slapa Опубликовано 08.06.2007 11:11 Кстати, они вроде в Канаду привезти новую модификацию болида. Привезли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LopuhoFil Опубликовано 08.06.2007 12:11 Кстати, они вроде в Канаду привезти новую модификацию болида. Привезли ?Новой модификации не будет. Будет развиваться модель начала сезона, которая и перейдет на 2008 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.06.2007 12:21 Новой модификации не будет. Будет развиваться модель начала сезона, которая и перейдет на 2008 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 08.06.2007 12:46 Новой модификации не будет. Будет развиваться модель начала сезона, которая и перейдет на 2008 год.Вот и попа..., блин одно растройство. Если бы не годы Рубенса, то я мог бы ждать... Сами понимаете короче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 08.06.2007 12:48 Вот и попа..., блин одно растройство. Если бы не годы Рубенса, то я мог бы ждать... Сами понимаете короче... А что годы и в 50 можно стать чемпионом, было бы желание и форма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 08.06.2007 12:49 хонда уже скутеры начала в цвет формульных машин красить =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.06.2007 05:57 Новой модификации не будет. Будет развиваться модель начала сезона, которая и перейдет на 2008 год.Так новая модификация, это не новая машина, а прилично доработанная старая.А что годы и в 50 можно стать чемпионом, было бы желание и форма Ну желание наверное есть в 50, а вот с формой проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 09.06.2007 05:58 Так новая модификация, это не новая машина, а прилично доработанная старая.Угу. Поэтому я и спрашиваю - привезли или нет новую модификацию? Обещали просто привезти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.06.2007 08:49 Как я и думалhttp://www.f1news.ru/archive/id/16953/Эта машина делалась с учетом пожеланий Баррикелы и болше подходит ему, да плюс Бриджи, думаю Дженсу приходиться адаптироваться к новым шинам.Мне не нравилась прошлогодняя машина, тут есть и объективная, и субъективная составляющая. Не могу сказать, что в этом году я доволен машиной, но все же она ближе к моему стилю, я могу ехать так, как ехал всегда, больше думать о гонке, чем о том, как удержать ее на трассе в конкретном повороте. Знаете, после прошлого сезона я впервые расслабился и получаю удовольствие от гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 09.06.2007 08:50 Дэвид Култхард и Рубенс Баррикелло — самые возрастные гонщики чемпионата, но не шотландец, ни бразилец не планируют покидать Формулу 1. Конечно, дело не в желании гонщика, вопрос с контрактом в большей степени зависит от команды, но и команды не спешат расставаться с опытными пилотами.Перейдя из Ferrari в Honda Рубенс не лучшим образом провел сезон, но в этом году бразилец пока выигрывает у Дженсона Баттона в квалификационных дуэлях, смог финишировать во всех прошедших Гран При. В Канаде журналисты спросили Баррикелло о причинах прошлогодних неудач...Рубенс Баррикелло: "В начале 2006-го у меня возникли серьезные, системные проблемы, связанные с резиной. В начале карьеры я долго выступал на Goodyear, потом пришлось забыть базовые навыки и перестроиться на Bridgestone, а в прошлом году адаптироваться к Michelin. В квалификации я нашел подход к французской резине, а на первых кругах гонки неизменно проигрывал — на нашей машине она слишком долго входила в рабочий режим.Мне не нравилась прошлогодняя машина, тут есть и объективная, и субъективная составляющая. Не могу сказать, что в этом году я доволен машиной, но все же она ближе к моему стилю, я могу ехать так, как ехал всегда, больше думать о гонке, чем о том, как удержать ее на трассе в конкретном повороте. Знаете, после прошлого сезона я впервые расслабился и получаю удовольствие от гонок.Об уходе? Нет, не думаю. Мы прогрессируем и я хотел бы помочь команде добиться поставленной цели. К тому же, я уже сказал, я снова получаю удовольствие от гонок".Борик не думает уходить, порвать Дженсона и завоевать чемпионский титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZy Опубликовано 09.06.2007 10:04 Как я и думалhttp://www.f1news.ru/archive/id/16953/Эта машина делалась с учетом пожеланий Баррикелы и болше подходит ему, да плюс Бриджи, думаю Дженсу приходиться адаптироваться к новым шинам.что ты этим хочешь сказать? в команде два пилота...думаю учитывают пожелания обоих...в прошлом сезоне говорили что Барик долго адаптируется...а теперь Баррик виноват что Хонда не едет и бедный Дженс не может адаптироваться бред Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlov Опубликовано 09.06.2007 10:06 Голосовал за лицемерие, хотя не считаю что это удачный рекламный ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.06.2007 11:12 что ты этим хочешь сказать? в команде два пилота...думаю учитывают пожелания обоих...в прошлом сезоне говорили что Барик долго адаптируется...а теперь Баррик виноват что Хонда не едет и бедный Дженс не может адаптироваться бред Ой, обиделся, все го то хотел сказать. Что в прошлом году болид не подходил Барику, нынче Дженсу. Равенство, чего лаятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 09.06.2007 11:14 Ой, обиделся, все го то хотел сказать. Что в прошлом году болид не подходил Барику, нынче Дженсу. Равенство, чего лаятся. А что это через столько лет он вдруг перестал ему подходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZy Опубликовано 09.06.2007 15:19 Ой, обиделся, все го то хотел сказать. Что в прошлом году болид не подходил Барику, нынче Дженсу. Равенство, чего лаятся.Дане фига не обиделся,мы ж типа из одного мяса..просто чудите вы, в том году поливали Барика что долго он адаптируется(про подходил или нет никто не говорил),а щас Барик именно закручивал гайки в болиды Хонда это смешно..если это корыто не едет,значит хреновые специалисты работают в этой команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 09.06.2007 17:56 Блин, даже в 10-ку не попали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 10.06.2007 18:52 До чего ж Хонда тупа. Сами Рубенса на 12-е место засунули... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 10.06.2007 19:56 воще не понятно , что это было???????????????????????????? в боксы за несколько кругов до финиша, и было видно что на заправку.. а может проблемы какие были7 иначе кроме как неприличным словом хонду назвать не получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZy Опубликовано 11.06.2007 07:17 иначе кроме как неприличным словом хонду назвать не получаетсяа хочецца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma Опубликовано 11.06.2007 12:03 воще не понятно , что это было???????????????????????????? в боксы за несколько кругов до финиша, и было видно что на заправку.. а может проблемы какие были7 иначе кроме как неприличным словом хонду назвать не получаетсянарод, чем вы бредите...ни на какую дозаправку его не зазывали, посмотрите внимательно какой комплект Рубенсу поставили на 3-м пите, а так же внимательно посмотрите, какие типы были на первых двух...из чего можно сказать, что ЭТОТ ПИТСТОП ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ т.к. нарушалось правило о двух разных типах резины на гонку....так шо, нефиг поливать фикалиями команду....Р.Баррикелло Soft Soft SuperSoft Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.06.2007 18:07 Блин, хонда когда отроет счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 13.06.2007 07:51 Блин, хонда когда отроет счет.Думаю когда у СуперАгури машину отымет)Может они перед сезоном чертежи перепутали??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.06.2007 12:30 Блин, хонда когда отроет счет.Наверное все таки откроет в какой-нибудь гонке типа Монреаля, но по очкам вряд ли уже догонит Агури Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 13.06.2007 12:44 да, интересная ситуация получается. всеравно что Ред Булл обошол бы Феррари. Непонимаю чем руководствовались те кто уволил Уиллиса в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 13.06.2007 12:49 тем жечем наверое в 2002 руководствовался и П.Хэд: "Джефф так и не смог выйти из тени Ньюи" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах