Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

3 часа назад, izik сказал:

Есть такое ощущение...лишь бы не посреди текущего сезона расстались. :)

Вот и у меня сейчас такие же мысли в голове, как бы девушка Даниила не сгубила! А то расстанутся среди сезона, а Даня примет близко к сердцу и поедет как Льюис, когда у него проблемы с любимой были. Только Льюис себе это уже мог позволить, а Даня ещё не может...

Поделиться этим сообщением

На фига Даньке эта барышня, на 5 лет его старше, "сильно б.у.", и не блещущая красотой? Да и характер у неё вряд ли золотой...

Не, дело его, конечно.

1 час назад, Sur сказал:

Вот и у меня сейчас такие же мысли в голове, как бы девушка Даниила не сгубила! А то расстанутся среди сезона, а Даня примет близко к сердцу и поедет как Льюис, когда у него проблемы с любимой были. Только Льюис себе это уже мог позволить, а Даня ещё не может...

Да перестань...Думаешь Даня такой наивный теленок, который прям убиваться будет? Там вообще еще не известно, кто на кого запал.))

32 минуты назад, Антидот сказал:

На фига Даньке эта барышня, на 5 лет его старше, "сильно б.у.", и не блещущая красотой? Да и характер у неё вряд ли золотой...

Не, дело его, конечно.

Во истину, лучше иногда просто жевать...:facepalm:

Может сабжу нравятся дамочки по старше.А по факту- главное чтобы жал на газ исправно- а с кем гулять так дело десятое.

17 минут назад, dell сказал:

Может сабжу нравятся дамочки по старше.А по факту- главное чтобы жал на газ исправно- а с кем гулять так дело десятое.

В таком возрасте, практически всем нравятся "дамочки" по старше. Главное, что бы не увлекся.))

Я смотрю тут все Дон Жуаны)))Оставьте в покое баб Квята, не вам их теребонькать,главное что бы это не были испанские диджеи))))Квят, что дурак наивный с первой попавшейся скреплять себя узами брака? и да! Лицо уже стало чище)))

2 часа назад, WAKKO сказал:

F1Popov_2017-февр.-20 1.jpg

Флянчиг абсолютовский не?) так то пацанчики не хило сидят))))

17 минут назад, Uncle.K. сказал:

Еще бы! Абсолют фужерами... :) Шоферюги, что возьмёшь? :)

3 часа назад, дизель сказал:

Да перестань...Думаешь Даня такой наивный теленок, который прям убиваться будет? Там вообще еще не известно, кто на кого запал.))

Ну, это я может быть по себе сужу, т.к. когда мне было столько же лет сколько Дане, я близко к сердцу амурные дела принимал и когда что-то шло не так,

меня это могло выбить из колеи. Это сейчас я полностью выжжен изнутри :floxy: и мне всё пофиг, вообще, можно сказать, - завязал с женским полом. 

Поэтому, я и переживаю меня беспокоит чтобы перекосы в личных отношениях не сказались на Даниных результатах.

Ещё раз напомню как амурные дела выбивали их колеи Хемельтона, несмотря на то, что в последнем интервью он кичился своей психологической устойчивостью.

А Дане и так хорошо в прошлом году досталось, с другой стороны мы увидели, что психика у него не бронебойная.  

2 часа назад, Sur сказал:

Ну, это я может быть по себе сужу, т.к. когда мне было столько же лет сколько Дане, я близко к сердцу амурные дела принимал и когда что-то шло не так,

меня это могло выбить из колеи. Это сейчас я полностью выжжен изнутри :floxy: и мне всё пофиг, вообще, можно сказать, - завязал с женским полом. 

Поэтому, я и переживаю меня беспокоит чтобы перекосы в личных отношениях не сказались на Даниных результатах.

Ещё раз напомню как амурные дела выбивали их колеи Хемельтона, несмотря на то, что в последнем интервью он кичился своей психологической устойчивостью.

А Дане и так хорошо в прошлом году досталось, с другой стороны мы увидели, что психика у него не бронебойная.  

Ну тут другая история может быть. Такие публичные люди, как Даня, могут быть уже "выжжены изнутри" в пятнадцатилетнем возрасте. Или наоборот - не выжегаемы абсолютно. имхо

1 час назад, Андриус сказал:

ewWyHhmlWgM.jpg

Ромика не хватает. Он тож тот еще повар))

Нифонтова: в «Формуле-1» болею за Сайнса и Квята

Мотогонщица Анастасия Нифонтова, серебряный призер женского зачета ралли-рейда, в интервью программе «100% Скорости» на «Спорт FM» рассказала о своих предпочтениях в «Формуле-1» и собственных планах на будущее.

«Нет времени следить, что происходит в «Формуле-1», но поскольку у нас в ралли-рейдах есть такой зубр, легенда, Карлос Сайнс-старший, то болеем и переживаем за его сына Карлоса… Ну и Даниил Квят, понятно, он же наш, за него грех не болеть. Но я не разбираюсь во всех нюансах «Формулы-1»…

eooQ13H-O2w.jpg

http://sportfm.ru/news/nifontova-v-formule-1-boleyu-za-saynsa-i-kvyata.html

33 минуты назад, дизель сказал:

Ну тут другая история может быть. Такие публичные люди, как Даня, могут быть уже "выжжены изнутри" в пятнадцатилетнем возрасте. Или наоборот - не выжегаемы абсолютно. имхо

Я же говорю, что Даня не железобетонный и мы сами это наблюдали и даже Льюис не железобетонный и это тоже все наблюдали. 

Похоже дела в ТР совсем плохи если Даня с Карлосом поварами подрабатывают?:floxy:

13 часов назад, Uncle.K. сказал:

Точно она, беленькая. У Даньки по нашему - пол стакана сразу налито, а у Карлоса пусто - слабак.

P.S. А шею  Даня раскачал, молодец.

Доктор сказал, что Сайнц  резервный гонщик Рб. так что все ясно- списали Квята окончательно

15 минут назад, dell сказал:

Доктор сказал, что Сайнц  резервный гонщик Рб. так что все ясно- списали Квята окончательно

это давно не новость

27 минут назад, dell сказал:

Тем не менее, он в команде

Пусть доказывает и оправдывает свой шанс

33 минуты назад, dell сказал:

Собаки лают, караван идёт.

Надежда только на сверхудачное выступление. Должен выглядеть сильнее Сайнса.

1 час назад, dell сказал:

ну да , одному резервного , другому заочно титул оранжевый - главное морковка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...