Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

49 минут назад, First Lady сказал:

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/mercedes-front-fric-chassis-trick-11538621.html

работает как активная подвеска, если правильно поняла?

Скорее активный стабилизатор поперечной устойчивости. Не думаю что это много даёт, но надо брать или банить)

Поделиться этим сообщением

16 часов назад, svarog сказал:

А кто ты такой, чтобы судить о том, кто тролль, а кто нет? Может это ты им являешься?

Субъективная точка зрения может нравится, либо не нравится. Троллинг, это совсем другое.

Это игнорирование всех фактов, их передергивание, нарочитое передразнивание, и т.д.

А теперь прочитай то сообщение еще раз. Там были приведены ТОЛЬКО факты, и только в конце было выражено субъективное мнение, что ТР с обновленной Хондой был бы опять быстрее Маларена.

И тут появляешься ты, этакий предводитель Каманчей, и заявляешь "Доколе!".

Ты лучше объясни, в чем я там был не прав, и с чем ты не согласен.

А то возмущаться то мы все умеем без аргументов.

Хорошая попытка.

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Не надоело? Они и с Хаас борятся если уж на то пошло и опережают достаточно уверено

Импотенция и брехня Хонды конечно надоела.

Никогда бы не подумал что опережать аутсайдеров есть достижение для чемпионской команды. Дай бог в 2017 клиентов Рено и Мерса опережать.  

10 часов назад, LHf1 сказал:

Что-что? В этом году? :blink: И только Заубер и Рено? Отговорочки пошли? Т.е. сам же и признаёшь что, как минимум, в предыдущие годы это было возможно? Видимо слабые машины появились только в этом году, а раньше у нас была моно-серия. Иначе это никак не вяжется с твоим же словами, цитирую:

Жжёшь :good: Ты уж определись что ли.

А "определенные условия" - это пустые баки и свежая резина. Да-да, поверь, этого достаточно. 2013 год, Барселона. Заубер не даст соврать. Ой, извини, у них же самовоз в том году был. Я совсем забыл. )))

Т.е. официальным лицам верить нельзя, а тебе можно? Здорово! Или обидно, что и Таффен указал (открыл тебе глаза) место, где обитает нынче Хонда? ))

Хорош тормозить то уже) Конечно про этот год речь идет! В каждом сезоне абсолютно разная ситуация. Может через 2 года у всех абсолютно одинаковые движки будут, и практически одинаковое шасси. А если не фантазировать, то НИКОГДА в МОНЦЕ (в 1000-й раз повторяю) БК не установит болид с более слабым двигателем. Это смогут установить болиды из команд-лидеров, или середняки. Но никак не команды аутсайдеры.

И зачем ты мне приводишь пример с Барселоной, если я тебе говорю о САМОЙ МОТОРНОЙ трассе в чемпионате. О МОНЦЕ!!!

И кто после этого игнорит высказывания оппонента?)

По поводу Таффена... Ничего плохого я к нему не имею, и даже уважаю его. Просто я хотел сказать, что любой человек может ошибаться, и у всех свое субъективное мнение. Как говориться, мы предполагаем, а Бог располагает. Поэтому важнее не слова, а то, что ты видишь.

http://www.f1today.net/en/news/f1/216788/fernando-alonso-thinks-the-best-is-yet-to-come-for-mclaren

Цитата

Fernando Alonso believes that McLaren's best races of the season could happen at four of the remaining seven rounds of the 2016 season.

The double world champion has pinpointed the next round in Singapore, October's Japanese and United States Grands Prix, and the season finale in Abu Dhabi as McLaren's strongest tracks this season.

"Not only Singapore, I think Suzuka, Austin, and especially Abu Dhabi, I think will be very good," the Spaniard told ESPN. "Even last year we expected a lot in Singapore and we were OK but we were not as good as Austin and especially Abu Dhabi. For whatever reason Abu Dhabi was really strong for us last year so I think it can be the same next year."

He also stated that his aim for those races is to be the third fastest team, behind Mercedes and Red Bull, and he thinks the latest improvements to the team's Honda engine will help.

"Let's try to be just behind Red Bull," he said. "The latest spec on the engine has some more power and some more deployment, so that helps us a lot on the straights. So if you have two or three tenths quicker on the straights you have two or three tenths less time at full throttle, so less consumption."

9 часов назад, cosmi сказал:

а кто видел оригинал, чего он там сказал?!

тут политкоректней все

Ну как всегда. Таффен довольно политкорректно выразился, а тут раздутую дезу вбросили. Так и живем...

20 часов назад, svarog сказал:

А что так скромно? Давайте туда еще добавим землетрясение или выпавший снег. Это же тоже вполне вероятные условия.

Я говорю не форс-мажоре, а о возможности в одинаковых условиях, установить БК.

Вот если установить свежую резину вместе с Алонсо, еще и кому нибудь из Заубера, или из Рено, смогли бы они установить БК. Я уверен, что нет. А некоторые товарищи, говорят, что да.

Маскируя эту точку зрения, уже мистическим выражением "при определенных условиях"...

Так можно про все говорить) Например, что при определенных условиях, Лада могла бы быть лучше Тойоты.  

Да могут поставить БК кто угодно, могут.

3 часа назад, Dòminoe сказал:

Хорошая попытка.

У меня то хорошая. А вот тебе по существу сказать нечего. Я понимаю, намного легче и выгоднее быть загадочным и немногословным.

4 часа назад, First Lady сказал:

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/mercedes-front-fric-chassis-trick-11538621.html

работает как активная подвеска, если правильно поняла?

Практически. Но в немного урезанном варианте.

Если мы не замутим такую же к следующему году, то выше 3-го места в КК вряд ли поднимемся.

Это конечно будет супер-результат и большой прогресс, но почему-то все равно немного грустно от того,

что у других есть технологии, которых у нас нет.

2 минуты назад, svarog сказал:

Если мы не замутим такую же к следующему году, то выше 3-го места в КК вряд ли поднимемся.

Даже Хонда не вытянет?

14 минут назад, Barrett сказал:

Не могут.

52 минуты назад, svarog сказал:

А если не фантазировать, то НИКОГДА в МОНЦЕ (в 1000-й раз повторяю) БК не установит болид с более слабым двигателем.

Молодец! Только вот слово не воробей..... Как бы "ЛЮБОЙ" в твоей фразе намекает о другом. Не находишь? Или очередной отмаз?

Цитата

НИКОГДА в МОНЦЕ, ЛЮБОЙ болид, НЕ ПОКАЖЕТ БК.

Продолжай веселить народ ))

52 минуты назад, svarog сказал:

Просто я хотел сказать, что любой человек может ошибаться, и у всех свое субъективное мнение.

Я, надеюсь, это ты про себя? А то в адрес Таффена это как то смешно читается ))

Цитата

И зачем ты мне приводишь пример с Барселоной

Ну, на всякий случай, мало ли... Во-первых, это чтобы ты в облаках не витал по поводу быстрых кругов. А во-вторых, Барселона - это как бы лакмусовая бумажка, если что. Всё видно.

Кстати, кто тут меня фантазёром называл-то?

Цитата

Может через 2 года у всех абсолютно одинаковые движки будут, и практически одинаковое шасси.

Вот это я понимаю фантазия! Куда уж мне до этого. :D

6 минут назад, Barrett сказал:

Даже Хонда не вытянет?

Она сделает все возможное) А там, посмотрим...

Я думаю, 3-е место и нахождение выше Феррари, тоже будет супер-результатом. Тьфу-тьфу...

6 минут назад, Barrett сказал:

Ну ладно...

Меня вот настораживают завышенные ожидания-обещания по Сингу.

Ты ж тут нынче в авторитете. Можешь не отвечать. Итак: почему синг так важен?

1 минуту назад, svarog сказал:

Не могут.

Да могут, могут.

Только что, svarog сказал:

Она сделает все возможное) А там, посмотрим...

Этого мало.

13 минут назад, Barrett сказал:

Согласен.

Пустой бак + свежий самый мягкий комплект + кнопка "квала" + газвпол = гарантированный БК на любом ведре. Только зачем? Кроме Кимана, этой ерундой редко кто страдает.

2 часа назад, sub сказал:

Согласен.

Пустой бак + свежий самый мягкий комплект + кнопка "квала" + газвпол = гарантированный БК на любом ведре. Только зачем? Кроме Кимана, этой ерундой редко кто страдает.

Троллей на форумах же троллить, везде свои свароги :D

2 часа назад, Barrett сказал:

Этого мало.

Золотые слова Юрий Бенедиктович...

6 часов назад, Yalex сказал:

Импотенция и брехня Хонды конечно надоела.

Никогда бы не подумал что опережать аутсайдеров есть достижение для чемпионской команды. Дай бог в 2017 клиентов Рено и Мерса опережать.  

Полностью поддерживаю. Какой прогресс у Хонды хз. Но по мне это не то чему стоит радоваться. Друзья вы посмотрите чему мы тут радуемся тому что просто попадаем в очки. Я конечно не командофил но за Макларен реально стыдно и мне плевать по чьей вине это происходит. Я считаю что Ф1 это борьба Ферр Мака ну и мож Виллок. Но никак то что творится сейчас. В команде деньги есть факт. 2 топ пилота тоже есть и тоже факт. Это Макларен в конце концов и теперь объясните почему мы радуемся 7 местам как 1 и считаем удачей обойти какой то Хаас который 1 год в Ф1. А о борьбе с ФИ им подобным даже не зарекаемся. Грустнт господа. Очень грустно и за команду и за своего пилота который в пустую тратит свое и так небезграничное время.

4 часа назад, LHf1 сказал:

Молодец! Только вот слово не воробей..... Как бы "ЛЮБОЙ" в твоей фразе намекает о другом. Не находишь? Или очередной отмаз?

Ну, на всякий случай, мало ли... Во-первых, это чтобы ты в облаках не витал по поводу быстрых кругов. А во-вторых, Барселона - это как бы лакмусовая бумажка, если что. Всё видно.

Все с тобой ясно) А я то сначала считал тебя серьезным оппонентом в споре.

P.S. А Алонсо то молодец!) Как тут у многих, после его БК в Монце подгорело то))

Любо-дорого посмотреть)

4 часа назад, LHf1 сказал:

Насчет слова "любой".... А ты ведь действительно невнимателен. Или лукавишь.

Перечитай все мои последние сообщения. Я сказал - никогда любой болид не поставит БК в Монце.

А только команды Мерседес, РБ, Феррари, Макларен, ФИ, Вильямс. А команды конца пелотона на это не способны. В чем расхождения? Только Манор на это гипотетически способен из-за движка. Остальные - нет. Почему? Потому-что у них слабее движки, и нет супер-шасси.

Насчет Барселоны, повторяю, ты совсем не в кассу привел пример. Тут же изначально народ поднял вопрос о том, достойный ли движок у Хонды, или отстойный. А в Барсе это не проверишь так, как в Монце. И ты это знаешь.

Но предпочитаешь все равно нести ересь, сдобренную смайликами. Со стороны выглядит довольно странно и забавно.

1 час назад, FIRST MAN сказал:

Полностью поддерживаю. Какой прогресс у Хонды хз. Но по мне это не то чему стоит радоваться. Друзья вы посмотрите чему мы тут радуемся тому что просто попадаем в очки. Я конечно не командофил но за Макларен реально стыдно и мне плевать по чьей вине это происходит. Я считаю что Ф1 это борьба Ферр Мака ну и мож Виллок. Но никак то что творится сейчас. В команде деньги есть факт. 2 топ пилота тоже есть и тоже факт. Это Макларен в конце концов и теперь объясните почему мы радуемся 7 местам как 1 и считаем удачей обойти какой то Хаас который 1 год в Ф1. А о борьбе с ФИ им подобным даже не зарекаемся. Грустнт господа. Очень грустно и за команду и за своего пилота который в пустую тратит свое и так небезграничное время.

Вот что меня всегда удивляет, так это строки жалости, сожаления и сочувствия, которое вы периодически тут выражаете по поводу  радости от очков, попадания в десятку и т.п. вещям,..а да и о том как вам "реально стыдно". 

Не по адресу Мэн, нас не надо просвещать, чтобы мы осознали свою ущербность, не в церкви в самом деле, все всё понимают.

У тебя сложилась в корне неправильное представление о том, о чем мы тут вообще пишем, никто не испытывает восторга от того, про что вы там говорите, позитив(радость слишком сильно сказано) если и есть, то только от прогресса, который мы тут все ждем и в случае, если мы его видим, как подтверждение, что команда на правильном пути - выражаем свое удовлетворение(или нет). Очки в нынешней ситуации могут радовать, только если это даст нам шанс подняться  хотя бы на 1ну строчку вверх в таблице, т.к. это дает дополнительные финансы команде вот и все.

Что по пилоту... ну  ты имеешь полное право грустить о том, как был бездарно просран шанс, такого стоит признать крутого пилота, в 2007 году, глядишь сейчас, как раз бы докатывал остатки своих формульных дней в Феррари и пара титулов плюсом было бы в кармане и детская мечта "все мечтают выступать за Феррари" сбылась.

1 час назад, Terrai сказал:

Троллей на форумах же троллить, везде свои свароги :D

Троллей троллить? Получается, ты тоже тролль, раз троллишь?)

А вот я привык не троллить, а высказывать свою субъективную точку зрения.

Подкрепленную логикой и фактами. 

А за троллинг вы принимаете мою иронию. Потому-что без иронии, читать некоторые сообщения тут, невозможно. А то, что не умеете отличать иронию от троллинга, это уже ваши проблемы. Троллинг никогда не ищет истины. Ему важнее вызвать эмоции. Для этого тролль пойдет на все. И факты перевернет, а где надо, просто притворится глухим или слепым. Он действует по ситуации. Но по-настоящему сильных троллей мало. Потому что для этого нужно быть тонким и умным человеком.

А вот с этим у большинства троллей проблемы. Подлости и мелочности много, а ума мало. Но большинство из них об этом не знает) И самое главное - умный и тонкий человек, троллингом заниматься не будет. Поэтому, автоматически, методом исключения, выходит - что большинство троллей ущербны. Так-что не путайте иронию, самоиронию, и троллинг.

Да и то, и ирония то у меня не всегда бывает. Чаще бывает возмущение, и немой вопрос - он это серъезно, или просто лицемерит от беспомощности?...

5 часов назад, sub сказал:

Согласен.

Как оказывается, все просто) Надо об этом Зауберу сказать. Все таки из-за БК, о команде чаще в сми будут некоторое время упоминать. Глядишь, еще новые спонсоры подтянутся. А то у них с деньгами вроде проблемы)

3 часа назад, svarog сказал:

Как оказывается, все просто) Надо об этом Зауберу сказать. Все таки из-за БК, о команде чаще в сми будут некоторое время упоминать. Глядишь, еще новые спонсоры подтянутся. А то у них с деньгами вроде проблемы)

Да, все просто.

Держи:

ГП Испании 2016

Болид ТР - скоропостижный распил под прошлогодную чугуняку от феррари, причем клиентская задушенная версия.

Легко играючи, на этом ведре российский пилот Даня Квят ставит БК.

Фуры позади в секунде, напарник - почти в ТРЕХ секундах. Объясни?

А Зауберу, для решения финансовых проблем, нужно вырвать очко у маруси, а не ставить БК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...