Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

41 минуту назад, Боныч сказал:

Осталось только прикинуть разницу меж несущественностью отличий и их "не кардинальностью".

И - главное - отличие этих настроек не от тех, что на машине Карлоса, а от тех, при которых Даня успешно ехал на тренировках или даже в квале.

И почему это они вдруг внезапно меняются на гонке после успешной квалы или даже на квале после многообещающих практик.

Прям шаманство какое-то.  Гремлины там, что ли, в боксах кидают монетку - когда им пакостить: после тренировок или после квалы?

А зачем им ему пакостить ? Они его ненавидят таки...

Поделиться этим сообщением

Только что, scarlett сказал:

А зачем им ему пакостить ? Они его ненавидят таки...

Ну зачем же такие примитивные выводы?  Есть же классика: "Ноу персонал, бизнес онли". Просто команда блюдует собственные интересы. А пилоты для них - лишь ресурс.

2 минуты назад, Боныч сказал:

Ну зачем же такие примитивные выводы?  Есть же классика: "Ноу персонал, бизнес онли". Просто команда блюдует собственные интересы. А пилоты для них - лишь ресурс.

Какие интересы? Карлоса продлили, очки набирать нужно...или есть еще что—то?

Какие интересы? Карлоса продлили, очки набирать нужно...или есть еще что—то?

Ты уверена, что все бизнес-интересы команды и ее владельцев ограничены лишь твоим кругом понимания их интересов? 

4 минуты назад, Боныч сказал:

Ты уверена, что все бизнес-интересы команды и ее владельцев ограничены лишь твоим кругом понимания их интересов? 

Расскажите мне об этих интересах...

Расскажите мне об этих интересах...

Ох, какая ж беда. А я надеялся, что ты расскажешь, ибо так уверенно рассуждаешь.  Оказывается, твои уверенные утверждения - это сугубо галимая имха?  Эх... пичялька.

10 минут назад, Боныч сказал:

Ох, какая ж беда. А я надеялся, что ты расскажешь, ибо так уверенно рассуждаешь.  Оказывается, твои уверенные утверждения - это сугубо галимая имха?  Эх... пичялька.

А я на вас надеялась,что вы расскажете,что есть смысл тормозить его... я могу сказать,это не беда, Квят не справляется , это его проблемы, в др случаях команда извиняется,в этот раз сказали про ветер, температуру, лично мне все понятно))

А я на вас надеялась,что вы расскажете,что есть смысл тормозить его... я могу сказать,это не беда, Квят не справляется , это его проблемы, в др случаях команда извиняется,в этот раз сказали про ветер, температуру, лично мне все понятно))

Ну всегда есть человеки, которым все понятно.  А есть еще такие, что не уверены, что они знают все настолько, чтоб утверждать, что им все понятно.

Разница, наверно, в размерах кругозора. У одних он размером с точку зрения, потому неведомого для них - ноль. А другие видят объемы неведомого им за границами их кругозора - вот и сумлеваются.

2 часа назад, newmark1948 сказал:

Если дождь будет, то успеют прижим поправить и надеюсь, что кругов тридцать успеет проехать. На очки практически надежд нет. Если вдруг заедет в гонке в десятку, то брелок у дохтора в кармане. :smile:

Беру первое попавшееся,где тут сомнение,Боныч? Этот чел все про брелки доктора знает...

5 часов назад, newmark1948 сказал:

. Кроме откровенного слива, наглого, бессовестного я ничего не вижу.от РБ.

Алексу... (не забываем плюсеги посмотреть))) )

От того же автора - "Если вдруг заедет в гонке в десятку, то брелок у дохтора в кармане. :smile:"

Скоростная трасса, хорошая максималка, погода - облачно, с прояснениями, немного удачи(брелок утащит австрийская мышь) и жду первого подиума)))) 

8 часов назад, WAKKO сказал:

Смотрю прямо нашествие полоумных и "истинных " не зашоренных  болельщиков. 

А ты как хотел? Тихо -"мирно" себе поливать дермецом команду в "собственном загончике"? Обломитесь. У Дани еще есть болельщики, а не только фанаты.

47 минут назад, Боныч сказал:

Я так понимаю, что вот как раз у тебя не голимая имха, а самые, что ни на есть факты? Я правильно понимаю?

Ну так поведай, нам факты, в чем интересы бизнеса, если одна из своих машин, постоянно и намеренно выводится из строя? Желательно без воды. Самую суть.

Что там с погодой?

4 минуты назад, welur сказал:

Что там с погодой?

Судя по фоткам Попова, пока светит солнце

11 минут назад, welur сказал:

Что там с погодой?

36280b9922c6.jpg

Пахоже весело будет!!!За попкорном надо топать.

3 часа назад, Боныч сказал:

Ответ Дани с главной:

И так, где тут намек на определенность, что настройки меняются с его ведома?

А где там намек, что менялись настройки? Где там хоть слово про изменившиеся настройки?

Вот что говорит сам Даниил по этому поводу - 

Вопрос: Вы меняли настройки машины перед квалификацией?
Даниил Квят: На самом деле нет, просто небольшие корректировки. Я был доволен машиной, поэтому у нас не было необходимости что-то менять.

Ключевое - Я был доволен, ПО ЭТОМУ у нас НЕ БЫЛО НЕОБХОДИМОСТИ что то менять. 

То есть - мнение пилота очень важно. И никто не будет менять настройки без ведома пилота. 

Ну и как вам новая зашита?

Стартовать на новом УС и попытаться пересидеть соперников,  потом на интер или СС. Главное - экономить резину. 

4 минуты назад, papaklass сказал:

Ну и как вам новая зашита?

Когда такое вижу,  всегда возникает только один вопрос - а дворники где? 

4 минуты назад, HuKCEP сказал:

Стартовать на новом УС и попытаться пересидеть соперников,  потом на интер или СС. Главное - экономить резину. 

Похоже, стартовать придётся на дождевой...возможно, и за СК.

Первые капли дождя на трассе 

Джеймс Ки:"Для Квята ничего не потеряно", поэтому "для Карлоса мы сделаем максимум возможного". 

16 часов назад, Stranger сказал:

забей

главное тут так

Даня  наш пилот (ну не совсем правда наш но это не важно) - он всегда прав

если Даня выступает хорошо - он это сделал благодаря своему безграничному таланту 

если Даня выступает плохо - это кривые руки механиков/тупость на командном мостике/козни напарника

это такой принцип боления

это было с Петровым - точно также с Квятом

Он вообще не ваш, ваш кто угодно, но только не россиянин. Болей дальше за ссовца, чего сюда лезешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...