Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

28 минут назад, RaNk-1 сказал:

Просто приведу факты, кол. побед Лью и Нико:

14 год - Лью 11 побед, Нико -5.

15 год - Лью - 10 побед, Нико - 6.

16 год - Лью - 10, Нико - 9, при этом Льюис 3 раза стартовал из жопы мира, и не имел возможности победить и 1 раз сошел лидируя в гонке. 

Просто факты говорят, что за 4 совместных сезона Льюис выиграл 32 гонки, Нико - 22. При этом, у Хэма были гонки где он сходил лидируя, а у Росба, где он подбирал победы за сошедшим напарником, например Сильвер 13, или подаренная Монако 15. И при всем при этом, у Льюиса на 30% побед больше. То есть, если включить дурака (как ты любишь), даже так Льюис на 1/3 лучше Нико получается :D 

Но это так, лирика, я уже писал ранее, что я думаю по поводу разницы между ними. Просто пожалуйста, не надо мне тут рассказывать на сколько Фет был сильнее Уеббера. Лучше сходи с этим в ветку пальцелюбов, там тебя поддержат. 

Забавна твоя реакция на мои слова, что Фет и Шум, были намного сильнее своих напарников. Вон какой текст накропал.:D 
Но главного ты так и не понял. Я говорю вовсе не о том, что Лью не может сделать своего напарника, как это могли сделать Фет и Шум, а уже бытый вечер говорю о том, что у Лью был ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ напарник. Гораздо сильней, чем были напарники у Михаеля и Себастьяна.  Не надо видеть фобов там, где их нет.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Max7x сказал:

Если быть объективным))) в сезоне 2016 точно не было!!!!! 

В 16 и Нико не побеждал, после сходов Хэма)

17 минут назад, phalanx сказал:

...их типа не было, ага :D

Берёшься быть обективным - будь таким до конца :)

Ты про Сильвер 14? Там было все не очевидно, Льюис догонял Нико перед сходом последнего. А вот в случае с Льюисом, у Нико было без шансов. Ну да ладно, сути дела это все в любом случае не меняет. 

4 минуты назад, дизель сказал:

Но главного ты так и не понял. Я говорю вовсе не о том, что Лью не может сделать своего напарника, как это могли сделать Фет и Шум, а уже бытый вечер говорю о том, что у Лью был ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ напарник. Гораздо сильней, чем были напарники у Михаеля и Себастьяна.  Не надо видеть фобов там, где их нет.

Забавно, только видимо ты читаешь только те мои строчки, которые тебе хочется читать. Между тем, я не раз писал, что Нико сильнее любого из напарников Себа и Шуми, а также, Нико в принципе является очень сильным пилотом. Но все это не мешает существованию того факта, что Льюис прилично сильнее Нико. 

5 минут назад, дизель сказал:

Забавна твоя реакция на мои слова, что Фет и Шум, были намного сильнее своих напарников. Вон какой текст накропал.:D 

Ну пока это первый напарник который уходит от ЛХ на пенсию)))

3 минуты назад, RaNk-1 сказал:

Забавно, только видимо ты читаешь только те мои строчки, которые тебе хочется читать. Между тем, я не раз писал, что Нико сильнее любого из напарников Себа и Шуми, а также, Нико в принципе является очень сильным пилотом. 

Ну извиняй, я все твои посты не читал, а в сегодняшней беседе, ты такого, вроде, не говорил. (что Нико сильнее их напарников)

п.с. Ну а чё до меня докопался тогда, если мы об одних вещах говорим?:D

2 минуты назад, дизель сказал:

Ну а чё до меня докопался тогда, если мы об одних вещах говорим?:D

Вот вечно ты, с начало замутишь кипишь, а потом хоппа - вас снимала скрытая камера! :acute:

Да, а еще, я считаю Макса будущим чемпионом, прикинь )

4 минуты назад, Max7x сказал:

Ну пока это первый напарник который уходит от ЛХ на пенсию)))

Это не пенсия, это тунеядство.)))

2 минуты назад, RaNk-1 сказал:

Вот вечно ты, с начало замутишь кипишь, а потом хоппа - вас снимала скрытая камера! :acute:

Сами виноваты.. Я говорю - э-э-э...ребяята, да Коля тож крутой перец, который немного уступает Лью, а меня тут за это сразу по морде в фобы записывают.:D

Да фиг знает...Будет как Федя (после Рено) или Хюльк, вечно не в те команды прыгать, не видать ему ничего тогда)))

Говорят, Хэмилтон не командный игрок. Только при нем партнеры выжимают максимум из себя, ну кроме Ковы, наверное. Не это ли польза команде.

52 minutes ago, RaNk-1 said:

вот за что ручаюсь-так это то что макс не будет чемпионом, пока талант и время просто утекают в песок

1 минуту назад, Aristofan79 сказал:

вот за что ручаюсь-так это то что макс не будет чемпионом, пока талант и время просто утекают в песок

Ерунда, обязан быть чемпионом, не надо превращаться в Шумофилов, Себофилов и тп. Такой талант обязан быть чемпионом.  Я и Рикку желаю.

Just now, GIV said:

Ерунда, обязан быть чемпионом, не надо превращаться в Шумофилов, Себофилов и тп. Такой талант обязан быть чемпионом.  Я и Рикку желаю.

"таких талантов" было в Ф1 вагон и тележка уже, каждые пару лет появляется молодой пилот, которому поют гимны, как "будущему чемпиону". Алези, Монтоя, Физикелла, Уеббер и тд...
Тут вопрос в реализации этих амбиций, причем сразу. Я не помню ни одного чемпиона за последние лет 30, которого бы так "поступательно" растили, а он "все никак" уже второй сезон.
Можно было привести пример Сенны или Проста, но у Сенны был хреновый Толман первый сезон, а не вторая лучшая машина на трассе, получив быстрый, но хрупкий Лотус он уже каждый сезон штамповал победы, причем не подбирая крохи со стола.

7 часов назад, phalanx сказал:

Посади вместо Нико Баттона - по результатам будет практически то же самое, если не хуже.

не, ну если таки Дженс баланс найдёт... тогда и побороться в силах.

Прокрутил мельком весь паддок. Ни одной пилототемы не нашел, в которой бы не сватали сабжей в напы нашему хлопчику. Интересно, на кастинг все записались? :D

Цитата

Поскольку я гонщик, многим кажется, что я всегда езжу быстро и на обычной дороге. Но в Монако у меня Smart, я не гоняюсь в повседневной жизни – мне хватает этих ощущений на трассе. 

не представляю Хэма на смарте)))

13 минут назад, owl сказал:

не представляю Хэма на смарте)))

Тоже поржал :D

12 минут назад, Барон Самеди сказал:

А где же Зонда именная? :думы2:

В ломбарде вестимо! :crazy:

13 часов назад, дизель сказал:

Я ничем не меряю относительную разницу. Я вообще ничего не меряю, в отличии от вас, которые пытаются утверждать, что Льюис намного сильнее Нико. Я видел, как Шумахер был сильнее своих напарников, я видел как Фет "громил" своего напарника, в случае с Лью, я этого не вижу. Просто не вижу и все. А понтов тут выше крыши. 

12 часов назад, дизель сказал:

Очередное блаблабла о собеседнике. 

Это ты включаешь дурачка в очередной раз. Их напарников никто не громил, они сливались сами по себе. А вот когда, они, вдруг, по случайному стечению обстоятельств (ну как у вас Лью проигрывает в результате того же самого), могли отжать у своего напарника, (который борется за титул с пилотом другой команды), очки, вот только тогда они их убирали с дороги. А постоянно их никто не сливал....сами прекрасно с этим справлялись.... 

Тебе еще раз повторить, что мне не нужны разрешения?:D

Не могу сказать, как Шуми "громил" Бариккелло, тогда еще Формулу толком не смотрела. Но как Фет "громил" Марка - помню. Вот это было "громилово". По странному стечению обстоятельств у Марка часто барахлили некоторые детали в болиде, бывали заминки на питах, а то и вовсе не прикрученные колеса, и коронное - старты. (Ничего не напоминает)? При этом, квалы он проигрывал, так что старт и вовсе ставил крест на возможности навязать Фету борьбу.

Убрать бы вот эти хотя бы техпроблемы - и мне очень интересно - с каким очковым гандикапом над Уэббером Фет заканчивал бы сезоны, и был бы Марк вообще так далеко в ЛЗ, как он являлся в финальном протоколе ФИА.

22 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Ты будешь ездить на произведении искусства?:floxy:

10 минут назад, Vivacity сказал:

Но как Фет "громил" Марка - помню. Вот это было "громилово". По странному стечению обстоятельств у Марка часто барахлили некоторые детали в болиде, бывали заминки на питах, а то и вовсе не прикрученные колеса, и коронное - старты. (Ничего не напоминает)? При этом, квалы он проигрывал, так что старт и вовсе ставил крест на возможности навязать Фету борьбу.

Убрать бы вот эти хотя бы техпроблемы - и мне очень интересно - с каким очковым гандикапом над Уэббером Фет заканчивал бы сезоны, и был бы Марк вообще так далеко в ЛЗ, как он являлся в финальном протоколе ФИА.

Настя, ты про крыло и мульти-21 забыла :)

10 минут назад, BATTD сказал:

Настя, ты про крыло и мульти-21 забыла :)

Ну об этом и так все помнят. Я о том, о чем выгодно "забыть " или закрыть глаза. :)

11 часов назад, RaNk-1 сказал:

Ты про Сильвер 14? Там было все не очевидно, Льюис догонял Нико перед сходом последнего. А вот в случае с Льюисом, у Нико было без шансов. Ну да ладно, сути дела это все в любом случае не меняет. 

Ещё Сочи15.

54 минуты назад, Барон Самеди сказал:

разбил, после очередной пьянки)

3 минуты назад, Vivacity сказал:

Ну об этом и так все помнят. Я о том, о чем выгодно "забыть " или закрыть глаза. :)

Даладна, думаешь абонент помнит про М21 и крыло? Он и пломбу Масяни то не помнит )))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...