Shmidt Опубликовано 08.12.2008 11:06 Прикольно, может Бруно и Баттон будут выступать в СТР если Хонду не купят из-за кризиса, ведь никто не хочет сейчас раставатся с деньгами, а когда идет рець о лямах то.....Мечты.....))...Ричардс по сути всё делает правельно...думает , неторопиться.Хотя для нас эти дни ожидания , при чём не лёгкие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 08.12.2008 11:09 А пусть Баттон сам и купит команду. Или скинется с Фраем и Россом. )) За недорого то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.12.2008 11:13 А пусть Баттон сам и купит команду. Или скинется с Фраем и Россом. )) За недорого то.Ага, могут еще и Бруно пригласить. На четверых дешевле выйдет :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.12.2008 11:22 Ага, могут еще и Бруно пригласить. На четверых дешевле выйдет :tongue:Еще тестером Hamad Al Fardan. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 08.12.2008 11:25 Еще тестером Hamad Al Fardan. :smile:Ага, но так , и каково будет название? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2008 11:27 А пусть Баттон сам и купит команду. Или скинется с Фраем и Россом. )) За недорого то.Если уж кто команду и потянет, то разве что Шуми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 08.12.2008 11:37 Да, Вильнев тоже хозяином этой команды (части) был и че?Купить не главное, главное содержать. Если это будут очередные "супер огурцы" или "спукеры", то нафиг они нужны, ну разве что для ставок на последнее место.А вообще то, я считаю, Хонда по-свински поступила. Понятно, когда кризис и продажи падают, делать что то надо. Но с другой стороны, сначала столько биться за Батона (с Виллами), приглашать Брауна, а потом линять... - это свинство (иначе и не скажешь).Я просто в этой связИ думаю, если такого человека как Браун "кидают", то что тогда говорить о таких как большинство из нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.12.2008 11:43 Мечты.....))...Ричардс по сути всё делает правельно...думает , неторопиться.Хотя для нас эти дни ожидания , при чём не лёгкие.Верю что тяжело и от всей души сочувствую....вот когда купят Хонду то уверен на 100% что пилотами будут Д. Баттон и Б. Сенна.....чувство такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 08.12.2008 11:45 Птичке огромное спасибище за проделанный титанический труд в закрытой уже теме...СПАСИБО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 08.12.2008 11:58 Ага, но так , и каково будет название? :biggrin:Вот посвежее новости,но пока ни о чем.http://f-1.ru/news.php?id=10115http://f-1.ru/news.php?id=10116http://f-1.ru/news.php?id=10111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.12.2008 12:00 А вообще то, я считаю, Хонда по-свински поступила.Так же считают и японские СМИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 08.12.2008 12:04 Все на рыбалку! :thumbsup: Браун и Вурц не беспокоятся за своё будущееТест-пилот "Хонды" Александер Вурц признался, что пока не ведёт активных переговоров с другими командами, но если японская "конюшня" прекратит своё существование, он будет открыт для всех предложений. Также не беспокоится о своём будущем и босс "Хонды" Росс Браун. "Если "Хонда" закроется, я наверняка целый год буду рыбачить. Всё равно это моё хобби", — признался он в интервью Auto Motor und Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 08.12.2008 12:12 Все на рыбалку! :thumbsup:Да, уж Брауну то особо беспокоится нечего, денюшку он худо-бедно уже заработал, а то Хонда еще и тройной средний выплатит за сокращение, а там и биржа труда еще пол-года подкормит.Вряд ли пойдет в Ferrari, иначе бы еще год назад взяли бы, скорее всего снова будут разговоры о новом вызове и т.д, короче прямая дорога в "сильные индейцы" или Тойоту, пока они еще не свалили, только деньги в Тойоте надо просить авансом :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.12.2008 12:13 Птичке огромное спасибище за проделанный титанический труд в закрытой уже теме...СПАСИБО!!!Угу, почему-то модераторы не дают нам тему про новую команду сделать :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.12.2008 12:17 Чем эта плоха? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 08.12.2008 12:29 Пока самый интересный слухПотенциальный покупателей Honda F1 - концерн Пежо-Ситроен PSAhttp://formula-1.updatesport.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.12.2008 12:30 Чем эта плоха?Помоему как раз в этой теме надо обсуждать будущее команды, вот появится новый владелец, образуется новая команда, вот тогда и тему можно новую создать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.12.2008 12:40 Потенциальный покупателей Honda F1Я где-то сегодня видела инфу, что штук 20 в общей сложности запросов было. И еще - ждут нового русского олигарха :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.12.2008 12:41 Я где-то сегодня видела инфу, что штук 20 в общей сложности запросов было. И еще - ждут нового русского олигарха :laugh:Нсколько раз мелькала инфа раньше о желании владельца русского стандарта вроде прийти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.12.2008 12:43 Нсколько раз мелькала инфа раньше о желании владельца русского стандарта вроде прийти.Так то было раньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.12.2008 12:44 Чем эта плоха?Складывать туда информацию. Т.к. многие интересуются ситуацией с командой, но не у всех есть время перечитывать десятки страниц в темах Хонды, Дженсона и Бруно.Можно и закрытой ее держать. Просто по итогам дня новости добавлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 08.12.2008 13:06 Бывший руководитель команды «Супер Агури» Агури Сузуки крайне разочарован решением «Хонды» приостановить формулическую программу. «Многие дети, которые гоняются еще в картинговых соревнованиях, мечтают попасть в «Формулу-1». "Уйдя из королевских гонок, «Хонда» разрушила их надежды. Теперь дети могут почувствовать, что мир их мечты разрушен», - цитирует Сузуки PlanetF1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.12.2008 13:17 The group, called Let's Buy Honda F1, is aiming to get 400,000 people on board who are all prepared to contribute Ј100 to raise the estimate Ј40m running costs for a Formula One season. Группа под названием Давайте купим Хонду имеет своей целью собрать 400000 людей, каждый их которых внесет по 100 фунтов, чтобы собрать примерно 40 млн фунтов для обеспечения текущих расходов на один сезон Ф1.Пока набралось 134 человека.www.facebook.com/group.php?gid=50515517089 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.12.2008 13:18 The group, called Let's Buy Honda F1, is aiming to get 400,000 people on board who are all prepared to contribute £100 to raise the estimate £40m running costs for a Formula One season. Группа под названием Давайте купим Хонду имеет своей целью собрать 400000 людей, каждый их которых внесет по 100 фунтов, чтобы собрать примерно 40 млн фунтов для обеспечения текущих расходов на один сезон Ф1.www.facebook.com/group.php?gid=50515517089а дальше. Кстати может тоже сайт такой создать, а потом сказать - не удалось собрать, и поехать отдыхать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 08.12.2008 13:18 Пока самый интересный слухПотенциальный покупателей Honda F1 - концерн Пежо-Ситроен PSAhttp://formula-1.updatesport.comОпять Пежо? :blink: Им что - 2000-го года мало было??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах