Kamrad Опубликовано 17.02.2009 16:39 "...а мы ждём...ждём-ждём-ждём, мешай водку гвоздём!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 17.02.2009 16:41 В общем моё официальное заявление, НЕТ ВЕРЫ НЕКОМУ! :smile:А в подписи : "МЫ ВЕРИМ" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.02.2009 16:56 Может японцы не хотят уходить из Ф1 окончательно,имея свой вес в команде с возможным возвращением и контролем,мол кризис пройдет,а мы тут как тут?Для этого движки надо было оставлять, т.е. новой команде не надо было бы искать 20 млн на движки и производить доп работы по адаптации, да и не такие большие деньги для Хонды, поставить 20 движков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.02.2009 18:09 http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=37058Cнова про Virgin . Один из боссов Virgin не отрицает возможность покупки, но по его мнению Брэнсон не захочет сейчас покупать команду.Но интереснее 2 половина статьи - в Японии нарастает недовольство тем, как англичане ведут весь процесс. Многие стороны вовлеченные в процесс, здорово мешают скорейшему завершению сделки...Крэш нет сегодня тоже разговорился про Virgin - и теоретичесмоке участие Рейнарда. Они тоже попросили комментраии к пресс службы Virgin/ Те сказали, что не комментируют слухи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 17.02.2009 18:43 Для этого движки надо было оставлять, т.е. новой команде не надо было бы искать 20 млн на движки и производить доп работы по адаптации, да и не такие большие деньги для Хонды, поставить 20 движковЧто же тогда не устраивает глав. управляющих из страны восходящего солнца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 17.02.2009 20:07 Че то они там совсем перемудрили.Я,если честно,совсем потерялся с этим Вирджином.Как бы не загубили команду совсем.Virgin была первой компанией, проявившей интерес к приобретению команды, причем, это было за десять дней до того, как концерн Honda Motor объявил об уходе из Формулы 1. Точнее, Брэнсона на этот подвиг его давний приятель и деловой партнер Эдриан Рейнард.Но теперь, по информации британских журналистов, представители Honda Racing обратились к Брэнсону, предложив вновь сесть за стол переговоров, хотя время во многом упущено.«Думаю, идея подключить Брэнсона очень хороша, – утверждает информированный источник, близкий к переговорам. – Но кто будет финансировать сделку, вот в чем вопрос? У Virgin сейчас серьезные финансовые проблемы… Кроме того, кто будет разрабатывать машины? Эдриан Рейнард давно не занимается шасси для Формулы 1, а Росс Браун – великолепный инженер, но тоже не конструктор. Его успехи в Ferrari связаны с работой Рори Бёрна, так что Honda F1 нужен кто-то, кто бы взял на себя роль конструктора».Санта-барбара кая то без конца и начала...Скорее бы 23е.ДА или НЕТ! Устал уже от сплетен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 17.02.2009 20:11 http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=37058Cнова про Virgin . Один из боссов Virgin не отрицает возможность покупки, но по его мнению Брэнсон не захочет сейчас покупать команду.Но интереснее 2 половина статьи - в Японии нарастает недовольство тем, как англичане ведут весь процесс. Многие стороны вовлеченные в процесс, здорово мешают скорейшему завершению сделки...Наверняка ведь про Фрая речь!) Ему-то конечно хочется прибрать к рукам команду, потому что иначе он окажется без работы. Вот же надоел уже! Сначала команду развалил, теперь из-за него (не буду утверждать, но думаю, что это так) не продать ее в хорошие руки... Не знаю почему, но есть у меня такое ощущение, что именно из-за него сделка все никак не может состояться. А что самое интересное - до старта чемпионата всего 39 дней.................. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 17.02.2009 20:14 Наверняка ведь про Фрая речь!) Ему-то конечно хочется прибрать к рукам команду, потому что иначе он окажется без работы. Вот же надоел уже! Сначала команду развалил, теперь из-за него (не буду утверждать, но думаю, что это так) не продать ее в хорошие руки... Не знаю почему, но есть у меня такое ощущение, что именно из-за него сделка все никак не может состояться. А что самое интересное - до старта чемпионата всего 39 дней..................+много,я такого же мнения.Ну и япошки со своим тухлым сакэ в мозгу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.02.2009 20:18 Информированный от друга чел с автоспорта теперь гонит там пессимизм, заявляя что шансы малы - и что все из-за Фрая , который клялся Хонде что сам найдет деньги и блокировал всех сторонних покупателей. В итоге денег не хватает. Надеемся и верим, что чел говорит неправду, так же как еще один чел на Реале, который видел в Брэкли вертолет Virgin Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 17.02.2009 20:46 И еще для экономии средств полностью заморозить производство всех автомобилей по всему миру. Уволить 90 % персонала по всему миру.А оставшиеся 10 % -лучших работников -перевести в штат Ноnda F1. И признать что в условиях кризиса только Ф1 является выгодным вложением средств. И все из-за него из-за Фрая :biggrin:Хорошая шутка. :biggrin: Но реально -тот гимор,который они затеяли+выплаты всех компенсаций+потеря лица(не только мое мнение,но и многих в мире,в том числе и простых японских ЛЮДЕЙ,которые плакали...)концерну обойдется намного дороже,чем 09ый сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 17.02.2009 20:56 продажа Хнды прям сериал Огурцы2 в главной роли снова он Нииик Фрааай!+ молодые амбициозные Дженсон и Брунои конечно супер спешал гест Росс Брауннадеюсь хоть в етот раз концовочка получше будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.02.2009 20:58 Надеемся и верим, что чел говорит неправду, так же как еще один чел на Реале, который видел в Брэкли вертолет VirginВертолет Слима тоже видели. И самого Слима на заводе. И что?Может, и с Virgin ведутся спонсорские переговоры? Несколько млн долларов - это не покупка команды. Дела у Группы сейчас идут неважно.А вообще, если посмотреть статьи за сегодняшний день, то такая адская смесь получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.02.2009 20:59 продажа Хнды прям сериал Огурцы2 в главной роли снова он Нииик Фрааай!+ молодые амбициозные Дженсон и Брунои конечно супер спешал гест Росс Брауннадеюсь хоть в етот раз концовочка получше будетРубенс еще не завершил съемки в сериале. По последней информации он, хоть и играет все время в гольф, до сих пор уверен что его карьера далека от завершенияА в эпизодах то сериала какие люди заняты -и Слим, и Ричардс, и Брэнсон и Ситроен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 17.02.2009 21:03 Вертолет Слима тоже видели. И самого Слима на заводе. И что?Может, и с Virgin ведутся спонсорские переговоры? Несколько млн долларов - это не покупка команды. Дела у Группы сейчас идут неважно.А вообще, если посмотреть статьи за сегодняшний день, то такая адская смесь получается...Как то оптимизма поубавилось,и эта Девственница -групп внесла сумятицу,и в наши умы в том числе.Ноги растут из Токио и плавно перетекают в голову Фрая.имхо. см. выше. :angry:Рубенс еще не завершил съемки в сериале. По последней информации он, хоть и играет все время в гольф, до сих пор уверен что его карьера далека от завершенияА в эпизодах то сериала какие люди заняты -и Слим, и Ричардс, и Брэнсон и Ситроен...jals-что куришь? :biggrin: :biggrin: :biggrin:А я то думал-меня одного так накрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.02.2009 21:22 Как то оптимизма поубавилось,и эта Девственница -групп внесла сумятицу,и в наши умы в том числе.Ноги растут из Токио и плавно перетекают в голову Фрая.имхо. см. выше. :angry:jals-что куришь? :biggrin: :biggrin: :biggrin:А я то думал-меня одного так накрывает.А что, народ, ни у кого знакомого продюсера нет?Из нашей темы, начиная с ноября 2008, можно сериал не хуже Санта-Барби забубенить (если еще пару-тройку красоток внедрить для антуража, дэвушку Баттона мы уже видели, у Бруно там какая-то с 2008 года завалялась), денюшки потом поделим согласно вкладу в обшее дело... Тема не заезженная, про автогонки и около не так мого снимают, а герои и впрямь - как на подбор. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 17.02.2009 22:01 А что, народ, ни у кого знакомого продюсера нет?Из нашей темы, начиная с ноября 2008, можно сериал не хуже Санта-Барби забубенить (если еще пару-тройку красоток внедрить для антуража, дэвушку Баттона мы уже видели, у Бруно там какая-то с 2008 года завалялась), денюшки потом поделим согласно вкладу в обшее дело... Тема не заезженная, про автогонки и около не так мого снимают, а герои и впрямь - как на подбор. :lol:"Страх и ненависть в Брэкли" ? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 17.02.2009 22:34 И еще для экономии средств полностью заморозить производство всех автомобилей по всему миру. Уволить 90 % персонала по всему миру.Не надо!! У моей девушки ещё сивка на гарантии :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 17.02.2009 22:38 Друзья! Быть может Фрай специально добивается того, чтобы команда не смогла/не успела выйти на старт?Тогда всем хорошие деньги Хонда выплатит, а так-у Фрая никаких особенных перспектив в дальнейшем трудоустройстве нет. Боссов сейчас везде хватает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.02.2009 22:40 Друзья! Быть может Фрай специально добивается того, чтобы команда не смогла/не успела выйти на старт?Тогда всем хорошие деньги Хонда выплатит, а так-у Фрая никаких особенных перспектив в дальнейшем трудоустройстве нет. Боссов сейчас везде хватает...Выплатит раз и все, а что дальше будет делать? Думаю этот вариант не серьезный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.02.2009 22:48 "Страх и ненависть в Брэкли" ? :biggrin:Ну, название можно будет позже подобрать, когда узнаем, чем дело закончится. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 17.02.2009 23:05 Выплатит раз и все, а что дальше будет делать? Думаю этот вариант не серьезный.Так деньги-то наверняка большие (так как всякие неустойки и т.д.), а так-неизвестность и постоянный геморрой с поиском этих самых денег по ходу сезона. Тут уж не до собственного кармана будет.А вот другие Фраю не нужны, так как место свое он потерять может с очень большой вероятностью если они прийдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 18.02.2009 01:34 А в подписи : "МЫ ВЕРИМ" :blush:Мы верим не в слова, а в дело :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 18.02.2009 01:42 Так деньги-то наверняка большие (так как всякие неустойки и т.д.), а так-неизвестность и постоянный геморрой с поиском этих самых денег по ходу сезона. Тут уж не до собственного кармана будет.А вот другие Фраю не нужны, так как место свое он потерять может с очень большой вероятностью если они прийдутМеня что паражает, что ну ни как на него управу найти не могут, функцию клеща он выполнил на 10 из 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.02.2009 05:31 Все тут такие белые и пушистые, просто диву даюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 18.02.2009 07:11 Все тут такие белые и пушистые, просто диву даюсь.Подскажи каким нам быть тогда :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах