Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

4 минуты назад, gorynich сказал:

Думаешь быть посмешищем -это весело?)

А никто про посмешищность и не говорит. Кими такой какой есть, и без него юмора точно было бы меньше. 

Поделиться этим сообщением

Только что, leonid84 сказал:

А никто про посмешищность и не говорит. Кими такой какой есть, и без него юмора точно было бы меньше. 

Брать на себя чужие оплошности-это сильный ход человека,но с виду посмешище.

5 минут назад, gorynich сказал:

Не беру контекст,в целом.можно надергать отдельных не успехов.

До Сочи Валттери запомнился только тем, как его развернуло в Китае и как он безропотно доезжал 3-м в Австралии и Бахрейне. 

Только что, gorynich сказал:

Брать на себя чужие оплошности-это сильный ход человека,но с виду посмешище.

Это ты так считаешь. 

В конце концов, над собой смеяться полезнее всего. 

15 минут назад, leonid84 сказал:

Кими-то сгубил второй сектор в решающей попытке. 

Это так.

А что конспирология в ветке закончилась?

По секторам 2:1 в пользе пенсионера. Тяжёлая работа у Мауро, доказывать что Кими сливает вчистую.

3 минуты назад, leonid84 сказал:

Это ты так считаешь. 

В конце концов, над собой смеяться полезнее всего. 

Если б ч так считал-это была б лишь моя проблема.лень постить и искать кучу инфы,когда косячила команда,он брал на себя и твиттеряне это обосновывали.

100% ошибок у топа не бывает в принципе.

И то,что команда воспринимает это как данность-ее неправильный выбор.

7 минут назад, leonid84 сказал:

До Сочи Валттери запомнился только тем, как его развернуло в Китае и как он безропотно доезжал 3-м в Австралии и Бахрейне. 

Кими тож безропотно доезжал,чем не вывел тебя вне топ.

8 минут назад, прибалт сказал:
По секторам 2:1 в пользе пенсионера. Тяжёлая работа у Мауро, доказывать что Кими сливает вчистую.

А это здесь причём? Если в квалификации совсем другие времена по секторам были?

Мечта сбылась,Кими теперь и шины сам меняет )

C_tMuJbWAAUdXFt.jpg

Qg06c4ks8JY.jpg

Кими "покаялся" за квалификацию.

Leonid84 согласен почти со всем.

Прогресс у Райкконена есть, ж...а отступила.

Есть прогресс, который заключается в том, что от невнятных настроек болида, взаимопонимание с машиной найдено.

Ошибки уйдут.

Желаемый результат близко.

21 минуту назад, leonid84 сказал:

А это здесь причём? Если в квалификации совсем другие времена по секторам были?

Сегодня Феррари опять уступили поул. А так конечно ни при чем.

Только что, прибалт сказал:

Сегодня Феррари опять уступили поул. А так конечно ни при чем.

Опять? Это шо - в Австралии, Китае и особенно в Бахрейне была возможность зацепиться за него? 

1 час назад, прибалт сказал:

Мне вот интересно. В концовке прошлого сезона Феттель слил 0-5 по квалам Кими. Это было достойно для четырёхкратного? Кто из напарников Феррари пенсионер ты тогда не вопрошал? :floxy:

Хороший аргумент. :good: Но отдельные успехи никак не могут повлиять на картину в целом. Я помню итоговый результат в 2014-2015 годах, когда Кими неожиданно для меня слил вчистую двум разным напарникам в одной команде. В прошлом году ситуация начала выправляться, но перелома не было.

И вот, наконец-то у Кими потенциально чемпионский болид. А в результате я наблюдаю уже две победы у напарника и лидерство этого напарника в Личном зачете по прошествии четырех этапов. А у Кими ни одной победы и он четвертый в зачете. :(

Именно поэтому я и утверждаю, что Кими уже не торт. Потому что тот Кими, каким я его знал в лучшие годы, не позволил бы развиваться ситуации таким образом.

Но для некоторых фанатиков в этой ветке Кими по-прежнему в лучшей форме. Ну что ж, тогда им надо признать, что Алонсо и Феттель значительно лучше Кими, раз им удавалось со значительным преимуществом опережать Райкконена по итогам сезона да и скорость в гонках и квалификациях демонстрировать заметно большую.

1 час назад, Паламарчук сказал:

Патамушта этот парень вместо тренировок играет в теннис, а тренировки на овале сделали его быстрее на прямых (?).

А Кими пенсионер с надбавкой за быстрые круги, последний напомню на Гран При России 2017.

Быстрые круги уже давно не показатель ничего. От слова "совсем".

1 час назад, voda сказал:

А Кими правда уже на пенсии? Правда?

Извини, забыл. У него же еще лет 10 успешной карьеры впереди.

59 минут назад, Паламарчук сказал:

Мне кажется, что в целом никто и не унывает. Есть исключения, которые либо отправляют на пенсию, либо полагают что   Кими самый быстрый.

Нас же как всегда волнует вопрос.

Кто виноват?

Поправил твою ошибку в тексте. Я как раз против фанатиков, утверждающих, что Кими самый быстрый, хотя реальность доказывает обратное.

18 минут назад, cyril сказал:

Я помню итоговый результат в 2014-2015 годах, когда Кими неожиданно для меня слил вчистую

" Неожиданно для меня". Для тебя то есть. Мы стали чуть ближе к выяснению причины неожиданности. Ты видимо ожидал, что Кими не сольет вчистую. А может сольет не Кими. Но вышло вот так. А почему, собственно, ты думал что Кими не сольется? У тебя были некие основания так считать?

12 минут назад, cyril сказал:

итоговый результат в 2014-2015

Именно поэтому я и утверждаю, что Кими уже не торт. Потому что тот Кими, каким я его знал в лучшие годы, не позволил бы развиваться ситуации таким образом.

Это все басни.

В 14 не только Кими сливал австралийскому напарнику, в 15 не только Кими сливал другому ,британскому напарнику.

Не позволял, говорите? Что же было в 2008,да и ,что греха таить,в в 2007?

Правильно фаны говорят, что не проблемноми был лишь один гп в Феррари-Аус 2007.

1 минуту назад, прибалт сказал:

" Неожиданно для меня". Для тебя то есть. Мы стали чуть ближе к выяснению причины неожиданности. Ты видимо ожидал, что Кими не столько вчистую. А может сольет не Кими. Но вышло вот так. А почему, собственно, ты думал что Кими не сольется? У тебя были некий основания так считать?

Я ожидал достойного выступления на фоне указанных напарников. Напомню, в этой ветке многие говорили, что Кими разгромит Фернандо.

Как я понял, ты заранее знал, что Фернандо намного сильнее, и Кими посто сольет.

3 минуты назад, gorynich сказал:

Это все басни.

В 14 не только Кими сливал австралийскому напарнику, в 15 не только Кими сливал другому ,британскому напарнику.

Не позволял, говорите? Что же было в 2008,да и ,что греха таить,в в 2007?

Правильно фаны говорят, что не проблемноми был лишь один гп в Феррари-Аус 2007.

Но не с такой же разницей?!

7 минут назад, cyril сказал:

Я ожидал достойного выступления на фоне указанных напарников. Напомню, в этой ветке многие говорили, что Кими разгромит Фернандо.

Как я понял, ты заранее знал, что Фернандо намного сильнее, и Кими посто сольет.

Я заранее знал, что в Феррари будет выше пилот с преференциями. Так было всегда, сколько я смотрю формулу 1. Исключение - 2007 год. Степень слива ни о чем. ТАК или не так сливать, разницы нет, особенно для Кими.

На мой взгляд в силу возраста Кими медленно адаптируется, отсюда ошибки. Ему лучше стабильный регламент. 

34 минуты назад, cyril сказал:

Поправил твою ошибку в тексте. Я как раз против фанатиков, утверждающих, что Кими самый быстрый, хотя реальность доказывает обратное.

Создаётся впечатление, что в России самые халтурные работники - учителя русского языка. Совершенно неспособны научить кого-либо грамотно излагать свои мысли, их ученики способны лишь поправлять своих собеседников.

16 минут назад, cyril сказал:

Но не с такой же разницей?!

Какая разница ,если он был взбешён ставкой на Массу в 08?и при этом он на половине сезона в Британии все равно шёл балл в балл,несмотря на Францию,Канаду и т.д.

9 минут назад, MiguelS сказал:

На мой взгляд в силу возраста Кими медленно адаптируется, отсюда ошибки. Ему лучше стабильный регламент. 

Какая ,емае,адаптация,если он БЫЛ быстрее уже )

2 минуты назад, gorynich сказал:

Какая ,емае,адаптация,если он БЫЛ быстрее уже )

По ходу уикенда был, но круг собрать опять не смог, да и у Феттеля проблемы с су были, поэтому он многое пропустил.

14 минут назад, прибалт сказал:

Я заранее знал, что в Феррари будет выше пилот с преференциями. Так было всегда, сколько я смотрю формулу 1. Исключение - 2007 год. Степень слива ни о чем. ТАК или не так сливать, разницы нет, особенно для Кими.

И это его главная ошибка-переход туда.

Хотя мы все умные,но так видится.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...