Manishi Опубликовано 09.12.2016 22:25 9 часов назад, Alecs сказал: надо было Вольфу держать язык за зубами, кто звонил а кто нет, но его прямо распирало Тото банально пошутил, практически уверена в том )) Упоминание Дани мне нравится в том контексте, что в общем круговороте слов-высказываний, шуточек, он не оторванный элемент, типа не чужой на этом "празднике жизни". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.12.2016 22:59 1 час назад, liss777 сказал: предавать. Боссы команд этого не любят. Это очень узкий круг, где личные знакомства и авторитет, очень много значат........ Боссы команд точно так же тянутся за собственной выгодой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 09.12.2016 23:25 26 минут назад, Didi сказал: Боссы команд точно так же тянутся за собственной выгодой) Не спится ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.12.2016 23:28 Только что, liss777 сказал: Не спится ? Трогательная забота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 09.12.2016 23:30 1 минуту назад, Didi сказал: Трогательная забота? Есть о чем поведать ?: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.12.2016 23:34 2 минуты назад, liss777 сказал: Есть о чем поведать ?: Я отвечала на твой вопрос, до этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 09.12.2016 23:44 5 минут назад, Didi сказал: Я отвечала на твой вопрос, до этого. У боссов команд есть общие интересы, которые превыше меркантильных. Они уже, обеспеченные люди. Это Шапито, вброшенное в массы........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.12.2016 23:51 4 минуты назад, liss777 сказал: У боссов команд есть общие интересы, которые превыше меркантильных. Они уже, обеспеченные люди. Это Шапито, вброшенное в массы........ Их интерес, чтобы их команда выигрывала. А то что они богаты.. ну если они совладельцы команды, а так они нанятые сотрудники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 10.12.2016 00:01 11 минут назад, Didi сказал: Их интерес, чтобы их команда выигрывала. А то что они богаты.. ну если они совладельцы команды, а так они нанятые сотрудники. Их интерес в медийности. Как группа The Who, била гитары, была в чартах. Как и Райконенн против Феттеля. Одного , 4-х кратного, помнят через раз, другого, 1-го кратного, постоянно........ Как одна песня в разном исполении............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.12.2016 00:04 1 минуту назад, liss777 сказал: Их интерес в медийности. Как группа The Who, била гитары, была в чартах. Как и Райконенн против Феттеля. Одного , 4-х кратного, помнят через раз, другого, 1-го кратного, постоянно........ Будь хоть 100 раз медийным, но если твоя команда сливает.. К тому же Себа часто вспоминают и не суть важно в каком контексте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 10.12.2016 00:10 4 минуты назад, Didi сказал: Будь хоть 100 раз медийным, но если твоя команда сливает.. К тому же Себа часто вспоминают и не суть важно в каком контексте Мерс как из табакерки, а Феррари не один десяток лет в Ф1. Были взлеты, но это не мешает получать выплаты как легендарными и продолжать выступать............... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 10.12.2016 09:07 8 часов назад, liss777 сказал: Мерс как из табакерки, а Феррари не один десяток лет в Ф1. Были взлеты, но это не мешает получать выплаты как легендарными и продолжать выступать............... Из за этих выплат легендарным и им подобным команды в низу пеллетона протягивают ноги в чемпионате. Это еще раз подтверждаете о несправедливости распределения доходов между командами. Берни надо гнать метлой с ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 10.12.2016 09:21 Цитата Это хорошо, поскольку мы можем более эффективно использовать наши ресурсы. Но проблема с новым регламентом такая: пока вы не завершите весь процесс разработки машины, вам, по сути, нечего обсуждать. Поэтому в 2017-м областей, в которых можно объединить усилия, не так уж много. Это что что я два дня тут одному товарищу донести пытался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 10.12.2016 09:53 29 минут назад, HuKCEP сказал: Это что что я два дня тут одному товарищу донести пытался. ему ГОСТы не указ , а ты тут какое-то вью притащил альтернативная реальность она не отпускает просто так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 11.12.2016 10:48 НЕ я за то.что бы Сайнц ушел в Мерсы,пусть думает.что у Квята выиграл)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 11.12.2016 10:50 В 10.12.2016 в 14:07, grot111 сказал: Из за этих выплат легендарным и им подобным команды в низу пеллетона протягивают ноги в чемпионате. Это еще раз подтверждаете о несправедливости распределения доходов между командами. Берни надо гнать метлой с ф1. Двойные стандарты Берни и Ф-1 понятия неразделимы,тем более именно та старая школа(олдскул) за которую мы порой так часто ратуем имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.12.2016 11:22 33 минуты назад, nvk80 сказал: НЕ я за то.что бы Сайнц ушел в Мерсы,пусть думает.что у Квята выиграл)))) Пожалей Квята, у него шок на весь след год будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 11.12.2016 11:24 1 минуту назад, GIV сказал: Пожалей Квята, у него шок на весь след год будет. Ты за собой следи а то парвет напарнеГ твоего хема.как тузиГ грелку)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.12.2016 11:34 9 минут назад, nvk80 сказал: Ты за собой следи а то парвет напарнеГ твоего хема.как тузиГ грелку)))) Твоего уже порвали, как и грелке не снилось))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.12.2016 11:39 1 час назад, nvk80 сказал: Двойные стандарты Берни и Ф-1 понятия неразделимы,тем более именно та старая школа(олдскул) за которую мы порой так часто ратуем имхо ты что то знаешь про выплаты командам из конца пелотона в "олдскульные" времена?! абы по клаве ляпать! если кто то решил завести себе бизнес по прокату машинок в ф1, почему остальные команды должны делиться пирогом? катаешь ты петрова, катай! но за свой счет! нет же, хотят еще за петровых деньги от берни получать! "концевые" команды и так имеют преференции по доставке их машинок на гонки так шта, прежде чем наляпать глупости, почитай, подумай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.12.2016 11:56 1 час назад, nvk80 сказал: НЕ я за то.что бы Сайнц ушел в Мерсы,пусть думает.что у Квята выиграл)))) Так зачем ему думать это? Он и так знает, что у него выиграл в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 11.12.2016 12:34 59 минут назад, GIV сказал: Твоего уже порвали, как и грелке не снилось))) я уже сказал .следи за метлой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 11.12.2016 12:35 38 минут назад, Didi сказал: Так зачем ему думать это? Он и так знает, что у него выиграл в этом году что бы Квят не смог отыграться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.12.2016 12:58 21 минуту назад, nvk80 сказал: что бы Квят не смог отыграться.. не переживайте, никуда Карлоса не отпустят, будет у Дани шанс отыграться, хотя с Гасли было бы наверное легче) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 11.12.2016 13:19 3 часа назад, Didi сказал: не переживайте, никуда Карлоса не отпустят, будет у Дани шанс отыграться, хотя с Гасли было бы наверное легче) не знаю.ноКвят у Рика выиграл? выиграл,Рик по любому не отыгРался,да! но сезон был не полным так что Квят для рика непобедим))) Я что я ничего,все претензии к Нико,это он у нас законодатель мод)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах