Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

Just now, Merry Christmas said:

Большинство делает это с надеждой получить машину, способную побороться за победу, если ты уже это делал то мотивация пилотировать середняк может и не быть, да и график реально очень плотный вполне можно устать и хотеть пожить вне графика, для пилотов когда было 16-17 ГП было наверное лучше.

Если потерял мотивацию, то действительно, честнее отправиться на отдых тестером, посланником доброй воли, лицом команды....
Уход Мики тоже душа не принимала долго..

Поделиться этим сообщением

Только что, Edge To Life сказал:

Да никаких проблем на самом деле. Просто в Red Bull были настолько уверены, что старина Берни разрулит ситуацию и принудит Ferrari/Mercedes поставлять им двигатели, что совсем потеряли берега. А как только оказалось, что за слова свои отвечать приходится - сразу же сменили риторику. Только вот поезд ушёл. В итоге остались без партнёра, получив статус обычного клиента.

Да не беда. Они как клиенты выступают сильнее заводской. И предпосылок к тому, что подобная ситуация может измениться в ближайшее время, не видно.

Да никаких проблем на самом деле. Просто в Red Bull были настолько уверены, что старина Берни разрулит ситуацию и принудит Ferrari/Mercedes поставлять им двигатели, что совсем потеряли берега. А как только оказалось, что за слова свои отвечать приходится - сразу же сменили риторику. Только вот поезд ушёл. В итоге остались без партнёра, получив статус обычного клиента.

Да оно всё закономерно к этому шло. Да и Рено видимо уже тогда думали о своей конюшне.

3 minutes ago, Spectore said:

Да не беда. Они как клиенты выступают сильнее заводской. И предпосылок к тому, что подобная ситуация может измениться в ближайшее время, не видно.

Сейчас крайне рано делать какие то выводы. В 2018-2020 посмотрим.

3 minutes ago, Spectore said:

Никто и не говорит, что беда большая. Просто вполне возможна ситуация, когда Red Bull в след. сезоне не хватит самой малости из-за того, что, к примеру, то ж ПО для двигателя не будет оптимизировано под их шасси.

Никто и не говорит, что беда большая. Просто вполне возможна ситуация, когда Red Bull в след. сезоне не хватит самой малости из-за того, что, к примеру, то ж ПО для двигателя не будет оптимизировано под их шасси.

Ну пока по-моему у них имеется самое оптимизированное ПО из всего пелотона :trollface:

15 минут назад, Butt сказал:

Если потерял мотивацию, то действительно, честнее отправиться на отдых тестером, посланником доброй воли, лицом команды....
Уход Мики тоже душа не принимала долго..

Тем более у Мики был возраст гонять и гонять. Но он уже в 2001 провалил в чистую

12 минут назад, Edge To Life сказал:

Да даже нынче не разругайся в прошлом году они с Рено Рено могли бы к Спа-монце подготовить очередные обновки и РБР смогла бы побороться с Феррари в монце а в Спа и далее поди и с Мерсом, а то у них 21 балл еще а они после монако решили нынче больше не обновлять двигатель

17 минут назад, Edge To Life сказал:

Я думаю, уж кто-кто, а РБР с этой проблемой разберётся. Всеми доступными и недоступными методами :) 

9 minutes ago, Spectore said:

Я думаю, уж кто-кто, а РБР с этой проблемой разберётся. Всеми доступными и недоступными методами :) 

На фоне новостей о продаже F1 вариант с недоступными методами не так очевиден. У новых хозяев могут быть свои взгляды на фаворитов. :-)

10 минут назад, Edge To Life сказал:

На фоне новостей о продаже F1 вариант с недоступными методами не так очевиден. У новых хозяев могут быть свои взгляды на фаворитов. :-)

Дождёмся официального объявления о продаже, которое, кстати, сегодня обещали, а там посмотрим, что там с фаворитами)

21 минуту назад, Spectore сказал:

Дождёмся официального объявления о продаже, которое, кстати, сегодня обещали, а там посмотрим, что там с фаворитами)

Надеюсь свершиться , Берни и СВС надоели, выжимают по максимуму совершенно не думаю о Ф1. Новые владельцы вроде как уже просочился слух улучшат ситуацию по автодромам.

1 час назад, BMU сказал:

С чего такие выводы?   Я думал ты Хонда-ненавистник..) а ты всех двигателистов поливаешь..  Поди палец в детстве в каком движке застрял... Или батя на кап ремонт мопеда не дал? )

У меня последовательная риторика: Я поливаю тех кто брешет. Рено я поливал не меньше чем Хонду, но ровно до тех пор пока они публично не признали свои ошибки. А в этом году они еще и показали прогресс, причем без лишних обещаний и громких слов. Это поведение "сильного".

А Хонда продолжает кормить всех своей собственной брехней.

Только что, Merry Christmas сказал:

Надеюсь свершиться , Берни и СВС надоели, выжимают по максимуму совершенно не думаю о Ф1. Новые владельцы вроде как уже просочился слух улучшат ситуацию по автодромам.

Будем надеяться. Но все вот эти вот перетрубации и смена властей... Я всегда с опаской к этому отношусь. Чтоб не получилось как примерно в отечественной политике обычно - пришли белые выжимают, пришли красные выжимают и пока не ненавыжимаются, ниче не улучшат )

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Тем более у Мики был возраст гонять и гонять. Но он уже в 2001 провалил в чистую

Провалил не он...

8 сходов по тех. причинам....в сезоне 2001.

в 2000 году он потерял чемпионство тоже из-за отказа двигателя в США...

7 минут назад, coralsea сказал:

Провалил не он...

8 сходов по тех. причинам....в сезоне 2001.

может тех сходы доканали, глядя на 2002 он наверное понял что верное решение принял

Мика отцом стал в то время..(начало 2000-х)..Мне кажется, это тоже сыграло свою роль в его уходе...

10 минут назад, coralsea сказал:

в 2000 году он потерял чемпионство тоже из-за отказа двигателя в США...

В Первых двух гонках тоже двиг отказал, правда вернулось потом тем что Шуми 3 гонки сподряд не мог финишировать, дважды его выбили один раз мотор отказал

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

В итоге потеряли Рено как партнера. А как поставщик движков они не будут с ними плотно работать. Даже движок для РБР не желают обновлять нынче сосредоточившись на 2017, хотя баллов и времени вагон

http://www.f1news.ru/news/f1-115111.html

1 minute ago, Ress said:

Оно кагбэ не опровергает. В Renault прекрасно знали, что первый сезон для них будет сложным. Плюс им (в отличие от Honda) нет никакого смысла изо всех сил пилить текущий двигатель. Некоторый набор обновлений был запланирован. Его и реализовали. А то, что Red Bull потенциально страдают из-за этого - ну так последним надо были шире варежку разевать в прошлом году.

1 минуту назад, Edge To Life сказал:

Оно кагбэ не опровергает. В Renault прекрасно знали, что первый сезон для них будет сложным. Плюс им (в отличие от Honda) нет никакого смысла изо всех сил пилить текущий двигатель. Некоторый набор обновлений был запланирован. Его и реализовали. А то, что Red Bull потенциально страдают из-за этого - ну так последним надо были шире варежку разевать в прошлом году.

В каком месте РБ страдает? По моему они счастливы и на протяжении всего сезона неустанно нахваливают невероятный прогресс Рено по сравнению с прошлым годом. А после Монако у газировщиков счастья вообще полные штаны, после того как Рено всего за 3 токена невероятно преобразили свой двигатель. Теперь вот к Сингапуру готовят новое обновление СУ. Реношники работают очень эффективно, обновляют редко, но метко, не то что Хонда. Не удивлюсь, если газировка легко возьмёт там поул.

5 минут назад, Edge To Life сказал:

Рено по-моему и в прошлом году не очень охотно расходовали имеющиеся баллы. Возможно, просто не знали, что еще можно улучшить. Но даже при этом заметно подвинулись в этом сезоне.

К тому же, несмотря на наличие заводской команды и вроде бы пошатнувшиеся отношения с РБР, не думаю, что Рено все же по-прежнему воспринимает австрийцев как партнеров, а не клиентов. Но это мое мнение)

Рено гонщики толковые нужны...А их нет....

Перес, на мой взгляд, сделал ошибку...Не надо было ему в Индии оставаться...

Нужно было переступить через возможные...проблемы 2017 года, застолбить себе место, а затем полноценно бороться за победы в Рено...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...