Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

5 минут назад, RaNk-1 сказал:

Я теперь работаю в твоем стиле - буду только задавать вопросы, посмотрим как ты справишься :D

Теперь бы ты еще, в моем стиле, перестал оценки свои собеседнику давать, совсем было бы хорошо.))

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, дизель сказал:

Не знаю. Но если Сэб сильнее, то зачем Марка сливать?

Себ сильнее, но настолько, как это отображено в ЛЗ. Команда еще подлила в огонь, может пытались работать по схеме - Шумахер-Баррикело, чтобы всем казалось, что в команде только один сильный гонщик, и программа РБ дает такие прекрасные плоды.

1 минуту назад, RaNk-1 сказал:

Тихо ты, не пали контору... мы тут экспериментируем )

Да больше похоже, что экскреминтируете :D

4 минуты назад, BATTD сказал:

Да больше похоже, что экскреминтируете :D

Экскрементируете:D:trollface:

Походу, щас придет Макс и разгонит эту компанию оффтоперов нафик:rolleyes:

Только что, Vivacity сказал:

Экскрементируете:D:trollface:

Шо, ароматней так? :trollface:

6 минут назад, Vivacity сказал:

Себ сильнее, но настолько, как это отображено в ЛЗ. Команда еще подлила в огонь, может пытались работать по схеме - Шумахер-Баррикело, чтобы всем казалось, что в команде только один сильный гонщик, и программа РБ дает такие прекрасные плоды.

Зачем? Зачем им нужно, что бы всем что то казалось? Какая им разница вообще, что думают другие о их программе? (это еще если не предполагать того, что им вообще может быть только на руку, если другие ошибаются в оценке их молодежной программы)

2 минуты назад, BATTD сказал:

Шо, ароматней так? :trollface:

Ага, превращается в бабочки и розы:trollface:

Только что, дизель сказал:

Зачем? Зачем им нужно, что бы всем что то казалось?

Почему??? :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

15 минут назад, RaNk-1 сказал:

Откуда такое утверждение? считаешь, результатов с предсезонных тестов недостаточно, что бы прикинуть приблизительный расклад? 

Ключевое слово - "приблизительный". Оно исключает другое слово - "реальный".  

3 минуты назад, RaNk-1 сказал:

Почему??? :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Дануна?:D

2 минуты назад, дизель сказал:

Зачем? Зачем им нужно, что бы всем что то казалось? Какая им разница вообще, что думают другие о их программе? (это еще если не предполагать того, что им вообще может быть только на руку, если другие ошибаются в оценке их молодежной программы)

Потому что Себ молодой, перспективный, рекорды самого молодого чемпиона и мультичемпиона на дороге не валяются...ради такого стоило забить на более престарелого Марка.

28 минут назад, дизель сказал:

А зачем им "что бы оно побеждало и радовалось", если это может осилить Марк?

Марк не ребёнок Рб, а в своём они видели больше потенциала. 

5 минут назад, Vivacity сказал:

Потому что Себ молодой, перспективный, рекорды самого молодого чемпиона и мультичемпиона на дороге не валяются...ради такого стоило забить на более престарелого Марка.

Откуда они знали, что Сэб станет мультикратным? Ты решения под известный ответ любишь подгонять?:D

3 минуты назад, Didi сказал:

Марк не ребёнок Рб, а в своём они видели больше потенциала. 

Алилуя!! Ну а раз у человека виден больший потенциал, то, наверно, этот человек уже не хуже, если не лучше. Отсюда следует то, что тот, кого сливают - либо уже слаб, либо значимо уступает в прогрессе.

14 minutes ago, дизель said:

Алилуя!! Ну а раз у человека виден больший потенциал, то, наверно, этот человек уже не хуже, если не лучше. Отсюда следует то, что тот, кого сливают - либо уже слаб, либо значимо уступает в прогрессе.

Как думаешь, мог бы Марк взять пару  титулов, или хотя бы один, если бы пилотов в команде одинаково холили и лелеяли?

5 минут назад, Butt сказал:

Как думаешь, мог бы Марк взять пару тройку титулов, если бы работали на него? Или титулы бы расхватали феррари (алу +3) и макларен (Дженсу +1)?

Не знаю...Думаю мог бы в 10-м, если бы у Сэба пару раз "пломбу сорвали". Но не уверен..А по остальным сезонам, не уверен еще больше. Я просто не верю в теории сливов. Вообще не верю. Я могу понять разовые сливы, когда второй номер, вдруг, запутался под ногами, и может повлиять на исход ЛЗ, не борясь за него сам. Вот тут сливать такого просто необходимость (на войне как на войне). В других случаях, сливать слабого - глупость, вдвойне глупость - сливать сильного.

16 minutes ago, дизель said:

Не знаю...Думаю мог бы в 10-м, если бы у Сэба пару раз "пломбу сорвали". Но не уверен..А по остальным сезонам, не уверен еще больше. Я просто не верю в теории сливов. Вообще не верю. Я могу понять разовые сливы, когда второй номер, вдруг, запутался под ногами, и может повлиять на исход ЛЗ, не борясь за него сам. Вот тут сливать такого просто необходимость (на войне как на войне). В других случаях, сливать слабого - глупость, вдвойне глупость - сливать сильного.

Этого для бурления и недоверия достаточно. А когда нет доверия, то все события истолковываются, как хочется..

32 минуты назад, дизель сказал:

Не совсем, я начала с того, что Себ был именно их, в 2010 году Марк вполне могу затащить титул, но уже после 10 шансы значительно упали, пойми правильно, я не говорю, что Марк уникальный пилот, которого однозначно задвинули, но не был он намного слабее Себа. Имхо его сильно подкасило отношение команды, когда предпочтение Марко, например, отдавал Себу, Марк потом в книге писал, что у них изначально было тяжёлые отношения с ним.

2 минуты назад, Butt сказал:

Этого для бурления и недоверия достаточно. А когда нет доверия, то все события истолковываются, как хочется..

Не всем. Далеко не всем. Это просто махровый пример того, как распространяются сплетни, и как в них начинают верить. Увидели - Ооо!! У Масяни пломбу сорвали!! Фастер сказали!!....Значит это все и постоянно так делают (когда это выгодно нам, естественно). Про смысл этих мероприятий мало кто задумывается, похоже.

5 минут назад, Didi сказал:

Не совсем, я начала с того, что Себ был именно их, в 2010 году Марк вполне могу затащить титул, но уже после 10 шансы значительно упали, пойми правильно, я не говорю, что Марк уникальный пилот, которого однозначно задвинули, но не был он намного слабее Себа. Имхо его сильно подкасило отношение команды, когда предпочтение Марко, например, отдавал Себу, Марк потом в книге писал, что у них изначально было тяжёлые отношения с ним.

Ни одна команда не отдаст предпочтения более слабому пилоту. Ни одна.  Отсюда и надо плясать в построении версий. Плевать команде - "их" пилот, или не "их". Если он сильнее, не будут они геморрой устраивать по его сливу. Марк просто не вывозил в перспективе. (это я ща прогнулся под любителей сливов) А скорее всего - проиграл сам. 

2 часа назад, Roma rom сказал:

http://www.f1news.ru/news/f1-117692.html

Тото в своём репертуаре!:D

какое то бесконечное количество лепестков у ромашки...все по Лаврову, все! 

21 минуту назад, дизель сказал:

Ни одна команда не отдаст предпочтения более слабому пилоту. Ни одна.  Отсюда и надо плясать в построении версий. Плевать команде - "их" пилот, или не "их". Если он сильнее, не будут они геморрой устраивать по его сливу. Марк просто не вывозил в перспективе. (это я ща прогнулся под любителей сливов) А скорее всего - проиграл сам. 

В 2010 они были наровне, вот про что я говорю, а то что Марк не вывозил в перспективе, ну так им Себ зачем нужен был, как и вся программа молодежки? Чтобы вырастить чемпионов. А из Марка сделали почти удобного второго номера. 

34 минуты назад, Didi сказал:

с Марко? или Феттелем?

2 минуты назад, dee сказал:

с Марко? или Феттелем?

С Марко.

5 минут назад, Didi сказал:

В 2010 они были наровне, вот про что я говорю, а то что Марк не вывозил в перспективе, ну так им Себ зачем нужен был, как и вся программа молодежки? Чтобы вырастить чемпионов. А из Марка сделали почти удобного второго номера. 

Им программа нужна не выращивания чемпионов, а для определения лучшего из имеющегося. Нельзя вырастить чемпиона из посредственности. Просто нельзя и всё.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...