AlexPiers Опубликовано 15.12.2008 10:21 Итнересная информация. Хорошо б если так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.12.2008 10:44 Бурдэ и Баттон? а что-интересно.Эхх надо бы Лёба(вместо Бурдэ) :biggrin: Ну а если серьёзно, то почему именно Бурдэ???Чем им Бруно не нравится? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 15.12.2008 10:46 Эхх надо бы Лёба(вместо Бурдэ) :biggrin: Ну а если серьёзно, то почему именно Бурдэ???Чем им Бруно не нравится? :unsure:Он не француз. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.12.2008 10:56 Он не француз. :smile:Зато у Бруно денег больше и думаю в скорости он не уступит французу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 15.12.2008 11:12 Эхх надо бы Лёба(вместо Бурдэ) :biggrin: Ну а если серьёзно, то почему именно Бурдэ???Чем им Бруно не нравится? :unsure:Баттон с Бурдэ в Пежо, Бруно с Сато в СТР - вот это было бы то, что надо :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 15.12.2008 11:15 Эхх надо бы Лёба(вместо Бурдэ) :biggrin: Ну а если серьёзно, то почему именно Бурдэ???Чем им Бруно не нравится? :unsure:Пусть ещё годик в ГП2 опыта понабирается...Зато у Бруно денег больше и думаю в скорости он не уступит французу.очень сомневаюсь :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.12.2008 11:18 Баттон с Бурдэ в Пежо, Бруно с Сато в СТР - вот это было бы то, что надоСогласна.Только нас не спросят.А Пежо, или как там оно будет называться, посадит француза. Это однозначная практика в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.12.2008 11:29 PSA достойный покупатель. Опыт участия на мировом уровне имеется. Посмотрим как сложится!Согласна.Только нас не спросят.А Пежо, или как там оно будет называться, посадит француза. Это однозначная практика в Ф1.Скорее всего француза и посадят. И будет два Себа в F1 и WRC :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.12.2008 11:31 Пусть ещё годик в ГП2 опыта понабирается...очень сомневаюсь :tongue:Вот пригласят Бруно на тесты СТР там и увидем что по чём.PSA достойный покупатель. Опыт участия на мировом уровне имеется. Посмотрим как сложится!А мне вот они доверия не внушают, я сомневаюсь что они смогут создать конкурентоспособный болид :sad:Если такая новость просочилась, возможно они и купят Хонду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 15.12.2008 11:39 Зато у Бруно денег больше и думаю в скорости он не уступит французу.Шмид - согласись стеганул? :laugh: У французов котрые становятся владельцами конюшни c бурдэ, меньше денег чем у сенны с петробрасом(20мл)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.12.2008 11:39 Вот пригласят Бруно на тесты СТР там и увидем что по чём.Откуда такая информация???А я во французов не верю. У них положение с продажами не лучше, чем у Хонды. Сейчас вообще не время для автомобилестроителей. Скорее, будет какой-нить частник-миллиардер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 15.12.2008 11:44 Мда если такое случиться - то за команду болеть навряд ли буду, останеться только жека. А из нынишних команд вообще близки мне по духу никого не останеться. Только если Рено из-за близости с Ниссаном. Правда сам рено терпеть не могу. Вот если бы команду купил бы Ричардс иди Дис - то я бы точно с ней остался ж)А я во французов не верю. У них положение с продажами не лучше, чем у Хонды. Сейчас вообще не время для автомобилестроителей. Скорее, будет какой-нить частник-миллиардерНе лучшн это мягко сказано - у них и рынок сбыта был гораздо меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 15.12.2008 11:45 Если все с ПСА сложится то получается, что в 2009-м будет команда Пежо (Ситроен или ПСА) с двигателем Хонда!? :blink: Если пойдут на это, то француза в команду полюбому брать надо, чтобы своих болел заиметь побольше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.12.2008 11:46 Мда если такое случиться - то за команду болеть навряд ли буду, останеться только жека. А из нынишних команд вообще близки мне по духу никого не останеться. Только если Рено из-за близости с Ниссаном. Правда сам рено терпеть не могу. Вот если бы команду купил бы Ричардс идиБлизские по духу это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.12.2008 11:51 Чтобы прижимистые французы захотели выкинуть деньги на команду в Ф-1, да еще в период кризиса? Что-то не верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.12.2008 11:54 с двигателем ХондаС чего бы? Хонда сказала, что вся деятельность в Ф1 сворачивается, в т.ч. и по двигателям. Возможно(?)/я уже запуталась, столько всего по этому поводу наговорили/, будут поставляться уже существующие моторы только на следующий сезон?А во французов, повторяю, не верю. Это слух не очень новый. его уже критиковали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 15.12.2008 11:57 Это то к чему душа стремиться, хз как объяснить. Буквально от названия одних компаний ажно мороз по коже пробирает, а другие вообще никаких впечатлений не вызывают. На это еще накладываются впечатление от автомобилей производимых этой компанией. Вообсчем по принципу принимаю не принимаю. Вот возьмем например Бренд № 1 - Тойоту. было у мну целых 2 автомобиля этой марки - но особых впечатлений они не произвели. Да добротные авто - но нехватает в них какой то искорки. Незнаю. Слишком они какие то нацеленые на продажу. А вот о хонде имено мечтал. Может из за ее нестандартности. Хотя счас ничего от нее не осталось ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 15.12.2008 11:58 Чтобы прижимистые французы захотели выкинуть деньги на команду в Ф-1, да еще в период кризиса? Что-то не верится.Как бы намекаешь на то, что мы и Рено в следующем году не увидим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 15.12.2008 11:59 С чего бы? Хонда сказала, что вся деятельность в Ф1 сворачивается, в т.ч. и по двигателям. Возможно(?)/я уже запуталась, столько всего по этому поводу наговорили/, будут поставляться уже существующие моторы только на следующий сезон?А во французов, повторяю, не верю. Это слух не очень новый. его уже критиковали.Так речь и идет только о следующем сезоне - Там еще и мосли говорил, что типа Хонда готова весь год постовлять двигатели, а в 2010 уже Косворт будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.12.2008 12:00 Это то к чему душа стремиться, хз как объяснить. Буквально от названия одних компаний ажно мороз по коже пробирает, а другие вообще никаких впечатлений не вызывают. На это еще накладываются впечатление от автомобилей производимых этой компанией. Вообсчем по принципу принимаю не принимаю. Вот возьмем например Бренд № 1 - Тойоту. было у мну целых 2 автомобиля этой марки - но особых впечатлений они не произвели. Да добротные авто - но нехватает в них какой то искорки. Незнаю. Слишком они какие то нацеленые на продажу. А вот о хонде имено мечтал. Может из за ее нестандартности. Хотя счас ничего от нее не осталось ;)Согласен, у меня точно такие же эмоции по Тойоте и Хонде.Красива, хороша, умна но не вызывает страсти. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 15.12.2008 12:01 Как бы намекаешь на то, что мы и Рено в следующем году не увидим?Там ведь карлос Гон у руля- ему много чего в голову взбрести может. Вот взял например ради уменьшения расходов Изгадил Ниссан Скайлайн - потомка истрибителя зеро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 15.12.2008 12:01 Это то к чему душа стремиться, хз как объяснить. Буквально от названия одних компаний ажно мороз по коже пробирает, а другие вообще никаких впечатлений не вызывают. На это еще накладываются впечатление от автомобилей производимых этой компанией. Вообсчем по принципу принимаю не принимаю. Вот возьмем например Бренд № 1 - Тойоту. было у мну целых 2 автомобиля этой марки - но особых впечатлений они не произвели. Да добротные авто - но нехватает в них какой то искорки. Незнаю. Слишком они какие то нацеленые на продажу. А вот о хонде имено мечтал. Может из за ее нестандартности. Хотя счас ничего от нее не осталось ;)По твоему аватару этого не скажешь.... :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.12.2008 12:02 Как бы намекаешь на то, что мы и Рено в следующем году не увидим?Были такие слухи, очень серьезные. Но после принятия новых мер ФОТА и разрешения на доработку двигателя, они скорее всего останутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 15.12.2008 12:11 Так речь и идет только о следующем сезоне - Там еще и мосли говорил, что типа Хонда готова весь год постовлять двигатели, а в 2010 уже Косворт будетСвой двигатель уже не успеют разработать, да и дорого очень плюс потом всеравно Косворт можно. Остается два варианта - оставить Хонда (который уже есть и подходит к шасси) или покупать у другого производителя: феррари, мерс, рено, тойота. Выберут конечно хондовский... Вот и получаестся команда Пежо-Хонда :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.12.2008 12:15 Вот и получаестся команда Пежо-Хонда :biggrin:Получается, что в таком случае (если остается хоть что-то "Хонда") еще можно попытаться Пертробраз вернуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах