Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гудвин

Кто выиграет первую гонку 2007?

Победитель Мельбурна  

234 голоса

1. 1. Кто победит в первой гонке сезона ?

• Кими
      59
    • Фелипе
      73
    • Фернандо
      36
    • Льюис
      4
    • Джанкарло
      12
    • Хейкки
      1
    • Дженсон
      2
    • Рубенс
      4
    • Ник
      10
    • Роберт
      2
    • Ральф
      0
    • Ярно
      1
    • DC
      5
    • Марк
      0
    • Нико
      4
    • Алекс
      8
    • Андриан
      1
    • Кристиан
      0
    • Такума
      10
    • Энтони
      0
    • Витантонио
      1
    • Скотт
      1

Recommended Posts

Тогда вообще, стало бы 93 в карьере и 7 в Сузуке! Немыслимые цифры, впрочем и 91 не менее немыслима.

Этот разговор напоминает анегдот про преферансистов :).

Стоят 2-е на похоронах третьего и говорят:

А если бы мы в пичку пошли, то он бы не 5, а 7 взяток взял бы! :)

Поделиться этим сообщением

Большинство голосует за Массу. Присоединяюсь. У него неплохие шансы. Хотя, мне очень интересно, как проявят себя Кими и Алонсо в новых командах. Почему-то мне кажется, что они будут очень стараться, но на победу этого не хватит.

Это когда же "на голову"? В Шпильберге-2002? Или Сепанге-99? Сколько пальцев загибать? На одной или двух руках?

Ну, если покопаться, можно найти. Даже когда не просто быстрее, а именно "наголову".

Например, Сузука-97. Помню, меня Эдди тогда просто шокировал своей скоростью. И, если бы не вынужденная необходимость работать на лидера команды, наверняка бы победил. Что сам Шуми признал.

P.S. По теме - пожалуй что Кими...

Ну, если покопаться, можно найти. Даже когда не просто быстрее, а именно "наголову".

Например, Сузука-97.

Хокенхайм 2000 одна из лучших гонок которые я видел

Например, Сузука-97. Помню, меня Эдди тогда просто шокировал своей скоростью. И, если бы не вынужденная необходимость работать на лидера команды, наверняка бы победил. Что сам Шуми признал.

Эдди всегда неплохо выглядел на Сузуке. Тем более дебютировал на ней. Обидно, что самую ответственную гонку в жизни на Сузуке он провел невнятно - я говорю про 1999-й год.

Ferrari ожидается в лидерах

Ранжирование команд Формулы-1 перед открытием сезона 2007 года

С помощью опроса болельщиков немецкий журнал Auto Motor und Sport опубликовал то, что он назвал ранжированием того, в каком порядке должны выстроиться все команды в Формуле-1 на стартовой решетке в Мельбурне на следующей неделе, когда состоится первый Гран При в сезоне 2007 года.

Ни один мотор еще даже не заводился на принимающем у себя открытие сезона автодроме в Австралии, но те, кто внимательно наблюдал за ходом событий во время недавно закончившихся зимних тестов, полагают, что F2007 команды Ferrari должна будет доминировать в Альберт-парке.

«Эта машина способна на все», - пишет специализированное издание.

«Она прекрасно себя чувствует на новых покрышках, она производит не меньшее впечатление на длинных дистанциях, чем на одном быстром круге; единственный маленький вопросительный знак может касаться ее надежности».

McLaren Mercedes и BMW Sauber идут в этом рейтинге следом, а дальше - действующие чемпионы мира Renault, а после них - команда Williams, которая обзавелась новыми двигателями Toyota.

На шестом месте располагается Honda, которая стала одним из самых серьезных разочарований периода предсезонья, но Red Bull Renault и Toyota - расположившиеся на седьмой и восьмой позициях соответственно - также не обещают блестящего начала сезона-2007.

Toro Rosso Ferrari, Super Aguri Honda и, наконец, Spyker Ferrari замкнули рейтинг, составленный болельщиками.

Хокенхайм 2000 одна из лучших гонок которые я видел

Но там Шуми дальше первого поворота так и не уехал... И победить Рубенсу помогло совершенно невероятное стечение обстоятельств, хотя заслуги Бразильца это и не умаляет.

А так, можно еще Мельбурн - 99 вспомнить -)))

А что-то за Хейкки никто не проголосовал?

У него неплохие шансы, серьезно! :)

Уж никак не меньшие чем у [Льюис,Джанкарло,Дженсон,Рубенс,Ник,Роберт,DC,Нико,Алекс], за которых голосовали.

Что, совсем еще у финна поклонников нет?

Реальные шансы, судя, в т.ч., и по обсуждению, только у Массы-Райкина-Олонца, так что на Хаки можно не смотреть, только если случиться невероятный форс-мажор и все трое фаворитов выпадут из борьбы... Тогда на сцену выйдут и остальные - Физик, Батон, Хэмилтон и Ковалян, ну еще кто там во втором эшелоне числится...

Ферры .начало сезона точно должно быть за ними , пока остальные к шинам привыкнут , к новым командам ... вообщем исходя из этого вроде как Масяня должон , но и Кими так не легко не сдаст первую гонку .

Гость Davhard
Какой нафиг Сепанг-99? Там Шуми подарил победу Ирвайну.

ну а про несоответсвие болидов Феррари ты, ессно, не упоминаешь... :)

шельмования с боковыми дефлекторами...ай-ай-ай.... ;)

равно как и про сход висевшего на хвосте у лидировавшего Ирвайна Култарда.

да и рассказа, о том, как на 4-м круге Дэвид провел красивейшую атаку и прошел Шума, что-то я не наблюдаю... ;)

нет ни слова о том, как Шум грязно боролся с Микой. :)

«Она прекрасно себя чувствует на новых покрышках

странно, очень странно...Тойота тоже была на Бриджах,

а из ее лагеря мы слышим о недостатке сцепления...

похоже, подковерные шашни Феррари и Бриджа вылазят наружу. :)

ну а про несоответсвие болидов Феррари ты, ессно, не упоминаешь... :)

шельмования с боковыми дефлекторами...ай-ай-ай.... ;)

равно как и про сход висевшего на хвосте у лидировавшего Ирвайна Култарда.

да и рассказа, о том, как на 4-м круге Дэвид провел красивейшую атаку и прошел Шума, что-то я не наблюдаю... ;)

нет ни слова о том, как Шум грязно боролся с Микой. :)

Вот теперь с тобой абсолютно все понятно, понятна и цель твоего пребывания на форуме. Вся цитата прямо кричит "Феррари и Шумахер вселенское зло", при этом вообще непонятно зачем это было в данном месте. Либо нелады с логикой, либо банальное фобство, я склоняюсь ко второму варианту. Ибо при чем здесь нелегальные дефлекторы и т.п., если речь идет о пропуске Шумахером Эдди к победе?

А ты докажи!

Не криками. Другая команда могла ошибится в разработке.

Твои слова содржат только эмоции и передергивания.

Приведи факты, документы, свидетельста.

Или не можешь?

Гость Davhard
Вот теперь с тобой абсолютно все понятно, понятна и цель твоего пребывания на форуме. Вся цитата прямо кричит "Феррари и Шумахер вселенское зло", при этом вообще непонятно зачем это было в данном месте. Либо нелады с логикой, либо банальное фобство, я склоняюсь ко второму варианту. Ибо при чем здесь нелегальные дефлекторы и т.п., если речь идет о пропуске Шумахером Эдди к победе?

речь о том, что победа-то была явно незаслуженная, болиды Феррари не соответствовали регламенту.

так что траблы с логикой по-моему у тебя.

плюс к тому же поток желчи ко всем, кто говорит правду о событиях 99-го года и не только.

я уже говорил и не раз, что мне МШ паралеллен. :)

А ты докажи!

Не криками. Другая команда могла ошибится в разработке.

Твои слова содржат только эмоции и передергивания.

Приведи факты, документы, свидетельста.

Или не можешь?

где ты видел крики? :blink::o

это предположение, основанное на логических умозаключениях. :)

тем более что косвенные подтверждения уже есть. ;)

если это так, то рано или поздно вылезет, как вылезли многие другие факты "честного" ( :lol: ) соперничества Скудерии.

речь о том, что победа-то была явно незаслуженная, болиды Феррари не соответствовали регламенту.

Да фиг с ним, с этим соответствием, при чем здесь пропуск МШ?

так что траблы с логикой по-моему у тебя.

Я сразу так и подумал.

плюс к тому же поток желчи ко всем, кто говорит правду о событиях 99-го года и не только.

Примеры?

я уже говорил и не раз, что мне МШ паралеллен. :)

И это особенно заметно :D

Сезон начинается!!!! :)

Эскадрилья Боингов направляется в Австралию

В Мельбурне начинается "высадка десанта"

Межсезонье приближается к своему логическому завершению, и в этом лишний раз убеждаешься, когда узнаешь, что одиннадцать команд Формулы 1 уже переправили в Мельбурн, где на следующей неделе стартует первый Гран-При сезона, 110 тонн различного оборудования

Первый Boeing 747 Jumbo, зафрахтованный FOM, приземлился в аэропорту Эвелон (Мельбурн) еще 7 марта, имея на своем борту 110 тонн груза, предназначенного для проведения первой гонки этого сезона. Для транспортировки болидов FOM зафрахтовала три Boeing 747, прибытие которых в Мельбурн ожидается к концу этой недели.

Последний из самолетов совершит свою посадку в Эвелоне в воскресенье.

Затем все это оборудование будет ждать приезда членов всех команд, который запланирован на понедельник. Так что сезон начинается….

Сезон начинается!!!! :)

Эскадрилья Боингов направляется в Австралию

В Мельбурне начинается "высадка десанта"

Межсезонье приближается к своему логическому завершению, и в этом лишний раз убеждаешься, когда узнаешь, что одиннадцать команд Формулы 1 уже переправили в Мельбурн, где на следующей неделе стартует первый Гран-При сезона, 110 тонн различного оборудования

Первый Boeing 747 Jumbo, зафрахтованный FOM, приземлился в аэропорту Эвелон (Мельбурн) еще 7 марта, имея на своем борту 110 тонн груза, предназначенного для проведения первой гонки этого сезона. Для транспортировки болидов FOM зафрахтовала три Boeing 747, прибытие которых в Мельбурн ожидается к концу этой недели.

Последний из самолетов совершит свою посадку в Эвелоне в воскресенье.

Затем все это оборудование будет ждать приезда членов всех команд, который запланирован на понедельник. Так что сезон начинается….

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

это предположение, основанное на логических умозаключениях. :)

тем более что косвенные подтверждения уже есть. ;)

если это так, то рано или поздно вылезет, как вылезли многие другие факты "честного" ( :lol: ) соперничества Скудерии.

:blink::o в форуме ;).

В 94 Бенетон хомичил с электроникой и заправочной машиной. Это теже люди что и сейчас в рено.

И (ИМХО) я не верю что они все разом накачались элексиром правды. :) Так что у Нандо тоже рыльце в пушку по твоей же логике :).

Гость
Собственно опрос перед первым гран-при 2007 года. У кого из пилотов больше шансов? Желательно аргументировать

Думаю победит Масса.Все-таки он дольше в Феррари и у них хорошие настройки на данный момент. Хотя болею за Кимми! :D

Гость

М.Ш. победит!

Тьфу,его уже нету :(

Ну мб Кими...

Кими должен зажечь по идее.

Кими должен зажечь по идее.

Кими должен - Кими зажжёт :Р

Прогноз погоды в Мельбурне от Яндекса:

Пятница - дождь, суббота-воскресение - переменная облачность. Как бы не накрылись медным тазом планы конанд что-либо потестить в пятницу.

Пятница - дождь, суббота-воскресение - переменная облачность. Как бы не накрылись медным тазом планы конанд что-либо потестить в пятницу.

Если эти планы накроются, на гонку это не повлияет. Все же будут в равных условиях. Да и в субботу можно будет над настройками поработать.

Если эти планы накроются, на гонку это не повлияет. Все же будут в равных условиях. Да и в субботу можно будет над настройками поработать.

Не все. Те, кто мало тестился, будут в проигрыше.

В субботу крайне мало времени.

ну ещё неделя всё поменяется не раз :lol:

Не все. Те, кто мало тестился, будут в проигрыше.

В субботу крайне мало времени.

+ в субботу надвижок беречь

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...