Zar Опубликовано 14.05.2007 07:30 Поговаривают о Тойоте или о БМВНу насчет БМВ это несерьезно, а вот в Тойоте ИМХО давно уже вакантное место есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZy Опубликовано 14.05.2007 08:55 Со старта и до второго пита надеялся на очко...но зря..жду Монако в том году Баррик там был не плох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZy Опубликовано 14.05.2007 20:38 очки барик наберет в двух случаях1 (реалистический) - перейдет в СуперАгури2 (реалистический) - штормовой ветер, гром и молнии, раскидают всех3 (фантастический) - на Хонде Барику надо бы переходить в СуперАгури (:не раскраска не к лицу будет... а ваще шасси могли бы и сменить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 14.05.2007 20:41 не раскраска не к лицу будет... а ваще шасси могли бы и сменитьОтнять у Супер Агури или новое строить ? ИМХО, им надо "забить" на этот сезон и строить шасси на следующий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 14.05.2007 20:54 Отнять у Супер Агури или новое строить ? ИМХО, им надо "забить" на этот сезон и строить шасси на следующий.+1 Скорее всего они уже как и Рено это поняли... это те две команды -неудачницы которые несмогли как следуется адаптироваться к Бриджам.У хонды финансовая поддержка куда более мощная чем у рено и выкарабкаться из этой жопы им будет немного легче. в свою очередь у рено есть слаженная команда которая может подготовить чемпионский болид но нужен чемпионский гонщег 8)) Ни физико и Кова пока на него не похожи. про хонду в этом плане пока глухо как и в тоете. как это назвать ? (японский синдром? но агури ведь едет, в агури ведь народ может сплоченно работать. в агури вроде нет суперзвезд (это пока) и почемуто команда с каждой гонкой все стабильнее и сильнее выглядит. что нельзя сказать ни про хонду ни про тоету.) и думаю переход Роса Брауна ничем Хонде не поможет. у них и так неплохие люди работают только почемуто наладить до совершенства свою работу они немогут. почему ? для меня это загадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 14.05.2007 21:09 1. Скорее всего они уже как и Рено это поняли... это те две команды -неудачницы которые несмогли как следуется адаптироваться к Бриджам.2. Про хонду в этом плане пока глухо как и в тоете. как это назвать ? (японский синдром? но агури ведь едет, в агури ведь народ может сплоченно работать. в агури вроде нет суперзвезд (это пока) и почемуто команда с каждой гонкой все стабильнее и сильнее выглядит. что нельзя сказать ни про хонду ни про тоету.) 3. И думаю переход Роса Брауна ничем Хонде не поможет. у них и так неплохие люди работают только почемуто наладить до совершенства свою работу они немогут. почему ? для меня это загадка.1. Да, но более всего меня удивляет именно не Рено - там логично ты всё описАл, а именно Хонда. Я думал, что команда Супер Агури специально создаётся как тестовый полигон для Хонды. Опять же смотрим - Супер Агури прошлый сезон провела именно на бриджах, соответственно, я и думал, что информация об этих покрышках и пойдёт в Хонду. Однако бриджи + Хонда что-то не срослось.2. Для меня это тоже загадка. Особенно , учитывая деньги Тойоты. 3. Мдя, сложный вопрос. Однако когда там был Ричардс, система работала неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.05.2007 07:43 Со старта и до второго пита надеялся на очко...но зря..жду Монако в том году Баррик там был не плохВ том году и болид был не плох, а нынче вообще некудышный.Отнять у Супер Агури или новое строить ? ИМХО, им надо "забить" на этот сезон и строить шасси на следующий.Брать пример с Рено, тем более Барик сказал, что у них с аэродинамической трубой проблемы были, выдавала не верные данные, вот и получилось корыто. Сейчас сказал что все ок, посмотрим какая у них модификация B получится, которую готовят к Канаде?1. Да, но более всего меня удивляет именно не Рено - там логично ты всё описАл, а именно Хонда. Я думал, что команда Супер Агури специально создаётся как тестовый полигон для Хонды. Опять же смотрим - Супер Агури прошлый сезон провела именно на бриджах, соответственно, я и думал, что информация об этих покрышках и пойдёт в Хонду. Однако бриджи + Хонда что-то не срослось.Так они и использовали агури как полигон, и к прошлогодней Хонде бриджи подошли, если бы они ее доработали то как минимум были бы за БМВ, а то и боролись с ними.Поглядим что дальше будет, после того как разобрались с аэродинамической трубой.Ник Фрай может покинуть Honda?Как пишет The Times, перестановки в руководящем составе Honda Racing продолжаются почти непрерывно. Последней потерей стало увольнение Алестера Уоткинса, директора по маркетингу, перешедшего в Кубок Америку в команду Alinghi (парусный спорт).Теперь тучи сгущаются над боссом команды Ником Фраем, который сожжет покинуть свой пост, если Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло не начнут приносить ожидаемых результатов.Ну и кого они поставят во главу команды, может Брауну предложили место у руля?Ждем июля, что Росс решит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 16.05.2007 07:52 про хонду в этом плане пока глухо как и в тоете. как это назвать ? (японский синдром? но агури ведь едет, в агури ведь народ может сплоченно работать. в агури вроде нет суперзвезд (это пока) и почемуто команда с каждой гонкой все стабильнее и сильнее выглядит. что нельзя сказать ни про хонду ни про тоету.)Размышляя над *японским синдромом* думаю вот что: Хонда и Тойота не чисто японские команды, а вот Агури как раз практически чисто японская, и дело не *японскости*(В супер Агури они как раз показали, что могут все замечательно), а в том, что европейцы с японцами не могут сработаться в хонде и тойоте - бардак там просто поражает воображение иногда, а ведь ни в корпорации Тойота, ни в Хонде (автопроизводителе) никакого бардака и помыслить на возможно - нет понимания между восток\запад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.05.2007 07:57 1. Так они и использовали агури как полигон, и к прошлогодней Хонде бриджи подошли...2. Поглядим что дальше будет, после того как разобрались с аэродинамической трубой.1. Да, подошли, но это скорее случайность, ибо прошлогодняя Хонда разрабатывалась под Мишлен. А вот нонешняя как раз под бриджи. но как я понял, там всё-таки проблема не с резиной, а с аэродинамикой болида из-за неправильно настроенной аэродинамической трубы.2. Да, интересно будет посмотреть. Размышляя над *японским синдромом* думаю вот что: Хонда и Тойота не чисто японские команды, а вот Агури как раз практически чисто японская, и дело не *японскости*(В супер Агури они как раз показали, что могут все замечательно), а в том, что европейцы с японцами не могут сработаться в хонде и тойоте - бардак там просто поражает воображение иногда, а ведь ни в корпорации Тойота, ни в Хонде (автопроизводителе) никакого бардака и помыслить на возможно - нет понимания между восток\запад.Будешь, наверное, удивлена, но именно Супер Агури скорее можно назвать "чиста европейской" командой. Там только Супер Агуури - японец . ... и Сато. Найди на фото хоть одного японца. А вот насчёт Хонды и Тойоты ты, наверное права - японцы и европейцы не могут сработаться. Менталитет разный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toolshed Опубликовано 16.05.2007 08:03 Размышляя над *японским синдромом* думаю вот что: Хонда и Тойота не чисто японские команды, а вот Агури как раз практически чисто японская, и дело не *японскости*(В супер Агури они как раз показали, что могут все замечательно), а в том, что европейцы с японцами не могут сработаться в хонде и тойоте - бардак там просто поражает воображение иногда, а ведь ни в корпорации Тойота, ни в Хонде (автопроизводителе) никакого бардака и помыслить на возможно - нет понимания между восток\запад.+1уход\увольнение Гаскойна - тому подтверждение."японцам" нужны опытные формульные руководители, этакие старые морские волчары с жопами в ракушках... а у них походу одни философы типа Васселона в Тойоте или того же странноватого Фрая в Хонде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 16.05.2007 08:07 +1"японцам" нужны опытные формульные руководители, этакие старые морские волчары с жопами в ракушках...Да, японцы таких уважают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toolshed Опубликовано 16.05.2007 08:11 Найди на фото хоть одного японца. на Тойотовских фотках тоже ипонцоф не видно. прикол с агурцами в том, что хозяин команды - господин Супер Агури, типа национальный герой, а в том, кого он нанял на работу - евро-неевро - разницы особой нет, евро даже предпочтительнее.зы: а в болиде на фотке вроде сидит актерище Оуэн Уилсон из "Знакомства с родителями", чувак, которому сожгли беседку )) ну и еще много где с Беном Стиллером игралДа, японцы таких уважаютДа, и выгоняют, есичё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 16.05.2007 08:12 Будешь, наверное, удивлена, но именно Супер Агури скорее можно назвать "чиста европейской" командой. Там только Супер Агуури - японец . ... и Сато. Найди на фото хоть одного японца. ну фик знает, может быть - посто не у курсе, спорить не буду, но команда по духу все-равно *прояпонческая* такая, а Хонда с тойотой типа позиционируют себя как прозападные, а потом просыпается какой-нибудь японский босс и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.05.2007 03:28 Главный упор делается на квалификацию. Надо выложиться по максимуму в квалификации, затем еще несколько позиций отыграть на старте. После этого можно обгонять только на пит-стопах”.Горько слышать такие слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 22.05.2007 03:43 Горько слышать такие слова.Этот сезон провален полностью и это факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 22.05.2007 04:46 Этот сезон провален полностью и это факт Ну, здрасьте !!! Пессимистов развелось, смотрю, аж жуть! ИМХО, надо вам (поклонникам Хонды и её пилотов) ждать Канады - там новая версия шасси должна быть и кто знает ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.05.2007 06:29 Ну, здрасьте !!! Пессимистов развелось, смотрю, аж жуть! ИМХО, надо вам (поклонникам Хонды и её пилотов) ждать Канады - там новая версия шасси должна быть и кто знает ... Ну так ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 23.05.2007 03:42 Помойму, весь свой потенциал команда кинула на покраску болидов! Хотя вроде на тестах много шума было - типа как неплохо шла тачка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.05.2007 12:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.05.2007 18:37 почему у Рубенса такой шлем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 26.05.2007 19:57 почему у Рубенса такой шлем?Действительно,может он в траур впал от такой непрухи? Кстати,Хонда хаметно изменилась внешне,кажется более распластанной что-ли,или меня глючит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.05.2007 20:10 Вот что я выяснил про шлем РубенсаОн покрыт специальной пленкой, которая показывает настоящие цвета шлема Рубенса только про температуре +27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 26.05.2007 21:07 Вот что я выяснил про шлем РубенсаОн покрыт специальной пленкой, которая показывает настоящие цвета шлема Рубенса только про температуре +27Нифига себе! Ну значит мы таким его и будем наблюдать в гонке, понт не прокатил Если только его в духовку засунуть перед стартом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 28.05.2007 06:57 Что же всё таки произошло с Рубенсом вчера на гонке. Я последние 40 кругов не видел, но до первого пита Баррик 5-ым был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 28.05.2007 07:23 Что же всё таки произошло с Рубенсом вчера на гонке. Я последние 40 кругов не видел, но до первого пита Баррик 5-ым был.Да ничего вроде особенного, пересидели его по пит-стопам, у большинства кто впереди и с кем он мог бороться - 2 пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах