Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

Только что, jurykovalev сказал:

Картографии меняют, режимы и всё такое.

Почему же не коррелирует?

Так у Квята и не было ни разу за сезон проблем со скоростью и не было. Всегда было около 1 десятки. (при этом говоря о проблемах со скоростью в Испании я, естественно не имею в виду что это проблемы именно со Скоростью самого Дани как пилота и из-за пилота, а именно что впервые, у Дани настолько нет скорости, как машины, и естественно это траблы машины, о чём я всегда и говорил сегодня, да и команда вполне себе тоже об этом говорит, что ситуация ненормальная, и что Даня, как пилот, не может быть так медленный. 

картография это да, сильное колдунство, прям ход поршня меняется ;) 

не коррелирует, нет никаких совпадающих параметров, которые бы говорили о схожести ситуаций, пока только намеки на схожий результат. а причины этого не понятны и не коррелируют.

я твои слова понял именно так, как проблемы со скоростью пилота Квята, что в данном конкретном случае не верно.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Э, но ведь когда "так не бывает, что бы не могли решить проблему в ТР столько времени" то пишут, что тут вариант - только слив. Как так то?

А разве проблема у ТР каждый раз одна и та же?

4 часа назад, Андриус сказал:

А почему нельзя анализировать выступления Квята?

Можно. Но не всем. Правильный анализ - это когда команда виновата. Когда команда - не виновата, это - не правильный анализ...А ты, к тому же, еще и графой боления "не вышел" :D

Только что, АгрегАтор сказал:

Старт на Медиуме и выкидывать его при первом удобном случае, тем паче при СК.

Медиум, замена на первом же круге и далее два свежих софта.

как вариант, хуже точно не будет, сзади машин нет :( 

14 минут назад, Андриус сказал:

У кого какие мнения по тактике Квята на гонку? Рисковать точно нужно!!!

Не нужно. Я бы по своему характеру демонстративно ехал на 10 сек с круга медленней, дождался Сайнса, и выпилил его в гравий.

Да, до кучи зайти в РБ, дохтуру бланш поставить.

И по фиг.

9 минут назад, Manishi сказал:

Прекрасно. Вот в данном случае, согласись, не тебя цитировала? :smile: 

(и вообще, не выгораживай "мужчину", способного только на лайки)) не знаю...дабы не подмочить репу основного новостника?)

Я не в курсе про лайки и мужчину,  я думала ты про Булье....вот и ответила, что ничего общего в ситуациях)

5 минут назад, дизель сказал:

Можно. Но не всем. Правильный анализ - это когда команда виновата. Когда команда - не виновата, это - не правильный анализ...А ты, к тому же, еще и графой боления "не вышел" :D

Может, хватит придумывать? Какого лешего потом удивляться, что к тебе не так относятся, если сам ...ой, фсё :facepalm:

8 минут назад, alex-f сказал:

я твои слова понял именно так, как проблемы со скоростью пилота Квята, что в данном конкретном случае не верно.

Ты как-то странно читаешь, тогда) Там же разговор был именно, что проблемы со скоростью машины. 

Только что, jurykovalev сказал:

Ты как-то странно читаешь, тогда) Там же разговор был именно, что проблемы со скоростью машины. 

Как выразился так и понял. Мне зачем что то придумывать за тебя?

Только что, Manishi сказал:

Может, хватит придумывать? Какого лешего потом удивляться, что к тебе не так относятся, если сам ...ой, фсё :facepalm:

точно, дизель - девочка :5761fbcce558fc38794a19f9dabbc052:

4 минуты назад, scarlett сказал:

Я не в курсе про лайки и мужчину,  я думала ты про Булье....вот и ответила, что ничего общего в ситуациях)

Во первых, есть цитируемый пост и ссылка на него, в виде стрелочки, но прикинуться дурочкой всё это не мешает )

Во вторых,  слова Булье просто прекрасно отражают неоднократный взгляд хейтеров на ситуацию- взять и тупо свалить все траблы на гонщика.

1 минуту назад, alex-f сказал:

Как выразился так и понял. Мне зачем что то придумывать за тебя?

Не знаю. Видимо, очень хочется видеть меня противником Квята) Я же говорил именно о том, что ни разу за сезон ещё Даня(пилот + машина) не имели именно проблем со скоростью, механические, да, естественно были, но разница с Сайнсом по темпу была именно минимальной или в пользу Дани вообще. 

25 минут назад, alex-f сказал:

как хорошо жить в утопии, жаль то не получается и реальность со своими шкурными интересами берет свое.

п.с. по выделенному - очередная проекция твоих хотелок, надеюсь переболеешь и перестанешь искать подтверждения со стороны своим действиям.

А может перестанем обсуждать меня и вернемся к теме? Или плюсеги снова победят?

1 час назад, jurykovalev сказал:

У Карлоса тоже бывает ломается машина, но, что-то, нет криков  возмущений этим

И тут главное. В одной команде у одного бывают ИНОГДА проблемы, у другого ИНОГДА не бывают. И самое главное такое везение первого накрыло сразу после смены напарника, до этого же ломалось куда чаще. Сайнс вдруг супер настройщиком стал или супервезунчиком? Внезапно ..............

4 минуты назад, alex-f сказал:

точно, дизель - девочка :5761fbcce558fc38794a19f9dabbc052:

не, это я "ой, фсё" с бантиками :m05115:

21 минуту назад, АгрегАтор сказал:

Старт на Медиуме и выкидывать его при первом удобном случае, тем паче при СК.

Нужно попробовать по максимуму использовать 3 свежих Софта. Только вопрос: Как этого добиться и как этим воспользуются в ТР?:думы2:

Только что, дизель сказал:

А может перестанем обсуждать меня и вернемся к теме? Или плюсеги снова победят?

как ни странно, но плюсеги существуют только в твоих фантазиях, а по теме ты ничего не пишешь, соответственно и я тебе в ответ ничего по теме не пишу. Л - логика.

2 часа назад, Raven4uk сказал:

Это как Ферст "оправдывал" свой косяк - тормозами.

Только что, Nataliam сказал:

И тут главное. В одной команде у одного бывают ИНОГДА проблемы, у другого ИНОГДА не бывают. И самое главное такое везение первого накрыло сразу после смены напарника, до этого же ломалось куда чаще. Сайнс вдруг супер настройщиком стал или супервезунчиком? Внезапно ..............

Зачастую проблемы другого просто принято не замечать) И да, бывает всякое. Никем он не стал.

Скажиье пожалуйста, такие же составы шин уже были на други гп или жестче были уже? Или подскажите где посмотреть.

13 минут назад, Manishi сказал:

Во первых, есть цитируемый пост и ссылка на него, в виде стрелочки, но прикинуться дурочкой всё это не мешает )

Во вторых,  слова Булье просто прекрасно отражают неоднократный взгляд хейтеров на ситуацию- взять и тупо свалить все траблы на гонщика.

И? Если вы цитируете  кого то ,я не могу процитировать вас? Или я обязательно должна. защищать  того,кого вы процитировали, быть с ним в заговоре ? Если вы не уловили мою мысль, могу по слогам.Мне глубоко все равно,с кем вы ругаетесь,цитируя , я  обратила ванимание лишь на слова Булье и зпдала вопрос!...по какому праву вы меня сейчас дурочкой назвали?

Могу предсказать, что будет в гонке. Машина у Квята будет очень медленной, и жрать резину так, что потребуется лишний пит.

32 минуты назад, дизель сказал:

Я др. вышел:cb2:

25 минут назад, Manishi сказал:

И что я придумал? Можно по конкретней?

12 минут назад, DAKar сказал:

Скажиье пожалуйста, такие же составы шин уже были на други гп или жестче были уже? Или подскажите где посмотреть.

Это три самых Жёстких, так что жёстче физически быть не может. Нет, не было ещё Харда ни разу, и не будет, больше, похоже)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...