Merry Christmas Опубликовано 18.02.2009 18:33 Да и в Штатах у меня большинство знакомых работает на PC, а не на Маках. Дело в том, что Маки стали нестабильны и выживают только за счет традиционных отраслей - типа издательской деятельности или некоторых графических и музыкальных контор, который специально выпускают железо и софт именно под Маки.В последнее время у них все плохо, в пору слабых компов, их архитектура, заточеная под графику выигрывала у МС и PC но с ростом мощностей у ПК этих проблем не стало и продажи Apple упали в разы, они потому и от сотрудничества с IBM отказались и стали собирать свои компы также на базе ИнтелА много есть профессиональных мультимедийных программ для линукса?Не много, но есть, к примеру Мульты компания Пиксар делает в ОС Линукс. у Линукса тоже это одна из проблем, нехватка ПО. иначе бы MS уступил бы в ценах давно и подвинули бы его давно. Вот делают игры кросплатформенные, делали бы еще версии для Линукс и он бы распространился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.02.2009 18:33 А много есть профессиональных мультимедийных программ для линукса?Был у нас уже спор на эту тему, мне доказывали, что полно ))...До сих пор не видел не одной )) в своей области... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 18.02.2009 18:36 Много ли компов работает на Маке? Это сейчас, когда они перешли на архитектуру x86 есть шанс чуток пободаться с MS но все равно не вижу конкуренции, для конкуренции нужно качественое и разнообразное ПО и игры, без них система просто куча ненужного железа.ПО И игр на палтформе макентоша- хоть отбавляй! ВСЕ приложения используемые сейчас в офисе или дома имеют исполнения для MacOS.... Отрицать не буду - я уже почти год, как отошёл от работы с компами и цифровой техникой, но я прекрасно помню, какие позиции были уже тогда у Apple.... Главное приемущество MS только в том, что ОС от них можно взламывать и тиражировать до просто неприличия!.. Ну а что касается построения меню - скажу честно: с MacOS про такие вещи как тот же reset просто забываешь :thumbsup: Также приведу слова моей сестры - она у меня, по долгу службы, проводит 95% за границей: как в Европе, так и в развивающихся странах Азии наличие ПО от Apple в офисе - как должное. Если организация занимается графикой - вопрос приобретения для работы MacOS даже не оговаривается - ЬЫ для таких целей почти не катируется.... Ну и наполседок вспомню (вскольз :biggrin: ) про плеер, который MS выпустили в противовес iPOD-у... Его продажи с треском провалились, занятость над этим проектом не позволила нормально довести до ума Vista.......................... Я уж и забыл что ЕБУ работает на ПО, разработаным в MSПримеры в студию... (я про iphone даже и не вспоминал - он для компании никогда не был главной фишкой :tongue: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.02.2009 18:36 Я кстати эксперимент проводил, дома поставил линукс, настроил все программы, инет, месяца 2 просидел без мелкомягких, пока поиграть не захотелось. :thumbsup:Флудим, да, Леша ? :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 18.02.2009 18:38 они потому и от сотрудничества с IBM отказались и стали собирать свои компы также на базе Интел И после этого продажи опять стали рости (я про 2007-2208) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 18.02.2009 18:39 Чем опасны форумы - АйТишники под каждым кустом. Соответственно любая грозит перейти на женщин, пиво или ОС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.02.2009 18:40 Флудим, да, Леша ? :rolleyes: :DНу с тех пор, как я не в доверительной я флужу в разы меньше. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 18.02.2009 18:41 Я тут комп собираю. Не подскажите конфигурацию за 50 килорублей примерно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.02.2009 18:41 И после этого продажи опять стали рости (я про 2007-2208)Ни разу в жизни не видел Apple живьем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.02.2009 18:42 Также приведу слова моей сестры - она у меня, по долгу службы, проводит 95% за границей: как в Европе, так и в развивающихся странах Азии наличие ПО от Apple в офисе - как должное.Полный бред....в Европе может и встречается у дизайнеров, но вот в развивающихся странах Азии это вообще в юмор...Например в Китае не более 1%!!!Вывод: Даешь Apple спонсором команды Virgin GPR... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.02.2009 18:42 Я тут комп собираю. Не подскажите конфигурацию за 50 килорублей примерно?В курилку, там тема есть специальная, на 37799 там я конфигурацию сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.02.2009 18:43 Я тут комп собираю. Не подскажите конфигурацию за 50 килорублей примерно?http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1430799 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.02.2009 18:44 Полный бред....в Европе может и встречается у дизайнеров, но вот в развивающихся странах Азии это вообще в юмор...Вывод: Даешь Apple спонсором команды Virgin GPR...Лучше пусть чпонсируют передачи о здоровой пище, тем более что убрали из названия компании Computers Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 18.02.2009 18:44 Бдительный сторож Ден тут как тут. Так что Эндрю81, я тебе не стану тут отвечать, почему до сих пор в офисах по графике или издательскому делу берут Маки. Хотя выше я уже сказала - традиция, от которой некоторые наконец-то уже отказываются. Должно пройти еще какое-то время и инерционный пи-ар Маков перестанет работать и в этой области. Брэнд-то уже не тот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.02.2009 18:46 Бдительный сторож Ден тут как тут. Так что Эндрю81, я тебе не стану тут отвечать, почему до сих пор в офисах по графике или издательскому делу берут Маки. Хотя выше я уже сказала - традиция, от которой некоторые наконец-то уже отказываются. Должно пройти еще какое-то время и инерционный пи-ар Маков перестанет работать и в этой области. Брэнд-то уже не тот.Какие проблемы ? В Курилке можно обсуждать все что угодно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 18.02.2009 19:13 если честно, лень сейчас в архиве рыться (диплом на заказ доделываю)... Раз так тебя задело - найди материалы ФИА касательно ГП Сан-Марино-05... Там-то и излагается та самая система "интересного" топливного бака :thumbsup: В принципе, про 2004-й год никто бы и не сказал ничего - да вот уволенный Ричардс (надо полагать в порыве обиды) взял да и выложил то, что такая жа "схема" была и в 2004-м (тогда болиды команды были очень быстры...). За 2004-й год нарушения разбирать по-любому не очень-то хотелось, но этот факт стал своего рода отягчающим обстоятельством при разбирательстве касательно 2005-го (тогда, если не ошибаюсь, многие спортивные критики сказали, что BAR ещё легко отделался)....А может быть все-таки придем к общему мнению, что в Ф1, к сожалению, не бывает команд "не-читеров", так как ВСЕ команды были когда-либо замечены в "читерстве". Только не все выносится на суд общественности. Многие случаи были сознательно "замяты" FIA.Иначе быть и не должно, так как тотальное несовершенство тех. регламента предполагает тысячи различнейших способов. Главный принцип-то, что не запрещено, то разрешено. Увы, это так. Плюс часто ко всему FIA принимает чисто политические решения, так как трактуется регламент ими по принципу:Кто девушку танцует, того и тапки!Что касается конкретно БАР 2004, то все было, на тот момент, в рамках регламента (болиды , между прочим, проверяются постоянно). Было бы по-другому, была бы дисквалификация. А вот то, что FIA наказала в 2005, вот это спорный вопрос. Причем, мое мнение, решение опять же было политическим.Да сколько таких решений мы сами видели и увидим?!!!Кстати, многие команды в тот момент срочно поменяли конструкцию топливного бака и внесли соотв. изменения в топливную систему :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 18.02.2009 19:21 Ни разу в жизни не видел Apple живьем.Это (от части) объясняет твою позицию...Полный бред....в Европе может и встречается у дизайнеров, но вот в развивающихся странах Азии это вообще в юмор...Например в Китае не более 1%!!!Вывод: Даешь Apple спонсором команды Virgin GPR...В данный момент у моей сестры контракт с Гон-Конговским универом... Так вот - там как раз реальная популярность Маков - а полный бред - то, что ты написал :thumbsup: :biggrin:А может быть все-таки придем к общему мнению, что в Ф1, к сожалению, не бывает команд "не-читеров", так как ВСЕ команды были когда-либо замечены в "читерстве". Только не все выносится на суд общественности. Многие случаи были сознательно "замяты" FIA.Иначе быть и не должно, так как тотальное несовершенство тех. регламента предполагает тысячи различнейших способов. Главный принцип-то, что не запрещено, то разрешено. Увы, это так. Плюс часто ко всему FIA принимает чисто политические решения, так как трактуется регламент ими по принципу:Кто девушку танцует, того и тапки!Что касается конкретно БАР 2004, то все было, на тот момент, в рамках регламента (болиды , между прочим, проверяются постоянно). Было бы по-другому, была бы дисквалификация. А вот то, что FIA наказала в 2005, вот это спорный вопрос. Причем, мое мнение, решение опять же было политическим.Да сколько таких решений мы сами видели и увидим?!!!Кстати, многие команды в тот момент срочно поменяли конструкцию топливного бака и внесли соотв. изменения в топливную систему :thumbsup:Я нисколько не против обсуждать 1982-й год и дисквалификацию Williams и Тирелл :thumbsup: ... Но в данный момент я писал про BAR... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.02.2009 19:41 Появился доброжелатель на реале ( 1991 который) - сказал, что ничего нового не знает.Но будет рад, если Virgin купит командуТем временем бразилец со ссылкой на надежные источники сказал, что боссы Хонды в Японии назначили решающую встречу на которой наконец будет принято решение о судьбе команды. Встреча состоится в промежутке между 18 и 25 февраля. Возможно решение уже известно, возможно оно будет принято на встрече. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 18.02.2009 19:55 . Встреча состоится в промежутке между 18 и 25 февраля. Возможно решение уже известно, возможно оно будет принято на встрече.Хауг говорил,что до 23 ждут оплаты за моторы. А тут 25е?Что они задумали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.02.2009 20:24 Хауг говорил,что до 23 ждут оплаты за моторы. А тут 25е?Что они задумали?ну может отсрочку 2 дня дадут по просьбе Хондывариант 1 - японцы уже приняли решение и на встрече огласят его. В таком случае и Мерс возможно уже в курсе. Все разом станет известно.вариант 2 -решения из Японии еще нет. К этой главной встрече Фрай, Virgin и возможно кто-то еще подготовят свои отчеты о проделанной за зиму работе и ( правда скорее это только к Фраю относится) и предоставят свои финансовые гарантии. На этом основании японцы и выберут лучший вариант. Скорее всего оплатить Мерс не будет проблемой . Просто японцы не давали Мерсу гарантий, т к не приняли до сих пор решения о судьбе команды. Так что все будет ясно сразу. Вполне возможно все слухи о контракте Сенны, близости выкупа командой Фрая были полуправдой. Договоренности действительно возможно были достигнуты. Но только в Европе, а окончательное слово за Японией. Только они могут утвердить самовыкуп Фрая. А без утверждения самовыкупа контракт Бруно не может быть действительным.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 18.02.2009 20:57 Согласен, лучше коммутаток взять, программ больше и дешевле в обслуживании.Линуксу не хватает чего то, наверное менеджера хорошего ну и порядка, каждый тянет одеяло на себя, наделали разных дистрибутивов чесной народ пугают, столько энергии да в нужное русло бы.Я кстати эксперимент проводил, дома поставил линукс, настроил все программы, инет, месяца 2 просидел без мелкомягких, пока поиграть не захотелось. :thumbsup:с лета на линух перешел, сначала месяц привыкал, зато когда привыкнул, кучу плюсов вижу :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.02.2009 21:17 ну может отсрочку 2 дня дадут по просьбе Хондывариант 1 - японцы уже приняли решение и на встрече огласят его. В таком случае и Мерс возможно уже в курсе. Все разом станет известно.вариант 2 -решения из Японии еще нет. К этой главной встрече Фрай, Virgin и возможно кто-то еще подготовят свои отчеты о проделанной за зиму работе и ( правда скорее это только к Фраю относится) и предоставят свои финансовые гарантии. На этом основании японцы и выберут лучший вариант. Скорее всего оплатить Мерс не будет проблемой . Просто японцы не давали Мерсу гарантий, т к не приняли до сих пор решения о судьбе команды. Так что все будет ясно сразу. Вполне возможно все слухи о контракте Сенны, близости выкупа командой Фрая были полуправдой. Договоренности действительно возможно были достигнуты. Но только в Европе, а окончательное слово за Японией. Только они могут утвердить самовыкуп Фрая. А без утверждения самовыкупа контракт Бруно не может быть действительным..Меня тоже удивило 25 число, пытаюсь уточнить, почему теперь 25, если раньше было 23.Кстати, наш "бразильский" источник считает, что сделка с Virgin контракту Бруно не помеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.02.2009 23:28 По последним данным (слухи, вестимо), совет директоров Хонды собирается в пятницу, где они должны решить, кому продавать команду (если вообще она будет продана). В случае принятия положительного решения, продажа состоится в понедельник 23 февраля. Следующий совет директоров состоится только в конце марта - это слишком поздно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 19.02.2009 01:54 Сейчс у меня 7 часов утра, читал читал тут про Линуксы и Майкрософты, ни хрена не успел всё дочитать :biggrin:Это радует что встреча скоро, теперь уж ждать осталось недолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 19.02.2009 03:21 По последним данным (слухи, вестимо), совет директоров Хонды собирается в пятницу, где они должны решить, кому продавать команду (если вообще она будет продана). В случае принятия положительного решения, продажа состоится в понедельник 23 февраля. Следующий совет директоров состоится только в конце марта - это слишком поздно...Вот и увидим будет ли подарок мужчинам (фанатам,любителям,болелам Ф1) в честь праздника,хотя у них это обычный рабочий день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах