Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

3 минуты назад, rewonmiz сказал:

я так понимаю, что тебе не знакомо трудовое законодательство в спорте, но в том же футболе и хоккее практика запрещения переговоров до определенного срока, как правило за год или пол года до окончания контракта, с представителями других клубов, достаточно часто используется

Да блин, понимаю я всё. Только это разрешение переговоров не разрешает же подписание, верно, потому что, если разрешает подписание, то это уже никакой не опцион. Напомню изначальное утверждение, с которым я не согласился," Марко хотел мурижить Квята до Абу-Даби, но интерес ФИ заставил подписать"

Объясни мне, как при наличии возможности мурыжить до Абу-Даби (т.е. невозможности заключить контракт с другими до этого срока) интерес этих самых других как-то может повлиять?

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, Антидот сказал:

Допустим, интереса у других команд нет - куда он уйдёт? Тогда можно и помурыжить...

Это не мурыжиние, т.к. гарантии - что интереса нет и не будет  - нет. А значит мурыжить не получится. Мурыжить свободного нельзя, т.к. он уже свободен, да он может остаться без работы, но это уже то, на что он может повлиять, в отличии от ситуации мурыживания, когда там ни что не учитывается, кроме желания руководства.

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Да блин, понимаю я всё. Только это разрешение переговоров не разрешает же подписание, верно, потому что, если разрешает подписание, то это уже никакой не опцион. Напомню изначальное утверждение, с которым я не согласился," Марко хотел мурижить Квята до Абу-Даби, но интерес ФИ заставил подписать"

Объясни мне, как при наличии возможности мурыжить до Абу-Даби (т.е. невозможности заключить контракт с другими до этого срока) интерес этих самых других как-то может повлиять?

все что не понимаешь легко объяснимо... 

есть дата к примеру 31 декабря до которого действует контракт и опцион, есть 1 октября к которому РБ имеет право продлить гонщика на условиях, ранее оговоренных в контракте, после 1 октября гонщик имеет право вести переговоры с другими командами, а с 1 ноября команда  обязана повысить з/п, если хочет воспользуется опционом, а с 1 декабря, к примеру, РБ должны предложить условия не хуже, чем у конкурентов, с которыми гонщик уже провел переговоры, что бы воспользоваться опционом или придется отпустить.... именно такая схема применяется, к примеру, в НХЛ  

Только что, rewonmiz сказал:

все что не понимаешь легко объяснимо... 

есть дата к примеру 31 декабря до которого действует контракт и опцион, есть 1 октября к которому РБ имеет право продлить гонщика на условиях, ранее оговоренных в контракте, после 1 октября гонщик имеет право вести переговоры с другими командами, а с 1 ноября команда  обязана повысить з/п, если хочет воспользуется опционом, а с 1 декабря, к примеру, РБ должны предложить условия не хуже, чем у конкурентов, с которыми гонщик уже провел переговоры, что бы воспользоваться опционом или придется отпустить.... именно такая схема применяется, к примеру, в НХЛ  

Давай о реальности немного, а не о теории. Право вести переговоры - не право подписаться, никак не может заставить Марко ускориться, повышение з/п - явно не наш случай, после майских событий-то, условия лучще - я что-то сомневаюсь, что ФИ мега зарплату Квяту предлагала. 

Просто ответить на вопрос можешь, что реально могло испугать Марко из всего этого?

34 минуты назад, Alecs сказал:

а ты задумываешься стоит ли она того? 

Это ща в от о чем? :думы2:

46 минут назад, Боныч сказал:

Поймал себя на том, что по прочтении статьи промелькнула мысль привычно плюсануть, как на форуме.

оценивать надо а не автоматом ставить :crazy:

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Давай о реальности немного, а не о теории. Право вести переговоры - не право подписаться, никак не может заставить Марко ускориться, повышение з/п - явно не наш случай, после майских событий-то, условия лучще - я что-то сомневаюсь, что ФИ мега зарплату Квяту предлагала. 

Просто ответить на вопрос можешь, что реально могло испугать Марко из всего этого?

я не знаю, что могло испугать, но что-то точно произошло

кстати описанная мной ситуация произошла в реальности с одним вратарем их НХЛ

12 минут назад, Alecs сказал:

оценивать надо а не автоматом ставить :crazy:

В таком случае осталось только нарисовать методичку по раздаче плюсов.

А потом организовать зачеты по усвоению сих инструкций.

9 минут назад, rewonmiz сказал:

С чего бы? По мне, продление Квята было более вероятным уже достаточно давно. И что-то произошло могло быть просто окончанием опциона 1 ноября. К которому интерес ФИ никак не влиял.

12 часов назад, newmark1948 сказал:

Ферры уже ранее говорили, что Макс им не нужен и они никогда не говорили, что заинтересованы в нем. 

Феррам нужен пилот, который уже проявил себя, желательно хотя бы чемпионским титулом.

Вы таки не верите папе Йосику ?

1 час назад, gp2 сказал:

Вообще наблюдал за вашими сообщениями в теме про Петрова и они были нормальными.

Но сейчас такое впечатление, что лишь бы написать что-то негативное про Даниила.

Возможно, и надеюсь, что я ошибаюсь, но последние сообщения все в таком духе.

Поэтому вам и идут такие ответы, как выше.

Сам просто пропускал подобные сообщения, как и подобные от другие, но про себя мысленно удивлялся и немного сожалел, что именно вы такое раз за разом пишите.

Поскольку с несколькими другими всё предельно ясно: для двоих администрация вполне резонно ввела  ограничения и присвоила соответствующие статусы .

))) так они и сейчас нормальные , просто вы на другой стороне....я же не обзываю его тапком, а в таком духе вы сообщения принимаете вполне , главное,чтобы они были не про Данилку....поймите уже,что  все  не могут писать  положительное...и хватит уже про меня 

7 минут назад, scarlett сказал:

))) так они и сейчас нормальные , просто вы на другой стороне....я же не обзываю его тапком, а в таком духе вы сообщения принимаете вполне , главное,чтобы они были не про Данилку....поймите уже,что  все  не могут писать  положительное...и хватит уже про меня 

Не можете писать положительно, не пишите...Развелось графоманов.......

ТР тренируют последний отрезок гонки на СС, темп у обоих хороший 1.22.7

Только что, liss777 сказал:

Не можете писать положительно, не пишите...Развелось графоманов.......

вот и не пишите ....вы себя то, видимо, не читали )

в квале будем бороться за место с 9 по 14 с ФИ и Маками, все остальные либо далеко впереди, либо далеко позади

Одно ясно у Квята самая дерьмовая по скорости машина. 

2 минуты назад, welur сказал:

Одно ясно у Квята самая дерьмовая по скорости машина. 

нужно прибавлять и команде не выпускать его в трафик!

3 минуты назад, Alecs сказал:

нужно прибавлять и команде не выпускать его в трафик!

Как прибавлять в пол все время идет?

3 минуты назад, welur сказал:

Как прибавлять в пол все время идет?

Вообще, всё отстование от Сайнца на втором поворотном секторе, так что Максималка не причём.

23 минуты назад, jurykovalev сказал:

Вообще, всё отстование от Сайнца на втором поворотном секторе, так что Максималка не причём.

Так точно. Но на своем быстром круге, на втором, уперся в Гути на 3.

2 часа назад, rewonmiz сказал:

Иначе к чему Марко говорил о "сожалении", что РБ не мог ждать до А - Даби?

39 минут назад, jurykovalev сказал:

Это и подтверждает дохлость мотора, с меньшим прижимом Квят едет.

В поворотах Квяту равных, это не секрет, мотор придушен - однозначно.:smile:

Только что, welur сказал:

Это и подтверждает дохлость мотора, с меньшим прижимом Квят едет.

В поворотах Квяту равных, это не секрет, мотор придушен - однозначно.:smile:

Ехал бы с меньшим прижимом, выигрывал бы на 1 у Сайнса. 

2 часа назад, jurykovalev сказал:

С чего бы? По мне, продление Квята было более вероятным уже достаточно давно. И что-то произошло могло быть просто окончанием опциона 1 ноября. К которому интерес ФИ никак не влиял.

Значит без интереса со стороны ФИ и неиспользования опциона РБ у австрицев была опаска, что Квят уйдет из системы РБ, поэтому они использовали опцион. Они не могли допустить, чтобы Квят достался без всякой компенсации другой команде. Теперь, будем уповать на то, что Даниила не рокирнут с тем же Гасли и Квят сделает вместе с Сайнцем хороший сезон в 17 году.

2 часа назад, liss777 сказал:

Вы таки не верите папе Йосику ?

Папику верили только холландцы и школьники - фанаты Макса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...