Riva Опубликовано 12.11.2007 19:14 Ну а что? Я за Феррари болела, как за команду Шумахера. Сейчас Шуми не гоняется, команда распалась (Не Феррари, а Шумахера). Я итак в этом году за них болела по инерции. Теперь наши в Хонде.вот вот . я за феррари начал болеть ток после того как туда перешел Шуми , а так мне на феррари была ровно .... РОСС Браун покажет япошкам как надо делать машинки )))) а если учесть, что за этих наших мы болеем еще с Монцы-91 со времен Бенеттон, то нам они дороги и в Хондеа я попозже с 1992 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.11.2007 19:17 прошу прощения,тогда так: как некоторые тут считают эти некоторые могут уже не считать - официально Росс называется Руководителем командыкстати, как в Хонде называется пост руководителя?и, вообще, я чувствую, теперь в срочном порядке придется учить современную историю Хонды, чтобы не чувствовать себя профаномблаго, этой новой команде всего два года, не смотря на то, что Кабановский(или Каминский) считает, что "в этом сезоне Хонда сильно сдала свои позиции по сравнению с той, какой она была в 2003-м и 2005-м" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.11.2007 19:18 РОСС Браун покажет япошкам как надо делать машинки )))) опять из отставки Бирна позовет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 12.11.2007 19:24 опять из отставки Бирна позовет? почему бы и нет )))) уверен он будет не против, и кстати как там наш моторист ))) Паоло Маритинелли поживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.11.2007 19:25 А я его впервые увидела в Спа и с тех пор стала следить за ним, а потом и болеть.мы не про Мишу, мы про Росса или ты в каком СПА увидела Росса?кстати, нам надо вести себя прилично, все-таки в чужой монастырь пришли а то мы сейчас налетим всей толпой, и коренные болельщики Хонды могут испугаться такого нашествияи уж точно про МШ тут совсем не в тему будет, т.к. никакого отношения он к Хонде не имеет... пока правда, у нас тут Рубенс есть, совсем нам не чужой (он хоть продлил контракт на след.год? а то я даже не в курсе)да и Дженсон парень, хоть куда!как сказал про него Т.Чалачава: "базис автоспорта" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 12.11.2007 19:37 кто это тут так считает?кроме jean_alesi, который, как обычно, не в теме происходящего, никто так не считаетда и как можно так считать, если во всех источниках Росса называют РУКОВОДИТЕЛЕМ командыДа же так? ))Только почему администрацией команды будет заниматься Фрай ? Браун будет заниматься именно техническими вопросами команды..Или ну да конечно...Если два человека делать одну роль..то Браун первый руководитель, а Фрай второй ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 12.11.2007 19:45 Ой а Мы Хондовцы Люди доброжелательные и гостеприимные, такчто милости просим всех кто с нами ) очень приятно что ! Бааааааальшой человек (Росс Браун) так повлиял на расстоновку силл в нашем болельщецком (как это правельно пишется епт) мире ))Теперь надеюсь не только Хонда станет Сильнее но и наша Поддержка вместе с ней ! Вперед Хонда !П.С. чето у меня эмоции через край лезут давно такогонебыло.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.11.2007 19:52 Да же так? ))Только почему администрацией команды будет заниматься Фрай ? Браун будет заниматься именно техническими вопросами команды..Или ну да конечно...Если два человека делать одну роль..то Браун первый руководитель, а Фрай второй ?мне сложно судить, т.к. я абсолютно не знаю структуру Хондыя спросил о ней, но мне пока не ответилия не понимаю, что значит "заниматься администрацией"? это надо увидеть должностную инструкцию по этой должности, чтобы определить должностные обязанности, зону влияния, сферу ответственности и т.д.если переводить на "гражданский язык", то я понимаю, что означает "Административный директор", который вместе с "Исполнительным директором", "Коммерческим директором" и т.д. подчиняется Руководителю предприятия (Генеральному директору, Президенту, Главе Правления - не суть важно)но как это все устроено в Хонде, я понятия не имеюхотя, хотелось бымы ведь люди обстоятельные: если собираемся за кого-то болеть, то должны изучить предмет досконально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.11.2007 19:52 дааа уж свезло Хонде , ну будем ждать улучщения результатов . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 12.11.2007 19:55 мне сложно судить, т.к. я абсолютно не знаю структуру Хондыя спросил о ней, но мне пока не ответилия не понимаю, что значит "заниматься администрацией"? это надо увидеть должностную инструкцию по этой должности, чтобы определить должностные обязанности, зону влияния, сферу ответственности и т.д.если переводитть на "гражданский язык", то я понимаю, что означает "Административный директор", который вместе с "Исполнительным директором", "Коммерческим директором" и т.д. подчиняется Руководителю предприятия (Генеральному директору, Президенту, Главе Правления - не суть важно)но как это все устроено в Хонде, я понятия не имеюхотя, хотелось бымы ведь люди обстоятельные: если собираемся за кого-то болеть, то должны изучить предмет досконально "кроме jean_alesi, который, как обычно, не в теме происходящего"Тогда нас как минимум двое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.11.2007 19:59 (Структура Хонды мало отличается от Тойоты)..)жжОшь ну, откуда мне знать структуру Тойоты? наличие там Ральфа для меня не было побудительной силой, чтобы изучать Тойоту я досконально знаю лишь структуру Феррари образца 1996-2006 (щас и в Феррах хрен чЁ поймешь)а в Хонде еще надо разбиратьсяно, судя по всем источникам, Росс - самый главный руководитель команды может, болельщики Хонды помогут разобраться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 12.11.2007 20:01 Присоединяюсь! я смотрю, у нас неплохая компашка собираетсяМеня, меня не забудьте!!! кстати, нам надо вести себя прилично, все-таки в чужой монастырь пришли а то мы сейчас налетим всей толпой, и коренные болельщики Хонды могут испугаться такого нашествияМы постараемся быть адекватными... Хотя лично я сразу предупреждаю, что собираюсь симпатизировать только конкретно Россу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.11.2007 20:04 Меня, меня не забудьте!!! 8 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 5 — tornau, Kisluy, aren_t, Кошка, Corsoодни "красные" тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.11.2007 20:08 Ой а Мы Хондовцы Люди доброжелательные и гостеприимные, такчто милости просим всех кто с нами )ну, мы тоже постараемся вести себя прилично и не вносить раздор и смуту в ваши рядыа то уже плавали, знаем...тем более, раз мы пришли именно из-за Росса, то пилоты для нас равны по умолчанию, и основной наш интерес - успехи и достижения команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 12.11.2007 20:24 Honda have appointed former Ferrari technical director Ross Brawn as their new team principal, it was announced on Monday. Brawn, who left Ferrari in October 2006 to take a years’ sabbatical, will begin work for his new employers later this month. Predecessor Nick Fry will continue as the Japanese squad’s chief executive.Honda have already boosted their technical department this year with several additions including former BMW Sauber chief designer Jorg Zander and Williams’ chief aerodynamicist Loic Bigois. Both will now report to Brawn, as will former technical director Shuhei Nakamoto, who will now take up the role of Deputy MD (Technical). The reorganisation is also designed to allow Fry to concentrate fully on running the commercial and business aspects of the team. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.11.2007 20:38 Ой а Мы Хондовцы Люди доброжелательные и гостеприимные, такчто милости просим всех кто с нами ) очень приятно что ! Бааааааальшой человек (Росс Браун) так повлиял на расстоновку силл в нашем болельщецком (как это правельно пишется епт) мире ))Теперь надеюсь не только Хонда станет Сильнее но и наша Поддержка вместе с ней ! Вперед Хонда !П.С. чето у меня эмоции через край лезут давно такогонебыло....После такого хорошего прошлого сезона и такого провального нынче после такой новости просто настроение супер.или ты в каком СПА увидела Росса?кстати, нам надо вести себя прилично, все-таки в чужой монастырь пришли а то мы сейчас налетим всей толпой, и коренные болельщики Хонды могут испугаться такого нашествияМилости просим, мы хорошим людям всегда рады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 12.11.2007 20:40 кстати, как в Хонде называется пост руководителя?Вообще, насколько я понимаю есть пост председателя Honda Racing F1 Team, его сейчас занимает Ясухиро Вада. Наколько я понял, Брауна берут именно на этот пост.По информации с официального сайта:Председатель (Chairman) - Yasuhiro Wada.Исполнительный директор (Chief Executive Officer) - Nick FryПрезидент Honda Racing Development - Hiroshi AbeСтарший тех. директор - Shuhei NakamotoДиректор по развитию бизнеса - Otmar SzafnauerДиректор по разработкам - Jacky EeckelaertСпортивный директор - Ron MeadowsХотя, что-то мне подсказывает, что председателя совета директоров Браун не сменит .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.11.2007 20:47 Да уж, количество симпатизирующих Хонде за день выросло на нехилое количество=) Вот какова роль Личностей в истории. А Росс - Личность. Я рад за вас и опечален за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 12.11.2007 20:49 Возможно с приходом Брауна сама структура топ-менеджеров изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.11.2007 20:56 Возможно с приходом Брауна сама структура топ-менеджеров изменится.Это само собой, будет формировать команду и наверняка будут привлечены другие специалисты из других команд или отдыхающие от Ф1 временно, в том числе в любом случае будет и переход части специалистов из Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.11.2007 20:57 По информации с официального сайта:Председатель (Chairman) - Yasuhiro Wada.Исполнительный директор (Chief Executive Officer) - Nick FryПрезидент Honda Racing Development - Hiroshi AbeСтарший тех. директор - Shuhei NakamotoДиректор по развитию бизнеса - Otmar SzafnauerДиректор по разработкам - Jacky EeckelaertСпортивный директор - Ron MeadowsХотя, что-то мне подсказывает, что председателя совета директоров Браун не сменит ..но новой иформации с указанием поста Брауна пока нет, да?тогда надо ждать 26 ноября, когда он по контракту приступит к своим обязанностямхотя, вот лично я даже представить не могу, как распределены обязанности среди тех должностей, которыемною выделены, и чем половина должностей друг от друга отличается но председателя совета директоров Росс вряд ли сменит, согласенда и зачем?это должность имеет отдаленное отношение к гонкамРоссу надо возглавить то подразделение, которое занимается именно гонками, а все завхозные дела ему на данном этапе на фиг не нужныHonda have appointed ....я не силен в английском, поэтому единственное, что мне удалось понять, так это то, что Росс назначен новым руководителем Хонды, а Ник Фрай остается прежним руководителем Хонды но если Ник, как пишут, будет заниматься коммерческими вопросами и деловыми контактами, то Росс, мне кажется, должен возглавить оперативную работу с командой - и пофиг, как этот пост называется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 12.11.2007 21:00 Это само собой, будет формировать команду и наверняка будут привлечены другие специалисты из других команд или отдыхающие от Ф1 временно, в том числе в любом случае будет и переход части специалистов из Феррари.Думаю для этого его и пригласили, во первых знает людей в Ф1 и если найдёт слабое место в коллективе хонды сразу придумает кем можно заменить, ну а во вторых думаю теперь многие спецы с большей охотой пойдут в Хонду, а то раньше только деньгами привлекали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.11.2007 21:01 но если Ник, как пишут, будет заниматься коммерческими вопросами и деловыми контактами, то Росс, мне кажется, должен возглавить оперативную работу с командой - и пофиг, как этот пост называется Так и есть, он главный за полное управление гоночным подразделением Хонды Ф1.Росс Браун будет полностью отвечать за концепцию и производство машины японской конюшни, а также за комплексное развитие этой команды. Росс Браун: «Я очень счастлив присоединиться к конюшне Honda. Она обладает внушительным количеством наград в Формуле 1, и возможность помочь команде реализовать ее потенциал представляет для меня новое фантастическое испытание в этом виде спорта». «Команда уже проделала превосходную работу в заботе о своем будущем, и потратила много времени на то, чтобы создать первоклассную базу людских и материальных ресурсов для достижения своих амбициозных задач. Мне не терпится начать работать с людьми, которых я знаю как очень талантливых, и внести мой вклад в успех Honda в Формуле 1», - добавил бывший стратег команды Scuderia Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.11.2007 21:07 Росс Браун рассказал о том, почему он принял предложение Honda. Сегодня новый руководитель команды провел телефонную конференцию с журналистами.“Тот факт, что Ferrari находилась не в кризисном положении, сделал команду менее привлекательной для меня. Они неплохо поработали и продолжат успешную деятельность, у команды прекрасная структура. Сейчас моя задача - одолеть их. 12 месяцев отдыха позволили мне сфокусироваться на том, что мне больше всего нравится в гонках.Я очень скучаю по автогонкам, я скучаю по Формуле-1, по командной работе, по тому ощущению, когда ты являешься частью группы людей, которые ставят себе очень трудную цель и когда достигают ее - чувствуют себя вознагражденными. У меня не было ощущения, что в Ferrari у меня была возможность реализовать себя: ответить на вызов.Кроме того, у меня были и личные мотивы. После того, как я пробыл в Великобритании год и вновь узнал свою семью, только особые обстоятельства заставили бы меня вернуться в Ferrari”, - заявил Браун.ну понятно, думал без него Феррари в кризисе, потому и про привелегию в опционе у Скудерии говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.11.2007 21:11 Возможно с приходом Брауна сама структура топ-менеджеров изменится.Это само собой, будет формировать команду и наверняка будут привлечены другие специалистыя полагаю, что J. Rust имел в виду несколько другое - именно изменение структуры руководящих постовт.е. введение/упразднение руководящих должностей и перераспределение обязаностей между нимидумаю, Хонда должна на это согласиться, т.к. видно невооруженным глазом, что существующая структура не эффективнаа Росс уже стоял у истоков формирования двух "новых" команд (т.е. команд старых, но не эффективно работающих), и обе достигли серьезных успеховтак что Хонда должна прислушаться к его мнению в этом вопросехотя, конечно, я никогда не сотрудничал с руководством японских компаний, и мне сложно судить об их организации работыт.е. о том, насколько структуры компаний мобильны, и насколько руководители не самодурывот с персоналом среднего звена японских компаний сталкивался: там удивительная преданность компании на уровне инстинктов - что компания решила, то и есть истина в последней инстанции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах