Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

6 часов назад, RaNk-1 сказал:

Я все понимаю, камрады, поэтому и не особо протестую. Но вот как то совсем я не привык видеть, как Хэм в легкую кого-то пропускает. Не приятно. Тем более, что конкретно в той ситуации, он мог отбить атаку.  

Мог конечно, никто не спорит. Но иногда лучше не насиловатт мотор, если это не принесет дивидендов.

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, BATTD сказал:

Мог конечно, никто не спорит. Но иногда лучше не насиловатт мотор, если это не принесет дивидендов.

Да ладно мотор. Есть еще шины, которые и так не работают нифига и перегреваются. Вот их точно без особой необходимости насиловать не стоило, а то можно было ушатать и потом приехать вместо 2-го 4-м.

на быстрых "своих" трассах не едет машинка, на медленных "не своих" - наоборот.... 
реально странно и боязно уже. Сезон заканчивается, а в комманде еще не понимают, что такое они построили...или уже малыми силами добивают сезон и переключились на 18й?

21 минуту назад, Blakk сказал:

на быстрых "своих" трассах не едет машинка, на медленных "не своих" - наоборот.... 
реально странно и боязно уже. Сезон заканчивается, а в комманде еще не понимают, что такое они построили...или уже малыми силами добивают сезон и переключились на 18й?

А как можно переключиться на следующий,если ты не разобрался с нынешними проблемами?

Даже если они делают другую конфигурацию,нет гарантий,что будет лучше. Надо добить лимузин.

Just now, ogonek said:

А как можно переключиться на следующий,если ты не разобрался с нынешними проблемами?

Даже если они делают другую конфигурацию,нет гарантий,что будет лучше. Надо добить лимузин.

ну машина этого года получилась "сиротой", Лоу ушел, когда машина была уже готова по большей части, а Аллисон пришел когда вносить изменения было уже поздно...

А откуда у всех такая уверенность, что если переделать машину полностью с нуля, то станет лучше? Я так понял, "фундаментальную проблему" толком не определили. Что помешает наступить на те же грабли еще раз, если никто так и не нашел, где они лежат?

1 минуту назад, Leopardo сказал:

А откуда у всех такая уверенность, что если переделать машину полностью с нуля, то станет лучше? Я так понял, "фундаментальную проблему" толком не определили. Что помешает наступить на те же грабли еще раз, если никто так и не нашел, где они лежат?

надо Ньюи "заарканить".вот это то был бы космолёт,лучший мотор на лучшем шасси-просто мечта:crazy:

Так то думал гонку вооружений мерс затащит получше Феррари. 

Как так, за несколько гонок из самовоза превратились в топ3.:D

В Сузуке будет тяжело. 

На счет обгона Макса, сейчас такая ситуация, что побухгалтерить вполне не помешает. 

А вообще, интрига зашибись! 

17 минут назад, Leopardo сказал:

Полностью согласен. Плюс,возможно у меня самовнушение)) Но я верю в лимузин ,и правильность выбора такой конфигурации.

28 minutes ago, Leopardo said:

машину 17го года делали под руководством Лоу, какие у него было планы по модернизации или еще чего-мы не узнаем, фактически Аллисон получил "приемыша", с которым надо было работать.
по идее в 18м году он уже сам знает, видит и делает с переспективой...
тут даже не вопрос, кто лучше, вопрос в преемственности

Брандл:

Цитата

При столь высокой конкурентоспособности Ferrari скорее Райкконен будет отбирать очки у Хэмилтона, чем Боттас у Феттеля, а если добавить к этому уравнению ещё и прогрессирующую Red Bull Racing, ситуация вовсе становится непредсказуемой. Хотя если гонщики Red Bull смогут выигрывать гонки, при прочих равных это скорее сыграет на руку Хэмилтону, учитывая его преимущество в 34 очка.

Вот только Рэд Булл смогут выигрывать, только если Феттель в очередной раз накосячит, а так то Рэд Булл Феррари не соперник...

1 час назад, Blakk сказал:

ну куда тут переключаться... у быков в 10-м был такой тачан, что 25 очков преимущества Алонсо перед Феттелем за два этапа до конца чемпа не помогли. Сейчас 34, но этапов 5 и после двух совершенно разных трасс отставание Мерседес уже от 2-х (!!) команд делает ситуацию совершенно неприятной. причем, отставание просматривалось не какая-нибудь 0.1 с круга.

8 минут назад, Blakk сказал:

машину 17го года делали под руководством Лоу, какие у него было планы по модернизации или еще чего-мы не узнаем, фактически Аллисон получил "приемыша", с которым надо было работать.
по идее в 18м году он уже сам знает, видит и делает с переспективой...
тут даже не вопрос, кто лучше, вопрос в преемственности

Мерсы делает Альдо Коста (главный конструктор), и Джефф Уиллис (технический директор).

4 minutes ago, Shurale said:

Мерсы делает Альдо Коста (главный конструктор), и Джефф Уиллис (технический директор).

ну Аллисон тоже не просто так в кресле сидит, именно он отвечает за согласование работы разных комманд, приведение теории к практике и тд...

справедливости ради, в прошлом году тоже Быки взяли малайзию, правда по вине движка Хэма, но это показывает, что на этой трассе у них темп есть...

да и в японии прессовали мерс

9 минут назад, Blakk сказал:

ну Аллисон тоже не просто так в кресле сидит, именно он отвечает за согласование работы разных комманд, приведение теории к практике и тд...

Конечно, Эллисон тож технический директор, который так сказать, работает в поле. ;) 

3 minutes ago, Shurale said:

Конечно, Эллисон тож технический директор, который так сказать, работает в поле. ;) 

Формально он шеф над Костой и Уиллисом.

24 минуты назад, Shurale сказал:

Граждане, вы бы хоть к ним на сайт наведались, чтоб обнаружить, что "делателей" в высоких чинах куда как больше. 

37 минут назад, Blakk сказал:

справедливости ради, в прошлом году тоже Быки взяли малайзию, правда по вине движка Хэма, но это показывает, что на этой трассе у них темп есть...

справедливости ради в прошлом году у быков не было шансов против Хэма, а в этом у Хэма не было шансов против быков.

Интервью для официального сайта F1

Он – одна из ярчайших звёзд Ф1, чьи профили в социальных сетях освещают не только автоспорт, но и моду, шоу-бизнес, музыку и многое другое. Неудивительно, что любя или ненавидя его, люди ассоциируют Мерседес именно с Льюисом Хэмилтоном. Но так ли это? Мы выловили трехкратного чемпиона мира ради эксклюзивного интервью, чтобы отложить гонки в сторону и познакомиться с человеком, скрытым внутри самой популярной личности в Формуле-1.
Скрытый текст
Вопрос: Льюис, еще с детства твоим главным врагом было время – борьба за десятые, сотые, даже тысячные секунды. Но что значит время для тебя в личной жизни?
Льюис Хэмилтон: Время – это самый ценный товар. Это то, чего нам всем не хватает, то, за чем мы гонимся. Для меня очень важно использовать его наилучшим образом. Мы все стоим в пробках, ждем рейсов, потом идем спать, и думаем, что впереди так много новых дней, но ты никогда не знаешь, что произойдет с тобой завтра! Если думать об этом, можно с легкостью впасть в депрессию, поэтому лучше проживать каждый день так, словно он последний. Я встречаю очень много людей, которые думают, что будут жить вечно.
В: Если бы ты мог проводить время так, как ты хочешь, что бы ты делал? Если бы у тебя не было множества обязательств, которые контролируют большую часть твоей жизни…
ЛХ: На самом деле, я достаточно сильно контролирую свое время. Но лучше всего проводить его с семьей. Моё любимое время – это когда я езжу в Колорадо в конце года. Лыжи, камин. Я просыпаюсь утром, ем оладьи и затем забираюсь на вершину горы. Еще мне нравится проводить время с детьми. Я крестный отец сына моего друга Марка. Мы дружим почти 17 лет, каждый год вместе отмечаем Рождество. Его жена – стилист-визажист. Она занимается моими волосами. И когда я на съемках или фотосессии, она успевает делать свою работу, при этом всегда берет ребенка с собой. Я обожаю это. Я люблю детей и животных – они чистые создания. Дети столь просты, пока не «заразятся» всеми этими Айфонами, Айпэдами и телевидением и не вырастут в маленьких монстриков. Все мы такие!
В: Животные представлены твоими собаками – Роско и Коко. Когда на горизонте появятся дети?
ЛХ: До этого еще очень далеко! У меня так много целей, так много вещей, которые я хочу сделать. У меня нет времени. Я и так заморачиваюсь со своими собаками. У меня нет времени создавать семью. Я думаю, это то решение, которое нужно хорошенько обдумывать. Если вы возьмете круг, это будет лишь ограниченной частью пространства. Мне придется вырезать огромный кусок того, чем я постоянно занимаюсь, чтобы иметь семью. Я не хочу этого. И у меня есть мой крестник. С ним проще, чем с моими собаками. Гораздо проще! (смеется). А для рождения детей ты должен встретить правильного человека – это нелегко.
В: Является ли появление детей однажды целью твоей жизни?
ЛХ: Я люблю детей, но сейчас они не входят в мои планы. Как я сказал, у меня очень много дел, а семья будет отвлекать меня.
В: Высоко ли находится музыка в списке твоих дел?
ЛХ: Мой список – это все, что касается победы в чемпионате. Но музыка – это хобби и один из интересов, наряду с модой.
В: Мы услышим что-нибудь в скором времени?
ЛХ: С тех пор как я начал ею заниматься, выпустить что-либо никогда не было моей целью. Я не вижу смысла спешить. Когда это готово – это готово. Я делаю новые вещи, и с каждым разом у меня получается все лучше и лучше. Я постоянно расту. Но, на самом деле, я не занимался музыкой уже пару месяцев.
В: Многим кажется, что ты живешь, руководствуясь скорее своей интуицией, нежели тем, что диктует тебе разум…
ЛХ: …нет, я живу сердцем! Я делаю то, что чувствую правильным для себя, а не то, что говорит мне разум. Мое сердце всегда руководит моим разумом.
В: Если сердце подскажет тебе, что пора прекратить гоняться, но твой мозг будет нацелен и будет жаждать нового титула, кто победит?
ЛХ: Сердце. Знаете, когда настает время уходить, оно позовет. Когда я вспоминаю времена семи- и восьмилетней давности, то думаю, что если бы остановился тогда, впал бы в депрессию, так как у меня ничего бы не было. Сейчас же со мной происходит столько прекрасных вещей, и вы все увидите их в течение примерно 18 месяцев. В день, когда я, наконец, остановлюсь, со мной произойдет множество завораживающих вещей. Но не поймите меня неправильно: я люблю гонки больше, чем что либо сейчас, особенно с этой борьбой, поэтому не могу представить, что скоро смогу покончить с этим.
В: Ты – король сегодняшнего общества «поделиться всем». Мы знаем, когда ты делаешь новую татуировку, когда катаешься на сноуборде, проводишь время на яхтах, кто твои друзья из мира моды и шоу-бизнеса и т.д. Но, несмотря на всю эту информацию, мы практически ничего не знаем о тебе. Ты скрываешь свою настоящую жизнь тысячами постов в социальных сетях. В этом и есть идея?
ЛХ: Всегда сложно определить, как много ты должен давать. Если ты покажешь свою слабую сторону, люди сыграют на этом. Мир эгоистичен. Это жестокий мир, правда. Если у тебя доброе сердце, людям ничего не стоит разбить его. Я показываю достаточно, чтобы слегка осветить то, что происходить в моей жизни. Близким мне людям не нужно следить за моими соц. сетями, чтобы знать, что у меня происходит. Однако я также вижу любовь моих подписчиков, наравне с ненавистью, завистью, которые подобны болезни. Возможно, люди и не хотят этого, но оно все равно подкрадывается к тебе. Я тоже кому-то завидовал, но я никогда не думал: «Эй, я хочу вот это, я хочу то!» Я желаю многих вещей, но здесь всегда есть негативная сторона, вроде [люди думают]: «Я заслуживаю этого больше, чем ты…!» Я стараюсь не публиковать слишком много фотографий моего самолета, потому что людей это злит. Потом ты видишь, как люди обожают фото Флойда Мэйвезера с пачками денег на столе, и это кажется тебе странным. Может быть, это заполняет внутренние раны, я не знаю. Вот почему я стараюсь излучать счастье изнутри. Говорят ведь, что если тебе не хватает того, чего нет, то тебе не будет хватать этого и тогда, когда ты это получишь.
В: То есть, ты не из тех, кто сидит и ждет, когда растолстеет твоя свинья-копилка?
ЛХ: Хаха, нет. Но я понимаю, что идея ожидания чего-то большего очень сильно засела в людях.
В: Но не может ли «большее» быть чем-то позитивным?
ЛХ: Конечно может: желание узнать больше, увидеть больше. Больше опыта. В этом году я хочу взобраться на Мачу-Пикчу и попробовать дайвинг.
В: Тебе когда-нибудь бывает скучно?
ЛХ: Да. На фотосессиях или съемках. Время тогда движется со скоростью 0 км/ч! (смеется). Но да, у меня бывают скучные дни, когда я устаю духовно. Когда у тебя грустный день и ты чувствуешь себя паршиво. Когда ты думаешь, что ничего не достиг. Бывают моменты, когда мне кажется, что я не продвигаюсь вперед. Иногда я иду в книжный магазин и мечтаю, что буду читать больше – я повторяю это с 16 лет! Прошло почти 16 лет! Я надеюсь, я смогу продолжить заниматься на фортепиано, изучать языки – так много вещей. Потом ты видишь, что происходят ужасные вещи и думаешь, что мог бы помочь чем-то большим, нежели можешь сделать.
В: Правда ли то, что люди верят в неисчерпаемость ресурсов на нашей планете...?
ЛХ: …посмотрите, как мы мучаем нашу фантастическую планету земля, как мы мучаем животных. Мы не должны есть мясо. Мы должны научиться уважать окружающую среду. Все эти загрязнения воздуха, истребление морей – все это должно быть прекращено. Ураган Ирма был знаковым, но все, что случится – они потратят шесть миллиардов или около того и продолжат жить так, будто ничего не произошло. Ничего не меняется.
В: Что ты делаешь, когда переживаешь психологически трудное время?
ЛХ: Я тренируюсь. Чтобы очистить голову. И слушаю музыку. Это помогает мне сконцентрироваться на чем угодно. Когда я бегаю, я просто ищу новые песни. Иногда захожу в плейлист на Apple или Spotify и ищу новинки. Я вырос на регги, затем заинтересовался хип-хопом и более ничем. Но потом я начал играть на гитаре и понял, что никаких хип-хоп произведений на ней не сыграешь. Поэтому я стал слушать The Beatles, The Rolling Stones - много рок-н-ролла. Сегодня у меня есть Лучано Паваротти, Джими Хендрикс – самый широкий выбор, который вы только можете себе представить.
В: Твоя кожа – это что-то вроде стены с сообщениями в виде твоих тату. Нам всем знакома голова льва, компас, «Пьета» Микеланджело, крест с крыльями ангела – все они большие и мощные. Какая татуировка самая ценная для тебя?
ЛХ: «God Is Love». Три слова говорят обо всем.
В: Ты человек привилегированный, и находишься на вершине своей карьеры. До сих пор видно, что ты очень ценишь это, не принимая как должное…
ЛХ: Каждый день для меня это дар Божий. Я встречаю так много страдающих людей. Иногда я посещаю больницы, где вижу детей и их семьи в очень сложных ситуациях. Поэтому я и стараюсь не принимать все как должное. В Формуле-1 всего 20 мест, и я нахожусь среди них. У меня есть возможность проживать эту чудесную жизнь, видеть восхитительные вещи, и я не понимаю, почему все хорошее происходит именно со мной, а у ребенка, которому едва исполнилось 6, находят опухоль в мозге. Я не знаю почему, поэтому всегда стараюсь показывать благодарность. Без этого я был бы потерян.
В: Когда твоя жизненная философия стала обретать форму? Когда ты начал думать так, как думаешь сейчас?
ЛХ: Хах, я думаю, это приходит с возрастом, не так ли? Но я также могу и побеситься. И это хорошо. Я знаю людей моего возраста, состоящих в отношениях или женатых, имеющих детей, но начинающих сдаваться. Мне кажется, ты всегда должен ощущать некоторую свободу. Я ощущаю себя поздним цветочком! Я скучал по школе, когда был моложе, и когда я пришел в гонки в 22 года, я все еще был ребенком, брошенным в гущу событий. В конце второго десятка и в начале тридцати я осознал, что я делаю большой шаг вперед…
В: …и ты быстро учишься! Хоть и поздний цветочек, но зато схватываешь все на лету?
ЛХ: Да, может быть. Я пытаюсь. Но ты не можешь ускорить процесс взросления. Я все время изучаю что-то новое о самом себе.

В 01.10.2017 в 20:32, Blakk сказал:

что я могу сказать....комманда может покупать лоторейные билеты в каждой стране, в которую приезжает, с таким везением они отобьют свой второй бюджет спокойно.

проще ставить против себя.

Глянул гонку в записи. Возник один вопрос: а чёйта Люсьен начал носить бейсболку с загнутым козырьком, а? ;)

11 часов назад, kolek сказал:

была,даже с повреждённым днищем

там целое днище было, просто под ним какой-то осколок был)

8 часов назад, Leopardo сказал:

Я склоняюсь к тому, что история про "не получилось" - скорее правда. Потому, что не представляю себе вообще ни одной другой нормальной причины забирать этот руль с собой. Если б он в гонке в аварию попал, еще можно было предположить, что просто психанул и на эмоциях руль приделать забыл. А тут то с чего ему подставляться?

в руле могли что-то подкрутить по электронике(не знаю что) и не успеть выключить когда питание от удара стролла вырубилось.

в таком случае во время послегоночной выборочной экспертизы могло бы выскочить. Но Себ отнес руль своим и они устранили следы ;)

это в качестве теории заговора...

никогда не видел нарушения этого правила преднамеренного, бывало чтобы руль выбрасывали, но чтобы забирали с собой специально - такого не видел.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...