Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

И Росбергом

А что он сильно лажал, блекло выступал, когда болид позволял он творил сенсации, вспомните сезон 2006, его начало, БК в первой гонке, очки, но Виллы в связи с нехваткой средств всегда во второй половине скатывались вниз. Поглядим что принесет для него сезон 2009

Поделиться этим сообщением

А мне Баррикелло антипатичен.

Если Рубенс всё-таки появится на старте рядом с Дженсом -для меня это будет бочкой дёгтя в ложке мёда.

И врядли получится перевоплатиться в командного болелу как возможно могло бы произойти в случае пары

Бруно-Дженс.

А мне Баррикелло антипатичен.

Если Рубенс всё-таки появится на старте рядом с Дженсом -для меня это будет бочкой дёгтя в ложке мёда.

И врядли получится перевоплатиться в командного болелу как возможно могло бы произойти в случае пары

Бруно-Дженс.

Я тоже уже давно мысленно проводил Рубенса на пенсию,хочется посмотреть на Бруно.

Вообще японцы - странные люди.

Японцы все в Японии остались...тут одни бриты))

Хоть Фил и заменил понятие ОГРОМНАЯ на понятие волнующая, но эта новость все никак не родится. Чувствую, я ее онлайн уже не застану. :(

Создай опросник.Думаю самое время пока актуально ,если такой темы ещё не было.

А тут ответы затеряются быстро, и вопрос тоже.

Я ламмер я не знаю как тут опросник создавать))))

http://www.touringcartimes.com/news.php?id=3173

Хауг про Бруно: Мы в контакте по поводу места в ДТМ. Точно пока ничего ясно

Насколько я понимаю все же Хонда не приняла решения про напарника Дженса, и Бруно лишь теоретически пока рассматривает возможность выступления в ДТМ. Он получит прошлогодний Мерс и место тест-пилота Хонды. Насколько я понимаю , зарплата Вурца была не очень большой, и Браун без проблем найдет деньги для компенсации за досрочный разрыв контракта с Алексом

И Росбергом

да ладно....

Скорее Рубенса чем Бруно, я за то чтобы пилоты уходили как Дэвид, а не так, как светит Барику, если подпишут Бруно. А в целом мне все равно. Ни тот не другой симпатии не вызывает. Рубенс просто в силу долгих выступлений за красных а Сенну я не знаю.

Спасибо. По идеи не должно быть все равно, от этого зависет будущее команды, правда не много, но все же...

Я тоже уже давно мысленно проводил Рубенса на пенсию,хочется посмотреть на Бруно.

Да и вообще ты верно на мой взгляд заметил такому масштабному персонажу из мира Ф1 не гоже ...

Его законное место в легендарной команде такой как Феррари.

Там нет Шумахера-простор для достойнейшего завершения, а кто знает?-может и продолжения карьеры.

;)

Хоть Фил и заменил понятие ОГРОМНАЯ на понятие волнующая, но эта новость все никак не родится. Чувствую, я ее онлайн уже не застану. :(

Может эта?

В Брэкли назревает забастовка?

http://www.f1news.ru/news/f1-48482.html

Гость

Баррика пора списывать, его опыт не помог команде в 07-08, значит не поможет и в будущем, а Бруно добавит команде привлекательности по любому.

Пусть Рубен тусует в DTM, не портит карьеру Бруно.

Может эта?

Думаю, что нет. Новость должна быть позитивной.

Это смотря как посмотреть.Смутьяны из текста внятно представляют против чего они собираются бастовать.Против свершившегося факта.

Нет, пусть Барик гоняется ещё лет 10, если нравиться и все получается, то почему бы и нет.

Нет, пусть Барик гоняется ещё лет 10

:laugh: пусть тогда сразу 20 :biggrin:

Если выберать между Рубенсом и Бруно...для меня честно вопрос спорный. Возможно если бы не успешный сезон Рубенса в 2008 я бы незамедлительно бы отдал голос за Бруно. Но сейчас чувсвуется что Рубенс на волне, отличный сезон в прошлом году, подиум, ещё и картинг по оконцове выиграл. Я думаю он не с потолка взял то , что сейчас он быстрее как никогда.

Но Бруно для меня новый человек. Честно уже хочется чего то новогоЮ свежей крови. И это Бруно. Отлично показал себя на тестах, подслушивал радио переговоры Ди Грасси, :biggrin: но это только в плюс. Да и вообще симпотичен мне этот парень. :smile: В паре с Дженсоном это будет на мой взгляд привлекательная команда. И у неё появится много болельщиков, я уверен.

Но есть один минус-опыта за рулём болида Формулы 1 откровенно маловато. Но думаю он сможет освоится за первые 3-4 Гран При.

Так что мой голос за Бруно, при всём уважении к Рубенсу :smile:

Баррика пора списывать, его опыт не помог команде в 07-08, значит не поможет и в будущем, а Бруно добавит команде привлекательности по любому.

Все твердят о какой-то привлекательности Лалли? В чем эта привлекательность, в спонсорах ?

Я бы предпочёл Барика ещё на сезон. Команде сейчас надо снова встать на ноги, а для этого как никогда подходят 2 опытных пилота. А уж если верить Рубенсу в плане того, что он сейчас жаден до гонок как никогда, то тем более.

:rolleyes: тогда эта..

Segunda-feira, dia 2 de março. Esta é a data pela qual o brasileiro Bruno Senna tanto aguarda. O piloto teria marcada uma reunião com Ross Brawn, novo chefe da equipe que provavelmente substituirá a Honda na temporada 2009 da Fórmula 1, para decidir se fará parte ou não da nova escuderia. Segundo o jornal "O Estado de São Paulo", Senna concorreria com Rubens Barrichello e com o japonês Takuma Sato por uma das duas vagas da equipe no grid.

A definição sobre os nomes dos pilotos da nova equipe, que pode se chamar "Brown Racing", não deve passar da próxima semana, já que há testes marcados para Jerez de la Frontera, na Espanha, entre os dias 9 e 12 de março, quando as equipes farão o apronto final para a primeira prova da temporada, na Austrália.

отсюда

В год когда отменены все тесты по ходу сезона и большое значение будет иметь пятничные практики перед ГП, в этой ситуации для Хонды нужен опытный пилот: Бариккело подходит на эту роль, Бруно - нет.

интересно как болид обзовут

RB01 ? :biggrin:

Лишь бы не BS01 :blush:

Лишь бы не BS01 :blush:

Думаю поводов так сделать особо нету :biggrin:

Полностью с тобой согласен! Жаль Браун пока так не думает.

Это новость?

Да. Бруно встречается с Россом в понедельник, тогда и будет принято окончательное решение насчет пилотов. Конкурентами Бруно являются Рубенс и Сато. Похоже Хонда вместе с фин. помощью может заставить усадить за руль Такуму.

Команда скорее всего будет называться Браун Рэйсинг

Росс также будет говорить со спонсорами Бруно. Те хотят убедиться, что команда действительно будет выступть в Ф1, чтобы рассмаривать участие в проекте

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...