WEREWOLF Опубликовано 16.02.2009 18:04 Ди Грасси? Хелио Каштру Невеш? Канаан?http://translate.google.co.uk/translate?u=...en&ie=UTF-8Тут еще фрагменты интервью Бруно Автоспринту. Он рассказывает, как ему хочется работать с Брауном, о том, что знает трассу в Мельбурне о зимних посещениях Брэкли.... Автоспринт все это придумать не мог -это подсудное дело. Бруно бы торопиться раньше времени не стал - это явно не в его стиле. В общем все указывает на контракт Бруно и его уверенность. Но откуда тогда все эти сообщения Телеграфов, опровержения контрактов Бруно , Мистеров X????Кастроневеш попросит в Европе политического убежища и убежит от тюрьмы в Ф1 :biggrin:Например Бывшей Минарди :thumbsup:если мне не приснилось, какое-то время назад, толи вскоре после объявлении Хонды об уходе, толи в связи с продажей СТР, было какое-то интервью Стоддарта. кто-нить помнит, что там было хоть примерно? если я конечно не брешу :happy:а, всё, сам нашел[ф-маг]/news/9405ну и совсем старое[ф-маг]news/4743 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.02.2009 18:28 На Реале сообщили, что поинформации Джеймса Аллена с ITV - Мистер Х - это VIRGINhttp://allenonf1.wordpress.com/2009/02/16/...nda-goosechase/а вот и блог самого Аллена. Кроме Virgin ничего нового он не говорит, работа на фабрике идет полным ходом и редизайн шасси под Мерс тоже. Но все таки будущее командо пока точно не ясно. Все остальное мы уже 1000 раз слышали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.02.2009 19:12 Будет интересно если Мистером Икс окажется сама Хонда :laugh:Вряд ли, в новостях только что рассказали о бедственном положении японской экономики, в первую очередь автопрома, и ведь еще не дно, худшее впереди.По поводу Мистера Х и как его вычислить.Если отмотать Дцать страниц назад, там был пост, что вроде как информация от "инсайдера", что "будет Баттон и бразилец, но не тот, которого все ждут". Все ждут - Бруно. Поэтому надо перебрать бразильцев, не думаю, что их много, кто в состоянии стать пилотом Ф1 и пошерстить их спонсоров.На ум приходят только Рубенс и Грасси. Ну или таки Пике в Хонду, а в Рено сразу Грожана.Ди Грасси? Хелио Каштру Невеш? Канаан?http://translate.google.co.uk/translate?u=...en&ie=UTF-8Но откуда тогда все эти сообщения Телеграфов, опровержения контрактов Бруно , Мистеров X????Может это домыслы в связи с самотводом петробраса, с которым был связан Сенна для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 16.02.2009 19:18 На ум приходят только Рубенс и Грасси. Ну или таки Пике в Хонду, а в Рено сразу Грожанаесли команду таки спасут, то думаю в 10 году к вам перейдет Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.02.2009 19:21 если команду таки спасут, то думаю в 10 году к вам перейдет Пике.Врядли. Я думаю в свете снижения расходов в Ф1 появится Piquet Sports Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.02.2009 19:26 Вряд ли, в новостях только что рассказали о бедственном положении японской экономики, в первую очередь автопрома, и ведь еще не дно, худшее впереди.На ум приходят только Рубенс и Грасси. Ну или таки Пике в Хонду, а в Рено сразу Грожана.Может это домыслы в связи с самотводом петробраса, с которым был связан Сенна для всех.Бразилец с Реала сообщил что сегодняшняя новость автоспорта про Петробраса появилась еще в четверг до первых сообщений о контракте Бруно. Впрчем мы это тоже знали благодаря Rbluecat. Бразилец еще раз уверяет всех , что помимо Петробраса есть Ембратель и не только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 16.02.2009 19:59 А Virgin - это вообще что за компания такая? Чем она занимается? Я знаю, что есть такой лейбл Virgin (логотип точь-в-точь), но ведь это не они... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.02.2009 19:59 Я вообще не понимаю, почему из-за самоотвода Петробраз такая паника. Я вообще никак не могла понять, откуда опять взялся Петробраз, если они еще в декабре (я не-помню-на-какой-странице здесь уже писала) сказали, что без Хонды им Ф1 не интересна, и они уйдут. Это не новость.Относительно интервью "Autosprint" - это очередная утка. На официальном блоге Бруно сказано, что журналисты это все сами придумали. Бруно опроверг слова о том, что контракт уже подписан, он еще не подписывал никакого контракта. Он в понедельник (сегодня) вылетает в Лондон для продолжения переговоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 16.02.2009 20:03 Ну раньше все думали, что кроме денег Хонды есть еще н-ная сумма денег Петробраса. Теперь нет и их, так на что Хонде надеяться? Кто там писАл, что мозг от обилия инфы скоро взорвется, я согласен. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.02.2009 20:19 Я вообще не понимаю, почему из-за самоотвода Петробраз такая паника. Я вообще никак не могла понять, откуда опять взялся Петробраз, если они еще в декабре (я не-помню-на-какой-странице здесь уже писала) сказали, что без Хонды им Ф1 не интересна, и они уйдут. Это не новость.Относительно интервью "Autosprint" - это очередная утка. На официальном блоге Бруно сказано, что журналисты это все сами придумали. Бруно опроверг слова о том, что контракт уже подписан, он еще не подписывал никакого контракта. Он в понедельник (сегодня) вылетает в Лондон для продолжения переговоров.Бруно дал интервью Автоспринту. Но те его неправильно интерпретировали, насколько я понял переиграв английскую грамматику, и задавая провоцирующие вопросы - про Мельбурн например... Бруно не уверен и в существовании Хонды - " Все зависит от многих финансовых аспектов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.02.2009 20:22 А Virgin - это вообще что за компания такая? Чем она занимается? Я знаю, что есть такой лейбл Virgin (логотип точь-в-точь), но ведь это не они...http://www.virgin.com/AboutVirgin/WhatWeAr...WeAreAbout.aspxизучай) в штатах их все знают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 16.02.2009 20:30 А Virgin - это вообще что за компания такая? Чем она занимается? Я знаю, что есть такой лейбл Virgin (логотип точь-в-точь), но ведь это не они...чем они только не занимаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 16.02.2009 22:00 Может, кстати, на сайте VMKracing собрали уже достаточно денег, и именно они и скрываются под этим загадочным мистером Икс?))))) Сейчас зашел на их сайт, смотрю, там уже появились логотипы спонсоров в соответствующем разделе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.02.2009 23:45 Получила кое-какие разъяснения по поводу сегодняшних спекуляций в прессе.Относительно интервью Бруно Автоспринту: обычное дело - Бруно говорил в сослагательном наклонении (проще говоря, использовал "бы"), а журналисту дюже захотелось, чтобы это было в реале. Результат мы видели. Пресс-службе Бруно пришлось весь день утрясать это дело. Кстати, он улетел в Англию - и это хороший признак.Относительно Петробраз: подтвердилось то, о чем я написала выше. Пертробраз в спонсорский пакет не входил изначально. Правда, теоретически их участие (молчаливое) все же не исключается. Реальная сумма спонсорских денег Бруно (без Петробраз!) на сегодняшний день - примерно 12 млн фунтов (или евро?).Относительно таинственного нового покупателя: очень сомнительно, чтобы серьезная компания бросилась инвестировать свои деньги в такой проект в самый последний момент - это при нынешнем-то экономическом климате, особенно это касается группы Virgin (если, конечно, они не были еще среди тех "трех покупателей" и тщательно скрывали). Сплетня возникла где-то в Италии, а потом была передана Джеймсом Алленом на ITV.Скорее всего, это на руку врагам Фрая и Ко или японской стороне, которой проще закрыть всю эту богадельню и не заморачиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 16.02.2009 23:49 Глядя на эту санта-барбару, сложилось чисто интуитивное впечатление, что не будет команды в Мельбурне... :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 17.02.2009 02:13 Скоро оф.заявление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 17.02.2009 06:10 С Виржин -это очередной прогон,имхо,они в убытке.GrandPrix: "Хонду" может приобрести компания Virgin GroupПо слухам, новым владельцем команды "Хонда" может стать компания Virgin Group, которую возглавляет сэр Ричард Брансон. Эта компания специализируется на организации путешествий и развлекательных мероприятий. Virgin Group оценивается в $ 8 млрд. На данный момент, однако, у компании дела идут не столь хорошо. Так, например, авиакомпания Virgin Atlantic объявила о серьёзном сокращении рабочих мест. Желание Virgin Group участвовать в Формуле-1 не является очевидным. Однако Брансон говорит, что инвестирует $ 1 млрд в подразделение Virgin Fuel, которое занимается разработкой альтернативных видов топлива для автомобилей и авиалайнеров. Таким образом, участие в Ф-1 будет хорошим способом продвижения бренда, информирует GrandPrix.com.Да и GrandPrix нет особо доверия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.02.2009 06:35 Глядя на эту санта-барбару, сложилось чисто интуитивное впечатление, что не будет команды в Мельбурне... :sad:та же фигня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 17.02.2009 07:02 Немецкий автомобильный конструктор Mercedes в очередной раз заявляет о том, что он готов поставлять свои клиентские двигатели на машины команды Honda Racing F1 Team, если та найдет себе нового владельца. Но прежде чем поставить свои двигатели, немецкая фирма хочет получить гарантии, потому что ситуация, когда якобы Honda Racing F1 Team нашла деньги, которые позволят ей участвовать только в первых четырех Гран-При сезона, является для Mercedes неприемлемой.«Мы не будем ничего делать заранее. Мы будем участвовать в этом соглашении только в том случае, если команда найдет деньги, которые позволят ей принять участие в полном сезоне», - заявил Норберт Хауг – вице-президент Mercedes Motorsport – в интервью немецкого информационного агентства DPA. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.02.2009 07:33 ИМХО ..полный бред...До Мельбурна осталось тьфу ничего...а они еще даже за заморачивались про присадку двигателя к болиду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.02.2009 07:56 Скоро оф.заявление.Скоро? Сегодня? Завтра? Через неделю?P.S. Был бы хоть один нормальный вариант (нормальный - это НЕ выкуп Фраем команды, ибо это однозначно приведёт к её кончине) - давно бы уже объявили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 17.02.2009 08:16 Скоро? Сегодня? Завтра? Через неделю?P.S. Был бы хоть один нормальный вариант (нормальный - это НЕ выкуп Фраем команды, ибо это однозначно приведёт к её кончине) - давно бы уже объявили.Пригласили бы опять Поллока с Вильневым. Команду с нуля заново создавать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 17.02.2009 08:18 Скоро? Сегодня? Завтра? Через неделю?P.S. Был бы хоть один нормальный вариант (нормальный - это НЕ выкуп Фраем команды, ибо это однозначно приведёт к её кончине) - давно бы уже объявили.+1 Даже с контрактами пилотов в ТР столько не тянули - потому что там выбирались реальные варианты (а не теоретические) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.02.2009 08:20 Пригласили бы опять Поллока с Вильневым. Команду с нуля заново создавать надоДаже если что-то и выгорит сейчас, то команду ждёт участь Midland/Spyker/FI - т.е. хождение по рукам, ибо не видно ни одного предложения, ориентированного на длительную перспективу, если, конечно, Honda не выкатывает какие-то определённые условия продажи. С этим, может и связана вся эта тягомотина - никто из потенциальных покупателей, возможно, просто не хочет связывать себя долгосрочными обязательствами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 17.02.2009 08:25 Даже если что-то и выгорит сейчас, то команду ждёт участь Midland/Spyker/FI - т.е. хождение по рукам, ибо не видно ни одного предложения, ориентированного на длительную перспективу, если, конечно, Honda не выкатывает какие-то определённые условия продажи. С этим, может и связана вся эта тягомотина - никто из потенциальных покупателей, возможно, просто не хочет связывать себя долгосрочными обязательствами.Просто у Хонды уже не будет стабильной заводской поддержки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах