scarlett Опубликовано 09.07.2017 06:55 41 минуту назад, Боныч сказал: Осталось только прикинуть разницу меж несущественностью отличий и их "не кардинальностью". И - главное - отличие этих настроек не от тех, что на машине Карлоса, а от тех, при которых Даня успешно ехал на тренировках или даже в квале. И почему это они вдруг внезапно меняются на гонке после успешной квалы или даже на квале после многообещающих практик. Прям шаманство какое-то. Гремлины там, что ли, в боксах кидают монетку - когда им пакостить: после тренировок или после квалы? А зачем им ему пакостить ? Они его ненавидят таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 09.07.2017 07:29 Только что, scarlett сказал: А зачем им ему пакостить ? Они его ненавидят таки... Ну зачем же такие примитивные выводы? Есть же классика: "Ноу персонал, бизнес онли". Просто команда блюдует собственные интересы. А пилоты для них - лишь ресурс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 09.07.2017 07:33 2 минуты назад, Боныч сказал: Ну зачем же такие примитивные выводы? Есть же классика: "Ноу персонал, бизнес онли". Просто команда блюдует собственные интересы. А пилоты для них - лишь ресурс. Какие интересы? Карлоса продлили, очки набирать нужно...или есть еще что—то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 09.07.2017 07:37 Только что, scarlett сказал: Какие интересы? Карлоса продлили, очки набирать нужно...или есть еще что—то? Ты уверена, что все бизнес-интересы команды и ее владельцев ограничены лишь твоим кругом понимания их интересов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 09.07.2017 07:45 4 минуты назад, Боныч сказал: Ты уверена, что все бизнес-интересы команды и ее владельцев ограничены лишь твоим кругом понимания их интересов? Расскажите мне об этих интересах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 09.07.2017 07:46 Только что, scarlett сказал: Расскажите мне об этих интересах... Ох, какая ж беда. А я надеялся, что ты расскажешь, ибо так уверенно рассуждаешь. Оказывается, твои уверенные утверждения - это сугубо галимая имха? Эх... пичялька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 09.07.2017 08:00 10 минут назад, Боныч сказал: Ох, какая ж беда. А я надеялся, что ты расскажешь, ибо так уверенно рассуждаешь. Оказывается, твои уверенные утверждения - это сугубо галимая имха? Эх... пичялька. А я на вас надеялась,что вы расскажете,что есть смысл тормозить его... я могу сказать,это не беда, Квят не справляется , это его проблемы, в др случаях команда извиняется,в этот раз сказали про ветер, температуру, лично мне все понятно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 09.07.2017 08:03 Только что, scarlett сказал: А я на вас надеялась,что вы расскажете,что есть смысл тормозить его... я могу сказать,это не беда, Квят не справляется , это его проблемы, в др случаях команда извиняется,в этот раз сказали про ветер, температуру, лично мне все понятно)) Ну всегда есть человеки, которым все понятно. А есть еще такие, что не уверены, что они знают все настолько, чтоб утверждать, что им все понятно. Разница, наверно, в размерах кругозора. У одних он размером с точку зрения, потому неведомого для них - ноль. А другие видят объемы неведомого им за границами их кругозора - вот и сумлеваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 09.07.2017 08:11 2 часа назад, newmark1948 сказал: Если дождь будет, то успеют прижим поправить и надеюсь, что кругов тридцать успеет проехать. На очки практически надежд нет. Если вдруг заедет в гонке в десятку, то брелок у дохтора в кармане. Беру первое попавшееся,где тут сомнение,Боныч? Этот чел все про брелки доктора знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.07.2017 08:23 5 часов назад, newmark1948 сказал: . Кроме откровенного слива, наглого, бессовестного я ничего не вижу.от РБ. Алексу... (не забываем плюсеги посмотреть))) ) От того же автора - "Если вдруг заедет в гонке в десятку, то брелок у дохтора в кармане. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NGM Опубликовано 09.07.2017 08:27 Скоростная трасса, хорошая максималка, погода - облачно, с прояснениями, немного удачи(брелок утащит австрийская мышь) и жду первого подиума)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.07.2017 08:27 8 часов назад, WAKKO сказал: Смотрю прямо нашествие полоумных и "истинных " не зашоренных болельщиков. А ты как хотел? Тихо -"мирно" себе поливать дермецом команду в "собственном загончике"? Обломитесь. У Дани еще есть болельщики, а не только фанаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.07.2017 08:39 47 минут назад, Боныч сказал: Ох, какая ж беда. А я надеялся, что ты расскажешь, ибо так уверенно рассуждаешь. Оказывается, твои уверенные утверждения - это сугубо галимая имха? Эх... пичялька. Я так понимаю, что вот как раз у тебя не голимая имха, а самые, что ни на есть факты? Я правильно понимаю? Ну так поведай, нам факты, в чем интересы бизнеса, если одна из своих машин, постоянно и намеренно выводится из строя? Желательно без воды. Самую суть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 09.07.2017 09:48 Что там с погодой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 09.07.2017 09:53 4 минуты назад, welur сказал: Что там с погодой? Судя по фоткам Попова, пока светит солнце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 09.07.2017 09:59 11 минут назад, welur сказал: Что там с погодой? Пахоже весело будет!!!За попкорном надо топать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 09.07.2017 10:01 мда , дождя бы надо , для красоты . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.07.2017 10:01 3 часа назад, Боныч сказал: Ответ Дани с главной: И так, где тут намек на определенность, что настройки меняются с его ведома? А где там намек, что менялись настройки? Где там хоть слово про изменившиеся настройки? Вот что говорит сам Даниил по этому поводу - Вопрос: Вы меняли настройки машины перед квалификацией?Даниил Квят: На самом деле нет, просто небольшие корректировки. Я был доволен машиной, поэтому у нас не было необходимости что-то менять. Ключевое - Я был доволен, ПО ЭТОМУ у нас НЕ БЫЛО НЕОБХОДИМОСТИ что то менять. То есть - мнение пилота очень важно. И никто не будет менять настройки без ведома пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 09.07.2017 10:10 Ну и как вам новая зашита? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 09.07.2017 10:10 Стартовать на новом УС и попытаться пересидеть соперников, потом на интер или СС. Главное - экономить резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 09.07.2017 10:15 4 минуты назад, papaklass сказал: Ну и как вам новая зашита? Когда такое вижу, всегда возникает только один вопрос - а дворники где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 09.07.2017 10:16 4 минуты назад, HuKCEP сказал: Стартовать на новом УС и попытаться пересидеть соперников, потом на интер или СС. Главное - экономить резину. Похоже, стартовать придётся на дождевой...возможно, и за СК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 09.07.2017 10:16 Первые капли дождя на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 09.07.2017 10:22 Джеймс Ки:"Для Квята ничего не потеряно", поэтому "для Карлоса мы сделаем максимум возможного". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 09.07.2017 10:30 16 часов назад, Stranger сказал: забей главное тут так Даня наш пилот (ну не совсем правда наш но это не важно) - он всегда прав если Даня выступает хорошо - он это сделал благодаря своему безграничному таланту если Даня выступает плохо - это кривые руки механиков/тупость на командном мостике/козни напарника это такой принцип боления это было с Петровым - точно также с Квятом Он вообще не ваш, ваш кто угодно, но только не россиянин. Болей дальше за ссовца, чего сюда лезешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах