Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Кстати, они вроде в Канаду привезти новую модификацию болида. Привезли ?

Поделиться этим сообщением

Кстати, они вроде в Канаду привезти новую модификацию болида. Привезли ?

Новой модификации не будет. Будет развиваться модель начала сезона, которая и перейдет на 2008 год.

Новой модификации не будет. Будет развиваться модель начала сезона, которая и перейдет на 2008 год.

:ph34r:

Вот и попа..., блин одно растройство. Если бы не годы Рубенса, то я мог бы ждать... Сами понимаете короче... :(

Вот и попа..., блин одно растройство. Если бы не годы Рубенса, то я мог бы ждать... Сами понимаете короче... :(

А что годы и в 50 можно стать чемпионом, было бы желание и форма <_<

хонда уже скутеры начала в цвет формульных машин красить =)

Так новая модификация, это не новая машина, а прилично доработанная старая.

А что годы и в 50 можно стать чемпионом, было бы желание и форма <_<

Ну желание наверное есть в 50, а вот с формой проблемы. :D

Так новая модификация, это не новая машина, а прилично доработанная старая.

Угу. Поэтому я и спрашиваю - привезли или нет новую модификацию? Обещали просто привезти.

Как я и думал

http://www.f1news.ru/archive/id/16953/

Эта машина делалась с учетом пожеланий Баррикелы и болше подходит ему, да плюс Бриджи, думаю Дженсу приходиться адаптироваться к новым шинам.

Мне не нравилась прошлогодняя машина, тут есть и объективная, и субъективная составляющая. Не могу сказать, что в этом году я доволен машиной, но все же она ближе к моему стилю, я могу ехать так, как ехал всегда, больше думать о гонке, чем о том, как удержать ее на трассе в конкретном повороте. Знаете, после прошлого сезона я впервые расслабился и получаю удовольствие от гонок.

Дэвид Култхард и Рубенс Баррикелло — самые возрастные гонщики чемпионата, но не шотландец, ни бразилец не планируют покидать Формулу 1. Конечно, дело не в желании гонщика, вопрос с контрактом в большей степени зависит от команды, но и команды не спешат расставаться с опытными пилотами.

Перейдя из Ferrari в Honda Рубенс не лучшим образом провел сезон, но в этом году бразилец пока выигрывает у Дженсона Баттона в квалификационных дуэлях, смог финишировать во всех прошедших Гран При. В Канаде журналисты спросили Баррикелло о причинах прошлогодних неудач...

Рубенс Баррикелло: "В начале 2006-го у меня возникли серьезные, системные проблемы, связанные с резиной. В начале карьеры я долго выступал на Goodyear, потом пришлось забыть базовые навыки и перестроиться на Bridgestone, а в прошлом году адаптироваться к Michelin. В квалификации я нашел подход к французской резине, а на первых кругах гонки неизменно проигрывал — на нашей машине она слишком долго входила в рабочий режим.

Мне не нравилась прошлогодняя машина, тут есть и объективная, и субъективная составляющая. Не могу сказать, что в этом году я доволен машиной, но все же она ближе к моему стилю, я могу ехать так, как ехал всегда, больше думать о гонке, чем о том, как удержать ее на трассе в конкретном повороте. Знаете, после прошлого сезона я впервые расслабился и получаю удовольствие от гонок.

Об уходе? Нет, не думаю. Мы прогрессируем и я хотел бы помочь команде добиться поставленной цели. К тому же, я уже сказал, я снова получаю удовольствие от гонок".

Борик не думает уходить, порвать Дженсона и завоевать чемпионский титул?

Как я и думал

http://www.f1news.ru/archive/id/16953/

Эта машина делалась с учетом пожеланий Баррикелы и болше подходит ему, да плюс Бриджи, думаю Дженсу приходиться адаптироваться к новым шинам.

что ты этим хочешь сказать? в команде два пилота...думаю учитывают пожелания обоих...в прошлом сезоне говорили что Барик долго адаптируется...а теперь Баррик виноват что Хонда не едет и бедный Дженс не может адаптироваться :huh:

бред :angry:

Голосовал за лицемерие, хотя не считаю что это удачный рекламный ход. :blink:

что ты этим хочешь сказать? в команде два пилота...думаю учитывают пожелания обоих...в прошлом сезоне говорили что Барик долго адаптируется...а теперь Баррик виноват что Хонда не едет и бедный Дженс не может адаптироваться :huh:

бред :angry:

Ой, обиделся, все го то хотел сказать. Что в прошлом году болид не подходил Барику, нынче Дженсу. Равенство, чего лаятся.

Ой, обиделся, все го то хотел сказать. Что в прошлом году болид не подходил Барику, нынче Дженсу. Равенство, чего лаятся.

А что это через столько лет он вдруг перестал ему подходить? <_<

Дане фига не обиделся,мы ж типа из одного мяса..просто чудите вы, в том году поливали Барика что долго он адаптируется(про подходил или нет никто не говорил),а щас Барик именно закручивал гайки в болиды Хонда :huh: это смешно..если это корыто не едет,значит хреновые специалисты работают в этой команде ;)

До чего ж Хонда тупа. Сами Рубенса на 12-е место засунули... :(

воще не понятно , что это было???????????????????????????? в боксы за несколько кругов до финиша, и было видно что на заправку.. а может проблемы какие были7 иначе кроме как неприличным словом хонду назвать не получается

иначе кроме как неприличным словом хонду назвать не получается

а хочецца :angry:

воще не понятно , что это было???????????????????????????? в боксы за несколько кругов до финиша, и было видно что на заправку.. а может проблемы какие были7 иначе кроме как неприличным словом хонду назвать не получается

народ, чем вы бредите...

ни на какую дозаправку его не зазывали, посмотрите внимательно какой комплект Рубенсу поставили на 3-м пите, а так же внимательно посмотрите, какие типы были на первых двух...

из чего можно сказать, что ЭТОТ ПИТСТОП ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ т.к. нарушалось правило о двух разных типах резины на гонку....

так шо, нефиг поливать фикалиями команду....

Р.Баррикелло Soft Soft SuperSoft

Блин, хонда когда отроет счет.

Думаю когда у СуперАгури машину отымет)

Может они перед сезоном чертежи перепутали??? :rolleyes:

Блин, хонда когда отроет счет.

Наверное все таки откроет в какой-нибудь гонке типа Монреаля, но по очкам вряд ли уже догонит Агури ;)

да, интересная ситуация получается. всеравно что Ред Булл обошол бы Феррари. Непонимаю чем руководствовались те кто уволил Уиллиса в прошлом году.

тем жечем наверое в 2002 руководствовался и П.Хэд: "Джефф так и не смог выйти из тени Ньюи"

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...