Красный Баттон Опубликовано 04.03.2007 11:49 Всё гораздо проще.http://groups.rambler.ru/groups/rambler.sp...7091209.20.htmlп.399 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 04.03.2007 12:41 А он что, не знал основную тему презентации? Проблема в том, что спроси тоже самое у руководства Хонды - чем вы помогаете планете? - и ответ по сути будет такой же глупый. Потому что вредят несопоставимо больше, чем помогают и лицемерие тут совершенно очевидное. Ребята потеряли крупных спонсоров и попытались схитрить. Внимания, конечно, привлекли к себе немало. Что из этого выгорит - вопрос.Ребята потеряли только БАТ, и ИМХО такая крупная корпорация как Хонда, всегда сможет найти себе крупных спонсоров. В этом плане как один из крупнейших производителей рекламная поверхность хонды более привлекательна чем, скажем, у тех же виллов, тем более хонду наверняка больше показывают в трансляциях, что также очень даже весомо в плане интереса спонсоров. Тот же редбул практически не имеет спонсоров/партнеров не потому что не смог найти, а потому что у них другие маркетинговые задачи И блин, почему производство одних из самых экологически чистых автомобилей делает из них лицемеров? что будет лучше если японцы уступят свою долю рынка более "грязным" американцам? которые к тому же и не очень стремятся к разработке экологически более безопасных машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 04.03.2007 12:51 главное чтобы ехала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 04.03.2007 13:06 Ребята потеряли только БАТ, и ИМХО такая крупная корпорация как Хонда, всегда сможет найти себе крупных спонсоров. В этом плане как один из крупнейших производителей рекламная поверхность хонды более привлекательна чем, скажем, у тех же виллов, тем более хонду наверняка больше показывают в трансляциях, что также очень даже весомо в плане интереса спонсоров. Тот же редбул практически не имеет спонсоров/партнеров не потому что не смог найти, а потому что у них другие маркетинговые задачи Вопрос еще и в эффективности работы отдела Хонды, занимающегося поиском спонсоров. Но мне более интересен другой вопрос: контракт с Гуглом у них уже подписан или пока только идут переговоры?И блин, почему производство одних из самых экологически чистых автомобилей делает из них лицемеров?А слова представителя Европейской Федерации по транспорту и окружающей среде звучат немного иначе: "Что мы действительно знаем из нашего собственного исследования - так это то, что Хонда далека от достижения европейских целей по эффективности использования топлива для новых автомобилей". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 04.03.2007 13:26 А слова представителя Европейской Федерации по транспорту и окружающей среде звучат немного иначе: "Что мы действительно знаем из нашего собственного исследования - так это то, что Хонда далека от достижения европейских целей по эффективности использования топлива для новых автомобилей".Вот здесь пожалуйста поподробнее. или оригинал стать откуда был вырезан этот кусок.приводить в кач-ве примера те куски новостей что постились здесь на форуме ненадо их всех я уже перечитал. желательно именно интервью этого "представителя Европейской Федерации по транспорту и окружающей среде" а то и журналисты и кто угодно могут приподнести фразу так что смысл ее совершенно не тот который имел ввиду тот кто ее сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 04.03.2007 13:28 Вот здесь пожалуйста поподробнее. или оригинал стать откуда был вырезан этот кусок.приводить в кач-ве примера те куски новостей что постились здесь на форуме ненадо их всех я уже перечитал. желательно именно интервью этого "представителя Европейской Федерации по транспорту и окружающей среде" а то и журналисты и кто угодно могут приподнести фразу так что смысл ее совершенно не тот который имел ввиду тот кто ее сказал.+1 я весь инет изгуголил в поисках этого интервью/высказывания и везде наталкивался на статью где якобы говорилось о высказывании представителя евро комиссии, о том что хонда "вела борьюу" против ужесточений связанных с выбросом СО2. Ну уж если продукция хонды приносят вред, то что уж говорить о других автопроизводителях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 04.03.2007 13:44 НА данный момент просто реклама.. а вот в будущем всё возможно .. Москва не сразу строилась .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 04.03.2007 15:51 +1 я весь инет изгуголил в поисках этого интервью/высказывания и везде наталкивался на статью где якобы говорилось о высказывании представителя евро комиссии, о том что хонда "вела борьюу" против ужесточений связанных с выбросом СО2. Ну уж если продукция хонды приносят вред, то что уж говорить о других автопроизводителях Одну ссылку я тебе уже давал, есть еще вот эта:http://www.sportnetwork.net/main/s169/st112642.htmА другие автопроизводители не используют идеи окружающей среды для продвижения своей продукции. А если и используют, то не столь активно, чтоб можно было заявлять о лицемерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 04.03.2007 16:29 А другие автопроизводители не используют идеи окружающей среды для продвижения своей продукции. А если и используют, то не столь активно, чтоб можно было заявлять о лицемерии.Не используют такие идеи так как в этом плане они действительно ничего не добились и не добиваются. А хонда в этом направлении работает уже давно и добилась существенного прогреса.А нащет того что хонда не соответствует европейским нормам по вхлопу то опятьже ничего нового в той статье что ты дал я не увидел. никаких цыфр статистики или сравнений с другими автопроизводителями. Интересно если хонда не соответствует, то тогда кто соответствует этим нормам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 04.03.2007 16:39 Не используют такие идеи так как в этом плане они действительно ничего не добились и не добиваются. А хонда в этом направлении работает уже давно и добилась существенного прогреса.А нащет того что хонда не соответствует европейским нормам по вхлопу то опятьже ничего нового в той статье что ты дал я не увидел. никаких цыфр статистики или сравнений с другими автопроизводителями. Интересно если хонда не соответствует, то тогда кто соответствует этим нормам.Ну так ты сам никакой статистики не привел. Стало быть, я скорее поверю этому чиновнику из еврокомиссии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 04.03.2007 16:52 Окрас нравится, а их рекламные заявления до фени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 04.03.2007 19:21 Ну так ты сам никакой статистики не привел. Стало быть, я скорее поверю этому чиновнику из еврокомиссии.Я приводил список из самых экологически чистых автомобилей 2006 года.из 30 лучших 16 японских из которых в основном хонда и тоета.Думаю этого достаточно.Может Хонда и неудовлеворяет нормам евросоюза по выхлопу я неоспариваю это высказывание. мне просто интересно ктоже тогда удовлеворяет этим нормам. Просто обидно что из Хонды делают козла отпущения и делают так чтоб казалось будто хонда самый грязный автопроизводитель в мире и пытается еще чтото заикаться об экологии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMcLM Опубликовано 04.03.2007 19:30 Да, Хонда ии Тойота делают экологически чистые автомобили. Но их доля в общем объёме производства минимальна. Не так давно Джереми Кларксон сравнил Lexus GS430h с присоединением 9-вольтовой батарейки к Хаммеру. Так что это больше имидж чем забота о природе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 04.03.2007 19:31 Я приводил список из самых экологически чистых автомобилей 2006 года.из 30 лучших 16 японских из которых в основном хонда и тоета.Думаю этого достаточно.Думаю, что этого недостаточно. И в той же Тойоте, видимо, это понимают.Может Хонда и неудовлеворяет нормам евросоюза по выхлопу я неоспариваю это высказывание. мне просто интересно ктоже тогда удовлеворяет этим нормам. Просто обидно что из Хонды делают козла отпущения и делают так чтоб казалось будто хонда самый грязный автопроизводитель в мире и пытается еще чтото заикаться об экологии.Хонда - не самый грязный автопроизводитель, но об экологии им пока лучше действительно не заикаться (и уж точно не в Ф-1, где об экологии пока никто не думает). Сначал пусть действительно чего-то достигнут. Потому что пока, в любом случае, получается примерно как с Баттоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 04.03.2007 19:58 Думаю, что этого недостаточно. И в той же Тойоте, видимо, это понимают.Хонда - не самый грязный автопроизводитель, но об экологии им пока лучше действительно не заикаться (и уж точно не в Ф-1, где об экологии пока никто не думает). Сначал пусть действительно чего-то достигнут. Потому что пока, в любом случае, получается примерно как с Баттоном.а если они и так уже на вершине, то что по твоему будет "достаточным"ты не понимаешь, они продвигают не экологически чистую ф1, они продвигаю экологию саму по себе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 04.03.2007 20:23 кстати опрос убогий, даже своего варианта нет, так что ни то ни другое, хотя голосовал за позитив, т.к. изначально считаю, что как минимум лицемерия там нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 04.03.2007 20:55 а если они и так уже на вершине, то что по твоему будет "достаточным"ты не понимаешь, они продвигают не экологически чистую ф1, они продвигаю экологию саму по себе!11-е место в рейтинге Европейской Федерации по транспорту - это не вершина. А достаточно будет, когда это начнет приносить реальною пользу. У Баттона тоже всё довольно мило - он телевизор выключает, когда не смотрит. А чтоб поведать об этом всему миру, он десятки тысяч километров на самолете из Бахрейна в Лондон и обратно летает и тонны топлива сжигает. Никакую экологию они не продвигают, а лишь пытаются на этой идее заработать. И раскрашенный в экологическую расцветку болид, выбрасывающий в воздух на порядок больше отравы, чем дорожный автомобиль - это очень удачная аналогия для всей их деятельности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 04.03.2007 21:12 да, если можно, добавьте еще пару вариантов в опрос.Я считаю, они совместили приятное с полезным, спонсор им нужен это очевидно, вот нашли, так почему бы не толкать идею про экологию и не продвигать вместе со своей рекламной компанией в массы. Может несколько тысяч человек и задумаются, прежде чем мусорить или транжирить рессурсы. Идея то сама по себе хорошая у них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 04.03.2007 21:22 11-е место в рейтинге Европейской Федерации по транспорту - это не вершина. А достаточно будет, когда это начнет приносить реальною пользу. У Баттона тоже всё довольно мило - он телевизор выключает, когда не смотрит. А чтоб поведать об этом всему миру, он десятки тысяч километров на самолете из Бахрейна в Лондон и обратно летает и тонны топлива сжигает. Никакую экологию они не продвигают, а лишь пытаются на этой идее заработать. И раскрашенный в экологическую расцветку болид, выбрасывающий в воздух на порядок больше отравы, чем дорожный автомобиль - это очень удачная аналогия для всей их деятельности.что за рейтинг, можно ссылку плз?что вы прицепились к баттону? ну не для этого он туда летал, а по работе! как презентацию (ну не новой машины) нового имиджа можно проводить без гонщиков?? да и еслиб он не полетел на самолете, я думаю от этого самолет бы все равно взлетел бы и довез пассажиров до пункта назначения ты явно фобствуешь и преувеличивашь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 04.03.2007 21:35 Да что вы докопались до раскраски Хонды, как будто вашу маму обидели ?Меня больше беспокоит, что новая Хонда не едет ни черта ..а опрос вообще тупой, извините за прямоту .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 04.03.2007 21:48 Потому что пока, в любом случае, получается примерно как с Баттоном.Вот данное сравнение в принцепе верное. Но тут можно подойти с 2ух сторон. это знаешь похоже на взгляды пессимиста и оптимиста на 1 и тоже явление - у одного стакан наполовину пуст а у другого наполовину полон, и каждый прав. Я считаю что если баттон и все его многомиллионные фанаты начнут выключать телефизор наночь в мире станет хоть чуточку но лучше. И то что движение хонды (даже как вы и говорите лицемерное) могут подтолкнуть многих людей больше внимания уделять экологии а может и инвестировать в эту сферу новые капиталы.Вот как выглядит эта ситуация в моем понимании.Да что вы докопались до раскраски Хонды, как будто вашу маму обидели ?Меня больше беспокоит, что новая Хонда не едет ни черта ..вот действительно че вы докопались 8)) Вон феррари табак рекламирует изза которого у полземного шара всевозможные болезни вылазят. 8)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 04.03.2007 23:58 Я считаю что если баттон и все его многомиллионные фанаты начнут выключать телефизор наночь в мире станет хоть чуточку но лучше. И то что движение хонды (даже как вы и говорите лицемерное) могут подтолкнуть многих людей больше внимания уделять экологии а может и инвестировать в эту сферу новые капиталы.Вот как выглядит эта ситуация в моем понимании.конечно! некоторые не понимают суть этой рекламы! просто другим путем данную целевую аудиторию, которую пытается охватить хонда, никак не охватишь! и если даже такой вредный спорт как гонки будет продвигать экологию, то это как минимум не плохо, а по моему вобще очень даже хорошо, просто нужно посмотреть на это чуть чуть с другой стороны, а не на прямую обсирать, типа если машина загрязняет среду, то стремиться к защите окружающей среды это лицемерие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 05.03.2007 11:31 Компанию Honda «макнули»? А зря! Компания Honda уже несколько десятков лет демонстрирует заботу об окружающей среде. Но об этом, похоже, знают не все? http://www.proformula.ua/news.phtml?id=13767 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 05.03.2007 11:51 Компанию Honda «макнули»? А зря!Компания Honda уже несколько десятков лет демонстрирует заботу об окружающей среде. Но об этом, похоже, знают не все? http://www.proformula.ua/news.phtml?id=13767Ч.Т.Д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 05.03.2007 12:21 что за рейтинг, можно ссылку плз?http://www.transportenvironment.org/docs/P...r_car_brand.pdfК требованиям Евросоюза по эмиссии CO2 близки лишь Fiat, Citroen и Renault, Ford и Peugeot также недалеко, а Honda ничего особенного не демонстрирует, находясь в группе отстающих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах