Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Ну так с легкой руки Rbluecat Цирк продолжается, занавес никак не закроется. :biggrin:

А зачем закрывать,лучше пригласить на арену тех кто должен быть в команде и смотреть представление до конца сезона! :biggrin:

Поделиться этим сообщением

Ну так с легкой руки Rbluecat Цирк продолжается, занавес никак не закроется. :biggrin:

Временами с перебором :biggrin:

Папарации на шребне жёлтой волны

Конечно, команда, персонал которой насчитывает аж 750 человек - это огромные расходы, и нужно быть полностью уверенным в будущем команды. Ведь если команду продадут нынешним менеджерам, только представьте себе, какая ответственность на них будет лежать, когда столько человек будут зависеть только от них! И вообще, Фрай у меня доверия не вызывает. Я бы отдал команду Ричардсу, и пусть делает с ней, что посчитает нужным, в любом случае, толку было бы больше. Не хочется, чтобы в Ф1 еще одна команда повторила судьбу Jordan, которая из рук в руки гуляет уже сколько времени...

Конечно, команда, персонал которой насчитывает аж 750 человек - это огромные расходы, и нужно быть полностью уверенным в будущем команды. Ведь если команду продадут нынешним менеджерам, только представьте себе, какая ответственность на них будет лежать, когда столько человек будут зависеть только от них! И вообще, Фрай у меня доверия не вызывает. Я бы отдал команду Ричардсу, и пусть делает с ней, что посчитает нужным, в любом случае, толку было бы больше. Не хочется, чтобы в Ф1 еще одна команда повторила судьбу Jordan, которая из рук в руки гуляет уже сколько времени...

С экс-Хондой такого не случится.

Как сообщает Лента.ру за руль бывшей Хонды сядет Петров..........спонсором его является ГазПром......который выложил 90 мил.евро

:laugh: :laugh: :laugh:

С экс-Хондой такого не случится.

Oh really? На чём основаны такие утверждения? Кто из покупателей сейчас готов на длительные вложения в команду?

а что невероятного в трехлетнем контракте? как раз в это вполне верится. Бруно не в том положении, чтоб выбирать из кучи вариантов. поэтому предлагая ему контракт, работодатель делает его максимально выгодным для себя, а это соответственно означает длительный срок, минимум потраченных денег, легкие условия разрыва со стороны работодателя, большие отступные при разрыве со стороны пилота.

На Реале появился какой то персонаж morethanmeetstheeye,и пишет про какую то РБ?

Что бы это значило?

Угу.

На RealHonda появилось заявление нового доброжелателя, чтобы мы не обращали внимания на спекуляции прессы. Сделка заключена. Браун возглавил команду. Пресс-конференция ожидается на днях (может, во вторник-среду)

На Реале появился какой то персонаж morethanmeetstheeye,и пишет про какую то РБ?

Что бы это значило?

РБ - это Росс Браун :)

Угу.

На RealHonda появилось заявление нового доброжелателя, чтобы мы не обращали внимания на спекуляции прессы. Сделка заключена. Браун возглавил команду. Пресс-конференция ожидается на днях (может, во вторник-среду)

РБ - это Росс Браун :)

А, спасибо.

Потряхивает меня уже от этих доброжелателей. :biggrin:

Проблема (затяжка времени), скорее всего, связана с Петробраз. Не хотя-ат они спонсировать нашу команду. Не сошлись в условиях?

Проблема (затяжка времени), скорее всего, связана с Петробраз. Не хотя-ат они спонсировать нашу команду. Не сошлись в условиях?

Подумали и пришли к вполне адекватному решению, что вбухивание денег в то, что вряд ли принесёт доход, в условиях кризиса - самоубийство.

Подумали и пришли к вполне адекватному решению, что вбухивание денег в то, что вряд ли принесёт доход, в условиях кризиса - самоубийство.

Дело не совсем в этом. Петробраз изначально был заинтересован в партнерстве с автопроизводителем, желательно японским (я об этом писала еще на триста-какой-то странице), а не в спонсорстве. Т.е. их интересовала именно Хонда, а не частная команда имярек.

Дело не совсем в этом. Петробраз изначально был заинтересован в партнерстве с автопроизводителем, желательно японским (я об этом писала еще на триста-какой-то странице), а не в спонсорстве. Т.е. их интересовала именно Хонда, а не частная команда имярек.

Будем надеятся , что Петробрас изначально и не планировался. Речь идет о других спонсорах ( Эмбратель и т д). Сегодня Автоспринт тоже говорил только про Эмбратель. А этому новому челу на Реале не знаю можно ли доверять - он даже не зареген. Я щас тоже там про Газпром и Виталика напишу -тоже все поверят?

Как сообщает Лента.ру за руль бывшей Хонды сядет Петров..........спонсором его является ГазПром......который выложил 90 мил.евро

Откуда дровишки? Вот что выдал поиск на ленте.ру на словосочетание "Виталий Петров": http://lenta.ru/search?query=%C2%E8%F2%E0%...E2&where=on Нигде ничего нет про Петрова, Газпром и Ф-1 одновременно в последнее время. Да и Газпрому нафиг оно надо в последнее время - у них резко упали прибыли и я ОЧЕНЬ удивлюсь, если этот слух окажется правдой.

Откуда дровишки? Вот что выдал поиск на ленте.ру на словосочетание "Виталий Петров": http://lenta.ru/search?query=%C2%E8%F2%E0%...E2&where=on Нигде ничего нет про Петрова, Газпром и Ф-1 одновременно в последнее время. Да и Газпрому нафиг оно надо в последнее время - у них резко упали прибыли и я ОЧЕНЬ удивлюсь, если этот слух окажется правдой.

Такой большой а в сказки до сих пор веришь. :laugh:

О, если будет Петров в Хонде, это ж там Косаченко будет красоваться на кап. мостике, рядом с Россом!

Такой большой а в сказки до сих пор веришь. :laugh:

Дык, Лёш, в том-то и дело, что не верю. :smile:

я уже запутался кто там что покупает с кем поделить чего не могут .... надоело уже это всё :angry: л

Скорей бы эта санта барбара кончлась :blink:

Интересно, а что будет, если мистером Икс окажется какой-нибудь богатый бывший владелец какой-нибудь очень известной бывшей команды?

Будет интересно если Мистером Икс окажется сама Хонда :laugh:

Интересно, а что будет, если мистером Икс окажется какой-нибудь богатый бывший владелец какой-нибудь очень известной бывшей команды?

Например Бывшей Минарди :thumbsup:

Будет интересно если Мистером Икс окажется сама Хонда :laugh:

По поводу Мистера Х и как его вычислить.

Если отмотать Дцать страниц назад, там был пост, что вроде как информация от "инсайдера", что "будет Баттон и бразилец, но не тот, которого все ждут". Все ждут - Бруно. Поэтому надо перебрать бразильцев, не думаю, что их много, кто в состоянии стать пилотом Ф1 и пошерстить их спонсоров.

По поводу Мистера Х и как его вычислить.

Если отмотать Дцать страниц назад, там был пост, что вроде как информация от "инсайдера", что "будет Баттон и бразилец, но не тот, которого все ждут". Все ждут - Бруно. Поэтому надо перебрать бразильцев, не думаю, что их много, кто в состоянии стать пилотом Ф1 и пошерстить их спонсоров.

Ди Грасси? Хелио Каштру Невеш? Канаан?

http://translate.google.co.uk/translate?u=...en&ie=UTF-8

Тут еще фрагменты интервью Бруно Автоспринту. Он рассказывает, как ему хочется работать с Брауном, о том, что знает трассу в Мельбурне о зимних посещениях Брэкли.... Автоспринт все это придумать не мог -это подсудное дело. Бруно бы торопиться раньше времени не стал - это явно не в его стиле. В общем все указывает на контракт Бруно и его уверенность. Но откуда тогда все эти сообщения Телеграфов, опровержения контрактов Бруно , Мистеров X????

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...