vovant Опубликовано 22.04.2008 17:54 [/ Фернандо Алонсо назвал команды, где он готов выступать В интервью изданию El Pais Фернандо Алонсо признался, что соскучился по победам. Заодно двукратный чемпион назвал команды, с которыми он готов сотрудничать.Фернандо Алонсо: “Я хочу получить машину, с которой смогу побеждать. В Формуле-1 немного команд, которые могут построить такую машину – Williams, Toyota, BMW и Ferrari. Два года назад, после завоевания второго титула, я ставил другие цели, но сейчас 99% всего времени я думаю о победах. При выборе команды я учитываю несколько факторов, но конкурентоспособная машина – самый важный момент.Естественно, я останусь в Renault, если команда сможет предоставить мне хорошую машину. Мы прогрессируем, но, честно говоря, постоянно бороться за попадание в финал квалификации мне не очень хочется. На каждом Гран-При я нацеливаюсь на успех и делаю все возможное”.quote]Алонсо не видит Хонду в числе топ-команд(а у него нюх...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 22.04.2008 21:03 Алонсо не видит Хонду в числе топ-команд(а у него нюх...)и слава богу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubinator Rise of BMW Опубликовано 22.04.2008 23:31 а Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 23.04.2008 02:21 Фернандо Алонсо назвал команды, где он готов выступать В интервью изданию El Pais Фернандо Алонсо признался, что соскучился по победам. Заодно двукратный чемпион назвал команды, с которыми он готов сотрудничать.Фернандо Алонсо: ”Я хочу получить машину, с которой смогу побеждать. В Формуле-1 немного команд, которые могут построить такую машину – Williams, Toyota, BMW и Ferrari. Два года назад, после завоевания второго титула, я ставил другие цели, но сейчас 99% всего времени я думаю о победах. При выборе команды я учитываю несколько факторов, но конкурентоспособная машина – самый важный момент.Естественно, я останусь в Renault, если команда сможет предоставить мне хорошую машину. Мы прогрессируем, но, честно говоря, постоянно бороться за попадание в финал квалификации мне не очень хочется. На каждом Гран-При я нацеливаюсь на успех и делаю все возможное”.Алонсо не видит Хонду в числе топ-команд(а у него нюх...)Ну алонсо интересный чел, и нюх у него притуплен. Тоуота - что они показали такого?А вот Норберт Хауг видит( с главной)В интервью Motorsport Aktuell босс спортивного отделения Mercedes Норберт Хауг выразил уверенность в том, что Honda сможет добиться прогресса и построить машину, способную побеждать...Норберт Хауг: "Я жду от Honda серьезного прогресса. Дело, конечно, не в результатах последних тестов, тогда лучший круг был пройдет на сликах, но вспомните 2006-й - они смогли выиграть гонку на второй год своего существования, и обязательно вновь поднимутся на вершину. Эта команда умеет строить машины, способные побеждать.Я не знаю, каких успехов добьется Honda в 2008-м, сейчас Toyota, Renault, Williams и две команды Red Bull выступают чуть сильнее, но мы увидим прогресс, я в этом уверен, к тому же скоро изменится регламент и все начнут с чистого листа". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 23.04.2008 03:33 Пилот «Форс-Индии» Джанкарло Физикелла заявил, что основными конкурентами его команды являются «Торо Россо» и «Хонда». «Трасса в Барселоне одна из моих любимых, так что если мы подберем необходимые настройки, то будем иметь шанс на хороший результат. Главными конкурентами сейчас являются команды «Хонда» и «Торо Россо». «Форс-Индия» все еще находится вне очковой зоны, но мы будем стараться использовать любой шанс», – приводит слова Физикеллы пресс-релиз команды.То ли у меня очки розовые надеты, то ли хонда сейчас реально такая плохая команда, что большинство считает нашими конкурентами ФИ и СТР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.04.2008 05:28 То ли у меня очки розовые надеты, то ли хонда сейчас реально такая плохая команда, что большинство считает нашими конкурентами ФИ и СТР?Пусть считают, а потом мы покажем Тойоте, Рено, РБР и Виллам кузькину маму. :)Дженс обещал пробится в 10 в квале и набрать очки, жду. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 23.04.2008 06:19 Алонсо не видит Хонду в числе топ-команд(а у него нюх...)Ничего, после гонки в барселоне он изменит свое мнение :P Уверен мы будем если не твердо 4 командой по силе, то вровень с тойотой Трулли.Ну алонсо интересный чел, и нюх у него притуплен. Тоуота - что они показали такого?+1То ли у меня очки розовые надеты, то ли хонда сейчас реально такая плохая команда, что большинство считает нашими конкурентами ФИ и СТР?Физикелла имел ввиду агури, он просто не знает про другую команду хонды на трассе :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 23.04.2008 06:23 То ли у меня очки розовые надеты, то ли хонда сейчас реально такая плохая команда, что большинство считает нашими конкурентами ФИ и СТР?У людей есть не очень хорошая черта-врать самому себе. И я вижу так оно и есть у большинства.Я ставлю на 7-ое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 23.04.2008 06:35 Я ставлю на 7-ое :DХонда в 2006 году уже показала, что может неплохо прогрессировать. В этом я согласен с Хаугом. И если, в этом году, прогресс будет продолжаться, пусть и в таком же темпе как сейчас-шаг за шагом, то Хонде, к концу сезона, по силам поднятся выше седьмого места. За подиум бороться это вряд ли, хотя кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 23.04.2008 07:26 Щас основноей пелетон настолько плотный что разница в десятые доли секунды откидывают команду на 7ое место и наоборот сразу на 4ое... поэтому в чемто Физико прав. ФИ как и СТР очень плотно поджимают большую группу из Виллок, Быков старших, Тоеты, Рено и Хонды. и при малейшей ошибки этой пятерки они запросто займут их место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 23.04.2008 07:33 У меня опять хорошее предчувствие, но теперь я ему не верю, потому что оно и перед Бахрэйном такое же было(в отношении Жеки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 23.04.2008 09:43 Не очкуй слай (с) Наша Russia ;)Мыслями и победами мы уже 2009!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 23.04.2008 12:44 Не очкуй слай (с) Наша Russia ;)Мыслями и победами мы уже 2009!!Хочется и в 2008 очков и подиумов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 23.04.2008 13:01 Honda перед Гран-При Испании Несмотря на скептические заявления, Honda в этом году, под руководством знаменитого Росса Брауна, удалось добиться пусть небольшого, но довольно заметного прогресса. В прошлом сезоне, Рубенс Баррикелло и Дженсон Баттон, бывало, с трудом пробивались во вторую часть квалификации. Теперь же, они вовсю борются за попадание в десятку сильнейших. Начало, как говорится, положено. Дело за малым – начать регулярно набирать очки. Учитывая потенциал, который таит в себе новый RA108, японской конюшне, это вполне по силам.Рубенс Баррикелло: "Каждый гонщик и каждая команда Формулы 1 хорошо знакомы с трассой Каталунья. Мы так часто приезжаем сюда на тесты, что многим она уже порядком надоела. Испытания, проходившие на прошлой неделе, позволили нам основательно подготовиться к предстоящей гонке, собрать массу полезной информации по настройкам и работе резины. Тем не менее, в любую минуту свои коррективы может внести погода - смена направления ветра, снижение уровня сцепления - обо всем этом нужно будет позаботится во время свободных заездов.4 дня тестов не прошли даром, мы смогли опробовать массу новинок. Основная их часть конечно же приходится на аэродинамику, но и механическую часть мы не оставили без внимания. Нам удалось значительно улучшить скорость RA108, чему мы были несказанно рады, однако истинное положение вещей прояснится только во время квалификации и гонки. Уверен, что достигнутый прогресс это только начало."Дженсон Баттон: "В каждой из первых трех гонок мы понемногу улучшали свой темп. Наши результаты заставили команду вновь обрести уверенность в себе и в машине. И несмотря на то, что на прошедших тестах из-за непогоды мне не удалось проехать большой дистанции, за три дня команда успела оценить пакет новинок, подготовленных к этой гонке. Уверен, что сейчас мы в хорошей форме. Здешняя трасса знакома всем, поэтому основная часть времени на свободных заездах уйдет на тонкую настройку болидов. Надеюсь, в квалификации нам снова удастся побороться за попадание в десятку сильнейших, ведь хорошая стартовая позиция - это залог успеха в гонке.Самое важное в Барселоне - это хорошая прижимная сила, столь необходимая в высокоскоростных поворотах. Возможностей для обгона здесь не так уж и много. Лучше всего постараться выйти вперед в первом повоете сразу после старта, поскольку по ходу гонки даже там обгонять будет очень трудно. Новая шикана внесла разнообразие в этот автодром - она очень медленная и скользкая - одна небольшая ошибка моет привести к значительной потере времени."Росс Браун, руководитель команды: "В каждой гонке команда делала шаг вперед, показывая все боле высокие результаты, приобретая тем самым уверенность в себе. Наш последний апгрейд RA108 в основном посвящен области аэродинамики, подвеске и шасси. На прошлой неделе, на тестах, обновленный болид зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Уверен, что внесенные изменения увеличат наши шансы на попадание в зачетную восьмерку Гран-При Испании и последующих гонок." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 23.04.2008 17:49 Фернандо Алонсо назвал команды, где он готов выступать Фернандо Алонсо: “Я хочу получить машину, с которой смогу побеждать. В Формуле-1 немного команд, которые могут построить такую машину – Williams, Toyota, BMW и Ferrari. Алонсо не видит Хонду в числе топ-команд(а у него нюх...)3 года назад Алонсо был счастлив с Рено.1.5 года назад Алонсо с большим удоольствием подписал контракт с Макларен.0.5 года назад Алонсо вообще не рассматривал Тойоту как вариант, сейчас он ее здесь назвал.0.5 года вперед после прогресса Хонды в этом сезоне Алонсо говорит, что он счастлив подписать контракт с Хондой и уверен, что такая команда с гигантскими спортивными традициями и под руководством Росса Брауна и вместе с самим Алонсо обязательно будет побеждать, может быть даже в 2009 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 23.04.2008 18:43 0.5 года вперед после прогресса Хонды в этом сезоне Алонсо говорит, что он счастлив подписать контракт с Хондой и уверен, что такая команда с гигантскими спортивными традициями и под руководством Росса Брауна и вместе с самим Алонсо обязательно будет побеждать, может быть даже в 2009 году.Попрыгун-стрекозун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 23.04.2008 19:28 В настоящее время Даника выступает за конюшню Andretti-Green Racing, которая имеет давние и прочные связи с Формулой 1. Майкл Андретти - совладелец этой команды, в 1993 году выступал в Формуле 1 за команду McLaren, а его отец Марио был чемпионом мира королевской категории гонок 1978 года, выступая за команду Lotus. Есть еще и третий Андретти - Марко - сын Майкла и внук Марио, которому уже также довелось принять участие в тестах болида Формулы 1, принадлежащего команде Honda. Кстати, недавно команда Andretti-Green Racing сделала предложение Рубенсу Баррикелло в следующем сезоне поменяться местами с Марко Андретти. Так может быть, если Даника действительно обладает необходимыми навыками, то в следующем сезоне Рубенсу Баррикелло стоит уступить место даме за его рулем машины Honda. Заметим также, что немецкая газета Sport Bild опубликовала на своих страницах информацию о том, что якобы руководитель команды Renault - Флавио Бриаторе - уже подумывает о подписании контракта с Даникой Патрик, который позволил бы этой талантливой гонщице поближе познакомиться с миром Формулы 1. **********************************************************************************Надо брать Данику, а то Флав опередит-тогда Фернандо точно в Хонду подасться(а куда ему еще деватся,если Рено не поедет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 23.04.2008 19:42 Ггг.. Даника очень симпотичная девушка... Да и Баттон тоже еще тот ловелас 8))) гг прикиньте в будущем ГП Монако 2010 на болидах Хонды два свадебных кольца окраска все в сердечках )) Механики одеты в комбинезоны с крылашками ака ангелы любви и всего подобного 8)))).... в итоге получим Семейную Команду Хонда )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 23.04.2008 19:47 Ггг.. Даника очень симпотичная девушка... Да и Баттон тоже еще тот ловелас 8))) гг прикиньте в будущем ГП Монако 2010 на болидах Хонды два свадебных кольца окраска все в сердечках )) Механики одеты в комбинезоны с крылашками ака ангелы любви и всего подобного 8)))).... в итоге получим Семейную Команду Хонда ))Ачто,мне такой сценарий нравится-лишь бы Хонды поехали(хотя бы в тройке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 24.04.2008 02:08 Ггг.. Даника очень симпотичная девушка... Да и Баттон тоже еще тот ловелас 8))) гг прикиньте в будущем ГП Монако 2010 на болидах Хонды два свадебных кольца окраска все в сердечках )) Механики одеты в комбинезоны с крылашками ака ангелы любви и всего подобного 8)))).... в итоге получим Семейную Команду Хонда ))Гы Гы, да ладно хонда специально под это дело сделает двухместный болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 24.04.2008 08:55 Ггг.. Даника очень симпотичная девушка... Да и Баттон тоже еще тот ловелас 8))) гг прикиньте в будущем ГП Монако 2010 на болидах Хонды два свадебных кольца окраска все в сердечках )) Механики одеты в комбинезоны с крылашками ака ангелы любви и всего подобного 8)))).... в итоге получим Семейную Команду Хонда ))Такой расклад мне по душе.Интересная была бы пара ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 24.04.2008 09:06 Интересная была бы пара ...В смысле пара ? Пара пилотов или Свадебная Пара ? )))) а какое потом потомство бы получилось ))) там уже хочешь нехочешь гощики будут от бога ))) и неважно Девачка или Мальчик 8))) Вот откуда надо Хонде начинать свою программу по поддержке молодых и перспективных гонщиков )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 24.04.2008 09:30 В смысле пара ? Пара пилотов или Свадебная Пара ? )))) а какое потом потомство бы получилось ))) там уже хочешь нехочешь гощики будут от бога ))) и неважно Девачка или Мальчик 8))) Вот откуда надо Хонде начинать свою программу по поддержке молодых и перспективных гонщиков )))) :D :D :D А логика есть, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 24.04.2008 20:23 В смысле пара ? Пара пилотов или Свадебная Пара ? )))) а какое потом потомство бы получилось ))) там уже хочешь нехочешь гощики будут от бога ))) и неважно Девачка или Мальчик 8))) Вот откуда надо Хонде начинать свою программу по поддержке молодых и перспективных гонщиков ))))Угадал мои мысли. :)Я уже и имя подобрал девочке, если что.Хонданика Баттон.Знакомтесь.Чемпион 2030 г.Ээээх, поболеем ещё за Баттонов пару-тройку десятков лет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 24.04.2008 20:57 У меня опять хорошее предчувствие, но теперь я ему не верю, потому что оно и перед Бахрэйном такое же было(в отношении Жеки)Тут уже можно отбросить суеверия.Предчувствия были до ГП Испании, перед самим же ГП уже не предчувствия, а анализ, который наводит на определённые выводы.Что касается знаменитого высказывания Шумахера о том, что что бы финишировать первым надо прежде всего просто финишировать- то же верно и для финиша в очках.То есть что бы финишировать в очках нужно прежде всего финишировать.Что мы имеем в первых ГП?Сход-финиш-сход,-очередь гонки, в которой должен фигурировать финиш.Уже хорошо.Что имеем в предыдущей гонке?-контакт с Култхардом-точно такой же для Массы обернулся его триумфом в последующих выступлениях.Сверхприличная физическая форма , подтверждённая в недавнем марафоне.Наконец , что бы подтвердить удачливость сезона уже как бы подпирает график набора очков.Гадать не приходится, мы в очках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах