Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Спасибо! Такую я, кажется, даже не видела.

Молодой совсем...

С днем рождения, наша дорогая! Спасибо что ты с нами! Счастья, здоровья и всего самого лучшего! Пусть збудится твоя мечта и Бруно всетаки будит пилотом ф1 в 2009м и выступит лучше всех!!!

Поделиться этим сообщением

С днем рождения, наша дорогая! Спасибо что ты с нами! Счастья, здоровья и всего самого лучшего! Пусть збудится твоя мечта и Бруно всетаки будит пилотом ф1 в 2009м и выступит лучше всех!!!

Девочки-ребята, спасибо за поздравления!

Мы вместе!

Да пребудет с тобой Сила!

Береги себя для нас :z_5:

1%20Ayrton%20Senna-20.jpg09d047e84a017c9e94abf356d6f79e86.jpg

Присоединяюсь к Поздравлениям!Думаю это был бы не плохой подарок!

Держу. Спасибо.

Это действительно подарок. У меня сегодня день рождения был. А настроение как-то не очень - по всяким разным причинам. А эти фотки - из того времени - они очень теплые. Я Вам правда очень благодарна...

С Днём Рождения!!! :smile: :smile: Всего тебе самого наилучшего, пусть в жизни будет всё по плану и без отклонений!!!Счастья, любви,здоровья, света!И поверь у нас будет сильная команда в следующем году!!!! :smile: Ещё раз с Днём Рождения!

Вопрос в том, насколько он осведомленный.

Говорит, что он находится на связи с одним из участников переговоров между Слимом и Хондой. После сообщений La Stampa и Telmex новой инфы он не получал и боится, что утечка информации в прессу (La Stampa и т д) может все подпортить.

И еще он является членом первого Фан-Клуба Бруно Сенны и говорит, что Карлос Слим в нем тоже состоит :smile:

И еще он является членом первого Фан-Клуба Бруно Сенны и говорит, что Карлос Слим в нем тоже состоит :smile:

Тогда это многое объясняет.

Меня только смущает, что раньше говорили, что все должно быть продано-объявлено до конца года, а теперь вот уже конец января. А ведь Хонда собиралась полностью закрыть лавочку, если до Рождества не будет соглашения о покупке.

С Днём Рождения!!! :smile: :smile: Всего тебе самого наилучшего, пусть в жизни будет всё по плану и без отклонений!!!Счастья, любви,здоровья, света!И поверь у нас будет сильная команда в следующем году!!!! :smile: Ещё раз с Днём Рождения!

Бруно себя в ней покажет!

Тогда это многое объясняет.

Меня только смущает, что раньше говорили, что все должно быть продано-объявлено до конца года, а теперь вот уже конец января. А ведь Хонда собиралась полностью закрыть лавочку, если до Рождества не будет соглашения о покупке.

Не помню таких разговоров, они до Марта будут заниматся машиной ну или до покупки, а шансов что купят до НГ было мало.

Еще раз спасибо всем за поздравления, пожелания и подарки! Такого количества настолько необходимых пожеланий и подарков еще никогда не получала!

Говорит, что он находится на связи с одним из участников переговоров между Слимом и Хондой. После сообщений La Stampa и Telmex новой инфы он не получал и боится, что утечка информации в прессу (La Stampa и т д) может все подпортить.

И еще он является членом первого Фан-Клуба Бруно Сенны и говорит, что Карлос Слим в нем тоже состоит

Нечто аналогичное буквально на днях читала на итальянском форуме. И про то, что Слим - фан Сенны, и про то, что сделка продолжает обсуждаться, и про то, что Рамирез при этом деле - там тоже написано. Но без каких-то ссылок на источник.

Слим еще фэн Хуана-Пабло Монтойки и Нельсиньо Пике. :)

Слим еще фэн Хуана-Пабло Монтойки и Нельсиньо Пике. :)

Слим поддерживает всех латиноамериканских пилотов. По определению. Об этом чуть ли не в википедии написано :)

Слим поддерживает всех латиноамериканских пилотов. По определению. Об этом чуть ли не в википедии написано :)

Не, ну раз в самой википедии. :blush:

Не, ну раз в самой википедии. :blush:

Ага. Там про Слима вообще достаточно смешные вещи написаны, вплоть до экскурса в конвенцию о наименованиях, типа того, что я разъясняла в теме про Бруно.

Бруно себя в ней покажет!

Вобще-то это было поздравление.

Вобще-то это было поздравление.

Ну да, именно так я это и поняла. :smile:

Ну да, именно так я это и поняла. :smile:

Это я таварисчу обьяснил, а то строчит и не понял о ком пишут.)

Это я таварисчу обьяснил, а то строчит и не понял о ком пишут.)

Как это не понял? Он отвечал на слова о команде, которые специально выделил жирным.

Даже поздравление обсудили :biggrin:

Настр поиспоганили блин в теме Баттона, а ведь сессия закончилась :smile: :smile: :smile:

Всех с наступающим !

ЗЫ:сори за оффтоп

Всех болельщиков экс-Хонды поздравляю с Новым годом!

Надеюсь, команда скоро найдет достойного хозяина!

Желаю исполнения всех желаний и преодоления всех трудностей!

Надеюсь, мы обретем свою dream-team в наступающем году!

Даже поздравление обсудили :biggrin:

Настр поиспоганили блин в теме Баттона, а ведь сессия закончилась :smile: :smile: :smile:

Всех с наступающим !

ЗЫ:сори за оффтоп

Нашел из-за кого настроения лишатся, глянь на его группу и успокойся, не буду говорить, как я расцениваю таких товарищей, а то еще забанят ненароком.

Нашел из-за кого настроения лишатся, глянь на его группу и успокойся, не буду говорить, как я расцениваю таких товарищей, а то еще забанят ненароком.

Офф-топ

А что значит ограниченная группа?

Опять всех с наступающим"!!!!!!Скоро будет 31 (у меня по крайней мере :biggrin: )

А настроения новогоднего вообще нетУ! :sad:

Опять всех с наступающим"!!!!!!Скоро будет 31 (у меня по крайней мере :biggrin: )

А настроения новогоднего вообще нетУ! :sad:

У нас тоже скоро :smile:

А с настроением, эт точно, беда.

Елку поставила, все равно не помогает.

У нас тоже скоро :smile:

А с настроением, эт точно, беда.

Елку поставила, все равно не помогает.

Я только сегодня вечером нарядил.

Подарков ещё нет, да и продуктов на праздничный стол тоже.

Даже не ощущается должное настроение. :unsure:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...