Сигизмунд Опубликовано 22.09.2016 21:14 Я стал редко заходить на форум , но когда захожу, то вижу что некоторые комрады смотрят другие гонки . Привет двум чудакам . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 23.09.2016 01:45 9 часов назад, дизель сказал: Силовых генерал - полковников прошерстить? На срок себе нашерстиш быстрее чем на сумму... Браво!!! Аплодирую бурными рукоплесканиями. Лучше сказать затруднительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.09.2016 06:19 В 21.09.2016 в 22:03, дизель сказал: Да ни о чем это. Этих переговоров кто только не ведет. Вот если команды бы вели с ним переговоры, то это было бы совсем другое дело. Слышал что Кержаков ведет переговоры с Хаас, инфастопроцентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 23.09.2016 08:47 2 часа назад, FaceHugger сказал: Слышал что Кержаков ведет переговоры с Хаас, инфастопроцентов Молодец! слушай дальше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.09.2016 11:45 Память у людей и вправду короткая, а в Ф1 особенно)) Цитата Даниэля Риккардо спросили, считает ли, что с Квятом поступили жестко, отправив в Toro Rosso. «Да, но если у тебя была одна хорошая гонка, то ты должен сразу же себе сказать, что и в следующей будешь быстр и так далее. Даже после великолепного уикенда [в Сингапуре] я не могу позволить себе расслабиться. У всех в Формуле-1 короткая память», — ответил Даниэль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 23.09.2016 12:36 6 часов назад, FaceHugger сказал: Слышал что Кержаков ведет переговоры с Хаас, инфастопроцентов Колеса на питах менять, он и тут все запорет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroCustom Опубликовано 23.09.2016 12:42 В 22.09.2016 в 17:16, welur сказал: Тебя в первом повороте уже начнут обгонять на круг. У Дизеля красный фиат : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.09.2016 12:51 1 час назад, Didi сказал: Память у людей и вправду короткая, а в Ф1 особенно)) Не думаю, что Даниил позволял себя расслабляться. Хотя конечно понятно, что Дэн имеет ввиду, но все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 23.09.2016 12:51 9 минут назад, ZeroCustom сказал: У Дизеля красный фиат : Лайк за ностальгию. Вот это звук был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 23.09.2016 12:53 20 часов назад, zila сказал: Да, по ходу, у него на покупку команды хватало, че уж на пилота то! А то и не одной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.09.2016 12:59 7 минут назад, FaceHugger сказал: Не думаю, что Даниил позволял себя расслабляться. Хотя конечно понятно, что Дэн имеет ввиду, но все же. Ну да, в Сочи было так себе, но такое у всех бывает, естественно не из за этого его убрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yura1001 Опубликовано 23.09.2016 14:15 Цитата Тост подтвердил, что Toro Rosso выбирает между Квятом и Гасли. Источник: http://portalrace.com.br/tost-confirma-que-toro-rosso-esta-indecisa-entre-kvyat-e-gasly/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 23.09.2016 15:21 Да что ж такое!!! Я и так уже по понедельникам английский учу, по вторникам - французский, в среду - немецкий, четверг - внмание испанскому, а тут ещё по пятницам и итальянский .....Только в субботу могу на родном русском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 23.09.2016 15:44 27 минут назад, Yura1001 сказал: Источник: http://portalrace.com.br/tost-confirma-que-toro-rosso-esta-indecisa-entre-kvyat-e-gasly/ Да пусть уже Гасли возьмут. Надоела эта бодяга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 23.09.2016 16:55 1 час назад, Антидот сказал: Да пусть уже Гасли возьмут. Надоела эта бодяга... Я думаю возьмут Гасли и для Квята это тоже лучше. Знать все за ранее, чем в ноябре-декабре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 23.09.2016 17:20 4 часа назад, ZeroCustom сказал: У Дизеля красный фиат : За звук респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piloto Опубликовано 24.09.2016 04:15 12 часов назад, Антидот сказал: Да пусть уже Гасли возьмут. Надоела эта бодяга... Драматургия пьесы не позволяет так прямолинейно развиваться сюжету. Гасли, я считаю, должны дать пятницы в сезоне 2017. Пятницы, естественно, отобрать у Квята. В итоге Сайнс обыграет в квалификациях Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 24.09.2016 05:35 Квят в Рено вроде рассмтаривали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 24.09.2016 06:48 1 час назад, wolfire сказал: Квят в Рено вроде рассмтаривали Там аукцион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 24.09.2016 15:31 8 часов назад, newmark1948 сказал: Там аукцион. Я думаю 20млн. евриков хороший проходной бал. Но мы не знаем в какую команду хотят спонсоры Квята определить. Здесь одного его желания мало. Главное разобраться с РБ и ТР и получить определенность дальнейшего маршрута движения в 2017 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 24.09.2016 16:35 10 часов назад, wolfire сказал: Квят в Рено вроде рассмтаривали Я жду этого, если возьмут Квята будет супер......................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 24.09.2016 20:15 4 часа назад, grot111 сказал: Я думаю 20млн. евриков хороший проходной бал. Но мы не знаем в какую команду хотят спонсоры Квята определить. Здесь одного его желания мало. Главное разобраться с РБ и ТР и получить определенность дальнейшего маршрута движения в 2017 год. А вот и спонсоры Квята свое слово говорят: Основатель и руководитель Acronis Сергей Белоусов, поддерживающей «Торо Россо» иДаниила Квята, заявил, что надеется увидеть россиянина в итальянской команде и в будущем.«Этого никто не может знать. Но, наверное, до конца сезона он останется точно. Мы надеемся, что он останется и на больший срок. Нам очень нравится работать с „Торо Россо“. Это очень хорошая команда, но бизнес есть бизнес, и мы посмотрим, что там будет происходить дальше. Но я думаю, есть очень большие шансы, что он останется.Мы бы хотели быть в команде, где будет Квят, и нам хочется, чтобы он остался в «Торо Россо». Но наше сотрудничество более тесное, чем просто спонсорство. Мы много всего делаем с командой, совместно разрабатываем софт. Договориться с другой командой не так просто, но мы очень хотим продолжать работать с Даниилом. Надеемся, что он останется. Мы не в меньшей степени поддерживаем Даниила, чем поддерживаем „Торо Россо“, — приводит слова Белоусова российская редакция Autosport со ссылкой на радио «Спорт FM». Так что информация для размышления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 24.09.2016 23:57 на каких моторах ТР собирается наяривать в 2017? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 25.09.2016 00:27 В 23.09.2016 в 19:55, oilmax сказал: Я думаю возьмут Гасли и для Квята это тоже лучше. 7 часов назад, oilmax сказал: Я жду этого, если возьмут Квята будет супер......................... как то так ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mx110 Опубликовано 25.09.2016 05:32 5 часов назад, muslya сказал: на каких моторах ТР собирается наяривать в 2017? Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах