Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Не люблю загадывать и прогнозировать результаты, но мне кажется, что это очень удачный ход со стороны руководителей японской конюшни!...

сразу хонда не поедет, имхо, но прибавить должна...

З.Ы. Хочу увидеть победу Барика ;)

Поделиться этим сообщением

По моему мнению в 2008 Хонда может занят прочное 3 или 4 место, в зависимости от того сколько команд будет в призах бороться, что то вроде БМВ в 2007.

Да !!!!

Какже это хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну, хоть кому-то хорошо :D

конечно, один в поле не воин, но Росс приходит в Хонду в учачное время в том смысле, что опускаться команде дальше некуда, поэтому Росс может получить от владельцев команды полную свободу в своих действиях и решениях по руководству командой

а уж если под Росса в Хонду пойдут спецы (да и существующие начнут более эффективно работать), то тогда я вам точно завидую

кстати, Росс уже заявил, что его цель - победить Феррари ;)

так что, запасаемся попкорном и устраиваемся в креслах поудобнее

Нам-бы регулярно в 2008 попадать в 8ку лучших 2умя машинами этого думаю былоб достаточно для удачного сезона (после такого провального как в 2007) а к 2009 уже можно и за подиумы бороться.

Думаю Россу и остальным его коллегам с финансовой мощью хонды посилам это осуществить.

Поздравляю болельщиков Хонды :) Это действительно усиление команды !! Серьезное усиление !

Нам-бы регулярно в 2008 попадать в 8ку лучших 2умя машинами этого думаю былоб достаточно для удачного сезона (после такого провального как в 2007) а к 2009 уже можно и за подиумы бороться.

Думаю Россу и остальным его коллегам с финансовой мощью хонды посилам это осуществить.

Будет подиум и в 2008 , я думаю :)

Да кстати у ХОНДЫ еще вроде как свободна вакансия технического директора. Глядишь и ньюи или еще кого подтянут ;)

Ньюи ? Не дождетесь..))

Да и похоже Браун скорее всего эту роль и будет выполнять ( тех.директора).

Всех болел Хонды с великолепной новостью для вас! Жаль что Росс ушел от нас, но теепрь у вас есть Папа гоночный=) Буду теперь и вам сопереживать :D

Гость Кошка
Всех болел Хонды с великолепной новостью для вас! Жаль что Росс ушел от нас, но теепрь у вас есть Папа гоночный=) Буду теперь и вам сопереживать :D

Присоединяюсь! :)

РОСС в хонде!!! даааа.... хонде несказанно повезло что такой монстр формулы 1 будет рулить командой!!!! теперь буду ещё теплее относиться к японской команде... всётаки Браун- НАШ ЧЕЛОВЕК!))))) мне очень интресно какая была сумма контракта которую предложила ХОНДА ????? сомневаюсь что РОсС пошел туда за 5 лимонов )))

и ещё Барикелло и РОСС .... )))) все же 6 лет вместе сотрудничали и думаю теперь у Рубенса будет всё хорошо! эти двое понимают друг друга с полуслова! да и помница Росс очень сильно переживал и поддерживал Рубенса :)

РОСС БРАУН решил принять новый вызов, да будет так! будем с интресом следить за его делами , а ещё теперь за Барика не страшно )))) :rolleyes:

РОСС в хонде!!! даааа.... хонде несказанно повезло что такой монстр формулы 1 будет рулить командой!!!! теперь буду ещё теплее относиться к японской команде... всётаки Браун- НАШ ЧЕЛОВЕК!))))) мне очень интресно какая была сумма контракта которую предложила ХОНДА ????? сомневаюсь что РОсС пошел туда за 5 лимонов )))

А я думаю что главной целью Росса было не подзаработать у богатого крыльца. Ему скорее всего нужна была новая мотивация новые горизонты которые он уже достиг с одной командой (феррари) и которые он хотелбы достичь с Хондой зная изначально что это будет непросто. Ну а Хонда в свое время думаю на зорплату не поскупилась )

А я думаю что главной целью Росса было не подзаработать у богатого крыльца. Ему скорее всего нужна была новая мотивация новые горизонты которые он уже достиг с одной командой (феррари) и которые он хотелбы достичь с Хондой зная изначально что это будет непросто. Ну а Хонда в свое время думаю на зорплату не поскупилась )

ну да похоже на то! мне кажется с приходом Росса мы увидим совсем другую хонду! а с его приходом ,придут и другие умы которых приведет Росс.. сделают из хонды конфетку... уже хочется увидеть первую гонку хонды с Россом Брауном! :rolleyes: блин так интересно! -_-

ну да похоже на то! мне кажется с приходом Росса мы увидим совсем другую хонду! а с его приходом ,придут и другие умы которых приведет Росс.. сделают из хонды конфетку... уже хочется увидеть первую гонку хонды с Россом Брауном! :rolleyes: блин так интересно! -_-

Звучит, конечно, здорово, но Россу еще предстоит наладить контакт со своими работодателями, а с японцами это может быть, ох, как непросто... ;)

Звучит, конечно, здорово, но Россу еще предстоит наладить контакт со своими работодателями, а с японцами это может быть, ох, как непросто... ;)

..Думаю легче чем в Тойоте ))

А я думаю что главной целью Росса было не подзаработать у богатого крыльца. Ему скорее всего нужна была новая мотивация новые горизонты которые он уже достиг с одной командой (феррари) и которые он хотелбы достичь с Хондой зная изначально что это будет непросто.

именно!

Росс сказал, что искал самую кризисную команду - иначе ему не интересно :)

Росс Браун рассказал о том, почему он принял предложение Honda.

Сегодня новый руководитель команды провел телефонную конференцию с журналистами.

“Тот факт, что Ferrari находилась не в кризисном положении, сделал команду менее привлекательной для меня. Они неплохо поработали и продолжат успешную деятельность, у команды прекрасная структура. Сейчас моя задача - одолеть их. 12 месяцев отдыха позволили мне сфокусироваться на том, что мне больше всего нравится в гонках.

Я очень скучаю по автогонкам, я скучаю по Формуле-1, по командной работе, по тому ощущению, когда ты являешься частью группы людей, которые ставят себе очень трудную цель и когда достигают ее - чувствуют себя вознагражденными. У меня не было ощущения, что в Ferrari у меня была возможность реализовать себя: ответить на вызов.

Кроме того, у меня были и личные мотивы. После того, как я пробыл в Великобритании год и вновь узнал свою семью, только особые обстоятельства заставили бы меня вернуться в Ferrari”, - заявил Браун.

Браун сегодня посетил штаб-квартиру Honda. Англичанин сообщил, что его зарплата в команде будет напрямую зависеть от результатов выступлений.

с формуламаг

сразу хонда не поедет, имхо, но прибавить должна...

З.Ы. Хочу увидеть победу Барика ;)

И обязательно в бразилии. :) вот будет номер если это сбудется.

Вот подфартило, придётся симпатизировать теперь команде
Буду теперь и вам сопереживать :D
теперь буду ещё теплее относиться к японской команде...

я смотрю, у нас неплохая компашка собирается :rolleyes:

..Думаю легче чем в Тойоте ))

Почему?

А то ;) Росс - этож Папа=) Буду только рад за него и за хонду если она воспрянет. Тойота наверное тогда себе харакири сделает или сепукку от злости=)

Эх и всё же жаль что не в Феррари... Хотя чисто со спортивной точки зрения - он уже всё с Феррари доказал на самом деле. Ему нужен был новый вызов и он нашел его. Удачи!

ха-ха-ха это точно! нет правда интресно будет поболеть за команду которая поднимается на вершину, и с феррари когда то также было....

Гость Кошка

Ну а что? Я за Феррари болела, как за команду Шумахера. Сейчас Шуми не гоняется, команда распалась (Не Феррари, а Шумахера). Я итак в этом году за них болела по инерции. Теперь наши в Хонде.

Это самая хорошая новость за весь сезон. Боссы Хонды услышали мысленные просьбы их болельщиков - срочно укреплять топ-менеджмент. Пожалуй, главный ход сделан. И я надеюсь, что Браун будет именно ГЛАВОЙ команды, а не тех. директором, как многие тут считают. Я не жду мгновенных результатов от Хонды во главе с Россом, но с оптимизмом смотрю теперь на будущее Honda Racing F1 Team.

Мои поздравления всем :)

И я надеюсь, что Браун будет именно ГЛАВОЙ команды, а не тех. директором, как многие тут считают

кто это тут так считает?

кроме jean_alesi, который, как обычно, не в теме происходящего, никто так не считает

да и как можно так считать, если во всех источниках Росса называют РУКОВОДИТЕЛЕМ команды

Да это же можно сказать уже родной человек. :D

Придётся теперь следить за командой.

кто это тут так считает?

кроме jean_alesi, который, как обычно, не в теме происходящего, никто так не считает

да и как можно так считать, если во всех источниках Росса называют РУКОВОДИТЕЛЕМ команды

прошу прощения,

тогда так: как некоторые тут считают :)

Ну а что? Я за Феррари болела, как за команду Шумахера. Сейчас Шуми не гоняется, команда распалась (Не Феррари, а Шумахера). Я итак в этом году за них болела по инерции. Теперь наши в Хонде.

а если учесть, что за этих наших мы болеем еще с Монцы-91 со времен Бенеттон, то нам они дороги и в Хонде

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...