A1EX Опубликовано 31.01.2009 13:23 Давайте ставки делать,когда объявят. :biggrin: Я ставлю на пятницу,13 февраля.Какой приз?5 февраля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.01.2009 13:26 Давайте ставки делать,когда объявят. :biggrin: Я ставлю на пятницу,13 февраля.Я меня уже аллергия на эти deadlines. Но я, пожалуй, тоже поставлю на пятницу 13-е. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 01.02.2009 06:43 Новый день, новые надежды :smile: Болелам экс-Хонды гип гип Привед! :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 01.02.2009 07:36 Новый день, новые надежды :smile: Болелам экс-Хонды гип гип Привед! :smile:Новый день и снова тихо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.02.2009 08:07 Новый день и снова тихо...Ну, сегодня все-таки воскресенье. Да и день только начался.Может, какрй слушок и просочится еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 01.02.2009 08:07 Новый день и снова тихо...Порою хорошею новостью является отсутствие их....но не в нашем случае определённо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2009 09:07 Ну, сегодня все-таки воскресенье. Да и день только начался.Может, какрй слушок и просочится еще.Если всё по-прежнему на уровне слухов, то ничего хорошего. Хонда наверняка будет аутсайдером и в 2009-м. Хотя то, что этим делом лично Берни занимается, мне очень нравится. Он наверняка добьётся своего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Як Опубликовано 01.02.2009 16:02 Хотя то, что этим делом лично Берни занимается, мне очень нравится. Он наверняка добьётся своего.Берни занимался и Агури... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 01.02.2009 16:09 Да хорош уже хоронить заживо команду,которая нормально работает!Деньги-это вопрос филосовский,под хорошую идею всегда придут.Все будет нормально,надо набратся терпения и подождать.Пессимистам в этой теме не место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.02.2009 16:39 Надеюсь что завтра объявление сделают, а так жду на крайняк до 9 февраля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 01.02.2009 16:41 Надеюсь что завтра объявление сделают, а так жду на крайняк до 9 февраляБез обид , но ты до 31 ждал :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.02.2009 16:46 Без обид , но ты до 31 ждал :smile:А что мне теперь застрелится, куда я денусь, буду ждать до 27 марта если что, а так, 31 вышло на выходной, надеюсь что завтра объявление сделают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 01.02.2009 16:48 Уже истёк крайний срок, а новостей всё нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.02.2009 16:50 Уже истёк крайний срок, а новостей всё нет.Выходные потому что, завтра все скажут, да и отрицали о крайнем сроке в Хонде, сказали что это СМИ выдумали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2009 17:00 Уже истёк крайний срок, а новостей всё нет.Ничего, ещё будет совсем крайний срок, очень уж крайний срок и последний крайний срок (четверг перед ГП Австралии)... Надеюсь, не 26 марта всё подпишут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.02.2009 17:01 Ничего, ещё будет совсем крайний срок, очень уж крайний срок и последний крайний срок (четверг перед ГП Австралии)... Надеюсь, не 26 марта всё подпишут...И еще наикрайнейший срок, это пятая гонка чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 01.02.2009 17:11 И еще наикрайнейший срок, это пятая гонка чемпионатаБудем держатся до последнего,если что.Скорее всего все решится гораздо раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 01.02.2009 17:32 Как грустно... :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 01.02.2009 17:37 Да хорош уже хоронить заживо команду,которая нормально работает!Деньги-это вопрос филосовский,под хорошую идею всегда придут.Все будет нормально,надо набратся терпения и подождать.Пессимистам в этой теме не место.До победного! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.02.2009 19:21 Да хорош уже хоронить заживо команду,которая нормально работает!Деньги-это вопрос филосовский,под хорошую идею всегда придут.Все будет нормально,надо набратся терпения и подождать.Пессимистам в этой теме не место.Просто хочется, чтоб полноценная подготовка у команды шла. И в тестах чтоб успели поучаствовать. И вообще мотивировки не потеряли в связи с этой всей неопределенностью. Ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.02.2009 19:31 Но в любом случае не они первые, не они последние. К сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 01.02.2009 19:37 Думаю, автпроизводителю не очень выгодно выплачивать штрафы по договорам (порядка 100 лимонов), так что они сделают все от них зависящее, чтобы продать команду ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.02.2009 19:40 Интерсно только кто может стать покупателем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 02.02.2009 02:56 Интерсно только кто может стать покупателем.Фрай,грек,Слим,швейцарцы,Ричардс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 02.02.2009 07:46 Народ, кто может какую инфу от Honda Motor надыбать - скиньте сюда. А то невозможно уже ждать вот так вот молча :z_9: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах