SArrow Опубликовано 31.10.2016 12:46 1 час назад, Ferdi сказал: Наказания без вины не бывает, Шарапов.(c) Алонсо просто надо было в японцах лучше разбираться и контракты с макохондой не подписывать. Первый пит был быстрый (2,7 если правильно помню) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 31.10.2016 13:13 18 минут назад, Ferdi сказал: Алонсо просто надо было в японцах лучше разбираться Чего же ты как болельщик его не образумел вовремя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 31.10.2016 13:16 1 минуту назад, Vo-Va сказал: Чего же ты как болельщик его не образумел вовремя? Ну, а ты бы как болельщик МакЛарена СУ сконтролил бы нормальную! В чём проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.10.2016 13:25 2 часа назад, Vo-Va сказал: И как это повлияло бы на длительность питстопа? Наверное никак, но Алонсо это бы уже не касалось и нас соответственно тоже. 39 минут назад, SArrow сказал: Первый пит был быстрый (2,7 если правильно помню) Это сейчас не быстрый считается, просто нормальный. 12 минут назад, Vo-Va сказал: Чего же ты как болельщик его не образумел вовремя? Так я сам был ослеплён байками про могущество и инновации Хонды. Наверное остатки имиджа технологической сверхдержавы у Японии есть и это действует на сознание, где-то с 70-х годов прошлого века завалялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 31.10.2016 13:47 20 минут назад, Ferdi сказал: Наверное никак, но Алонсо это бы уже не касалось и нас соответственно тоже. Это сейчас не быстрый считается, просто нормальный. Так я сам был ослеплён байками про могущество и инновации Хонды. Наверное остатки имиджа технологической сверхдержавы у Японии есть и это действует на сознание, где-то с 70-х годов прошлого века завалялись. Вот черт. Не убедили вовремя Ферди. В теперь маяться с Хондой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 31.10.2016 14:04 Только что, V.M. сказал: Ну, а ты бы как болельщик МакЛарена СУ сконтролил бы нормальную! В чём проблема? Так Мак не СУ производит ,а все остальное . И оно , как а понимаю , просвещаясь здесь , шедевральное !Это СУ "отстой"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 31.10.2016 15:08 1 час назад, Vo-Va сказал: Так Мак не СУ производит ,а все остальное . И оно , как а понимаю , просвещаясь здесь , шедевральное !Это СУ "отстой"! Ну да, почему эту шась до сих пор не скопировали все клиенты мерса и не объехали его??? Видать наш форум болезные не читают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.10.2016 17:07 http://www.autobild.de/artikel/formel-1-news-10970997.html Не видать нам Росса. Говорят, что подписали на места самого Берни, ждут согласия ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 31.10.2016 17:10 1 минуту назад, First Lady сказал: http://www.autobild.de/artikel/formel-1-news-10970997.html Не видать нам Росса. Говорят, что подписали на места самого Берни, ждут согласия ФИА. Росс вроде бы к Алонсо хорошо относился. Пусть идёт в начальство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.10.2016 17:15 3 минуты назад, V.M. сказал: Росс вроде бы к Алонсо хорошо относился. Пусть идёт в начальство. Росс только год вникать будет во все. А по истечении этого года будет уже все равно, как он относится к Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.10.2016 17:16 15 минут назад, V.M. сказал: Росс вроде бы к Алонсо хорошо относился. Пусть идёт в начальство. Пока пойдет в началство, Фернандо пойдет на Хавай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 31.10.2016 17:29 12 минут назад, Spectore сказал: Росс только год вникать будет во все. А по истечении этого года будет уже все равно, как он относится к Алонсо Откуда эта радостная уверенность? Сёб уходит из Феррари в Мак? Мечты сбываются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.10.2016 17:32 2 минуты назад, V.M. сказал: Откуда эта радостная уверенность? Сёб уходит из Феррари в Мак? Мечты сбываются? Не знаю. Лишь предполагаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 31.10.2016 17:32 13 минут назад, First Lady сказал: Пола пойдет в началство, Фернандо пойдет на Хавай. Я протежировании со стороны Росса в пользу Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 31.10.2016 17:35 1 минуту назад, Spectore сказал: Не знаю. Лишь предполагаю. А я предполагаю, что ещё 7 лет буду наблюдать за победами Алонсо в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.10.2016 17:39 5 минут назад, V.M. сказал: Я протежировании со стороны Росса в пользу Алонсо. Вряд ли. Не до Алонсо будет. Всегда сожалела, что в свое время не пошел к Россу в Хонду. Тянул красный наркотик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 31.10.2016 17:45 2 минуты назад, First Lady сказал: Вряд ли. Не до Алонсо будет. Всегда сожалела, что в свое время не пошел к Россу в Хонду. Тянул красный наркотик. Легенда...И на фоне сегодняшнего атмосфэрного бардака в Феррари не такими уж плохими кажутся его 5 загубленных лет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.10.2016 18:05 11 минут назад, V.M. сказал: Легенда...И на фоне сегодняшнего атмосфэрного бардака в Феррари не такими уж плохими кажутся его 5 загубленных лет . Ну, прямо загублеными не считаю - многое хорошего было. Отличная команда. Не как настоящего италианского бардака. Но надо было уходит раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 31.10.2016 20:07 2 часа назад, First Lady сказал: Ну, прямо загублеными не считаю - многое хорошего было Фернандо-то по потенциалу не двукратный, а 4+. Хэм, вон, 51-ю победу одержал и в пантеоне великих уже прописался, вне зависимости от. А больше чем Феде в плане карьеры не везло, наверное, только Алези. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamtamych Опубликовано 31.10.2016 22:52 Это я виноват наверное ). Я за Алези болел, пока он не ушел, а потом за Алонсо начал ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 01.11.2016 00:23 1 час назад, Tamtamych сказал: Это я виноват наверное ). Я за Алези болел, пока он не ушел, а потом за Алонсо начал ). Это, брат, ещё круче, чем за Мак болеть в плане "ну когда же уже" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamtamych Опубликовано 01.11.2016 05:13 Не ну два то титула я увидел ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.11.2016 06:22 12 часов назад, V.M. сказал: Откуда эта радостная уверенность? Сёб уходит из Феррари в Мак? Мечты сбываются? Не подходит Себ Макларену. С пресингом не справляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.11.2016 06:29 10 часов назад, Dizzy сказал: Фернандо-то по потенциалу не двукратный, а 4+. Хэм, вон, 51-ю победу одержал и в пантеоне великих уже прописался, вне зависимости от. А больше чем Феде в плане карьеры не везло, наверное, только Алези. По потенциалу многие могут больше чем получили. Кими мог быть 2 кр., если моторы не горели, Риккиардо мог быть 4 кр., если гонялся на место Феттеля. Просто были не на том месте, не в то время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.11.2016 07:10 40 минут назад, First Lady сказал: Просто были не на том месте, не в то время. Это говорит не о потенциале тогда, а о везении. Алонсо тоже мог бы быть кем-то там, если бы правильные решения принимал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах