Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

сколько болел Ала то повылазило, это как то связано со слухами что Ал приходит в мерс? не?)

Поделиться этим сообщением

3 minutes ago, owl said:

сколько болел Ала то повылазило, это как то связано со слухами что Ал приходит в мерс? не?)

скорее с обиды, что НЕ приходит...НЕ зовут....

18 минут назад, GaMi сказал:

ведро было первую половину 09,а в 08 был болид способный бороться за победу

да это понятно. ты предлагаешь серьезно отвечать на троллинг Ферди? :) 

5 часов назад, RaNk-1 сказал:

это твой черно-белый мир. А по факту, за 4 года совместных выступлений в Ф1, Льюис "проиграл" Нико лишь однажды, и да, это было по вине техники. 

Для примера, в 2011-ом Льюис проиграл Баттону по своей вине, почувствуй, что называется разницу.

Разные регламенты, разный уровень машин, разные этапы карьеры, разная мотивация...

Да, чувствую разницу.

3 часа назад, RaNk-1 сказал:

Ты относительную разницу в силе между Лью и Нико очками меришь, которые они заработали по итогу конкретного сезона - это как минимум неправильно, а по факту глупо. "Настраивать" твою картину мира, что бы вариться с тобой в одном русле у меня нет желания, извини. 

Если тебе так удобнее, можешь называть это "съездом на личность собеседника"

Я ничем не меряю относительную разницу. Я вообще ничего не меряю, в отличии от вас, которые пытаются утверждать, что Льюис намного сильнее Нико. Я видел, как Шумахер был сильнее своих напарников, я видел как Фет "громил" своего напарника, в случае с Лью, я этого не вижу. Просто не вижу и все. А понтов тут выше крыши.  

Как мне удобней, я так и называю. И разрешения мне ничьего не надо.

2 часа назад, Aristofan79 сказал:

скорее с обиды, что НЕ приходит...НЕ зовут....

Ну болелы Лью же повылазили от обиды в тему Росба, когда титул начал уплывать, так почему нельзя "повылазить" другим болелам?:D

10 минут назад, дизель сказал:

Я ничем не меряю относительную разницу. Я вообще ничего не меряю

Все правильно, ты ничего не меришь, не сравниваешь, ты вообще не утруждаешь себя какими либо измышлениями, тебе проще пукнуть в воздух и прикинуться дурачком. 

11 минут назад, дизель сказал:

в отличии от вас, которые пытаются утверждать, что Льюис намного сильнее Нико

А я и не утверждаю, что Льюис прям намнооооого круче Нико. Я считаю, Нико крутой пилот, но Льюис лучше, на сколько? Без понятия, но ему хватает этого, что бы без вмешательства технических поломок всегда быть впереди на дистанции сезона. 

12 минут назад, дизель сказал:

Я видел, как Шумахер был сильнее своих напарников, я видел как Фет "громил" своего напарника

В очередной раз включаешь дурачка. Как Шуми громил своих напарников, как "упаси боже" Фет это делал, ты видел, а как этих самих напарников громила их собственная команда, ты конечно же не видел.

13 минут назад, дизель сказал:

Как мне удобней, я так и называю. И разрешения мне ничьего не надо.

Да называй как хочешь, кто же тебе запрещает? Вот и я твои опусы буду называть как мне удобнее, понты там это для тебя или еще что, мне фиолетово. 

1 час назад, дизель сказал:

в случае с Лью, я этого не вижу.

для тех кто в танке

это с главной

Цитата

Тем не менее, он не стал и никогда не станет гонщиком такого же уровня, как и Хэмилтон. В этом сезоне Льюис завоевал двенадцать поулов, Росберг – восемь, и это при том, что в трех квалификациях у Льюиса были проблемы с двигателем и он не боролся в финале. Хэмилтон выиграл десять гонок, Росберг – девять. В среднем преимущество Льюиса в квалификации над напарником составило 0,14 секунды. Кажущееся впечатление, что в этом сезоне Росберг был ближе к Льюису, не совсем верное.

В гонках, где они непосредственно боролись друг с другом, Льюис 11 раз опережал Нико, а Нико Льюиса только шесть – соотношение примерно такое же, как и в предыдущие два сезона.

может теперь ты перестанешь, как заведенный, свои глупости мегатоннами строчить?!

пы.сы. шел бы ты в квятовник, там у тебя лучше получается:smile7:

4 часа назад, Bol_Al сказал:

Так псевдолегенды рождаются и по отношению к другим пилотам. Одна из них - Льюис порвал Алонсо в 2007. Но мы то с вами знаем, как было дело

:smile:

Тут на днях один болельщик Алонсо родил новую легенду о том, что Фернандо в 2007 году был дебютантом)) Так что будьте в курсе))

22 minutes ago, дизель said:

Ну болелы Лью же повылазили от обиды в тему Росба, когда титул начал уплывать, так почему нельзя "повылазить" другим болелам?:D

у Росба с Хэмом была прямая борьба, причем разными, не всегда честными способами, а вот что делают люди вообще  из середины пелетона тут-вопрос

1 час назад, phalanx сказал:

Разные регламенты, разный уровень машин, разные этапы карьеры, разная мотивация., разное количество тех. проблем

Не благодари. 

12 минут назад, cosmi сказал:

для тех кто в танке

это с главной

может теперь ты перестанешь, как заведенный, свои глупости мегатоннами строчить?!

пы.сы. шел бы ты в квятовник, там у тебя лучше получается:smile7:

Космический....будь любезен привести пример хоть одной глупости, про которые ты тут строчишь. Я лишь задаю вопросы, в попытках понять причины той спеси, с которой тут гнут пальцы некоторые болелы Хэма. 

30 минут назад, RaNk-1 сказал:

Все правильно, ты ничего не меришь, не сравниваешь, ты вообще не утруждаешь себя какими либо измышлениями, тебе проще пукнуть в воздух и прикинуться дурачком. 

А я и не утверждаю, что Льюис прям намнооооого круче Нико. Я считаю, Нико крутой пилот, но Льюис лучше, на сколько? Без понятия, но ему хватает этого, что бы без вмешательства технических поломок всегда быть впереди на дистанции сезона. 

В очередной раз включаешь дурачка. Как Шуми громил своих напарников, как "упаси боже" Фет это делал, ты видел, а как этих самих напарников громила их собственная команда, ты конечно же не видел.

Да называй как хочешь, кто же тебе запрещает? Вот и я твои опусы буду называть как мне удобнее, понты там это для тебя или еще что, мне фиолетово. 

Очередное блаблабла о собеседнике. 

Да ненамного он круче. Он стабильно, немного быстрее. Именно - ненамного и именно - немного. (И когда прочитав эти слова, ты начнешь задыхаться от возмущения, просто вспомни о том, что если Нико намного более слабый пилот, то Лью от этого только хуже начинает выглядеть.)

Это ты включаешь дурачка в очередной раз. Их напарников никто не громил, они сливались сами по себе. А вот когда, они, вдруг, по случайному стечению обстоятельств (ну как у вас Лью проигрывает в результате того же самого), могли отжать у своего напарника, (который борется за титул с пилотом другой команды), очки, вот только тогда они их убирали с дороги. А постоянно их никто не сливал....сами прекрасно с этим справлялись.... 

Тебе еще раз повторить, что мне не нужны разрешения?:D

Я лишь задаю вопросы

так задавай!

ВОПРОСЫ!

ты же

в случае с Лью, я этого не вижу. Просто не вижу и все

опираясь на СВОЕ "не вижу" делаешь выводы!!

классно!

"не вижу" но считаю ....!:smile7:

кстати вот еще

Их напарников никто не громил

:facepalm:

5 минут назад, Bol_Al сказал:

Я вот думаю, а вдруг Верляйн окажется "Льюисом образца 2007"? Что будет?

Слив и технические проблемы с разными машинами, вот что будет. Тут "тотондию" как то не доверяют, вплоть до необходимости "справедливого наказания Мерседеса".:D

31 минуту назад, дизель сказал:

Да ненамного он круче. Он стабильно, немного быстрее. Именно - ненамного и именно - немного

Посуху на чистой трассе? Ну да, ненамного (или немного) быстрее. А если принять во внимание дождь и борьбу колесо в колесо, то разница получится приличной, именно как пилота, а не какой то там скорости в сферическом вакууме. 

Остальную твою писанину комментировать нет желания. Скажу лишь, что если бы напарников Льюиса также "не сливали" бы, как напарников Фета и Шуми, был бы Льюис сейчас как минимум 5-ти кратным. 

23 минуты назад, phalanx сказал:

Опять обострение что ли? :floxy:

Да нет, просто твоего загона не совсем понял, моя мысль была достаточно прозрачной, даже для предвзятого собеседника. 

1 минуту назад, RaNk-1 сказал:

Да нет, просто твоего загона не совсем понял, моя мысль была достаточно прозрачной, даже для предвзятого собеседника. 

Моя-то тоже. Хэм тогда не броролся за титул, был за пять лет младше и тусил со Шрезингер, плюс приходилось бороться не только с напарником - Масса ошивался рядом. Оттого и проигрыш.

Посади вместо Нико Баттона - по результатам будет практически то же самое, если не хуже.

Только что, phalanx сказал:

Моя-то тоже. Хэм тогда не броролся за титул, был за пять лет младше и тусил со Шрезингер, плюс приходилось бороться не только с напарником - Масса ошивался рядом. Оттого и проигрыш.

Так да, но в том то и прикол, что все, что ты описал, это вина только Льюиса. В отличии от прошедшего сезона. 

1 минуту назад, phalanx сказал:

Посади вместо Нико Баттона - по результатам будет практически то же самое, если не хуже.

Если бы вместо Нико в мерседесе катался Баттон, Льюис каждый год брал бы титул досрочно. 

3 минуты назад, RaNk-1 сказал:

Так да, но в том то и прикол, что все, что ты описал, это вина только Льюиса. В отличии от прошедшего сезона.

Так и Льюис был ещё не нынешний. Поменялся всё-таки как человек и стал куда сосредоточенней именно после этого.

Плюс MP4-26 очень подходила Дженсу, он сам в этом признавался.

4 минуты назад, RaNk-1 сказал:

Посуху на чистой трассе? Ну да, ненамного (или немного) быстрее. А если принять во внимание дождь и борьбу колесо в колесо, то разница получится приличной, именно как пилота, а не какой то там скорости в сферическом вакууме. 

Остальную твою писанину комментировать нет желания. Скажу лишь, что если бы напарников Льюиса также "не сливали" бы, как напарников Фета и Шуми, был бы Льюис сейчас как минимум 5-ти кратным. 

А вот с разницей борьбы колесо в колесо, тоже есть вопросы. Вполне возможно, что Нико только со Лью осторожничает, зная точно, что Лью пойдет дальше, чем способен сам Нико. А с другими, возможно, вполне жестко он может бороться. Мне вообще хотелось бы посмотреть на их борьбу в разных, но одинаково сильных командах. Думаю расклад мог бы быть другим, в плане оценки Нико как гонщика по сравнению с Лью. имхо

И не комментируй даже. Фет и Шум были намного сильнее своих напарников. Их надо было слить только в отдельно взятых гонках. Почему, надеюсь объяснять не надо.

26 минут назад, RaNk-1 сказал:

Интересное у тебя хобби, с дизелем спорить. 

Льюис везунчик, в Малайзии вон как повезло. Титул за 3 этапа до конца чемпа, двукратное преимущество по победам - не является уверенным опережением. И точка!

17 минут назад, дизель сказал:

Фет и Шум были намного сильнее своих напарников. Их надо было слить только в отдельно взятых гонках

Просто приведу факты, кол. побед Лью и Нико:

14 год - Лью 11 побед, Нико -5.

15 год - Лью - 10 побед, Нико - 6.

16 год - Лью - 10, Нико - 9, при этом Льюис 3 раза стартовал из жопы мира, и не имел возможности победить и 1 раз сошел лидируя в гонке. 

Просто факты говорят, что за 4 совместных сезона Льюис выиграл 32 гонки, Нико - 22. При этом, у Хэма были гонки где он сходил лидируя, а у Росба, где он подбирал победы за сошедшим напарником, например Сильвер 13, или подаренная Монако 15. И при всем при этом, у Льюиса на 30% побед больше. То есть, если включить дурака (как ты любишь), даже так Льюис на 1/3 лучше Нико получается :D 

Но это так, лирика, я уже писал ранее, что я думаю по поводу разницы между ними. Просто пожалуйста, не надо мне тут рассказывать на сколько Фет был сильнее Уеббера. Лучше сходи с этим в ветку пальцелюбов, там тебя поддержат. 

15 минут назад, RaNk-1 сказал:

При этом, у Хэма были гонки где он сходил лидируя, а у Росба...

...их типа не было, ага :D

Берёшься быть обективным - будь таким до конца :)

14 минут назад, phalanx сказал:

...их типа не было, ага :D

Берёшься быть обективным - будь таким до конца :)

Если быть объективным))) в сезоне 2016 точно не было!!!!! Или мы смортели разную формулу с тобой?? И в твоей формуле было? в 2016? 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...