Sur Опубликовано 20.02.2017 12:58 3 часа назад, izik сказал: Есть такое ощущение...лишь бы не посреди текущего сезона расстались. Вот и у меня сейчас такие же мысли в голове, как бы девушка Даниила не сгубила! А то расстанутся среди сезона, а Даня примет близко к сердцу и поедет как Льюис, когда у него проблемы с любимой были. Только Льюис себе это уже мог позволить, а Даня ещё не может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 20.02.2017 13:59 На фига Даньке эта барышня, на 5 лет его старше, "сильно б.у.", и не блещущая красотой? Да и характер у неё вряд ли золотой... Не, дело его, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.02.2017 14:27 1 час назад, Sur сказал: Вот и у меня сейчас такие же мысли в голове, как бы девушка Даниила не сгубила! А то расстанутся среди сезона, а Даня примет близко к сердцу и поедет как Льюис, когда у него проблемы с любимой были. Только Льюис себе это уже мог позволить, а Даня ещё не может... Да перестань...Думаешь Даня такой наивный теленок, который прям убиваться будет? Там вообще еще не известно, кто на кого запал.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.02.2017 14:29 32 минуты назад, Антидот сказал: На фига Даньке эта барышня, на 5 лет его старше, "сильно б.у.", и не блещущая красотой? Да и характер у неё вряд ли золотой... Не, дело его, конечно. Во истину, лучше иногда просто жевать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 20.02.2017 14:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 20.02.2017 15:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 20.02.2017 15:42 Может сабжу нравятся дамочки по старше.А по факту- главное чтобы жал на газ исправно- а с кем гулять так дело десятое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.02.2017 15:58 17 минут назад, dell сказал: Может сабжу нравятся дамочки по старше.А по факту- главное чтобы жал на газ исправно- а с кем гулять так дело десятое. В таком возрасте, практически всем нравятся "дамочки" по старше. Главное, что бы не увлекся.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 20.02.2017 17:14 Я смотрю тут все Дон Жуаны)))Оставьте в покое баб Квята, не вам их теребонькать,главное что бы это не были испанские диджеи))))Квят, что дурак наивный с первой попавшейся скреплять себя узами брака? и да! Лицо уже стало чище))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 20.02.2017 17:17 2 часа назад, WAKKO сказал: Флянчиг абсолютовский не?) так то пацанчики не хило сидят)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 20.02.2017 17:34 17 минут назад, Uncle.K. сказал: Флянчиг абсолютовский не?) так то пацанчики не хило сидят)))) Еще бы! Абсолют фужерами... Шоферюги, что возьмёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.02.2017 18:20 «Кто, кроме Квята». Подкаст Максима Королькова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 20.02.2017 18:31 3 часа назад, дизель сказал: Да перестань...Думаешь Даня такой наивный теленок, который прям убиваться будет? Там вообще еще не известно, кто на кого запал.)) Ну, это я может быть по себе сужу, т.к. когда мне было столько же лет сколько Дане, я близко к сердцу амурные дела принимал и когда что-то шло не так, меня это могло выбить из колеи. Это сейчас я полностью выжжен изнутри и мне всё пофиг, вообще, можно сказать, - завязал с женским полом. Поэтому, я и переживаю меня беспокоит чтобы перекосы в личных отношениях не сказались на Даниных результатах. Ещё раз напомню как амурные дела выбивали их колеи Хемельтона, несмотря на то, что в последнем интервью он кичился своей психологической устойчивостью. А Дане и так хорошо в прошлом году досталось, с другой стороны мы увидели, что психика у него не бронебойная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.02.2017 19:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.02.2017 20:38 2 часа назад, Sur сказал: Ну, это я может быть по себе сужу, т.к. когда мне было столько же лет сколько Дане, я близко к сердцу амурные дела принимал и когда что-то шло не так, меня это могло выбить из колеи. Это сейчас я полностью выжжен изнутри и мне всё пофиг, вообще, можно сказать, - завязал с женским полом. Поэтому, я и переживаю меня беспокоит чтобы перекосы в личных отношениях не сказались на Даниных результатах. Ещё раз напомню как амурные дела выбивали их колеи Хемельтона, несмотря на то, что в последнем интервью он кичился своей психологической устойчивостью. А Дане и так хорошо в прошлом году досталось, с другой стороны мы увидели, что психика у него не бронебойная. Ну тут другая история может быть. Такие публичные люди, как Даня, могут быть уже "выжжены изнутри" в пятнадцатилетнем возрасте. Или наоборот - не выжегаемы абсолютно. имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.02.2017 20:40 1 час назад, Андриус сказал: Ромика не хватает. Он тож тот еще повар)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.02.2017 20:42 Нифонтова: в «Формуле-1» болею за Сайнса и Квята Мотогонщица Анастасия Нифонтова, серебряный призер женского зачета ралли-рейда, в интервью программе «100% Скорости» на «Спорт FM» рассказала о своих предпочтениях в «Формуле-1» и собственных планах на будущее.«Нет времени следить, что происходит в «Формуле-1», но поскольку у нас в ралли-рейдах есть такой зубр, легенда, Карлос Сайнс-старший, то болеем и переживаем за его сына Карлоса… Ну и Даниил Квят, понятно, он же наш, за него грех не болеть. Но я не разбираюсь во всех нюансах «Формулы-1»… http://sportfm.ru/news/nifontova-v-formule-1-boleyu-za-saynsa-i-kvyata.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 20.02.2017 21:11 33 минуты назад, дизель сказал: Ну тут другая история может быть. Такие публичные люди, как Даня, могут быть уже "выжжены изнутри" в пятнадцатилетнем возрасте. Или наоборот - не выжегаемы абсолютно. имхо Я же говорю, что Даня не железобетонный и мы сами это наблюдали и даже Льюис не железобетонный и это тоже все наблюдали. Похоже дела в ТР совсем плохи если Даня с Карлосом поварами подрабатывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 21.02.2017 06:32 13 часов назад, Uncle.K. сказал: Флянчиг абсолютовский не?) так то пацанчики не хило сидят)))) Точно она, беленькая. У Даньки по нашему - пол стакана сразу налито, а у Карлоса пусто - слабак. P.S. А шею Даня раскачал, молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 21.02.2017 09:52 Доктор сказал, что Сайнц резервный гонщик Рб. так что все ясно- списали Квята окончательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 21.02.2017 10:07 15 минут назад, dell сказал: Доктор сказал, что Сайнц резервный гонщик Рб. так что все ясно- списали Квята окончательно это давно не новость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 21.02.2017 10:20 27 минут назад, dell сказал: Доктор сказал, что Сайнц резервный гонщик Рб. так что все ясно- списали Квята окончательно Тем не менее, он в команде Пусть доказывает и оправдывает свой шанс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тони Монтана Опубликовано 21.02.2017 10:26 33 минуты назад, dell сказал: Доктор сказал, что Сайнц резервный гонщик Рб. так что все ясно- списали Квята окончательно Собаки лают, караван идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 21.02.2017 11:07 Надежда только на сверхудачное выступление. Должен выглядеть сильнее Сайнса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 21.02.2017 11:19 1 час назад, dell сказал: Доктор сказал, что Сайнц резервный гонщик Рб. так что все ясно- списали Квята окончательно ну да , одному резервного , другому заочно титул оранжевый - главное морковка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах