Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

А стоит? :)

А как же? Сейчас в пелетоне только два самых старых пилота: Баррикелло и Кулхард :)

Поделиться этим сообщением

А как же? Сейчас в пелетоне только два самых старых пилота: Баррикелло и Кулхард :)

Я про то что болельщиков у Рубенса немного и темка будет очень маленькой и не выдержав "конкуренции" быстро уползет на предыдущие страницы.

была, точно была... поищи...

Да я вроде искал, не нашёл... :(

Хонда, в ближайшие гонки улучшит показатели и нервишки многим попортит - это ФАКТ! ;)

Ну да,если случится такая же фигня,как в Венгрии.Только в этот раз еще нужно будет сойти и двум болидам БМВ.)

Они действительно думают о экологии и хотят сделать этот мир чище - мб чтоб о них лучше думали?

Они действительно думают о экологии и хотят сделать этот мир чище - мб чтоб о них лучше думали?

Инициатива хорошая,но только по показателям токсичности выхлопов далеко не в тройке.

> мб чтоб о них лучше думали?

думаешь у них экологически чистый двигатель или вообще пилоты педали крутят - ну тогда понятно почему Барик впереди Баттона - он физически покрепче будет (:

> далеко не в тройке.

в F1?

Разумеется не в F1

Ну да,если случится такая же фигня,как в Венгрии.Только в этот раз еще нужно будет сойти и двум болидам БМВ.)

В дождь Рубенс, себя вообще уверенно чувствует :)

Давайте предложим Максу ввести ограничение на количество сжигаемого топлива 5кг на 100км :D Тогда Хонда точно всех вынесет :D

Скакой же тогда скоростью придется ехать пилотам, чтоб так экономить, пожалуй тест пилотов придется брать побольше ... чтоб толкать. :D

Эти уроды уже третий сезон начало чемпионата рассматривают как продолжение зимних тестов, что подтверждают слова Баттона:"Можете считать этот уикенд тестами"-в этом сезоне,"Для нас чемпионат начался с ГП Франции"- в сезоне 2005, ну и прошлогодние мучения на старте сезона и финишный спурт.

Тестятся полчемпионата на реальных ГП, добившись результата в конце чемпионата ломают наработки(как кто-то выше выразился) ценою в полсезона в межсезонье, тестируя при этом дизайн что бы в начале следующего чемпионата снова искать пути решений проблем, наработанных между сезонами.

Прямо не японцы, а Советский Союз.Создадим себе трудности, что бы затем героически их преодолевать.

Хотя эта стабильная нестабильность вселяет всё-таки уверенность, что уж к лету как-нибудь глобусы расчухаются и в очередной раз продемонстрируют мощный финишный отрезок.

Поздно прочитал, слова верные, в самую точку. Вот тего бы не продолжить зимой наработки прошлогоднего болида, отличный же получился а по ходу сезона развитие шло лучше всех. Нет нынче опять как всегда, к середине сезона поедет отлично.

Хотя может меняющийся регламент им мешает, в прошлом смена мотора, нынче шины и придушенные движки, надеюсь к ГП Испании уже поедут как надо за Малайзию и Бахрейн пусть оттестятся как следует.

Неизвестно у кого какая скорость будет к Венгрии, в 2006 только Алонсо был быстр и Хонда, Кими и не сойдя пролетел бы, так как он терял темп и шел медленее Педро, а педро проиграл Баттону 40 секунд на финише. Шуми вообще ехал еле еле.

А то что БМВ может сойти это уж без проблем, что в прошлом году с надежностью плохо, что нынче, просто Мак образца 2005 года по надежности.

ну по одной гонке о надежности БМВ рано судить, да и с маком 2005 сравнивать не надо, там скорость БЫЛА. здесь он просто вошли в 3, но далеко от лидера.

:lol: Мда, Хонда решила поиздеваться менять каждый день свою расскарску ?

:lol: Мда, Хонда решила поиздеваться менять каждый день свою расскарску ?

О, совсем забыл сюда новость продублировать, для поклонников команды... :)

Хонда заменит "земную" раскраску

Команда Хонда заменит радикальную раскраску своего болида уже на малазийском Гран-При, заменив фотографию нашей планеты изображениями с других планет, и сайт RealHondaF1.com смог сфотографировать новую раскраску на секретных тестах в Сепанге вчера утром.

Сначала это будет Юпитер, газовый гигант, он был выбран, поскольку лучше всего выражает текущую работу команды Хонда. Проходя оборот вокруг Солнца за каждые 11.86 лет, планета, состоящая из горячего газа делает это значительно медленнее чем некоторые из конкурирующих планет, типа Марса или даже Земли. Но, к счастью, Юпитер все еще двигается вокруг Солнца быстрее, чем некоторые другие планеты, вроде Сатурна или Нептуна.

"Это - фантастическое новое направление для Хонды," - объяснила Шерли Нот, специалист команды Хонда по сравнению планет, - "и оно показывает миру, что мы серьезно относимся к борьбе за титул, а не просто привлекаем к себе внимания через необычные раскраски болида и смелые маркетинговые кампании."

"Также, это - возможность извлечь немного больше наличных денег из наших болельщиков, через вебсайт myjupiterdream.com, который скоро будет запущен. Этот новый сайт позволит нашим болельщикам жертвовать нам деньги, и в тоже время давать обещания, к примеру, обогревать свои дома, используя природный газ, или принять участие в создании штормовой атмосферы."

Команда будет менять раскраску болида от гонки к гонке, в зависимости от изменения конкурентоспособности по сравнению с соперниками. Для Малайзии и Бахрейна, команда имеет готовую раскраску Юпитера и Сатурна, в то время как на испанском Гран-При, как ожидается, Хонда представит нам картину Урана.

1691175382552.jpg

надеюсь, не на трассе, а в подземных лабороториях? иначе какие же тогда они секретные (:

Надо полагать, что подразделение Хонды, отвечающее за секретность, работает на таком же впечатляющем уровне, как и отделы, ответственные за конкурентоспособность болида. :)

О, совсем забыл сюда новость продублировать, для поклонников команды... :)

Хонда заменит "земную" раскраску

Команда Хонда заменит радикальную раскраску своего болида уже на малазийском Гран-При, заменив фотографию нашей планеты изображениями с других планет, и сайт RealHondaF1.com смог сфотографировать новую раскраску на секретных тестах в Сепанге вчера утром.

Сначала это будет Юпитер, газовый гигант, он был выбран, поскольку лучше всего выражает текущую работу команды Хонда. Проходя оборот вокруг Солнца за каждые 11.86 лет, планета, состоящая из горячего газа делает это значительно медленнее чем некоторые из конкурирующих планет, типа Марса или даже Земли. Но, к счастью, Юпитер все еще двигается вокруг Солнца быстрее, чем некоторые другие планеты, вроде Сатурна или Нептуна.

"Это - фантастическое новое направление для Хонды," - объяснила Шерли Нот, специалист команды Хонда по сравнению планет, - "и оно показывает миру, что мы серьезно относимся к борьбе за титул, а не просто привлекаем к себе внимания через необычные раскраски болида и смелые маркетинговые кампании."

"Также, это - возможность извлечь немного больше наличных денег из наших болельщиков, через вебсайт myjupiterdream.com, который скоро будет запущен. Этот новый сайт позволит нашим болельщикам жертвовать нам деньги, и в тоже время давать обещания, к примеру, обогревать свои дома, используя природный газ, или принять участие в создании штормовой атмосферы."

Команда будет менять раскраску болида от гонки к гонке, в зависимости от изменения конкурентоспособности по сравнению с соперниками. Для Малайзии и Бахрейна, команда имеет готовую раскраску Юпитера и Сатурна, в то время как на испанском Гран-При, как ожидается, Хонда представит нам картину Урана.

1691175382552.jpg

хорошая новость) смеялсо :D

Баттон не слишком доволен достигнутым прогрессом

Небольшие шаги с RA107

Дженсон Баттон предупредил болельщиков команды Honda, чтобы они не рассчитывали на серьезные улучшения на предстоящем Гран При Малайзии.

И Баттон, и его партнер по команде Рубенс Баррикелло финишировали в круге позади победителя на открытии сезона 2007 года в Австралии, несмотря на то, что перед началом сезона руководители японской команды ставили перед собой побеждать в гонках и бороться за титул чемпионов мира.

Руководитель команды Ник Фрай оптимистично заявил после Мельбурна, что RA107 сможет «сравниться с Renault и BMW» уже меньше, чем через месяц.

Баттон, тем не менее, сказал журналистам во время тестов в Сепанге на этой неделе, что базирующаяся в Брэкли команда сделала шаг вперед, но в газете Daily Mirror он предупредил: «Это только небольшое улучшение. Мы не в восторге от этого».

На машину Honda 2007 года были установлены новые детали аэродинамики для Малайзии, и главный технический директор Шухеи Накамото сказал, что надеется, что это улучшит устойчивость на торможениях и позволит частично решить данную проблему.

Он сказал: «Мы уверены, что RA107 в своей основе является хорошей машиной. Мы используем следующие несколько гонок для того, чтобы улучшиться до более конкурентоспособного уровня».

Перевод: Алена Биткова

www.f-1.ru

Неизвестный Рубенс Баррикелло

Один из самых известных людей паддока

За 14 лет в Формуле-1 Рубенс Баррикелло стал одним из самых известных людей паддока. Но насколько много мы на самом деле знаем о нем?

Что стоит в гараже у тебя дома?

Рубенс Баррикелло: Моя Honda Civic Hybrid.

Расскажи о себе что-нибудь, чего мы о тебе не знаем?

Рубенс Баррикелло: Наверное, есть много всего обо мне, о чем вы не знаете! Я расскажу вам кое-что, относящееся к гонкам: цвета моего шлема я выбрал, когда мне было всего семь лет. Оранжевый цвет я позаимствовал у бывшего пилота Формулы-1 Инго Хоффмана, а синий верх – у коллеги Рауля Боэзла.

Твоя любимая песня для караоке?

Рубенс Баррикелло: Песня “Honesty” исполнителя Билли Джоэл – это единственная песня, которую я могу спеть действительно хорошо.

Что самое необычное попросил у тебя твой болельщик?

Рубенс Баррикелло: Одна моя поклонница попросила расписаться у нее на груди.

Самый любопытный факт о тебе, который ты прочитал в прессе?

Рубенс Баррикелло: Как много я зарабатываю.

Какую музыку ты слушаешь в машине, когда ты дома?

Рубенс Баррикелло: Любую, но я предпочитаю бразильскую музыку и легкий рок.

Что лучше всего в профессии гонщика Формулы-1 – кроме собственно гонок?

Рубенс Баррикелло: Когда в знаменитый ресторан выстраивается длинная очередь, а хозяин ресторана узнает тебя и впускает сразу.

Твое самое ценное приобретение?

Рубенс Баррикелло: Моя семья.

Кем бы ты был, если бы не стал гонщиком?

Рубенс Баррикелло: Не знаю, я всегда хотел быть только гонщиком.

Кого ты больше всего уважаешь?

Рубенс Баррикелло: Айртона Сенну и после него Тайгера Вудса.

У тебя есть дурные привычки?

Рубенс Баррикелло: Моя жена жалуется, что я принимаю душ как внутри душевой кабинки, так и вне ее – после меня все залито водой.

Последнее твое доброе дело?

Рубенс Баррикелло: С моим другом Тони Канааном мы организовали фонд помощи нуждающимся детям в Бразилии. Фонд Баррикелло Канаана помогает мне сделать будущее этих детей лучше.

Перевод: Андрей Смоляков

www.f-1.ru

это все очень отдаленно говорить о Рубенсе, на мой взгляд личность дастоточно интересная!

Кстати он,в отличие от других пилотов очень верующий.И обдадает необычайно добрым темпераментом.Все говорят что с ним легко работать

Завтра Рубенс должен блеснуть. По возростающей должно всё пойти. ;)

Да, я тоже думаю, что пора бы ему уже показать, на что он способен. Один из гонщиков, которым я бы искренне желал чемпионства, но которые никогда его не добьются...

Хотя чем черт не шутит, может ему кто-нить подшаманит! :)

Хотя чем черт не шутит, может ему кто-нить подшаманит! :)

Верю в это! :)

Жаль, что заводская Хонда не едет. :(

Право,не знаю,в чем их основная проблема,может в руководстве? <_<

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...