Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

2 часа назад, Nicky сказал:

Я, конечно, может что не так поняла, но можно тогда перевести на русский это выражение

?

Речь о том. Что деньги предпочтут кому угодно. Неважно кто в данный момент лучше.

Поделиться этим сообщением

19 часов назад, JinDevil сказал:

Я сказал недостоин? Я сказал обратное. Он мог бы стать чемпионом. Но это Ф1. И тут не вмегда побеждает сильнейший. И сильный пилот может лишится места а условно Эриксон гонятся много лет.

По что вы Квята списывайте?

18 часов назад, TIM сказал:

Народ, тут за столом произносили Тост приближенные к миру Ф1 люди, короче инсайд 146%, напарником Сайнса в следующем году будет Квят, напарником Карлоса может быть будет Гасли, а напарником Дани будет или Сайнс, или Карлос. Круг сужается. Но Сайнс вроде решил идти в РБ и даже Карлоса не спросил.

Смотрю и думаю, что-то не так в Вашем посте.

Только что, Finorfin сказал:

Смотрю и думаю, что-то не так в Вашем посте.

Сайнс хочет Пьера в напарники, а Карлос хочет работать с Даней. У них там много перепетий.

А Сайнц и Карлос разве не один и тот-же человек?

1 час назад, JinDevil сказал:

Речь о том. Что деньги предпочтут кому угодно. Неважно кто в данный момент лучше.

Где, в Торро Россо? И много ли денег можно заработать с приходом Гасли?

Только что, Finorfin сказал:

А Сайнц и Карлос разве не один и тот-же человек?

Конечно нет, это разные Пилоты. Там еще есть Дани и какой-то Кият.

ПС Любовный треугольник - Эрих, красавица Мария и Ремарк...

ППС Запомните, Карл Маркс и Фридрих Энгельс это 2, а не 4 разных человека, а Слава КПСС это вообще не человек.

А что тогда значит ТIM? Три автора что ли...

Только что, muslya сказал:

А что тогда значит ТIM?

просто 3 буквы, но не те, что на заборе. Если 2 в конце добавить, будет мое имя. Если 2 по краям убрать, буду я.

У меня даже личное лого имеется

220px-TIM_logo_2016.svg.png

3 часа назад, FaceHugger сказал:

По что вы Квята списывайте?

Я его не списываю. Если не понимаете о  чем речь можно и не влезать.

3 минуты назад, JinDevil сказал:

Я его не списываю. Если не понимаете о  чем речь можно и не влезать.

Да вы вроде не о высоких материях общаетесь. Все предельно понятно. Куда влезать а куда нет, я решу сам. Нечего ответить по существу - можно не отвечать.

2 часа назад, Nicky сказал:

Где, в Торро Россо? И много ли денег можно заработать с приходом Гасли?

Не знаю как прокоментировать ваши фантазии. Я писал не о ТР. И Строл был лишь пример относящийся ко вмей Ф1. А по Гасли тема отдельная вобще. Вон можете с лайкнувшим пообщаться. Он с удовольствием покивает в тему смены Квят по спортивным достижениям. Меня бред не интересует.

2 часа назад, FaceHugger сказал:

Да вы вроде не о высоких материях общаетесь. Все предельно понятно. Куда влезать а куда нет, я решу сам. Нечего ответить по существу - можно не отвечать.

Если понятно, почему спрашиваете меня о том, чего у меня даже в мыслях не было?

Даня в четверг будет на прессконференции.

1 минуту назад, JinDevil сказал:

Если понятно, почему спрашиваете меня о том, чего у меня даже в мыслях не было?

Ну фраза: "Уверен, останется без места" явно сгодится под такую тональность. Если есть такая уверенность, то почему бы не подкрепить ее собственными умозаключениями, для продолжения мысли так сказать.

2 часа назад, FaceHugger сказал:

Ну фраза: "Уверен, останется без места" явно сгодится под такую тональность. Если есть такая уверенность, то почему бы не подкрепить ее собственными умозаключениями, для продолжения мысли так сказать.

Я Дизелю там же все отписал. Что в Ф1 не важно как ты крут если не приносишь бабла. Если кратко. Объяснять разницу между списал пилота и бабло решает для выбора пилота, не буду.

5 минут назад, JinDevil сказал:

Я Дизелю там же все отписал. Что в Ф1 не важно как ты крут если не приносишь бабла. Если кратко. Объяснять разницу между списал пилота и бабло решает для выбора пилота, не буду.

Если разговор конкретно про Рено, то у заводской команды есть шанс пригласить только одного Ренту. Торо Россо вроде как не славилась приглашением рент в свою команду. В любом случае Марко рано или поздно окажется в не приятной ситуации, даже если попросит Квята, так как в Ред Булле просить некого.

21 час назад, scarlett сказал:

действительно смешно , Квят в роли Кубицы...хах!

Ну можно в роли Квята, просто разница в таблице была бы примерно той что мы наблюдали в 10 году в Рено)

38 минут назад, TIM сказал:

просто 3 буквы, но не те, что на заборе. Если 2 в конце добавить, будет мое имя. Если 2 по краям убрать, буду я.

У меня даже личное лого имеется

220px-TIM_logo_2016.svg.png

;) Как это " ну здравствуй Тимур"...))

26 минут назад, JinDevil сказал:

Какое же бабло принёс Хэмилтон в МакЛарен? Алонсо в Рено? Баттон в Уилльямс? Рикки в РБР ?

Только что, JinDevil сказал:

Не знаю как прокоментировать ваши фантазии. Я писал не о ТР. И Строл был лишь пример относящийся ко вмей Ф1. А по Гасли тема отдельная вобще. Вон можете с лайкнувшим пообщаться. Он с удовольствием покивает в тему смены Квят по спортивным достижениям. Меня бред не интересует.

Мои фантазии? Вы начали с того, что Квята однозначно уволят из ТР в конце года, независимо от уровня его выступлений, потом переметнулись на тему главенства денег во всея Ф1 (из этого можно предположить, что и в ТР, как части Ф1, тоже) и сослались на Стролла в качестве примера пилота, не умеющего хорошо рулить, но на котором все равно будут строить бизнес (и потом еще утверждаете, что об уровне его способностей ничего не говорили). По-моему после всего этого вопрос о том, являются ли деньги основным критерием при выборе пилотов в ТР и сколько, соответственно, денег принесет с собой Гасли, раз по-вашему замена Дани на него неизбежна, более, чем логичный

12 минут назад, jurykovalev сказал:

Какое же бабло принёс Хэмилтон в МакЛарен? Алонсо в Рено? Баттон в Уилльямс? Рикки в РБР ?

Бабло бывает не только то что приносят руками. 

14 минут назад, Nicky сказал:

Мои фантазии? Вы начали с того, что Квята однозначно уволят из ТР в конце года, независимо от уровня его выступлений, потом переметнулись на тему главенства денег во всея Ф1 (из этого можно предположить, что и в ТР, как части Ф1, тоже) и сослались на Стролла в качестве примера пилота, не умеющего хорошо рулить, но на котором все равно будут строить бизнес (и потом еще утверждаете, что об уровне его способностей ничего не говорили). По-моему после всего этого вопрос о том, являются ли деньги основным критерием при выборе пилотов в ТР и сколько, соответственно, денег принесет с собой Гасли, раз по-вашему замена Дани на него неизбежна, более, чем логичный

Опять поток фантазий

3 минуты назад, JinDevil сказал:

Бабло бывает не только то что приносят руками. 

Так и какое у каждого перечисленного?

4 минуты назад, JinDevil сказал:

Опять поток фантазий

Что ж, называть так краткое изложение ваших собственных мыслей - ваше право

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...