Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Цитата

If more drivers had the same approach and attitude that Alonso applied to Indy and Daytona, NASCAR would be much better off.

https://www.washingtonpost.com/sports/auto-racing/column-nascar-drivers-can-learn-from-alonsos-grace/2018/01/29/9d5bae12-0543-11e8-aa61-f3391373867e_story.html

Вы не поверите - Ал таки растопил ледяное сердце Дженны Фраер. Теперь она его в пример ставит пилотам Наскар.:floxy:

Поделиться этим сообщением

Абалдеть! /смайлик, падающий в обморок/ )))

Алонсо выступит в «24 часах Ле-Мана» и серии WEC

Цитата

В McLaren подтвердили, что позволят Фернандо Алонсо выступить в чемпионате мира WEC и «24 часах Ле-Мана». Алонсо пропустил гонку WEC в Фудзи, поскольку она пересекается с Гран При США, а на остальных этапах серии выступит в составе заводской команды Toyota.

Фернандо Алонсо: «Я не скрывал, что хочу завоевать «тройную корону» в автоспорте, выиграв Гран При Монако, «500 миль Индианаполиса» и «24 часа Ле-Мана». В прошлом году мы выступили в Индианаполисе и были близки к успеху, но не добились своего.

В этом году, благодаря McLaren, у меня есть шанс побороться за победу в Ле-Мане. Это сложная гонка с множеством факторов успеха, но я готов к борьбе и с нетерпением жду этот вызов.

Выступление в WEC стало возможно только благодаря хорошему взаимопониманию с McLaren, я очен рад, что в команде поняли, как это важно для меня. Это ни в коем случае не скажется на нашей программе в Формуле 1. Моя цель – быть максимально конкурентоспособным в каждом Гран При, уверен, в этом году мы будем близки к поставленной цели».

6 февраля, 6 февраля...:smile306: всех успокоили, потом бац! И огорошили ))) Гении пиара.

Мда, Ал с Заком нашли друг друга. Градус зрительского ажиотажа не снижают почти год, это феноменально.:D

Весь сезон WEC - я не вижу в этом смысла, там ведь фишка в том, что если пропускаешь этап, а твой экипаж выигрывает чемпионат - тебя чемпионом мира не объявляют. Пока это абстрактные рассуждения, но если пойдёт дело, то обязательно захочется пожертвовать этапом в Формуле 1, но нам-то главное чтобы дело пошло именно в Формуле.

Если Фернандо поедет в Ле-Мане, главное чтобы Тойота грамотного японца ему в экипаж засунула. Там без них никуда.

На реддите помню был меткий коммент. Мы наблюдаем самый плавный уход из Формулы 1 в истории.

Хорошо, снова появился повод смотреть wec. То что Тойота будет быстрее остальных частников, это без вопросов, но хватит ли ей надежности чтобы проехать весь Ле Ман? 

5 минут назад, Maranellogp сказал:

Если Фернандо поедет в Ле-Мане, главное чтобы Тойота грамотного японца ему в экипаж засунула. Там без них никуда.

Насколько я понимаю выбор будет между Накадзимой и Кобаяши, 

Только что, Ferdi сказал:

Мда, Ал с Заком нашли друг друга. Градус зрительского ажиотажа не снижают почти год, это феноменально.:D

Весь сезон WEC - я не вижу в этом смысла, там ведь фишка в том, что если пропускаешь этап, а твой экипаж выигрывает чемпионат - тебя чемпионом мира не объявляют. Пока это абстрактные рассуждения, но если пойдёт дело, то обязательно захочется пожертвовать этапом в Формуле 1, но нам-то главное чтобы дело пошло именно в Формуле.

А если всё же дела в Ф1 не пойдут? Пойдут на жертву, интересно? )

Если получится выиграть в Ле Мане - сбудется ещё одна из мечт. Потом можно и в Инди вернуться. Хоть на весь сезон, когда повесит шлем на гвоздь )

Только что, Ferdi сказал:

На реддите помню был меткий коммент. Мы наблюдаем самый плавный уход из Формулы 1 в истории.

Да, я тоже об этом думала. Ландо будет достойным сменщиком, надеюсь )

12 минут назад, Ferdi сказал:

Булье же бурчал что он против, но судя по тому что Булье все меньше и меньше, Зак его задвинул

6 минут назад, Мяука сказал:

А если всё же дела в Ф1 не пойдут? Пойдут на жертву, интересно? )

Если получится выиграть в Ле Мане - сбудется ещё одна из мечт. Потом можно и в Инди вернуться. Хоть на весь сезон, когда повесит шлем на гвоздь )

если выиграет Ле Ман то точно сосредоточится на Инди 500 и будет каждый год участвовать

монтоя кстати странно что не участвовал в Ле Ман

Только что, Merry Christmas сказал:

Булье же бурчал что он против, но судя по тому что Булье все меньше и меньше, Зак его задвинул

Заку нужен хайп, у него задача продавать, на его счастье Ал согласен гоняться каждые выходные.

13 минут назад, Ferdi сказал:

но нам-то главное чтобы дело пошло именно в Формуле.

КЛЮЧЕВОЕ!

11 минут назад, Ferdi сказал:

А вот этого не надо!

4 минуты назад, Мяука сказал:

Да, я тоже об этом думала. Ландо будет достойным сменщиком, надеюсь )

плевать каким он будет сменщиком, подайте мне Фернандо.

Только что, Mighty Punk сказал:

Насколько я понимаю выбор будет между Накадзимой и Кобаяши, 

А по твоему кто предпочтительней?

Только что, Hansen сказал:

Вместо Дэвидсона

Сразу оба японца, о как! ))

1 минуту назад, Hansen сказал:

Вместо Дэвидсона

Буэми, Алонсо это очень даже интересно, но вот японец:думы2:

Только что, Мяука сказал:

Сразу оба японца, о как! ))

В разных машинах, смотри справа на картинке номера, Ал в 8 с Накадзимой и Буэми

Вот теперь Фернандо потребуется личный самолёт.:floxy:

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Буэми, Алонсо это очень даже интересно, но вот японец:думы2:

Да он сильный пилот для ВЕК, так что не о чем беспокоится

Только что, ТОРИ сказал:

плевать каким он будет сменщиком, подайте мне Фернандо.

Никто у тебя Фернандо не отбирает, узбагойся :D

Но когда-то это всё равно случится, как бы ты не сопротивлялась )

Только что, Hansen сказал:

В разных машинах, смотри справа на картинке номера, Ал в 8 с Накадзимой и Буэми

Ааа... спс, я от такой неожиданности прибалдела малость, ещё ничего не соображаю :D

Надо попить кофейку и успокоиться )))

8 минут назад, Merry Christmas сказал:

Да он сильный пилот для ВЕК, так что не о чем беспокоится

Когда речь заходит о японцах, всегда есть о чем беспокоиться.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...