Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Ландо Норрис

Recommended Posts

1 час назад, andre сказал:

О, и Макс подключился к восхвалениям. Видимо наслышан уже о будущей звезде. Видимо опасается грозного соперника :524207038:

Они в картинге по соседству катались! Макс отлично знает, кто такой Ландо ещё со времён, когда ты кроме Петрова никого не знал.

Поделиться этим сообщением

14 минут назад, Ziltoid сказал:

Они в картинге по соседству катались! Макс отлично знает, кто такой Ландо ещё со времён, когда ты кроме Петрова никого не знал.

А ты значит регулярно идешь проверенной дорожкой, всегда добавляя в список "боления" лучших из картингистов?

Поздравляю. Хороший выбор. Правильный. И самое главное - надёжный)

А ты значит регулярно идешь проверенной дорожкой, всегда добавляя в список "боления" лучших из картингистов?

Поздравляю. Хороший выбор. Правильный. И самое главное - надёжный)

Нет, это не так.

За, Ландо я стал болеть, потому что он в юниорке МАКа. Не факт, что без этого стал бы. Поддерживал бы да, но как и всех перспективных на мой взгляд.

1 минуту назад, Ziltoid сказал:

Нет, это не так.

За, Ландо я стал болеть, потому что он в юниорке МАКа. Не факт, что без этого стал бы. Поддерживал бы да, но как и всех перспективных на мой взгляд.

О том и речь, что интересны всем в первую очередь пилоты, которым повезло попасть в программы поддержки топов.

И уверен, выбери менеджмент Ландо путь Стролла, то и все оценки были бы чуть иными, так или иначе были бы разговоры о деньгах. От этого никуда не денешься. Я вот лично пилотов в молодежках особо не фоблю, но мне ближе пилоты, на мой взгляд недооцененные. Вот и вся разница.

9 минут назад, andre сказал:

О том и речь, что интересны всем в первую очередь пилоты, которым повезло попасть в программы поддержки топов.

И уверен, выбери менеджмент Ландо путь Стролла, то и все оценки были бы чуть иными, так или иначе были бы разговоры о деньгах. От этого никуда не денешься. Я вот лично пилотов в молодежках особо не фоблю, но мне ближе пилоты, на мой взгляд недооцененные. Вот и вся разница.

а он чем-то отличается? Лэнс с первых же лет в Академии Феррари был. Вся карьера в программах поддержки, Лэндо только в этом году. Ну по-изучай хоть немного предмет-то.

И нет никакого везения. 

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

а он чем-то отличается? Лэнс с первых же лет в Академии Феррари был. Вся карьера в программах поддержки, Лэндо только в этом году. Ну по-изучай хоть немного предмет-то.

В случае Лэнса, это был только пример того, как его на первых порах втаптывали в грязь в оценках, лишь только за то, что у него папа миллиардер. И это несмотря на его титул в доминирующем стиле в Ф3, за которой мало кто следит, если брать в целом болельщиков Ф1. Неужели не понятно? И была скорее речь в целом о ситуации продвижения молодежки, и общих оценках пилотам.

7 минут назад, andre сказал:

В случае Лэнса, это был только пример того, как его на первых порах втаптывали в грязь в оценках, лишь только за то, что у него папа миллиардер. И это несмотря на его титул в доминирующем стиле в Ф3, за которой мало кто следит, если брать в целом болельщиков Ф1. Неужели не понятно? И была скорее речь в целом о ситуации продвижения молодежки, и общих оценках пилотам.

А может эти оценки давали те, кто как раз следил за гонками и  видел первый сезон Лэнса в ф3? А не только "в доминирующем стиле", которые вдруг стали первыми порами, хотя как раз были последними? Может те, кто знал, кто выступая вне зачёта финишировал первым в гонках Ф4, когда победы уходили на счёт Лэнса?) 

Дело не в миллионах ведь, у Лэнса и Норриса просто совершенно разные результаты. 

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

А может эти оценки давали те, кто как раз следил за гонками и  видел первый сезон Лэнса в ф3? А не только "в доминирующем стиле"? Может те, кто знал, кто выступая вне зачёта финишировал первым в гонках Ф4, когда победы уходили на счёт Лэнса?) 

Дело не в миллионах ведь, у Лэнса и Норриса просто совершенно разные результаты. 

Юра, у нас спор давний, и видимо без результативный, и мы оба об этом знаем))

Для меня титул, он и есть титул, и нет настолько огромной разницы в какой из сезонов достигнут результат. Важен факт того, что пилот достиг определенного уровня, и заметен его прогресс. Далее (в Ф1), прогресс может у кого то остановиться, а кто-то может ещё долго повышать свой уровень. К примеру, Макс - как-то сходу убедил в Ф1, уже в дебюте. Окон, Вандорн - пока не особо. Да, высока вероятность, что и они поедут на очень высоком уровне. Но не факт. Пока не факт.

29 минут назад, andre сказал:

Опять, ты додумываешь за других. За Ландо я уже 2 года следил. А за МАК я вообще то болею с самого начала, как Ф1 увлёкся 22 года назад. Не кажись он у них не значит, что мне было бы не интересно за ним следить.

10 минут назад, andre сказал:

Юра, у нас спор давний, и видимо без результативный, и мы оба об этом знаем))

Для меня титул, он и есть титул, и нет настолько огромной разницы в какой из сезонов достигнут результат. Важен факт того, что пилот достиг определенного уровня, и заметен его прогресс. Далее (в Ф1), прогресс может у кого то остановиться, а кто-то может ещё долго повышать свой уровень. К примеру, Макс - как-то сходу убедил в Ф1, уже в дебюте. Окон, Вандорн - пока не особо. Да, высока вероятность, что и они поедут на очень высоком уровне. Но не факт. Пока не факт.

Факт в том, что он не достиг определённого уровня. А именно что имел преимущество перед соперниками, которое ты так любишь замечать в технике, но совершенно не замечаешь в просиживании в серии, при этом это не прогресс, зачастую, никакой. Ибо прогресс - это уровень пилотирования и результатов, и он не зависит от категории. Т.е. если бы пилот достиг прогресса в  мастерстве выстпая в Ф3, он не должен проваливаться и в Ф2. Т.к. уровень не должен падать. Максимум ненадолго, в начале сезона, а не сезонов. 

Кого не убедили Окон и Вандорн? Тебя лично? Потому что в паддоке они, что-то, убеждают.  Ну если не хотеть видеть - то да. не убедить. А то, что У Окона огромный прогресс  - когда от почти секунды отставания от Переса, он буквально за несколько ГП вышел на его уровень - это нам выгодно не замечать) Этот прогресс нам не интересен)) Тоже и у Вандорна, при том, что там не Перес совсем в напарниках. Макс же, я уже приводил эти цифры, за первые 20 гонок показал на фоне Рикки ровно тоже самое, что и Квят, по скорости, что для тебя должно было быть клеймом позора, на тот момент, но ты видишь прогресс)) (сейчас он есть, да, но суть именно в тогда) )

48 минут назад, Ziltoid сказал:

Опять, ты додумываешь за других.

Если ты видишь где-то противоречия, то просто не знаю как ещё понимать русский язык, на примере этого:

40 минут назад, andre сказал:

то и все оценки были бы чуть иными

48 минут назад, Ziltoid сказал:

За, Ландо я стал болеть, потому что он в юниорке МАКа. Не факт, что без этого стал бы.

15 минут назад, andre сказал:

Для меня титул, он и есть титул

Заметно на примере отношения к успехам Шарля)) 

7 минут назад, jurykovalev сказал:

А то, что У Окона огромный прогресс  - когда от почти секунды отставания от Переса

Ну ты то предпочитаешь не замечать, что у Переса возникли проблемы с пониманием машины, и он вынужден менять стиль пилотирования, что не всем быстро удается. Несмотря на проблемы Переса, один из лучших пилотов молодежек, с быстрой адаптацией, быстрым пониманием новых машин - льёт без вариантов по счету в квалах, и в среднем гоночном темпе.

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Заметно на примере отношения к успехам Шарля)) 

Во-первых, не нужно так уж передергивать)) К Шарлю я хорошо отношусь, как и к уровню пилота, так и желании видеть его в Ф1.

Но очевидно же, когда его выставляют Богом, в сравнении со всеми остальными, это вызывает возражение)

Борьба за права трудящихся справедливость не отменена :rolleyes:

2 минуты назад, andre сказал:

Ну ты то предпочитаешь не замечать, что у Переса возникли проблемы с пониманием машины, и он вынужден менять стиль пилотирования, что не всем быстро удается. Несмотря на проблемы Переса, один из лучших пилотов молодежек, с быстрой адаптацией, быстрым пониманием новых машин - льёт без вариантов по счету в квалах, и в среднем гоночном темпе.

А у кого их нет? Этих проблем? У Переса одного новая машина? И почему в начале сезона это не мешало как-то? Там старая была?))

4 минуты назад, andre сказал:

Во-первых, не нужно так уж передергивать)) К Шарлю я хорошо отношусь, как и к уровню пилота, так и желании видеть его в Ф1.

Но очевидно же, когда его выставляют Богом, в сравнении со всеми остальными, это вызывает возражение)

Борьба за права трудящихся справедливость не отменена :rolleyes:

Ну вот это ты и передёргиваешь) Его таким никто не выставляет. Есть объективные результаты, причём у большинства отношение к Шарлю не поменялось со времён Рено 2.0, где никакими самовозами и не пахло, но уже тогда большинство из высоко ставивших его, ставили его так же, как и сейчас. Но зачем в это вникать?

И, а с Максом где твои возражения были? )) Не выгодно было? Чего на тех, кто видел НьюСенну не кидался, а?))) 

Макс - как-то сходу убедил в Ф1, уже в дебюте. Окон, Вандорн - пока не особо. Да, высока вероятность, что и они поедут на очень высоком уровне. Но не факт. Пока не факт.

Окон и Вандорн пока не особо убедили?:smile: 

А вы чего от них хотите на данном этапе, учитывая, кто их напарники? 

1 час назад, jurykovalev сказал:

А у кого их нет? Этих проблем?

Проблем нет у одного Бога молодежек. А нет, вру, есть таки проблема - это досада от потери 2-х очков за не добытый БК в гонках :D

У Переса одного новая машина? И почему в начале сезона это не мешало как-то? Там старая была?))

Проблемы Переса начались после доработок и обновления машины, когда именно не уточнил.

Ну вот это ты и передёргиваешь) Его таким никто не выставляет. Есть объективные результаты, причём у большинства отношение к Шарлю не поменялось со времён Рено 2.0, где никакими самовозами и не пахло, но уже тогда большинство из высоко ставивших его, ставили его так же, как и сейчас. Но зачем в это вникать?

И, а с Максом где твои возражения были? )) Не выгодно было? Чего на тех, кто видел НьюСенну не кидался, а?))) 

Макс ничего не выигрывал в молодёжках. Но дело то не в только этом.

Ферстаппен - "всех его напарников сливают, злобный папа идет по головам, для РБ реклама, Матешиц, Марко, Хорнер, все думают исключительно как слить напарников, Макса тащат пивовары". Макс злодей :D

Лэнс - "бездарная рента, без перспектив в Ф1, и только бабло оправдывает его пребывание в Ф1"

Борьба за справедливость, подразумевает - справедливость, как можно этого не понимать :)

40 минут назад, Bekra сказал:

Окон и Вандорн пока не особо убедили?:smile: 

А вы чего от них хотите на данном этапе, учитывая, кто их напарники?

А что с напарниками?

Перес- добротный пилот, не более.

Алонсо - да топ. Но слишком уж неприлично много проигрывает в скорости ещё недавний Бог молодежек. Так нельзя.

Разрыв в квалах хуже только у Палмера и Стролла.

7 минут назад, andre сказал:

Борьба за справедливость, подразумевает - справедливость, как можно этого не понимать :)

Ты не справедлив ко многим. Но это не волнует.

Только что, jurykovalev сказал:

Ты не справедлив ко многим. Но это не волнует.

Ну, я где-то тоже не совсем объективен. Но это вызвано лишь в ответ на массовую не объективностью по отношению к другим пилотам. Как можно этого не замечать? Впрочем, не отвечай, мы уже опять пришли к бестолковому спору)

33 минуты назад, andre сказал:

А что с напарниками?

Перес- добротный пилот, не более.

Алонсо - да топ. Но слишком уж неприлично много проигрывает в скорости ещё недавний Бог молодежек. Так нельзя.

Разрыв в квалах хуже только у Палмера и Стролла.

Что же происходит такое то?

Не смотрели последние 5-6 Гран При?

Не представляю Стролла или Палмера в десятой от Алонсо.

Перес же по-моему отличный ориентир. При отсутствии топовой техники, он добился отличных результатов. 

1 час назад, Bekra сказал:

Перес же по-моему отличный ориентир. При отсутствии топовой техники, он добился отличных результатов. 

Да ты ничо не понимаешь, крутые пилоты - это только те, кто на крутых машинах, это ж все знают!

Но это вызвано лишь в ответ на массовую не объективностью по отношению к другим пилотам. Как можно этого не замечать?

Массовая не объективность - это пилотов за плохие резултаты плохими называть, а хороших за хорошие - хорошими? Страшный мир, да. Не справедливый. Бедный Юрич тоже за справедливость в Петроветке боролся, я уверен)) С массовой несправедливостью)

11 минут назад, jurykovalev сказал:

Массовая не объективность - это пилотов за плохие резултаты плохими называть, а хороших за хорошие - хорошими?

Когда находятся тысячи оправданий для пилотов "правильных", и замечаются все косяки у других, то едва ли можно назвать данный подход объективным.

14 минут назад, jurykovalev сказал:

Бедный Юрич тоже за справедливость в Петроветке боролся, я уверен)) С массовой несправедливостью)

Есть подозрение, что Юрич боролся с толпой глоров, которые той же дружной толпой глорят в другой теме) Теперь есть понимание, что борьба была справедливой)

8 минут назад, andre сказал:

Когда находятся тысячи оправданий для пилотов "правильных", и замечаются все косяки у других, то едва ли можно назвать данный подход объективным.

Демагогия. Давай тысячу примеров оправданий, причём с доказательством того, что они выдуманны. Иначе ты несправедлив ко нам. Будешь бороться с собой. Хотя ты и так, свои принципы справедливости легко вертишь в угоду сиюминутной позиции. 

9 минут назад, andre сказал:

Есть подозрение, что Юрич боролся с толпой глоров, которые той же дружной толпой глорят в другой теме) Теперь есть понимание, что борьба была справедливой)

И вот отличный пример верчения собственного мнения и принципов)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...