Didi Опубликовано 22.06.2017 17:06 1 минуту назад, Егор77BMW сказал: И отчего же я записан в фобы Квята? :))) Нельзя излагать иное мнение и спрашивать смысл сообщений, за это сразу в фобы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор77BMW Опубликовано 22.06.2017 17:14 Только что, Mikhalych сказал: Коллега, не рановато ли решили порядок здесь наводить. Посидели бы на ветке, пообтерлись. Я не занимаюсь наведением порядка. Мне незачем. Спросил у человека для чего он пишет периодически про баны. Причем он один. Какой в этом смысл для него. На счет рановато и пообтереться...Вы знаете про такую сеть как Фидонет? Она была единственным способом общения в конце 90 и там была ветка, посвященная Ф-1. Начинал там общение. И думаю, что обладаю определенными компетенциями, чтобы участвовать в общении в этой ветке без необходимости "обтираться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 22.06.2017 17:14 Я на форуме всего лишь читатель. Но всё же порядком надоедает читать заученные мантры. А вот мнения читать вполне себе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 22.06.2017 17:16 11 минут назад, Didi сказал: Нельзя излагать иное мнение и спрашивать смысл сообщений, за это сразу в фобы Фигню пишешь, во-первых, про "нельзя", разве можно что-то запретить в инете? Во-вторых, "иное" - оно и может быть иным, а может и фобским. Сказать, что Квят неудачник, который портит карму, который по любому вылетит в конце сезона - это просто иное мнение? Лол, "не смешите мои тапочки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.06.2017 17:18 Только что, АгрегАтор сказал: В сторону старшей команды они всегда смещены, в частности сейчас в сторону Тапка. По-моему, Марко этого и не скрывает. Квят для РБ по сути отработанный материал, держат ни себе ни людям. Впрочем, чтобы не казаться предвзятым, не будем брать Квята в расчёт. Ты думаешь о том же Сайнсе он всегда отзывался так, как сейчас? У них на 2015-ый были подписаны все контракты: ТР - Ферстаппен и Квят, РБ - Риккардо и Феттель. Карлоса просто бортануть хотели из-за школьника, ну там в какие-нибудь "кузова или ралли", в лучшем случае в GP2. И когда уже даже понятно было, что Феттель уходит в Феррари и Квята переводят в РБ, всё равно не спешили подписывать Сайнса. Мурыжили до самого последнего, пока на тестах финальных в Абу-Даби не оттестили способности Карлоса. Понимаешь, до этого им, якобы, точно не понятно было, чел пять сезонов, ПЯТЬ, в молодежках. А теперь дохтур в уши льёт, как он ВСЕГДА поддерживал продвижение Сайнса в Ф1. Это многие забывают. Но теперь то едет Даня. Что с этим делать? Думаешь сольют в угоду Карлосу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.06.2017 17:19 1 минуту назад, АгрегАтор сказал: Фигню пишешь, во-первых, про "нельзя", разве можно что-то запретить в инете? Во-вторых, "иное" - оно и может быть и иным, а может и фобским. Сказать, что Квят неудачник, который портит карму, который по любому вылетит в конце сезона - это просто иное мнение? Лол, "не смешите мои тапочки". Запрет Читайте внимательнее, я про запрет и не писала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 22.06.2017 17:21 1 минуту назад, дизель сказал: Но теперь то едет Даня. Что с этим делать? === Думаешь сольют в угоду Карлосу? А вот это уже хороший вопрос, на который, думаю, даже в системе РБ нет чёткого ответа. === Один из вариантов, который нельзя исключать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 22.06.2017 17:23 3 минуты назад, Didi сказал: Запрет Читайте внимательнее, я про запрет и не писала. Ладно, трактовка разная. А про "иное мнение" что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.06.2017 17:27 4 минуты назад, АгрегАтор сказал: Ладно, трактовка разная. А про "иное мнение" что? Мнение которое хоть сколько то отклоняется от общепринятого, тут однозначно списывается в фобское, в независимости от того, кем оно было написано: троллем, фобом или юзером проходившим мимо, а может и постояльцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор77BMW Опубликовано 22.06.2017 17:28 3 минуты назад, АгрегАтор сказал: Фигню пишешь, во-первых, про "нельзя", разве можно что-то запретить в инете? Во-вторых, "иное" - оно и может быть иным, а может и фобским. Сказать, что Квят неудачник, который портит карму, который по любому вылетит в конце сезона - это просто иное мнение? Лол, "не смешите мои тапочки". Не совсем так. Слова про неудачника говорил другой человек. Меня приписали к фобам из-за того, что я спросил о смысле сообщений о бане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 22.06.2017 17:29 26 минут назад, Егор77BMW сказал: Ну так пусть все болелы Квята начинают писать о том кого они забанили или разбанили. Нормальная ветка получиться? Интересная?:))) Конструктивизма в подобных сообщениях 0. И отчего же я записан в фобы Квята? :))) И, что в твоем посте интересного или полезного о Квяте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.06.2017 17:31 Только что, АгрегАтор сказал: А вот это уже хороший вопрос, на который, думаю, даже в системе РБ нет чёткого ответа. === Один из вариантов, который нельзя исключать. Ошибаешься. Думаю как раз в системе РБ есть четкий ответ. Сейчас именно Дане будут предоставлять преференции. Он едет намного увереннее чем Карлос. Исключено. Карлос много начал говорить . Но ехать быстрее Дани - не начал. Если они не дураки, то надо поддерживать именно Даню. Только тогда они могут хоть как то планировать место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор77BMW Опубликовано 22.06.2017 17:33 12 минут назад, дизель сказал: Но теперь то едет Даня. Что с этим делать? Думаешь сольют в угоду Карлосу? А смысл сливать Квята? Предпродажная подготовка Карлоса? Нет смысла. Он пока РБ самим нужен. На мой взгляд наоборот Квятом можно ткнуть Сайнсу, чтобы показать, что он не так монструозен, как заявляет в интервью о себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.06.2017 17:39 Только что, Егор77BMW сказал: А смысл сливать Квята? Предпродажная подготовка Карлоса? Нет смысла. Он пока РБ самим нужен. На мой взгляд наоборот Квятом можно ткнуть Сайнсу, чтобы показать, что он не так монструозен, как заявляет в интервью о себе. Да я вообще не вижу смысла в сливах. Это всё для бедных. Команде нужны очки в КК... какой слив может быть вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор77BMW Опубликовано 22.06.2017 17:48 6 минут назад, дизель сказал: Да я вообще не вижу смысла в сливах. Это всё для бедных. Команде нужны очки в КК... какой слив может быть вообще? Абсолютно согласен. Дорого это и никому не нужно. Если можно было просто не продлить контракт в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 22.06.2017 17:59 1 час назад, АгрегАтор сказал: Не дурак, конечно, но правильно не видит или не вникает просто. Сказал, что у Квята были проблемы с шинами в гонке в Сочи. Это при темпе на уровне лидеров. Марко все видит и знает, просто придерживается политики холдинга, Ни чего личного, просто бизнес..А для всяких Андерсенов и так прокатит........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 22.06.2017 18:23 35 минут назад, Егор77BMW сказал: Первопричина в сообщении Ньюмарка о бане одним человеком другого...Что в этом посте интересного или полезного о Квяте? Ничего полезного и интересного и нет,потому и так. При прочтении возник такой образ аххахх)) Сидят на болоте жаабы, не комаров едят,а троллей. — Ты сколько сегодня слопал? Йа 49 штук....ы...ыкк! —А йа 200, ветка стала чистой....ыыыык!! Сидят они,хлопают себя по пузу,жирные и важные...обсуждают, Сайнц ....,Макс...., Перес...., итд... — Ээ ,кхе,там опять кто—то сказал,что Квят плохо проехал,пойдем сожрем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 22.06.2017 18:28 4 минуты назад, Aland сказал: А вы тут единственная барышня? Ботов уже путать начали............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 22.06.2017 18:30 3 минуты назад, SergeyS494 сказал: Начни с себя, а то от тебя только и слышно "Google в помощь". P.S. Извини, что в диалог ваш влез. Ещё раз, для плохо читающих... информирование лентяев и обучение школьников не входит в мои приоритеты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор77BMW Опубликовано 22.06.2017 18:30 1 минуту назад, Антидот сказал: Фоб, фан...ярлыки, если пилот безразличен, то что может заставить писать в его теме? Я сопереживаю Квяту. Он хороший пилот, неглуп, нормальный парень. За таких как он и нужно переживать. Если хотите, джентльмен Ф-1. Удачи бы ему еще гоночной. После Шумми я наверно не смогу стать фанатом какого-то гонщика. Но переживать могу, поэтому и пишу. Я сам против ярлыков, но тут просто вакханалия какая-то твориться по этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 22.06.2017 18:31 Только что, liss777 сказал: Ботов уже путать начали Не думаю, что боты смогли бы так писать. Обычные люди, имеющие не совсем ту точку зрения, которую многие бы хотели. Ну и большой писательский потенциал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 22.06.2017 18:32 8 минут назад, Егор77BMW сказал: Читаю этот форум, многие ветки, но только один индивидум на постоянной основе пишет такие сообщения. Просто у него терпения вагон. Большинство уже давно внесли в игнор любителей потроллить (кстати, так же не забыв об этом сообщить), а он до сих пор надеется на нормальный аргументированный диалог с ними... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор77BMW Опубликовано 22.06.2017 18:35 5 минут назад, liss777 сказал: Он может, вот для того что бы он не растрачивал остатки своих мыслей его и информируют,что его больше не видят........ Да какая разница, будет он что-то растрачивать или нет? Не нравиться, ставь в бан. Зачем всем то это знать? Не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор77BMW Опубликовано 22.06.2017 18:37 4 минуты назад, Антидот сказал: Просто у него терпения вагон. Большинство уже давно внесли в игнор любителей потроллить (кстати, так же не забыв об этом сообщить), а он до сих пор надеется на нормальный аргументированный диалог с ними... Надеется на диалог ставя их в бан? Это как? :))) Блин, кто еще с такой периодичностью пишет, кого он отправил в бан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор77BMW Опубликовано 22.06.2017 18:39 7 минут назад, rewonmiz сказал: Ещё раз, для плохо читающих... информирование лентяев и обучение школьников не входит в мои приоритеты Без обид, но ты тоже плохо читаешь раз путаешь, кто тебе писал о вчерашней теме. Скарлет или Диди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах