Rbluecat Опубликовано 12.02.2009 22:01 Петробраз отрицает спонсорскую поддержку Бруно Сенны и переговоры с Хондой.(http://oglobo.globo.com/esportes/mat/2009/02/12/petrobras-desmente-negociacao-com-senna-honda-754387603.asp) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 12.02.2009 22:13 Жека подставил себя сам - проведя полностью отвратительный сезон, особено на фоне успеха его напарника.Теперь по поводу трусливого поступка Хонды - Что лучше, сократить 600 человек на базе в брэкли, и избавиться от убыточного предприятия, или сократить тысячи работяг у себя на родине, тех кто приносит тебе прибыль?Фон успеха его напарника тебе покоя не дает ;) Об этом чуть ниже ..Я считаю, что момент ухода из F1 был выбран неверно ни с финансовой точки зрения, ни с моральной. Со стороны это выглядит, как не грамотно просчитанный ход с экономической точки зрения, а эмоционально-истерический порыв неуравновешанного человека. Доказательство тому куча штрафов по договорам, которые японцы умудрились себе повесить этим решением (разумеется в том случае, если бы команду не купили - такой шанс был). Ни доверие и уважение, которое они мигом потеряли в кругах F1. Конечно да, им все сочувствовали, но я тебе открою секрет - сочувствовали парням из Брэкли, а не твоим японским "работягам".Зачем мне содержать команду которая меня не слушает и не делает то что я хочу? Из за жеки, из за брауна? Если - бы Хонда занималась одними машинами -тогда хз, а так у них слишком обширная область деятельности.Ответ прост - у вас разные цели. У тебя (как и у твоих японцев, которых ты так яростно защищаешь) "желание" сделать из команды цирк на колесах с неадекватными рекламными лозунгами, при этом боссам Хонды совершенно наплевать на результаты. У руководителя команды цель немного другая - вывести команду в лидеры, таким образом автоматически подняв активы автопроизводителя. Но для того, чтобы это сделать, нужно будет настаивать на том, чтобы рядом с Баттоном был пилот не хуже, например Баррикелло, а не Сато или еще какой то рекламный клоун. (это как раз возвращаясь к твоему любимому Рубенсу).Например какие?читай внимательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2009 22:21 http://jc.uol.com.br/tvjornal/2009/02/12/not_176101.phpF1: Futuro da "Известно, что Росс Браун, технический директор команды, выполняет (примерно в течение месяца /???/ )модификации по адаптации двигателя и коробки передач, предоставленных Мерседес (аналогичные маклареновским). И бесплатно." /Полагаю, предоставленных бесплатно, а не бесплатно выполняет :)/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 13.02.2009 00:10 Удивительная горячность царит.Ну мы же все вместе давно решили:Сенна в команду,Баттон по умолчанию.И давно всем кому надо известно-Баттон будет чемпионом Ф1.А как же он будет чемпионом не выступая в чемпионате?-конечно же он будет выступать.А как он будет выступать если не будет команды в чемпионате за которую он выступал бы?-значит команда для Дженса в чемпионате будет.Какая команда-тоже давно известно-Баттон высказался "с эксхондой или вообще нафиг всё",-значит команда за которую будет гонять Дженс и которая поэтому выйдет на старт сезона-эксХонда.Это же так просто.Чего волноваться-то.Спите спокойно.А у меня вчера (12) родился сын.Мне не до сна теперь долго будет.УРРРРРААААААААА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 13.02.2009 03:00 Браун призвал сотрудников "Хонды" готовиться к МельбурнуИнформация о счастливом разрешении истории с командой Формулы-1 "Хонда" находит новые подтверждения. Вслед за слухами о подписании контракта с Бруно Сенной и пятью спонсорами появились сведения, что Росс Браун разослал e-mail всем сотрудникам команды, в котором сообщил об обретении нового инвестора и необходимости начать целенаправленную подготовку к старту сезона Ф-1 в Мельбурне. Напомним, что, по предварительной информации, "Хонда" получит моторы "Мерседес", а титульным спонсором команды станет бразильский топливный концерн Petrobras. Представители команды предпочли не комментировать эти сообщения, сообщает Crash.net. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 13.02.2009 03:31 Будет что то типа "Petrobras Mercedes Racing" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.02.2009 04:08 Очень надеюсь, что все будет в порядке! Хотя драгоценное время, боюсь, упущено. Если будут бороться с Тойотой, то это будет чудом!Я не против, если Тойота будет бороться с Феррари. :rolleyes: По ходу сезона, как всегда (2005, 2006) наберут обороты, тем более тут можно и нужно дорабатывать болид, ведь многие наработки перенесутся на 2010А ты эти самые мыла видел? Вот и я не видел... Просто уже были и мексиканские магнаты, и из британцев кто-то, а толку 0. Так что хочется, чтоб наконец подтвердили ее спасение официально.5 спонсоров, это и мексиканские магнаты и бразильские и греческие и британские и др.Да, да! Команда все же будет на старте! Теперь 100% буду за нее болеть, ведь не зря с вами столько переживал и ждал! =)во счастье то привалило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.02.2009 04:12 Это же так просто.Чего волноваться-то.Спите спокойно.А у меня вчера (12) родился сын.Мне не до сна теперь долго будет.УРРРРРАААААААААПоздравляю. Чего не до сна то, в первых 2 месяца ребенок кушает да спит. Если все нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 13.02.2009 04:26 Удивительная горячность царит.Ну мы же все вместе давно решили:Сенна в команду,Баттон по умолчанию.И давно всем кому надо известно-Баттон будет чемпионом Ф1.А как же он будет чемпионом не выступая в чемпионате?-конечно же он будет выступать.А как он будет выступать если не будет команды в чемпионате за которую он выступал бы?-значит команда для Дженса в чемпионате будет.Какая команда-тоже давно известно-Баттон высказался "с эксхондой или вообще нафиг всё",-значит команда за которую будет гонять Дженс и которая поэтому выйдет на старт сезона-эксХонда.Это же так просто.Чего волноваться-то.Спите спокойно.А у меня вчера (12) родился сын.Мне не до сна теперь долго будет.УРРРРРАААААААААПоздравляю с СЫНОМ!!!! И с возвращением из трубЫ! :biggrin:Петробраз отрицает спонсорскую поддержку Бруно Сенны и переговоры с Хондой.(http://oglobo.globo.com/esportes/mat/2009/02/12/petrobras-desmente-negociacao-com-senna-honda-754387603.asp)Ну вот ,начинается... только начал радоватся. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 13.02.2009 05:19 Мне кажется даже если контракт подписан, никто до офиц пресс релиза не скажет ничего внятного. Надеюсь к понедельнику все раскроется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 13.02.2009 05:24 Фон успеха его напарника тебе покоя не дает ;) Об этом чуть ниже ..Я считаю, что момент ухода из F1 был выбран неверно ни с финансовой точки зрения, ни с моральной. Со стороны это выглядит, как не грамотно просчитанный ход с экономической точки зрения, а эмоционально-истерический порыв неуравновешанного человека. Доказательство тому куча штрафов по договорам, которые японцы умудрились себе повесить этим решением (разумеется в том случае, если бы команду не купили - такой шанс был). Ни доверие и уважение, которое они мигом потеряли в кругах F1. Конечно да, им все сочувствовали, но я тебе открою секрет - сочувствовали парням из Брэкли, а не твоим японским "работягам".Ответ прост - у вас разные цели. У тебя (как и у твоих японцев, которых ты так яростно защищаешь) "желание" сделать из команды цирк на колесах с неадекватными рекламными лозунгами, при этом боссам Хонды совершенно наплевать на результаты. У руководителя команды цель немного другая - вывести команду в лидеры, таким образом автоматически подняв активы автопроизводителя. Но для того, чтобы это сделать, нужно будет настаивать на том, чтобы рядом с Баттоном был пилот не хуже, например Баррикелло, а не Сато или еще какой то рекламный клоун. (это как раз возвращаясь к твоему любимому Рубенсу).читай внимательно.1 Чтобы расставить все на свои места я поклоник Honda, затем Жеки, и уже чуть чуть Барика(И то после половины прошлого сезона.)2 Более объективным надо быть - а не просто обидели моего любимца - а я ныть буду везде какая плохая команда которая его обидела.Я считаю, что момент ухода из F1 был выбран неверно ни с финансовой точки зрения, ни с моральной. Со стороны это выглядит, как не грамотно просчитанный ход с экономической точки зрения, а эмоционально-истерический порыв неуравновешанного человека. Доказательство тому куча штрафов по договорам, которые японцы умудрились себе повесить этим решением (разумеется в том случае, если бы команду не купили - такой шанс был). Ни доверие и уважение, которое они мигом потеряли в кругах F1. Конечно да, им все сочувствовали, но я тебе открою секрет - сочувствовали парням из Брэкли, а не твоим японским "работягам".Сразил наповал - то есть хонда должна была обратиться к тебе за советом? Еще раз - даже в России пытаются считать прибыль и убытки, что уж говорить о 7-мом автопроизводители в мире? А доверие и уважение - они как раз могут потерять только у эмоционально-истерический порыв неуравновешанного человека. Не забудь, что если команда и будет существовать по слухам, кто будет главным спонсором на следующий год. Ответ прост - у вас разные цели. У тебя (как и у твоих японцев, которых ты так яростно защищаешь) "желание" сделать из команды цирк на колесах с неадекватными рекламными лозунгами, при этом боссам Хонды совершенно наплевать на результаты. У руководителя команды цель немного другая - вывести команду в лидеры, таким образом автоматически подняв активы автопроизводителя. Но для того, чтобы это сделать, нужно будет настаивать на том, чтобы рядом с Баттоном был пилот не хуже, например Баррикелло, а не Сато или еще какой то рекламный клоун. (это как раз возвращаясь к твоему любимому Рубенсу).Ах вон как оно, я в Хонде работаю - незнал, незнал. А я как раз думал, что рекламные лозунги как раз и придумал руководитель команды из брэкли. Да и способствовал ему еще один аглиский чел(Ключевое слово Spice Girls если не изменяет память). То-есть как это нестранно, к выходу Хонды из чемпионата привело не ее руководство, а руководство команды из брэкли, которое страстно желало "поднять активы автопроизодителя" ....в свой карман. ЗЫ Руководство автопроизодителя персонально принесло извенение Батону и Брауну, продолжает содержать команду до начала сезона 2009, и готова спонсировать их на сезон 2009 или выплатить компенсации при увольнение. Так, что объективней надо быть, объективней, а не сидеть возле фотографии Жеки и горевать.ЗЫЫ Решение концерна я считаю не логичным, и обидным лично для меня, так как я в первую очередь болел за Хонду, но тем не менее их позицию я принял. За сим бесполезный спор предлагаю закончить. :cool:Удивительная горячность царит.Ну мы же все вместе давно решили:Сенна в команду,Баттон по умолчанию.И давно всем кому надо известно-Баттон будет чемпионом Ф1.А как же он будет чемпионом не выступая в чемпионате?-конечно же он будет выступать.А как он будет выступать если не будет команды в чемпионате за которую он выступал бы?-значит команда для Дженса в чемпионате будет.Какая команда-тоже давно известно-Баттон высказался "с эксхондой или вообще нафиг всё",-значит команда за которую будет гонять Дженс и которая поэтому выйдет на старт сезона-эксХонда.Это же так просто.Чего волноваться-то.Спите спокойно.А у меня вчера (12) родился сын.Мне не до сна теперь долго будет.УРРРРРАААААААААС возвращением ;)А у меня вчера (12) родился сын.Мне не до сна теперь долго будет.УРРРРРААААААААААй молодца - поздравляю!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: Как назвали, ЖЕКА? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.02.2009 06:44 http://f1.automoto365.com/news/controller....p;news_id=34801Источники automoto365 также сообщили, что Хонда спасена. Пилотами будут Дженсон и Бруно. Однако ы отличии от grandprix.com, они сообщили о новом владельце команды, чье имя держится в секрете. Хонда собиралась действительно продолжать финансировать команду,чтоб не увольнять людей, однако больше это необходимо, ибо появился загадочный спасительБруно ест-но будет отрицать подписание контракта -но в интервью adrivo он сказал что намного более оптимистичен и видит прогресс в переговорах с Хондой. Буеми тоже 2 недели скрывал контракт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.02.2009 06:51 Петробраз отрицает спонсорскую поддержку Бруно Сенны и переговоры с Хондой.(http://oglobo.globo.com/esportes/mat/2009/02/12/petrobras-desmente-negociacao-com-senna-honda-754387603.asp)Петробрас отрицает контракт с Хондой, а не переговоры. Ес-но будет отрицать до объявления. Также они заявили, что не поддерживают отдельных пилотов, но известно, что поддерживают бразильских. Им было все равно кто сядет за руль старой Хонды -Сенна или Ди Грасси - тот кто лучше проявит себя на тестах. Если все окажется правдой - Петробрас просто не хочет, чтоб думали, что они это сделали из-за Бруно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 13.02.2009 07:55 Мне интересно это высказывание - Им было все равно кто сядет за руль старой Хонды -Сенна или Ди Грасси - тот кто лучше проявит себя на тестах -реальное или работа журналистов. И даже если оно настоящее, Петробрас лукавит, что им все равно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 13.02.2009 08:11 1 Чтобы расставить все на свои места я поклоник Honda, затем Жеки, и уже чуть чуть Барика(И то после половины прошлого сезона.)2 Более объективным надо быть - а не просто обидели моего любимца - а я ныть буду везде какая плохая команда которая его обидела.ЗЫЫ Решение концерна я считаю не логичным, и обидным лично для меня, так как я в первую очередь болел за Хонду, но тем не менее их позицию я принял. За сим бесполезный спор предлагаю закончить. :cool:Ок, давай закончим спор, хотя бы признал, что решение нелогично.Но тебе я бы тоже пожелал видеть чуть-чуть дальше свое влюбленности в автопроизводителя. :thumbsup: Удивительная горячность царит.Ну мы же все вместе давно решили:Сенна в команду,Баттон по умолчанию.И давно всем кому надо известно-Баттон будет чемпионом Ф1.А как же он будет чемпионом не выступая в чемпионате?-конечно же он будет выступать.А как он будет выступать если не будет команды в чемпионате за которую он выступал бы?-значит команда для Дженса в чемпионате будет.Какая команда-тоже давно известно-Баттон высказался "с эксхондой или вообще нафиг всё",-значит команда за которую будет гонять Дженс и которая поэтому выйдет на старт сезона-эксХонда.Это же так просто.Чего волноваться-то.Спите спокойно.А у меня вчера (12) родился сын.Мне не до сна теперь долго будет.УРРРРРАААААААААПоздравляю :rolleyes: С возвращением :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 13.02.2009 08:25 Удивительная горячность царит.Ну мы же все вместе давно решили:Сенна в команду,Баттон по умолчанию.И давно всем кому надо известно-Баттон будет чемпионом Ф1.А как же он будет чемпионом не выступая в чемпионате?-конечно же он будет выступать.А как он будет выступать если не будет команды в чемпионате за которую он выступал бы?-значит команда для Дженса в чемпионате будет.Какая команда-тоже давно известно-Баттон высказался "с эксхондой или вообще нафиг всё",-значит команда за которую будет гонять Дженс и которая поэтому выйдет на старт сезона-эксХонда.Это же так просто.Чего волноваться-то.Спите спокойно.А у меня вчера (12) родился сын.Мне не до сна теперь долго будет.УРРРРРАААААААААКрасный Баттон произвёл фурор!)))))))))))))))))))))))Думаю во первых надо тебя поздравить.....с РОЖДЕНИЕМ СЫНА!))))))) :smile: вот это да!!)))И во вторых :biggrin: с возвращением!!!!!Мы тут уже соскучились по теюе :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 13.02.2009 08:30 Ну вот и приходит конец нашей страшной сказке, всё , теперь вложив всю душу в слово говорю - ЖДЁМ ОФИЦИЛАЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2009 09:13 А у меня вчера (12) родился сын.Мне не до сна теперь долго будет.УРРРРРАААААААААПОЗДРАВЛЯЮ!!!Как назвали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2009 09:25 Петробрас отрицает контракт с Хондой, а не переговоры. Ес-но будет отрицать до объявления. Также они заявили, что не поддерживают отдельных пилотов, но известно, что поддерживают бразильских. Им было все равно кто сядет за руль старой Хонды -Сенна или Ди Грасси - тот кто лучше проявит себя на тестах. Если все окажется правдой - Петробрас просто не хочет, чтоб думали, что они это сделали из-за Бруно....Я не буду особо полемизировать, хотя в этой статье было сказано именно о переговорах :)Мне кажется, это обычная практика отрицания перед объявлением сделки.Петробраз - государствнаая компания (тут собака-то и зарыта?), она , понятное дело, должна поддерживать соотечественников. Но все же, Петробраз был первоначально значительно в большей степени заинтересован в Сенне, а не в ди Грасси - просто из-за более оптимальной маркетинговой стратегии, хотя семья Сенны не была в особом восторге от спекулятивного использования памяти Айртона. Петробраз не может заниматься благотворительностью в пользу отдельных лиц - калибр и статус не позволяют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.02.2009 09:34 Я не буду особо полемизировать, хотя в этой статье было сказано именно о переговорах :)Мне кажется, это обычная практика отрицания перед объявлением сделки.Петробраз - государствнаая компания (тут собака-то и зарыта?), она , понятное дело, должна поддерживать соотечественников. Но все же, Петробраз был первоначально значительно в большей степени заинтересован в Сенне, а не в ди Грасси - просто из-за более оптимальной маркетинговой стратегии, хотя семья Сенны не была в особом восторге от спекулятивного использования памяти Айртона. Петробраз не может заниматься благотворительностью в пользу отдельных лиц - калибр и статус не позволяют.мой переводчик перевел именно как контракт.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2009 10:05 мой переводчик перевел именно как контракт....ОК. :)В принципе, это без разницы, что они опровергают. Главное, чтобы эти опровержения были лишь частью конструктивной политики. По мне, пусть не даже и не Петробраз, а кто-то другой. Хотя в данном экономическом климате гос. компания выглядит предпочтительнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 13.02.2009 10:48 ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСНОГО БАТТОНА С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!Здоровья и счастья малышу и его маме!Есть предложение назвать сына Дженсон (ну или Евгений/Женя на русский манер). И...Будем растить будущего чемпиона Ф1! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 13.02.2009 10:58 Было бы неплохо, если бы мы были конкурентноспособны.А у меня вчера (12) родился сын.Мне не до сна теперь долго будет.УРРРРРАААААААААМои поздравления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 13.02.2009 11:01 Ну вот и приходит конец нашей страшной сказке, всё , теперь вложив всю душу в слово говорю - ЖДЁМ ОФИЦИЛАЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ!)))))Поздравляю вас друзья! :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 13.02.2009 11:39 Давайте всетаки дождемся офф. инфы.А потом уж можно будет пир горой устраивать :z_5: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах