Da Silva Опубликовано 19.02.2009 14:42 Здрасте, приехали, уже несколько лет, как красный день календаря и официальный выходной.Вы меня не поняли,у нас да выходной,у них если и имеется что то типа такого праздника,то только точно не 23 февраля!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilneuve Опубликовано 19.02.2009 14:43 Все складывается довольно неплохо. Главное теперь,чтоб японцы ничего "такого" не исполнили на встрече.Если учитывать следующие факты: 1. Покупателей хватает и даже произошло отсеивание 2. Оттягивается время сделки 3. Летает напряжение между руководством команды и японцами 4. Возросшее к-во заинтересованных лиц 5. Большой ажиотаж 6. Большие потери при закрытии командыВ сложившейся ситуации возникает вопрос, а стоит ли продавать команду ???? Если можно на ней заработать, по крайней мере в 2009 году !!!! Возможно менеджеры команды натолкнули японцев на мысль привлечь сторонние деньги. И если всем заинтересованным лицам предложить не покупу, а партнерство, то благодаря приходу сторонних денег 2009 год можно провести в плюсовом балансе. А к 2010 дождаться истечение всех контрактов и обязательств и продать команду на более выгодных условиях. Возможно покупатель предлагает привлекательную цену но с условием трудоустройства "своих" пилотов, а не тех, которых им навязывают. А платить отступные Дженсону .... уж слишком жаба давит. так что возможны сюрпризы :z_3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 19.02.2009 14:52 1. Покупателей хватает и даже произошло отсеивание-со слов Фрая.2. Оттягивается время сделки-кому это выгодно? Правильно...3. Летает напряжение между руководством команды и японцами-Почему? Тоже правильно...4. Возросшее к-во заинтересованных лиц-опять же из слухов.5. Большой ажиотаж-см. п.16. Большие потери при закрытии команды-для японцев,но не для Фрая,он,как и Дженс получит свою неустойку. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.02.2009 15:03 А мне вот что в голову пришло. Представляете, если Бренсон купит команду, она будет называться Virgin Mercedes. А если бы дочку Даймлера (или Бенца, не помню точно) звали Мария? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 19.02.2009 15:08 А если бы дочку Даймлера (или Бенца) звали Мария? laugh.gif она не была дочкой основателей немецкой марки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.02.2009 15:12 она не была дочкой основателей немецкой маркиОК. Машина была названа в честь дочери директора представительства компании во Франции Э.Джеллинека. Это не меняет сути дела.Дева Мерседес. Это забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.02.2009 15:13 Вы меня не поняли,у нас да выходной,у них если и имеется что то типа такого праздника,то только точно не 23 февраля!!!Это хорошо что у них рабочий день, а то пришлось бы ждать до пятницы. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 19.02.2009 15:38 После того, как там появился "Бенц", Мерседес не может быть девой :z_6: А без Дженсона никак нельзя, так как он лучше всех поет караоке и умеет пить сакэ...А для японцев это-ВСЕ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 19.02.2009 16:24 После того, как там появился "Бенц", Мерседес не может быть девой :z_6: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Значит если на тесты выйдем, meltv полюбому 2-мя болидами теститься....ребятам придётся попатеть, ой как попатеть....Насчёт СА 106, не поняля прикола..это половину средств в 2008 вбухали на то чтобы потом вывести молид 2006 на полигон? Враньё.А то что у нас есть КЕРСовина- :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 19.02.2009 18:11 Бруно сенну поддерживает сотовый оператор Embratel :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 19.02.2009 19:36 На открытии сезона, новая конюшня Virgin Mercedes представила новую раскраску болидов. Розовый цвет им очень идет. Дженсон Баттон выступил с убойной кавер-версией "Like a Virgin", одетый в новые цвета команды. А специльным гвоздем программы стал тренер омского футбольного гиганта, являющимся кстати одним из основных спонсоров, в своем фирменном розовом костюме. Тест-пилотом команды был назначен Готальский. Вместо Ника Фрая и Росса Брауна руководить командой будут опытные специалисты Челябинского Сталелитейного Комбината некие И. Дулин и Михалыч. Пожелаем команде успеха в новом сезоне!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.02.2009 19:55 На открытии сезона, новая конюшня Virgin Mercedes представила новую раскраску болидов. Розовый цвет им очень идет. Дженсон Баттон выступил с убойной кавер-версией "Like a Virgin", одетый в новые цвета команды. А специльным гвоздем программы стал тренер омского футбольного гиганта, являющимся кстати одним из основных спонсоров, в своем фирменном розовом костюме. Тест-пилотом команды был назначен Готальский. Вместо Ника Фрая и Росса Брауна руководить командой будут опытные специалисты Челябинского Сталелитейного Комбината некие И. Дулин и Михалыч. Пожелаем команде успеха в новом сезоне!!!А вот еще образцы юмора с RealHonda:Слова комментатора: 'It's Jenson coming from behind in the Virgin' or 'Look at Bruno Senna thrashing that Virgin!' Переводите со словарем, если что... :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.02.2009 20:00 А если серьезно, "бразильский" источник пишет, что Берни говорил с Бренсоном, цитата от Reuters: "Я поговорил со своим другом Ричардом, и он бы с удовольствием сделал это". "Бразилец" говорит, что Алеку Болдуину из Reuters можно верить, если он дает цитату - это собственная информация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.02.2009 20:07 Virgin* - Racing, как-то непристойно звучит:))Virgin - девственница* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.02.2009 20:12 Virgin* - Racing, как-то непристойно звучит:))Virgin - девственница*Дошло, наконец :D :lol: Я про это еще днем написала.А также см. пост выше :rolleyes: Virgin Mercedes - вообще песня. Дева по имени Милосердие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.02.2009 20:19 Я не видел если честно, в голове давно крутилась эта мысль, решил высказать, а она уже устарела(PS Ждать новостей о покупке команды замучился, давно бы уже решили, ДА или НЕТ, сколько можно тянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.02.2009 20:33 Дошло, наконец :D :lol: Я про это еще днем написала.А также см. пост выше :rolleyes: Virgin Mercedes - вообще песня. Дева по имени МилосердиеПрикольно звучит))Но лучше не переводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 19.02.2009 20:41 Думаю, что Virgin если и будет, то только титульным спонсором, так что между Virgin и Mercedes будет еще какое-то слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.02.2009 20:58 Я не видел если честно, в голове давно крутилась эта мысль, решил высказать, а она уже устарела(PS Ждать новостей о покупке команды замучился, давно бы уже решили, ДА или НЕТ, сколько можно тянуть.Еще три дня, до Совета директоров Хонды - пт, сб, вс.Думаю, что Virgin если и будет, то только титульным спонсоромНасколько я поняла, группа Virgin собирается приобрести команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 19.02.2009 21:05 Насколько я поняла, группа Virgin собирается приобрести команду.Ну тогда ой. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 19.02.2009 21:07 Думаю, что Virgin если и будет, то только титульным спонсором, так что между Virgin и Mercedes будет еще какое-то слово.Название: Not Virgin Not Mercedes Racing :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 19.02.2009 21:18 Название: Not Virgin Not Mercedes Racing :biggrin:Not a Virgin Mercedes Racingили Virgin like Mercedes TeamTeam Virgin Not MercedesА кстати так скорее всего и будет: Team Virgin Mercedes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 19.02.2009 21:45 Название: Not Virgin Not Mercedes Racing :biggrin:Virgin Fry & Mercedes Team Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.02.2009 22:05 Если я не ошибаюсь, болиды Virgin Mercedes Racing будут красно-белыми с примесью черного и синего (много красного, немного белого и по чуть-чуть черного и синего)? Это если собрать все логотипы Virgin в кучу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.02.2009 22:09 Virgin Fry & Mercedes TeamЕсли покупатель - Virgin, то Фрай получит пинок под зад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах