Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

10 часов назад, fan of asturias wizard сказал:

Смотри пресуху Венгрии 2010, где у него спрашивают: вы теперь пилот #2? А он нет, я на такое не подписывался вы что. И покорно работает на Алонсо дальше.

Повторно предлагаю тебе привести дословную цитату, а не постить тут свои влажные фантазии и их миелофонные интерпретации на тему того, как она выглядела.

Цитата

Статистику совместных выступлений? Они только в Фурах вместе были. И статистика там вообще против Фелиппе. А ну да у тебя же она другая, это же Масса больше очков взял за 4 года и подиумов, побед, а про поулы я вообще молчу. Знаешь великий бразилец послал бы своего ГИ  при просьбе пропустить напарника и отдать победу, а Масса скорей невеликий, а покорный!

Очки, подиумы, победы, поулы? :stol:

О чём ты вообще? Как именно Алонсо нащёлкал это статистическое преимущество мы все прекрасно видели в Германии-2010 и США-2012. Очки, подиумы, победы и поулы в данном случае показывают только одно - команда жёстко гнобила Массу в пользу Алонсо.

Более того, даже в случае отсутствия гнобления эта официальная статистика не доказывала бы ничего. Окон весь сезон по очкам и подиумам безбожно льёт середнячку Перцу, однако, вселенский плач, отчего-то, стоит именно по поводу того, что места на следующий сезон, возможно, не достанется напомаженному французскому метросексуалу.

Короче, учись смотреть в Формуле-1 не только на итоговые таблички, а на всю ситуацию в целом. А ситуация в целом такова, что Алонсо, несмотря на гнобление Массы командой, несмотря на то, что Масса, понимая, что против бабла Банка не попрёшь, троллил команду, постоянно опережая бизончика, а затем демонстративно пропуская его, Алонсо так ничего и не достиг - чемпионом не стал, на мороз был выпнут, уверенность в своих силах навсегда потерял. И даже больше побед, чем Масса, за Феррари одержать не смог. 

Цитата

Так, а на вторую часть твойго поста про Мак, даже не вижу смысла тебя дразнить, а то вдруг от ненависти выпрыгнешь у меня из монитора, такой чуши только от тинейджеров переживающих переходной возраст можно ждать, так что просто нет смысла, не интересно.

Ну так я и не сомневался, что ответить тут тебе нечего будет. Вернее, есть что, но наивно было бы ожидать от алофана честного признания того, что он прекрасно понимает, что в части моего поста про Мак всё правда - от первого до последнего слова. Так что, твоё молчание красноречивее любых слов, любых попыток отмазать и обелить бизончика.

Поделиться этим сообщением

На Бразилию... :56aa59f62::floxy:

1920ac41b5e2ed31caabaa1e2f0f6af3.jpg

37 минут назад, Мяука сказал:

На Бразилию... :56aa59f62::floxy:

Неее...лучше так :smile324: или на крайний случай так:56aa5a66c78b5_1:

А если кто нибудь опять выбьет Нашего то тогда :56aa5a95d08e4_:

6 часов назад, Red_front сказал:

Алонсо так ничего и не достиг - чемпионом не стал.

Не знал, что быть 2-х кратным чемпионом мира, с сотней подиумов щас называется ничего не достиг. Боюсь спросить,  чего достиг тогда Филлип?

1 час назад, Mrl7cux сказал:

Не знал, что быть 2-х кратным чемпионом мира, с сотней подиумов щас называется ничего не достиг. Боюсь спросить,  чего достиг тогда Филлип?

Алё! Речь шла не про лохматое начало нулевых, а про период нахождения в одной команде с Массой и последующие за этим годы.

2 часа назад, Red_front сказал:

Алё! Речь шла не про лохматое начало нулевых, а про период нахождения в одной команде с Массой и последующие за этим годы.

Алё малё, чушь не неси, Рэд.

Карьера Алонсо, как и многих других, делится на этапы до выступления в одной команде с Фелипе.. и после...

6 минут назад, Шантарам сказал:

Карьера Алонсо, как и многих других, делится на этапы до выступления в одной команде с Фелипе.. и после...

А есть этап "во время выступления с Фелипе"? :floxy:

5 минут назад, Юрич сказал:

А есть этап "во время выступления с Фелипе"? :floxy:

нет. во время выступления с Фелипе открывается сингулярность. 

Только что, Шантарам сказал:

нет. во время выступления с Фелипе открывается сингулярность. 

Теперь понятно почему некоторые успокоится не могут, оглядываясь на результаты совместных выступлений Фелипе и Фернандо... Открывшаяся сингулярность начинает зудеть очень сильно. :D

7 минут назад, Юрич сказал:

Теперь понятно почему некоторые успокоится не могут, оглядываясь на результаты совместных выступлений Фелипе и Фернандо... Открывшаяся сингулярность начинает зудеть очень сильно. :D

там еще и параллельная реальность со своим ходом истории как ветка уходит.. все это очень сложно, трудно.. непонятно...

1 час назад, Шантарам сказал:

Для них это в смысле "Теперь я видел все?" :D

Алё малё, чушь не неси, Рэд.

Алё малё, сам чуть не неси, а учись читать, что пишут другие, а не миелофонить.

4 минуты назад, Red_front сказал:

Алё малё, сам чуть не неси, а учись читать, что пишут другие, а не миелофонить.

А ты забавный, как Фелиппе.

А ты забавный, как Фелиппе.

А кто такой Фелиппе?

43403354.jpg

44637175.jpg

Скрытый текст

Mexico-Chandon18-6.jpgMexico-Chandon18-5.jpgMexico-Chandon18-14.jpg

11 часов назад, Red_front сказал:

А кто такой Фелиппе?

Мила, ты? :wub:

5 минут назад, Юрич сказал:

Мила, ты? :wub:

Нет, не я :trollface:

Фернандо Алонсо («Макларен»), третья практика

Инженер Фернандо: Знаю, ты слышишь это не особо часто, но мы на первом месте. Лучшие в каждом секторе. :56aa5ab0c0bc4_:

Я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. (с)

Цитата

Мадридский "Реал" уволил тренера Хулена Лопетеги. В имени и фамилии Лопетеги – 14 букв (Julen Lopetegui), в «Реале» он провел 14 матчей, в Ла Лиге набрал 14 очков, при нем мадридцы забили в чемпионате 14 мячей и пропустили тоже 14.

Число 14 - символ испанского лузерства :trollface:

12 минут назад, Red_front сказал:

Я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. (с)

Число 14 - символ испанского лузерства :trollface:

Неа, под номером 14 Гарсия в ПреМото3 своих конкурентов буквально выжег, не дав ни шанса, ни шансика. B) 

17 минут назад, Rookie сказал:

Неа, под номером 14 Гарсия в ПреМото3 своих конкурентов буквально выжег, не дав ни шанса, ни шансика. B) 

Классическое исключение, подтверждающее правило :don-t_mention:

4 минуты назад, Red_front сказал:

Классическое исключение, подтверждающее правило :don-t_mention:

У символа не может быть исключений, он обязан быть чист и незапятнан. А тут казус такой понимаешь, тем более не где-то там, а с восходящей звездой испанского мотоспорта. 

Так что эта сова треснула.

И я болею за Гарсию, так что не фига разводить про испанское лузерство под номером 14. :spiteful2:

Только что, Барон Самеди сказал:

Фернандо Алонсо («Макларен»), третья практика

Инженер Фернандо: Знаю, ты слышишь это не особо часто, но мы на первом месте. Лучшие в каждом секторе. :56aa5ab0c0bc4_:

Да, было такое в начале практики. Даже пресс-служба Ф1 решила это дело отметить

Но потом все "заняли места согласно купленным билетам" )

Только что, Rookie сказал:

Ой, да не парься :floxy: "Мы все помрём!"

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...