у команд по ходу сезона будут направлены именно на увеличения скорости на прямых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.02.2017 13:31 48 минут назад, AiK сказал: голосовалка за лучший болид на скае\ СТР уверено лидирует, ФИ также уверено последние. Там можно указать не только лучший, но и худший болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 27.02.2017 13:33 6 минут назад, dwiglo сказал: а потом ХААС скинул со счетов) Какая разница топ или не топ? писюн имеется? имеется) значит и болзы в наличии) хаас уже был сломан когда спор начался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.02.2017 13:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.02.2017 13:34 6 минут назад, ogonek сказал: Мерс испугался красных))во второй части добавит немного мощности) Амус Двиг хотят спалить. Тотошка Хэма сливает (C) Max7х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 27.02.2017 13:34 А вот и плавничок серебристой акулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.02.2017 13:35 1 минуту назад, Айс man сказал: хаас уже был сломан когда спор начался писюн цел, только крылья поразлетались) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 27.02.2017 13:37 2 минуты назад, АгрегАтор сказал: А вот и плавничок серебристой акулы Это еще норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 27.02.2017 13:38 Только что, dwiglo сказал: писюн цел, только крылья поразлетались) значит у меня Алик, а у тебя кто ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах