Stranger Опубликовано 15.03.2017 15:32 26 минут назад, dell сказал: сайнц уже хочет бороться за 4 е место в кк... ну учитывая что первый три места уже заняты топами за 4-е место в КК будут бороться все остальные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 15.03.2017 15:33 14 минут назад, дизель сказал: Что хочется читать только хорошее о Данииле. Не хорошее (не в смысле - плохое, а в смысле - не восхваляющее)- не хочется. Напоминает страуса с головой в песке. А знаешь в каких случаях страус прячет голову в песок ? Правильно, когда пугается. Видишь как всё логично. вот тебе другая ситуация. Ты женат на безумно страшной женщине, но любишь её по понятным только одному тебе причинам. Кто то высказал, что она "недостаточно хороша" с аргументами, и ты дал ему в морду! Ты страус! Видишь как всё логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.03.2017 15:57 20 минут назад, zila сказал: вот тебе другая ситуация. Ты женат на безумно страшной женщине, но любишь её по понятным только одному тебе причинам. Кто то высказал, что она "недостаточно хороша" с аргументами, и ты дал ему в морду! Ты страус! Видишь как всё логично Вообще не в кассу. Во первых, на вкус и цвет, а во вторых тут дело воспитанности и такта. А форум ф-1, для того и создан, что бы люди делились своими мнениями о происходящем в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.03.2017 15:58 Вопрос: Как прошлогодние события повлияли на вас в психологическом плане?Даниил Квят: Я оставил позади всё, что произошло в прошлом году и не буду об этом вспоминать, пока это не потребуется. Я отлично готов к этому сезону. Что бы это могло означать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 15.03.2017 16:02 6 минут назад, дизель сказал: А форум ф-1, для того и создан, что бы люди делились своими мнениями о происходящем в ф1. И в нем (форуме) имеется функция отправить в игнор. Чем некоторые и воспользовались. Это как то не укладывается в такт или воспитание? Могли бы говном поливать! А не в кассу тут, сравнение со страусом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.03.2017 16:05 31 минуту назад, zila сказал: вот тебе другая ситуация. Ты женат на безумно страшной женщине, но любишь её по понятным только одному тебе причинам. Кто то высказал, что она "недостаточно хороша" с аргументами, и ты дал ему в морду! Ты страус! Видишь как всё логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.03.2017 16:08 10 минут назад, дизель сказал: Что бы это могло означать? Возможно, что при подходящем случае, он вспомнит как с ним поступили в РБР. И "отблагодарит" их тем же. Опять же, если в будущем такой шанс ему предоставится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.03.2017 16:13 5 минут назад, zila сказал: И в нем (форуме) имеется функция отправить в игнор. Чем некоторые и воспользовались. Это как то не укладывается в такт или воспитание? Могли бы говном поливать! А не в кассу тут, сравнение со страусом! Ты читать умеешь вообще? Я могу понять, когда в игнор отправляют человека, который постоянно оскорбляет гонщика, пользователей и тому подобное, Но когда отправляют в игнор за то, что сказал Бегемот, это напоминает страусиную голову в песке. Что еще не понятного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.03.2017 16:13 4 минуты назад, Андриус сказал: Возможно, что при подходящем случае, он вспомнит как с ним поступили в РБР. И "отблагодарит" их тем же. Опять же, если в будущем такой шанс ему предоставится. Зачем он об этом говорит вслух? Чревато может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 15.03.2017 16:19 3 минуты назад, дизель сказал: Но когда отправляют в игнор за то, что сказал Бегемот, это напоминает страусиную голову в песке. Что еще не понятного? Да пофиг, что тебе лично напоминает , хотят и игнорят. Дальше то чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.03.2017 16:22 4 минуты назад, zila сказал: Да пофиг, что тебе лично напоминает , хотят и игнорят. Дальше то чего? Ну раз пофиг, то чего ты тут "три дня на лошади скачешь"? Плюсегов захотел шоле? Проходи мимо и будет тебе счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 15.03.2017 16:26 3 минуты назад, дизель сказал: Проходи мимо и будет тебе счастье. Не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе надо идти, демагог! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.03.2017 16:31 4 минуты назад, zila сказал: Не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе надо идти, демагог! Кааак мощно задвинул! Считай я похудел от горя... .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.03.2017 16:42 27 минут назад, дизель сказал: Зачем он об этом говорит вслух? Чревато может быть... Значит в чем-то уверен Либо знает больше, чем мы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.03.2017 16:51 6 минут назад, Андриус сказал: Значит в чем-то уверен Либо знает больше, чем мы А ты в оригинале эти слова не читал? Может это "трудности перевода"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.03.2017 17:22 30 минут назад, дизель сказал: А ты в оригинале эти слова не читал? Может это "трудности перевода"? Нет, не читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.03.2017 17:25 1 час назад, дизель сказал: Что бы это могло означать? Может когда надо будет разозлиться ему это поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.03.2017 17:28 1 минуту назад, Didi сказал: Может когда надо будет разозлиться ему это поможет Вариант.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 15.03.2017 17:35 Только что, дизель сказал: Ты один из немногих, кто еще способен отвечать, а не просто лепить ярлыки о "неадекватности" собеседника, если он не считает, что Даня "круче всех". Но и ты уже "начал вымирать как вид". ой вей, и кто это говорит , человек который раз за разом сливается под давлением аргументов и улетает в бан из-за перехода на личности и навешивания ярлыков или какой там точно пункт правил был крайний раз? в очередной раз убеждаюсь, что какую бы чушь не излагали болельщики других пилотов в сравнении Квята со "своим" пилотом - ты обязательно эту чушь поддержишь и будешь всячески оправдывать и защищать ... ну пока в следующий бан не улетишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.03.2017 18:06 33 минуты назад, alex-f сказал: человек который раз за разом сливается под давлением аргументов и улетает в бан из-за перехода на личности и навешивания ярлыков Примеры осилишь, или как всегда - в кусты? п.с Сейчас то ты о ком говоришь, родной?О сабже ветки шоль? Просто вы жалуетесь, а я нет. )) п.п.с Но твоё стремление посты оппонентов называть чушью, таки снова победило. Что и требовалось доказать по теме ярлыков. Бгггг.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 15.03.2017 18:12 Только что, дизель сказал: Примеры осилишь, или как всегда - в кусты? п.с Сейчас то ты о ком говоришь, родной?О сабже ветки шоль? Просто вы жалуетесь, а я нет. )) п.п.с Но твоё стремление посты оппонентов называть чушью, таки снова победило. Что и требовалось доказать по теме ярлыков. Бгггг.. я знал что ты спросишь в довесок: 5.8 На форуме не допускается переход на личности2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.03.2017 18:18 5 минут назад, alex-f сказал: я знал что ты спросишь в довесок: 5.8 На форуме не допускается переход на личности2 Там ключевое слово - "обоим". Я не начинаю подобную байду первым. Но есть грешок, себя в обиду попытаюсь не дать))) п.с. Просто посмотри на свой пост, когда ты начал писать обо мне. Что это такое по твоему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 15.03.2017 18:19 Как появляется один "мохнатый демагог", так тема превращается в холивар. У меня скролл скоро сломается. Неужели обязательно оппонента "соляркой обливать"? Можно ближе к теме сабжа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 15.03.2017 18:23 Это значит, что тема Даниила к сезону готова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.03.2017 18:27 6 минут назад, АгрегАтор сказал: Как появляется один "мохнатый демагог", так тема превращается в холивар. У меня скролл скоро сломается. Неужели обязательно оппонента "соляркой обливать"? Можно ближе к теме сабжа? А можно поменьше флуда и поближе к теме? По сабжу есть чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах