Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

9 минут назад, BATTD сказал:

Окона ты точно зря списываешь. Парень почуял вкус Перца, а тут подиум перед носом. А Стролл уже даже был на подиуме, но там вилы, как фартанёт ))

Никого не списываю. Просто их техника не вытянет против Феррари, вот и всё)

Поделиться этим сообщением

Только что, de_mixx сказал:

Никого не списываю. Просто их техника не вытянет против Феррари, вот и всё)

Ну ты хоть максималку посмотри, а , с практик вчерашних )))

16 минут назад, de_mixx сказал:

Себа ненавидит больше Хэма. Поменяй местами Фета на днаря Алонсо и Фаланга пойдет петь оды испанцу)

ну зачем ты.. кто с нами, тот не против нас :)

Только что, BATTD сказал:

Ну ты хоть максималку посмотри, а , с практик вчерашних )))

и чо?) не максималкой единой. на питах их обойдут, если на трассе не смогут. без форс-мажоров не вытянут, вот увидишь)

4 минуты назад, de_mixx сказал:

Фетя - отличный пилот. Ты пересмотри квалу Сильвера12 или Германии12 и как там выступил гений Ф1. Ты обычный хейтер.

Хм, интересный пост, с учётом того, что один из перечисленных "гениев" взял оба упомянутых поула на не лучшей технике, а вот Феттель как раз с лучшей техникой оные упустил)

20 minutes ago, Shurale said:

А мне показалось, что в параболике Льюиса вообще таскало из стороны в сторону.

Качество трансляции (в интернете смотрел) было ужасное, даже цифры не рассмотреть.

Да, он постоянно корректировал - шел на грани..

25 минут назад, de_mixx сказал:

Повезло Феррари с штрафами РБ. Завтра Феттель будет на подиуме, Окон и Строл не соперники, а Кими подвинется.

Если он Окона без проблем пройти сможет. 

Только что, Crimson сказал:

Хм, интересный пост, с учётом того, что один из перечисленных "гениев" взял оба упомянутых поула на не лучшей технике, а вот Феттель как раз с лучшей техникой оные упустил)

Я имел ввиду именно Хэма, он обе эти квалы провалил из-за проблем с шинами (что и было сегодня у Феррари).

А Феттель отличный пилот. Я считаю, что хоть с точки зрения скорости и техники пилотирования он уступает Хэму и Алонсо, но он точно не пыль и дно, а очень серьезный соперник)

5 минут назад, de_mixx сказал:

и чо?) не максималкой единой. на питах их обойдут, если на трассе не смогут. без форс-мажоров не вытянут, вот увидишь)

Да на питах мехи вил сами сольют, но ФИ может и смогут. Во всяком случае мне молодёж Мерса нравится, за Окона пожалуй притоплю )))

6 минут назад, Вован ישראלי сказал:

ну зачем ты.. кто с нами, тот не против нас :)

ну ок. а мне неприятно читать его оды, после того, что он писал в период 2014-2016)

9 минут назад, de_mixx сказал:

После того, что ты писал про Хэма в период борьбы с Нико, нынешнее твое боление за Хэма смотрится странно и смешно.

Фетя - отличный пилот. Ты пересмотри квалу Сильвера12 или Германии12 и как там выступил гений Ф1. Ты обычный хейтер.

Я сейчас за него и не болею. Поддерживаю в борьбе за титул - может быть. Хотя на самом деле - просто пишу правду.

Фетя - дитё прижатого задка и покоритель пенсионеров. Бурдэ с Киманом старше его на 8 лет, Маркуша так вообще на 11, причем все - довольно невпечатляющие касаемо скилла и командного статуса на момент напарничества с пальцем. Пересмотри сезон 2014 и погляди, как там выступил "отличный пилот". Это лажа несравнимой ни с чем пробы, наличие у такого персонажа четырёх чашек - оскорбление для автоспорта.

4 минуты назад, phalanx сказал:

наличие у такого персонажа четырёх чашек - оскорбление для автоспорта.

Это ещё ничего, уже в этом году может быть пять, от одной мыли тошнотворно. 

10 минут назад, de_mixx сказал:

ну ок. а мне неприятно читать его оды, после того, что он писал в период 2014-2016)

А зачем мне продолжать писать такие вещи сейчас, когда мой пилот ушёл, и вёдра неадекватных помоев от вашей компашки про него прекратились?

6 минут назад, phalanx сказал:

А зачем мне продолжать писать такие вещи сейчас, когда мой пилот ушёл, и вёдра неадекватных помоев от вашей компашки про него прекратились?

а твой пилот помоев и заслуживал. это кстати интересно, за гниль в Баку17 ты кидаешь Себу дисреспект, а за гниль типа Монако14, спа14, Австрии16 и Барсы16 - любишь Николая аж жуть.

но это оффтоп, конечно

12 минут назад, phalanx сказал:

наличие у такого персонажа четырёх чашек - оскорбление для автоспорта.

наличие многих чашек - оскорбление для автоспорта, и чашка Росба не исключение. так что терпи)

Сложно придумать более убедительный способ побить рекорд по поулам. 

Оптимизм в ветке это здорово... только вот вдруг завтра окажется что у феррари были сухие настройки... и именно поэтому слив в дождь...

1 минуту назад, Stef сказал:

Сложно придумать более убедительный способ побить рекорд по поулам. 

Потерял берега, совсем распоясался. Что он себе позволяет! :-)

Рад за Льюиса!

2 минуты назад, hakka сказал:

Это ещё ничего, уже в этом году может быть пять, от одной мыли тошнотворно. 

Даже с четырьмя сложно смириться. Больно было читать вещи от Проста вроде: "приятно, что он смог сравняться со мной по числу титулов".

Ален - самая настоящая глыба, как минимум в топ-5 за всю историю Формулы-1. Титулов столько же, а величины несравнимые даже близко.

Это как с Золотыми Мячами. у Роналду их больше, чем у Кройфа и Зидана.

Скрытый текст

8 минут назад, de_mixx сказал:

а твой пилот помоев и заслуживал. это кстати интересно, за гниль в Баку17 ты кидаешь Себу дисреспект, а за гниль типа Монако14, спа14, Австрии16 и Барсы16 - любишь Николая аж жуть.

но это оффтоп, конечно

Пересмотри перечисленные гонки и прочитай мои сообщения глазами, а не горящим задом, тогда и вопросов не возникнет.

9 минут назад, de_mixx сказал:

наличие многих чашек - оскорбление для автоспорта, и чашка Росба не исключение. так что терпи)

Самому то норм терпится? Фетька пока что "официально" круче Хэма)))

6 минут назад, alecsandr сказал:

Оптимизм в ветке это здорово... только вот вдруг завтра окажется что у феррари были сухие настройки... и именно поэтому слив в дождь...

Ну естественно, у тебя же в голове Гамильтон взял поул на дождевых настройках.

Разочарую тебя, слова поулмена: "Когда мы вернулись на дождевые шины, я почувствовал больше сцепления с трассой, чем на промежуточной резине. Но автомобиль был настроен под сухую погоду. Поэтому нам пришлось управлять жестко настроенными машинами, а это нелегко, ведь автомобиль сложнее приструнить"

35 минут назад, de_mixx сказал:

"кто старое помянет..." - не я сказал :)

эпичное выдалось зрелище. ни разу не пожалел, что ждал так долго. такое запоминается навсегда. пал очередной рекорд в непредсказуемой и нервной квалификации, когда напарник не смог, главный конкурент слился и в соперниках остались лишь те, кто настроил свой болид на такую погоду... тем слаще тот разгром, что учинил им Лью. талант не пропьешь и не проиграешь в карты, не уйдет он от чрезмерного увлечения черной тусовкой и показов мод. с каждым годом Лью все взрослее и взрослее и следующий сезон он проводит лучше, чем предыдущий (косяки команды и техники не в счет). да, завтра посуху фуры будут быстры, ибо видно, что они пожертвовали прижимом, завтра Фет будет на подиуме без сомения. но реклрд пал сегодня и сегодня у нас праздник!!!

39 минут назад, de_mixx сказал:

Я имел ввиду именно Хэма, он обе эти квалы провалил из-за проблем с шинами (что и было сегодня у Феррари).

А Феттель отличный пилот. Я считаю, что хоть с точки зрения скорости и техники пилотирования он уступает Хэму и Алонсо, но он точно не пыль и дно, а очень серьезный соперник)

тут никто всерьез не считает, что Феттель дно. в пилотском плане в нынешней формуле есть только одно дно - это Эриксон.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...