Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

35 минут назад, Kelso сказал:

Не имею привычку разжевывать другим их же мысли, чтобы объяснить, что я понял о чем они. Я не думал, что взрослые способны в трезвом уме сравнивать покупку мяса с постройкой СУ, твои идею, что типа поставщик отвечает за качество и ты не можешь представать, чтобы тебе привезли одно вместо другого я прекрасно понял, это бред,  чушь полная. Ты свой мизерный опыт в работе на рынке мяса додумался переложить на ф1, ты просто гений.

Я свой опыт в очередной раз показал как раз не в этом, а в том , что вы готовы лишь отвечать на удобную хрень вырваную из контекста, обходя стороною неудобные вопросы. Разрешаю тебе ставить (с) сварог  или (с) хасегава. Все одно - вранье . Что в мясе, что в гонках ты все равно не разбираешся.

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Terrai сказал:

Я свой опыт в очередной раз показал как раз не в этом, а в том , что вы готовы лишь отвечать на удобную хрень вырваную из контекста, обходя стороною неудобные вопросы. Разрешаю тебе ставить (с) сварог  или (с) хасегава. Все одно - вранье . Что в мясе, что в гонках ты все равно не разбираешся.

Все твое утверждение и есть контекст на который я полностью ответил ничего не вырывая, я все жду когда мне зададут неудобный вопрос касающейся гонок, чтобы задуматься, все никак не дождусь. Ты когда о гонках решишь поговорить сообщи, а пока давай о мясе, видимо о нем у тебя будут посты куда содержательнее.

8 минут назад, Kelso сказал:

Все твое утверждение и есть контекст на который я полностью ответил ничего не вырывая, я все жду когда мне зададут неудобный вопрос касающейся гонок, чтобы задуматься, все никак не дождусь. Ты когда о гонках решишь поговорить сообщи, а пока давай о мясе, видимо о нем у тебя будут посты куда содержательнее.

Окау, где ответы про повороты? Где ответы про говно СУ? И собственно главный вопрос - почему ты вмешиваешся в чужие диалоги , не вникнув в их суть, пропогандируя свое видение ф1. По пунктам желательно.

31 минуту назад, Terrai сказал:

Окау, где ответы про повороты? Где ответы про говно СУ? И собственно главный вопрос - почему ты вмешиваешся в чужие диалоги , не вникнув в их суть, пропогандируя свое видение ф1. По пунктам желательно.

СУ плоха, пока она не будет по конкурентоспособности хотя бы на уровне прошлого сезона(по отношению к конкурентам) обсуждать не чего, ну или нужно подождать хотя бы Монако , а потом  Венгрии, но наверное шасси что-то из себя представляет.

Главный ответ  на главный вопрос:

У тебя сейчас критическая ошибка произошла, все твое утверждение изначально было основано на неверном представлении, пример с мясом  одно сплошное недоразумение,  серьезно его обсуждать уже было бы ошибкой, поэтому я тебе ответил кратко, совершенно точно поняв, о чем ты писал.

21 минуту назад, Kelso сказал:

СУ плоха, пока она не будет по конкурентоспособности хотя бы на уровне прошлого сезона(по отношению к конкурентам) обсуждать не чего, ну или нужно подождать хотя бы Монако , а потом  Венгрии, но наверное шасси что-то из себя представляет.

Главный ответ  на главный вопрос:

У тебя сейчас критическая ошибка произошла, все твое утверждение изначально было основано на неверном представлении, пример с мясом  одно сплошное недоразумение,  серьезно его обсуждать уже было бы ошибкой, поэтому я тебе ответил кратко, совершенно точно поняв, о чем ты писал.

Все как и обычно. Ты ответил только на то, что хотел, проигнорировав , то что не шмог. Пример же с мясом к сожалению ты так и не понял. Естественно ты разжевать не способен.

4 минуты назад, Terrai сказал:

Все как и обычно. Ты ответил только на то, что хотел, проигнорировав , то что не шмог. Пример же с мясом к сожалению ты так и не понял. Естественно ты разжевать не способен.

я давно знаю, что ты живешь в  своем мире отдельно от всех остальных макофанов(и я совсем не про себя:trollface:),  альтернативная реальность Террая, где ответ только тот, который тебя устраивает, а мясо находиться где-то по соседству с СУ формулы 1. Вижу прежняя тактика общения с тобой была правильна.

24 минуты назад, Kelso сказал:

я давно знаю, что ты живешь в  своем мире отдельно от всех остальных макофанов(и я совсем не про себя:trollface:),  альтернативная реальность Террая, где ответ только тот, который тебя устраивает, а мясо находиться где-то по соседству с СУ формулы 1. Вижу прежняя тактика общения с тобой была правильна.

"Мясо" так же близко к технологиям Ф1, как и нынешние мотористы Хонды.

3 часа назад, ferNANDO сказал:

Душевный анализ. Можно только поинтересоваться, Алонсо подписывал Хонду в Мак или Алонсо виноват, что японцы никак не сделают СУ отвечающую регламенту Ф1? Странно вообще писать такие вещи. Что ни косяк то виноват Алонсо, причем во всех командах. Удобная отмазка.

да это фоб

написал бы по простому "рука кремля" подсовывает китайские двигатели под логотипом Хонда

:D

motores-chatarra.jpg

ФИА попросила Хонду ,какой двигатель можно проверить на производительность

:floxy:

так так, мясозаводчиков сравнивают с мотористами, неплохо неплохо. хотелось бы больше подобных параллелей:umnik2:

7 минут назад, fixx сказал:

так так, мясозаводчиков сравнивают с мотористами, неплохо неплохо. хотелось бы больше подобных параллелей:umnik2:

А что? Самое то параллель для Хонды. :floxy:

4 часа назад, phalanx сказал:

А что? Самое то параллель для Хонды. :floxy:

Мясо и Хонда??? Ни в коем случае. 

Сурими и ни что другое:56aa5aafa8ba6_:

8 часов назад, Kelso сказал:

Бедняга, целую тактику общения со мной разработал. Продолжай :D

1 час назад, Neglup сказал:

Мясо и Хонда??? Ни в коем случае. 

Сурими и ни что другое:56aa5aafa8ba6_:

ааааааааааааа! замясили топиг!!!!!!!!

и попрошу с мясом СУ хонды не срвнивать! ибо мясо это вкусно и полезно, а СУ отходы Хонды нет!

А вообще хондотроли вы унылы. Там где на жопу посадишь одного со всеми доводами на выручку приходит следующий. Нвдергав из контекста пытается спорить о том, что даже не пытался понять. Классный аргумент самдурак. Верните кб надоел этот вентилятор даже набросить не умеет.

Учись келсо.

Срочно в номер : найдена связь хонды с мясом

a7254e6s-960.jpg

16 минут назад, Terrai сказал:

Учись келсо.

Срочно в номер : найдена связь хонды с мясом

a7254e6s-960.jpg

"Лучшие мангалы -из двигателей Хонды!

32 минуты назад, Ренат сказал:

"Лучшие мангалы -из двигателей Хонды!

Они так горят!

7 hours ago, fixx said:

Мотористы пока проигрывают...

3 минуты назад, Terrai сказал:

Они так горят!

и гарантированно ни куда не уедут! Хонда!!!!!!!!!

В 16.04.2017 в 21:57, GaMi сказал:

Вообще не уверен стоило ли тут выступать. Столько замен элментов СУ без возможности восстановить.. значит даже если совершится чудо и косорукие осилят повысить надёжность,остаток будем мучаться со штрафами.

Нашли из-за чего переживать, штрафы мешают тем кто борется за титул, как было в 2005. Без этого правила (мотор на 2 гонки, если нет +10 к старту) Кими легко бы в 2005 взял титул.

В 16.04.2017 в 22:09, Eridanus Proteus сказал:

Ну, давайте признаем, что это не совсем гонки. после невыезда Вандорна на старт было математически ясно, что Алонсо не доедет. Готов было уже удивиться... но нет, все по плану :) Мотор ужасный. В конце года скорее всего обновим антирекорд команды за все время выступлений в Ф1. Но есть даже вероятность, что Верляйн на Sauber оставит нас позади и мы займем место Minardi., т.е. выиграем чемпионат с другого конца. И что можно предпринять, я даже не знаю((

Да не будет Мак последним, у Заубера шансов нет, после первого же обновления к Канаде все мотористы сделают шаг вперед, а Заубер с Феррари 2016 останется на месте, а к следующему обновлению Заубер совсем будет никаким на фоне соперников

В Бахрейне много прямых, у Заубера банально может быть лобовое сопротивление низкое и это в им помогло, уже в сочи им будет тяжелее, а в Барсе и Монако совсем провалятся

В 16.04.2017 в 22:10, svarog сказал:

Да. Только почему-то это дно сегодня ехало в темпе заводской Рено)) Всю дистанцию! То Палмер обгонял Алонсо, то Алонсо обгонял Палмера.

Жаль конечно, что каких-то 2-х кругов до финиша не хватило. Но это все равно очки бы не принесло.

P.S. Еще больше в Мак-Хонду верю.

Смеешься? Палмер днище, его вообще в Ф1 не должно было быть, удивлюсь если его не выпрут по ходу сезона. когда рено будет по скорости 4 командой и им потребуется в очки заезжать 2 машинами для борьбы в КК

В 16.04.2017 в 22:11, Butt сказал:

Адепты хондоверы будут? Охота послушать о прогрессе..... как МХ бороздило траектории Бахрейна...
Бедный Ал...

Обновлений мотора надо ждать, если мотор тот же что и в Мельбурне о чем тут говорить. В канаде посмотрим

В 16.04.2017 в 22:33, svarog сказал:

Ты не поверишь, но я в отличие от многих тут - абсолютно спокоен)

Более того, я сегодня получил удовольствие от пары дуэлей Алонсо. 

Ну ты мазорхист, я на сколько поддерживаю хонду и надеюсь что исправят косяки, но в Бахрейне были слезы, если в австралии и Китае еще боролись, то тут на прямых было просто жалкое зрелище

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...