MSForever Опубликовано 12.11.2007 16:09 Не люблю загадывать и прогнозировать результаты, но мне кажется, что это очень удачный ход со стороны руководителей японской конюшни!...сразу хонда не поедет, имхо, но прибавить должна...З.Ы. Хочу увидеть победу Барика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEK Опубликовано 12.11.2007 16:26 По моему мнению в 2008 Хонда может занят прочное 3 или 4 место, в зависимости от того сколько команд будет в призах бороться, что то вроде БМВ в 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.11.2007 16:47 Да !!!! Какже это хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!!ну, хоть кому-то хорошо конечно, один в поле не воин, но Росс приходит в Хонду в учачное время в том смысле, что опускаться команде дальше некуда, поэтому Росс может получить от владельцев команды полную свободу в своих действиях и решениях по руководству командойа уж если под Росса в Хонду пойдут спецы (да и существующие начнут более эффективно работать), то тогда я вам точно завидуюкстати, Росс уже заявил, что его цель - победить Феррари так что, запасаемся попкорном и устраиваемся в креслах поудобнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 12.11.2007 16:49 Нам-бы регулярно в 2008 попадать в 8ку лучших 2умя машинами этого думаю былоб достаточно для удачного сезона (после такого провального как в 2007) а к 2009 уже можно и за подиумы бороться.Думаю Россу и остальным его коллегам с финансовой мощью хонды посилам это осуществить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 12.11.2007 16:50 Поздравляю болельщиков Хонды Это действительно усиление команды !! Серьезное усиление !Нам-бы регулярно в 2008 попадать в 8ку лучших 2умя машинами этого думаю былоб достаточно для удачного сезона (после такого провального как в 2007) а к 2009 уже можно и за подиумы бороться.Думаю Россу и остальным его коллегам с финансовой мощью хонды посилам это осуществить.Будет подиум и в 2008 , я думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 12.11.2007 17:16 Да кстати у ХОНДЫ еще вроде как свободна вакансия технического директора. Глядишь и ньюи или еще кого подтянут Ньюи ? Не дождетесь..))Да и похоже Браун скорее всего эту роль и будет выполнять ( тех.директора). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.11.2007 17:22 Всех болел Хонды с великолепной новостью для вас! Жаль что Росс ушел от нас, но теепрь у вас есть Папа гоночный=) Буду теперь и вам сопереживать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 12.11.2007 17:30 Всех болел Хонды с великолепной новостью для вас! Жаль что Росс ушел от нас, но теепрь у вас есть Папа гоночный=) Буду теперь и вам сопереживать Присоединяюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 12.11.2007 17:47 РОСС в хонде!!! даааа.... хонде несказанно повезло что такой монстр формулы 1 будет рулить командой!!!! теперь буду ещё теплее относиться к японской команде... всётаки Браун- НАШ ЧЕЛОВЕК!))))) мне очень интресно какая была сумма контракта которую предложила ХОНДА ????? сомневаюсь что РОсС пошел туда за 5 лимонов )))и ещё Барикелло и РОСС .... )))) все же 6 лет вместе сотрудничали и думаю теперь у Рубенса будет всё хорошо! эти двое понимают друг друга с полуслова! да и помница Росс очень сильно переживал и поддерживал Рубенса РОСС БРАУН решил принять новый вызов, да будет так! будем с интресом следить за его делами , а ещё теперь за Барика не страшно )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 12.11.2007 17:53 РОСС в хонде!!! даааа.... хонде несказанно повезло что такой монстр формулы 1 будет рулить командой!!!! теперь буду ещё теплее относиться к японской команде... всётаки Браун- НАШ ЧЕЛОВЕК!))))) мне очень интресно какая была сумма контракта которую предложила ХОНДА ????? сомневаюсь что РОсС пошел туда за 5 лимонов )))А я думаю что главной целью Росса было не подзаработать у богатого крыльца. Ему скорее всего нужна была новая мотивация новые горизонты которые он уже достиг с одной командой (феррари) и которые он хотелбы достичь с Хондой зная изначально что это будет непросто. Ну а Хонда в свое время думаю на зорплату не поскупилась ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 12.11.2007 18:05 А я думаю что главной целью Росса было не подзаработать у богатого крыльца. Ему скорее всего нужна была новая мотивация новые горизонты которые он уже достиг с одной командой (феррари) и которые он хотелбы достичь с Хондой зная изначально что это будет непросто. Ну а Хонда в свое время думаю на зорплату не поскупилась ) ну да похоже на то! мне кажется с приходом Росса мы увидим совсем другую хонду! а с его приходом ,придут и другие умы которых приведет Росс.. сделают из хонды конфетку... уже хочется увидеть первую гонку хонды с Россом Брауном! блин так интересно! -_- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 12.11.2007 18:09 ну да похоже на то! мне кажется с приходом Росса мы увидим совсем другую хонду! а с его приходом ,придут и другие умы которых приведет Росс.. сделают из хонды конфетку... уже хочется увидеть первую гонку хонды с Россом Брауном! блин так интересно! -_-Звучит, конечно, здорово, но Россу еще предстоит наладить контакт со своими работодателями, а с японцами это может быть, ох, как непросто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 12.11.2007 18:13 Звучит, конечно, здорово, но Россу еще предстоит наладить контакт со своими работодателями, а с японцами это может быть, ох, как непросто... ..Думаю легче чем в Тойоте )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.11.2007 18:15 А я думаю что главной целью Росса было не подзаработать у богатого крыльца. Ему скорее всего нужна была новая мотивация новые горизонты которые он уже достиг с одной командой (феррари) и которые он хотелбы достичь с Хондой зная изначально что это будет непросто.именно!Росс сказал, что искал самую кризисную команду - иначе ему не интересно Росс Браун рассказал о том, почему он принял предложение Honda. Сегодня новый руководитель команды провел телефонную конференцию с журналистами.“Тот факт, что Ferrari находилась не в кризисном положении, сделал команду менее привлекательной для меня. Они неплохо поработали и продолжат успешную деятельность, у команды прекрасная структура. Сейчас моя задача - одолеть их. 12 месяцев отдыха позволили мне сфокусироваться на том, что мне больше всего нравится в гонках.Я очень скучаю по автогонкам, я скучаю по Формуле-1, по командной работе, по тому ощущению, когда ты являешься частью группы людей, которые ставят себе очень трудную цель и когда достигают ее - чувствуют себя вознагражденными. У меня не было ощущения, что в Ferrari у меня была возможность реализовать себя: ответить на вызов.Кроме того, у меня были и личные мотивы. После того, как я пробыл в Великобритании год и вновь узнал свою семью, только особые обстоятельства заставили бы меня вернуться в Ferrari”, - заявил Браун.Браун сегодня посетил штаб-квартиру Honda. Англичанин сообщил, что его зарплата в команде будет напрямую зависеть от результатов выступлений.с формуламаг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.11.2007 18:21 сразу хонда не поедет, имхо, но прибавить должна...З.Ы. Хочу увидеть победу Барика И обязательно в бразилии. вот будет номер если это сбудется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.11.2007 18:21 Вот подфартило, придётся симпатизировать теперь командеБуду теперь и вам сопереживать Присоединяюсь! теперь буду ещё теплее относиться к японской команде...я смотрю, у нас неплохая компашка собирается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 12.11.2007 18:24 ..Думаю легче чем в Тойоте ))Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.11.2007 18:38 Присоединяюсь! я смотрю, у нас неплохая компашка собирается А то Росс - этож Папа=) Буду только рад за него и за хонду если она воспрянет. Тойота наверное тогда себе харакири сделает или сепукку от злости=)Эх и всё же жаль что не в Феррари... Хотя чисто со спортивной точки зрения - он уже всё с Феррари доказал на самом деле. Ему нужен был новый вызов и он нашел его. Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 12.11.2007 18:47 Присоединяюсь! я смотрю, у нас неплохая компашка собирается ха-ха-ха это точно! нет правда интресно будет поболеть за команду которая поднимается на вершину, и с феррари когда то также было.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 12.11.2007 18:53 Присоединяюсь! я смотрю, у нас неплохая компашка собирается Ну а что? Я за Феррари болела, как за команду Шумахера. Сейчас Шуми не гоняется, команда распалась (Не Феррари, а Шумахера). Я итак в этом году за них болела по инерции. Теперь наши в Хонде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 12.11.2007 18:58 Это самая хорошая новость за весь сезон. Боссы Хонды услышали мысленные просьбы их болельщиков - срочно укреплять топ-менеджмент. Пожалуй, главный ход сделан. И я надеюсь, что Браун будет именно ГЛАВОЙ команды, а не тех. директором, как многие тут считают. Я не жду мгновенных результатов от Хонды во главе с Россом, но с оптимизмом смотрю теперь на будущее Honda Racing F1 Team.Мои поздравления всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.11.2007 19:05 И я надеюсь, что Браун будет именно ГЛАВОЙ команды, а не тех. директором, как многие тут считаюткто это тут так считает?кроме jean_alesi, который, как обычно, не в теме происходящего, никто так не считаетда и как можно так считать, если во всех источниках Росса называют РУКОВОДИТЕЛЕМ команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 12.11.2007 19:07 Присоединяюсь! я смотрю, у нас неплохая компашка собирается Да это же можно сказать уже родной человек. Придётся теперь следить за командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 12.11.2007 19:10 кто это тут так считает?кроме jean_alesi, который, как обычно, не в теме происходящего, никто так не считаетда и как можно так считать, если во всех источниках Росса называют РУКОВОДИТЕЛЕМ командыпрошу прощения,тогда так: как некоторые тут считают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.11.2007 19:10 Ну а что? Я за Феррари болела, как за команду Шумахера. Сейчас Шуми не гоняется, команда распалась (Не Феррари, а Шумахера). Я итак в этом году за них болела по инерции. Теперь наши в Хонде.а если учесть, что за этих наших мы болеем еще с Монцы-91 со времен Бенеттон, то нам они дороги и в Хонде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах